Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Будь там хоть капитализм... Люди в большинстве своём меркантильные цволачи и приследуют лишь личную выгоду....
Сообщение было удалено
Ты лучше задай себе вопрос, а не талпайоп ли ты?)))) Какая тебе в опу разница где она там лайки расставляет..... Ты ей emacs запили) Она оценит )
Сообщение было удалено
а у вас там собственность есть на жилплощадь?
а так все верно.Ангелутак удобнее. и потом-куда ж вы маму-то?
вот,если б меня дети попросили из квартиры вон..я б руки от обиды на себя наложила
Сообщение было удалено
а может и в ней, только вот такими красками раскрашено... не думали?))
Тринааааааадцатыыыыыыый!!!!!.......
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Пришли мне фото свою в стиле Ню))) Я все починю сразу ))))
Сообщение было удалено
не думаю.
но факт налицо: надо жить симметрично...
денег на покупку у нас нет.
ждать.когда свекровь...как-то противно.
все!решено!!!
кого из раков не жалко?выдадим меня взамущ))))))
Сообщение было удалено
это что ж у вас там за ветка?(ревниво)
Сообщение было удалено
нет, надо так:
Пришли мне фото в стиле ню, я сразу ветку починю...)))))))
Сообщение было удалено
ну как бы все друг друга пользуют... а говорят любовь )))
Сообщение было удалено
Так ваш пример-подтверждение....(((
13й, это, наверно, из-за того, что вы с гостем матюкались друг на друга! >;(
Сообщение было удалено
Вот видишь, какая ты умничка :*** ))))
Сообщение было удалено
Та не, зависло чота у них... Так бывает... Отвиснет ))))))
Сообщение было удалено
В дар. Полностью и безвозмездно. И официально. И документально.
Пиши админам admin@woman.ru
Я уже написала...
то есть собственность есть как понятие?
то есть и купить можно в принципе?говорят.дешево,да?
а что за "безвозмездно2.не поняла. мама вам квартиру свою подарила?и не оговорила право пожизненного проживания?
Сообщение было удалено
Ангелу) Потому что это любовь )
Сообщение было удалено
А могла бы мне ню прислать... Эхххх ))))))))
Сообщение было удалено
Ленин он такой... доюрый был, детей любил!... А мог ведь и лезвием по горлу полоснуть! ;)))
добрый
Сообщение было удалено
Мне. И давно это уже было. Но ведь навсегда.
Сообщение было удалено
А тут все такие))))
Сообщение было удалено
Соня, вот не понимаю. Так и у Вас ведь точно так же. Ну, не знаю как в Ваших двух столицах, но в столице Сибири (откуда я и все мои, помните?) все точно так же. И продается и покупается. А с расценками не подскажу, но навскидку, кажется, у нас тут в полтора раза дешевле, чем в столице Сибири. Вроде, так. Но это по слухам, а я не специалист и не аналитик. Право проживания оговорено. А как иначе?
Сообщение было удалено
у нас-да)))я думала.у ВАС социализм)))))))))))
Сообщение было удалено
Не, он пойдет ставить Линукс Ангелу, ведь если он ей его не поставит то его любовь сразу закончится, а Ангел будет "не оправдала ожиданий"... Где вы видели любимую девушку без линукса на ноуте? )))))
Сообщение было удалено
Кажется, нет. А что? Ну, узнает, допустим, если сюда зайдет. Да, в принципе, я и сам расскажу. Хотя, не помню, может уже и рассказывал. Впрочем, мы друг о друге уже многое знаем. Слишком многое. Даже слишком многое. Даже Turbo-слишком многое. Поэтому в имущественном вопросе ни у кого ни у кому вопросов нет. Какбэээээээээ не для этого мы встретились и встречаемся. Там все намного глубже. И намного доверительнее. Мне кажется, что уровень обоюдного доверия приближается к тому, что был с БЖ. Просто еще всего неделя прошла. Вроде бы срок маленький. Дальше посмотрим.
И да, на "вумэн" она один раз заходила, когда я ей показал. Но ей это неинтересно. И правильно. Одного "вумэнщика" хватит. А так, да, рассказываю пару раз, что я здесь рассказал, что мне ответили. Но у нее только улыбка. - Неинтересно ей это. Но не обижается - знает, что ничего личного я не озвучу. А остальное... ну раз нужна мне эта энергия, то пусть пока... будет (буду общаться здесь).
Сообщение было удалено
вот умная ж Ангел!!!
а вообще-то сигарету отбирать не советую. как злостный курильщик говорю.но не услышите ж
Сообщение было удалено
И да, на "вумэн" она один раз заходила, когда я ей показал. Но ей это неинтересно. И правильно. Одного "вумэнщика" хватит. А так, да, рассказываю пару раз, что я здесь рассказал, что мне ответили. Но у нее только улыбка. - Неинтересно ей это. Но не обижается - знает, что ничего личного я не озвучу. А остальное... ну раз нужна мне эта энергия, то пусть пока... будет (буду общаться здесь).
За неделю доверие?)))))) Бугога )))
Прешься?)))) Я знал что ты мазохист ))))
Сообщение было удалено
Да, Мурена, где-то в конце лета-начале осени. Около месяца.
Сообщение было удалено
Не, это к лошадям) А я фигура ранимая)) Мне нельзя в Бельдяшки )))
Сообщение было удалено
кааак?опять ранимые на наши головы?????
а я на вас одного и надеялась...
Сообщение было удалено
О Радике вот басни уже слагают)))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/message/47330187
Сообщение было удалено
Зачем?) Можно отнять у неё ноут, и уехать с ним... Там переставить Линукс и вернуться к ней счастливой ))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вообще-то она еще до знакомства со мною это запланировала. И начинала. Так что я тут ни при чем. Мне наоборот, уже как-то непривычно становится. Все же это особенное чувство когда меня от запаха дыма раньше наизнанку выворачивало... да и от чужых сигарет (на светофоре, например), тоже неприятное чувство - но я быстро отворачиваюсь. А тут - наоборот. Причем расстояние минимальное, а приятно! может просто оттого, что гастрит залечился (залечился, кстати, сам, водкой и пивом).
Сообщение было удалено
А я думаю у него все болезни уходят когда он Линукс ставит )))
Он наверное с серьезным лицом читает вслух tcpdump или расшифровывает системные вызовы strace на бис и во имя любви )))
Сообщение было удалено
как он раньше без неё жил.... нуваще)))) а до этого у него без жыны щастья не было..... мож радиггг и щастье вещи несовместимые?))))
Сообщение было удалено
Согласен... Пусть наяривает в одиночку и даже не думает размножаться))
Таксь, я свалил ;)) Чау )
Сообщение было удалено
Я так и знал что это не любофь была.... А вот теперь точно любофь....
Сообщение было удалено
В смысле? - Вместе с нею к вам на встречу выпускников (постоянных жителей ветки)? Так, дети. Ну ладно, мои с БЖ. А ее?.. Как раз школа начнется. - Вот и отпуск. (Соня устраивает встречу? И кто-то другой?)
Сообщение было удалено
Да нееее..... это было еще раньше. Лет пять-шесть назад. Да и то - когда перепивал.
Сообщение было удалено
Так школыыыыыы!!!!!! Какой отдых. Вот это и будет отдых когда "выводок" в школах.
Сообщение было удалено
Мурена, да знаю я, что нет, но все когда-то впервые. И что из разных городов, стран и даже континентов - тоже понятно. А Питер мой любимый город (вместе с Прижем). У меня ж там тетя живет. Да и первая любовь - я как-то рассказывал Соне. Вот в пригородах (Петергоф, Павловск и др.) не был. Но и не тянет.
а у нас сейчас гроза будет...
Сообщение было удалено
ничего вы не смыслите в колбасных обрезках(с)
наш пригород-самый цимес
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Верю. Может еще не время. Созреем - посетим.
Сообщение было удалено
А чо до тебя у ангела не было сахарницы и ершика? Или тебе нужны свои эксклюзивные?
Сообщение было удалено
хороший вопрос)))) мне тоже интересно