Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

бж))

Гость
Nastja

Сообщение было удалено

ни надо гнать на овнов!
они буром .прут

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

один черт....
счастлив он там с Ангелом-и чудненько.
Быстро.
в реальности (пусть и личной)
пинать не пришлось,разве что к венерологу))) да и то преждевременно.
и даже не обидчивый
душка-не рак))

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

ааааа)
со чувствую им)
и где живут?

соня

Парадооокс!!!
вы не ушли еще?
я говорю.мол Здрааааавствуйте, я по Вам скучала!))
как настроение предсвадебное?
порадуйте нас.а...

соня
Гость

Сообщение было удалено

а не надо уже))
они порознь вроде как счастливы...

Гость
соня

Сообщение было удалено

.ранимый ?

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

Либо тоже здравый... как Рания с Марусей... (это я говорю?????Сааавсем меня с ума свели(с))

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

да не,у Парадокса нервы крепкие....
Он на нас срываться не станет.
"Не такое у него воспитание"(с)
и потом.он знает.что я от души и с добром

Тринадцатый
Гость

Сообщение было удалено

лисбиянка) а так все в порядке )

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

Здрасьти ))))

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

вот при массовой выписке мне тоже всегда так казалось.
мурена!!мы-персонал,забыли?))))
а Ранька с Марусей уволились....
и вообще,у меня расчудесное настроение!!!!! правда.не по этому поводу (сыновья порадовали)

Гость
Тринадцатый

Сообщение было удалено

.какой порядок ? вы что?

соня
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас)) один турак сказал, умный зачем-то повторил и понеслаааась....

Гость

тесто сбежало(((((((

.ну вас
потом загляну)

соня

В защиту скажу тихонько... что ребята нашей ветки ведут себя всё-таки лучше чем другие
явное мерзавцо, обиженные матершинники и др. поливающие женщин как в жизни, так и на других форумах.

И Радик - с его шоковыми "чудачествами", и 13й - с юморным нахальством, и Словеныч - с его политическими взглядами (он просто обижен, и пытается защитить свою родину), и Драконыч - незаслуженно раздетый до мяса: - все тутошние ребята, всё-же более адекватны в общении с женским полом, чем редкие залётные экземпляры

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

ну да,до 16))))
визирую))))
Платье не купили-лучше!!!!(приплясывая0

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Привет, Мурена! Hello everybody!

Нет, не про меня. Но я ответил там. По теме. Мой комм. #27 (14.07.2014, 16:49:30). Можете глянуть.

Никуда я не пропал. Я с Вами. Снова. Сегодня. На выходных не было времени заглянуть. Да и здесь, на работе, тоже не совсем успеваю. И то - читаю только каждые четыре страницы (как пришел с утра), затем уже каждую последующую - в штатном режиме - просто очень медленно читаю. Но отзыв Хи об ОАЭ-шных женщинах (на каждый пальчик ноги по мастер-педикюру, их запах и т. д.) не пропустил. И Ваши стихи, Муреночка, тоже! Изумительно! Я в каждое слово вчитываюсь и рифму ловлю.

А у вас тут на выходных, смотрю "перепалка" легковесная какая-то случилась. В общем, я понял, что молодые женщины не нашли общего языка с R&D (хотя, он вроде бы один из самых лояльных из нас) и Словенычем (ну, тут с политикой связано, а я аполитичен в принципе, ничего не понимаю в этом и даже новости не смотрю - некогда; но кое-что из них Ангел рассказывает за ужином). Словеныч вообще мне импонирует. Не зря о нем Соня в хороших тонах отзывается. Да и остальные. Ермак вот, молодец, замолвил слово за нас-парней ваших. Нас мало, но мы все равно с вами и будем с вами, кто бы и что бы из вас ни говорил в наш адрес. Мы действительно вас любим и уважаем. Знайте об этом. Ермак, спасибо!

Но, пожоже, сейчас-то все "устаканилось".

Radislav

Немного о себе. В пятницу уже не заезжал домой - с работы сразу к Ангелу. Только в воскресенье домой выбрался. Побриться, привести себя в порядок, постирать одежду. Закупить продуктов. И вперед к ней.

Перевез к ней часть своей одежды, белья, полотенец. Сегодня утром принял холодный (как обычно) душ впервые в ее ванной. А вчера вечером в плотный прохладный дождь мы ходили на романтическую прогулку по автостраде. Мы оба дождь любим.

Резюме: все идет к тому, что я переезжаю к ней "на постоянку". На работу из ее района мне ездить точно так же как из дому. Даже чуть-чуть быстрее. Вчера привез сахарницу, но забыл чайник. Зато сегодня купил ершик в туалетную комнату. (Да, она начинает бросать курить.)

соня

Радик,вы ж моя прэлесть))))))))

Тринадцатый
Radislav

Сообщение было удалено

Понятно) Жилья своего нет, пошёл к женщине )))))))))

Тринадцатый
Мурена 717

Сообщение было удалено

Эт да)))) И линукс на компе ))) Иначе и любви быть не может ))))))

шаурма
Radislav

Сообщение было удалено

Радик, желаю от всей души, чтоб вы, ваша сахарница и унитазный ершик остались на долгие года с Ангелом )))

Лапа

13й, ты тоже на нашей ветке писать не можешь??? Глючит?

Тринадцатый
Лапа

Сообщение было удалено

дыааа) как мило что ты ко мне пришла ))))))))))

соня
шаурма

Сообщение было удалено

присоединяюсь!!! Здравствуйте,Шаурма.дорогая!

Тринадцатый
шаурма

Сообщение было удалено

аааааахахаххахахахххахаа ))))))

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

Ах!так Вы к нам не по любви,а заместо...(плачет)
но я вам все равно рада))))))))

Лапа
Тринадцатый

Сообщение было удалено

:)

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

да! сегодня они у нас такие милые....
"Ну,сегодня получше,получше!"(Игла)

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в любой момент (ц) )))))

соня

Муреночка,я вам в личке написала))

Тринадцатый
Мурена 717

Сообщение было удалено

Без йоршыка кстати тоже любви нет.... Вот как только йоршык принес - фсе, любофь! )

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Вот как было: жили мы все с ее родителями. Вшестером. 9 лет. Потом после двух-трех попыток расстаться в течение этого времени (в кризисные моменты) осознали, что дальше уже некуда и надо жить отдельно от них. Начали искать квартиру. Так получилось, что самый подходящий вариант оказался в соседнем доме. И садик и школа прямо там же. Почти под окнами. Сняли эту квартиру и прожили в ней вместе полгода. Потом она забрала детей и ушал в соседний дом - к своим родителям. А я еще пожил один в той квартире где-то месяцев пять. Потом съехал. Все. Общаемся просто как знакомые. Никто ни на кого не наезжает. Все вежливо и культурно обсуждаем. Ей был предложен с моей стороны даже вариант "гостевого мужа". Отвергла. "Ориентация" у нее была еще и до замужества. Но, как я уже говорил, там не ярко выражено и это важно. Не отрицает возможности снова выйти за муж. Но не в ближайшее время (по ее словам лет через 10). Может раньше. Короче, все может быть. И отлично. Я ей только счастья желаю. Только настоящего. А не как в браке со мною: любовь должна быть о обоих. А не у одного.

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

так ваш и младше)))))
и у меня тож все мб ненадолго. но я рада!!!!!
солнышки мои любимые....
все свары по сравнению с радостью за детей-такая х..ня

Тринадцатый
Radislav

Сообщение было удалено

так ты нищеброд без жилья штоль?))))

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

та лааадно....
у них там с жильем все иначе.говорят....
сейчас счастлив-и чудненько!!

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

Ды надоест и Ангелу.... Ну кому нужен тот кто едет к ней жить с ершами и тд?)))
Женщина идет к мужчине жить, а наоборот это какое то убожество... В 37 лет это означает вообще полнейшую бездарность )

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

вопрос с жильем-это частности.
не стоящие заморочек.по-моему...
у меня один сын в ее жилье живет. другой-в своем. нет разницы.по-моему. вот с ее родителями-это жесть,да

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

вы разницу со временем уловите.... т.е. в один сын хозяин дома и может делать что угодно, а если модам надоест - выставить... а второго могут выставить если надоест он.... чувствуете разницу?))) А прав у нас тот у кого больше прав ;)))

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

тоже верно.
но у нас пока не дошло...
то есть расходились уж.но воротились.
кстати,развернуться и уйти легче,чем выставить...ну.для меня,для моих

Тринадцатый
Мурена 717

Сообщение было удалено

Любовь она конечно разная.... Но в той модели отношений, которая пропагандируется сейчас, если у тебя ничего кроме слоф, сахарницы и йоршыка нет - то ты как бэ и недостоин.... Ну максимум на перепих при безрыбье....

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

да тьфу на ту пропаганду...
разве нет?

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

чувствуете? уже трещит... и это только начало, хотя вам кажется что всё ок))) сроки таких динамик пара тройка лет... а люди склонны смотреть только лишь на текущее)

соня

и вообще:
моя старшая невесточка из ооочень обеспеченной семьи. а у моего-только квартира. работа-и та у ее отца. 40 000.
для нее-бюджет недельный))
и живут. и от многих предложений отказалась.и любит.. из особняка в практически хрущевку переехала...правда.любит (ласточка!)

Тринадцатый
соня

Сообщение было удалено

нет не тьфу.... информационный фон которым сейчас засир*ют мозги оч мощный...
по этому со временем многие начинают действительно так думать....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

так там не в квартире дело было.я плакалась уж...

Radislav
соня

Сообщение было удалено

Соня, ничего не иначе. Как везде. А если вопрос, как у меня, то у меня своя кв. есть. Личная. Трехкомн. Там живет мама. Заметьте. Не мамина, а моя. Это важно. Отца мы отправили к брату. Он (брат) там редко бывает. А так, да, после "съемки" я жил с ними обоими. Поэтому я Ангела мог бы и к себе привести. Только зачем? Пусть ей удобно будет там, где ей удобно. А я подстроюсь. Да и в отношениях еще не все пока понятно. Я же говорю "переезжаю", а не "переехал". Время покажет.

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Да, на днях поставлю Linux по рядом с ее "семеркой". Попривыкнет, тогда может ее и "снесем" полностью. Тем более, что она никакими специфич. программами не пользуется. Все стандартно. Браузеры, Skype, офис.

соня
Тринадцатый

Сообщение было удалено

мои дефки вроде умные...
хотя-да!!
меньшому надо хоть снимать.но отдельно. чтоб ни нашим.ни вашим..
или бабушку с дедом в деревню.меня-в монастырь или взамуш, и квартирка свободная)))))))
никогда свекрови не забуду мужину площадь.счас бы и меньшой с квартирой был