Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
бж))
Сообщение было удалено
ни надо гнать на овнов!
они буром .прут
Сообщение было удалено
один черт....
счастлив он там с Ангелом-и чудненько.
Быстро.
в реальности (пусть и личной)
пинать не пришлось,разве что к венерологу))) да и то преждевременно.
и даже не обидчивый
душка-не рак))
Сообщение было удалено
ааааа)
со чувствую им)
и где живут?
Парадооокс!!!
вы не ушли еще?
я говорю.мол Здрааааавствуйте, я по Вам скучала!))
как настроение предсвадебное?
порадуйте нас.а...
Сообщение было удалено
а не надо уже))
они порознь вроде как счастливы...
Сообщение было удалено
.ранимый ?
Сообщение было удалено
Либо тоже здравый... как Рания с Марусей... (это я говорю?????Сааавсем меня с ума свели(с))
Сообщение было удалено
да не,у Парадокса нервы крепкие....
Он на нас срываться не станет.
"Не такое у него воспитание"(с)
и потом.он знает.что я от души и с добром
Сообщение было удалено
лисбиянка) а так все в порядке )
Сообщение было удалено
Здрасьти ))))
Сообщение было удалено
вот при массовой выписке мне тоже всегда так казалось.
мурена!!мы-персонал,забыли?))))
а Ранька с Марусей уволились....
и вообще,у меня расчудесное настроение!!!!! правда.не по этому поводу (сыновья порадовали)
Сообщение было удалено
.какой порядок ? вы что?
Сообщение было удалено
тьфу на вас)) один турак сказал, умный зачем-то повторил и понеслаааась....
тесто сбежало(((((((
.ну вас
потом загляну)
В защиту скажу тихонько... что ребята нашей ветки ведут себя всё-таки лучше чем другие
явное мерзавцо, обиженные матершинники и др. поливающие женщин как в жизни, так и на других форумах.
И Радик - с его шоковыми "чудачествами", и 13й - с юморным нахальством, и Словеныч - с его политическими взглядами (он просто обижен, и пытается защитить свою родину), и Драконыч - незаслуженно раздетый до мяса: - все тутошние ребята, всё-же более адекватны в общении с женским полом, чем редкие залётные экземпляры
Сообщение было удалено
ну да,до 16))))
визирую))))
Платье не купили-лучше!!!!(приплясывая0
Сообщение было удалено
Привет, Мурена! Hello everybody!
Нет, не про меня. Но я ответил там. По теме. Мой комм. #27 (14.07.2014, 16:49:30). Можете глянуть.
Никуда я не пропал. Я с Вами. Снова. Сегодня. На выходных не было времени заглянуть. Да и здесь, на работе, тоже не совсем успеваю. И то - читаю только каждые четыре страницы (как пришел с утра), затем уже каждую последующую - в штатном режиме - просто очень медленно читаю. Но отзыв Хи об ОАЭ-шных женщинах (на каждый пальчик ноги по мастер-педикюру, их запах и т. д.) не пропустил. И Ваши стихи, Муреночка, тоже! Изумительно! Я в каждое слово вчитываюсь и рифму ловлю.
А у вас тут на выходных, смотрю "перепалка" легковесная какая-то случилась. В общем, я понял, что молодые женщины не нашли общего языка с R&D (хотя, он вроде бы один из самых лояльных из нас) и Словенычем (ну, тут с политикой связано, а я аполитичен в принципе, ничего не понимаю в этом и даже новости не смотрю - некогда; но кое-что из них Ангел рассказывает за ужином). Словеныч вообще мне импонирует. Не зря о нем Соня в хороших тонах отзывается. Да и остальные. Ермак вот, молодец, замолвил слово за нас-парней ваших. Нас мало, но мы все равно с вами и будем с вами, кто бы и что бы из вас ни говорил в наш адрес. Мы действительно вас любим и уважаем. Знайте об этом. Ермак, спасибо!
Но, пожоже, сейчас-то все "устаканилось".
Немного о себе. В пятницу уже не заезжал домой - с работы сразу к Ангелу. Только в воскресенье домой выбрался. Побриться, привести себя в порядок, постирать одежду. Закупить продуктов. И вперед к ней.
Перевез к ней часть своей одежды, белья, полотенец. Сегодня утром принял холодный (как обычно) душ впервые в ее ванной. А вчера вечером в плотный прохладный дождь мы ходили на романтическую прогулку по автостраде. Мы оба дождь любим.
Резюме: все идет к тому, что я переезжаю к ней "на постоянку". На работу из ее района мне ездить точно так же как из дому. Даже чуть-чуть быстрее. Вчера привез сахарницу, но забыл чайник. Зато сегодня купил ершик в туалетную комнату. (Да, она начинает бросать курить.)
Радик,вы ж моя прэлесть))))))))
Сообщение было удалено
Понятно) Жилья своего нет, пошёл к женщине )))))))))
Сообщение было удалено
Эт да)))) И линукс на компе ))) Иначе и любви быть не может ))))))
Сообщение было удалено
Радик, желаю от всей души, чтоб вы, ваша сахарница и унитазный ершик остались на долгие года с Ангелом )))
13й, ты тоже на нашей ветке писать не можешь??? Глючит?
Сообщение было удалено
дыааа) как мило что ты ко мне пришла ))))))))))
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!! Здравствуйте,Шаурма.дорогая!
Сообщение было удалено
аааааахахаххахахахххахаа ))))))
Сообщение было удалено
Ах!так Вы к нам не по любви,а заместо...(плачет)
но я вам все равно рада))))))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
да! сегодня они у нас такие милые....
"Ну,сегодня получше,получше!"(Игла)
Сообщение было удалено
А я фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в любой момент (ц) )))))
Муреночка,я вам в личке написала))
Сообщение было удалено
Без йоршыка кстати тоже любви нет.... Вот как только йоршык принес - фсе, любофь! )
Сообщение было удалено
Вот как было: жили мы все с ее родителями. Вшестером. 9 лет. Потом после двух-трех попыток расстаться в течение этого времени (в кризисные моменты) осознали, что дальше уже некуда и надо жить отдельно от них. Начали искать квартиру. Так получилось, что самый подходящий вариант оказался в соседнем доме. И садик и школа прямо там же. Почти под окнами. Сняли эту квартиру и прожили в ней вместе полгода. Потом она забрала детей и ушал в соседний дом - к своим родителям. А я еще пожил один в той квартире где-то месяцев пять. Потом съехал. Все. Общаемся просто как знакомые. Никто ни на кого не наезжает. Все вежливо и культурно обсуждаем. Ей был предложен с моей стороны даже вариант "гостевого мужа". Отвергла. "Ориентация" у нее была еще и до замужества. Но, как я уже говорил, там не ярко выражено и это важно. Не отрицает возможности снова выйти за муж. Но не в ближайшее время (по ее словам лет через 10). Может раньше. Короче, все может быть. И отлично. Я ей только счастья желаю. Только настоящего. А не как в браке со мною: любовь должна быть о обоих. А не у одного.
Сообщение было удалено
так ваш и младше)))))
и у меня тож все мб ненадолго. но я рада!!!!!
солнышки мои любимые....
все свары по сравнению с радостью за детей-такая х..ня
Сообщение было удалено
так ты нищеброд без жилья штоль?))))
Сообщение было удалено
та лааадно....
у них там с жильем все иначе.говорят....
сейчас счастлив-и чудненько!!
Сообщение было удалено
Ды надоест и Ангелу.... Ну кому нужен тот кто едет к ней жить с ершами и тд?)))
Женщина идет к мужчине жить, а наоборот это какое то убожество... В 37 лет это означает вообще полнейшую бездарность )
Сообщение было удалено
вопрос с жильем-это частности.
не стоящие заморочек.по-моему...
у меня один сын в ее жилье живет. другой-в своем. нет разницы.по-моему. вот с ее родителями-это жесть,да
Сообщение было удалено
вы разницу со временем уловите.... т.е. в один сын хозяин дома и может делать что угодно, а если модам надоест - выставить... а второго могут выставить если надоест он.... чувствуете разницу?))) А прав у нас тот у кого больше прав ;)))
Сообщение было удалено
тоже верно.
но у нас пока не дошло...
то есть расходились уж.но воротились.
кстати,развернуться и уйти легче,чем выставить...ну.для меня,для моих
Сообщение было удалено
Любовь она конечно разная.... Но в той модели отношений, которая пропагандируется сейчас, если у тебя ничего кроме слоф, сахарницы и йоршыка нет - то ты как бэ и недостоин.... Ну максимум на перепих при безрыбье....
Сообщение было удалено
да тьфу на ту пропаганду...
разве нет?
Сообщение было удалено
чувствуете? уже трещит... и это только начало, хотя вам кажется что всё ок))) сроки таких динамик пара тройка лет... а люди склонны смотреть только лишь на текущее)
и вообще:
моя старшая невесточка из ооочень обеспеченной семьи. а у моего-только квартира. работа-и та у ее отца. 40 000.
для нее-бюджет недельный))
и живут. и от многих предложений отказалась.и любит.. из особняка в практически хрущевку переехала...правда.любит (ласточка!)
Сообщение было удалено
нет не тьфу.... информационный фон которым сейчас засир*ют мозги оч мощный...
по этому со временем многие начинают действительно так думать....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так там не в квартире дело было.я плакалась уж...
Сообщение было удалено
Соня, ничего не иначе. Как везде. А если вопрос, как у меня, то у меня своя кв. есть. Личная. Трехкомн. Там живет мама. Заметьте. Не мамина, а моя. Это важно. Отца мы отправили к брату. Он (брат) там редко бывает. А так, да, после "съемки" я жил с ними обоими. Поэтому я Ангела мог бы и к себе привести. Только зачем? Пусть ей удобно будет там, где ей удобно. А я подстроюсь. Да и в отношениях еще не все пока понятно. Я же говорю "переезжаю", а не "переехал". Время покажет.
Сообщение было удалено
Да, на днях поставлю Linux по рядом с ее "семеркой". Попривыкнет, тогда может ее и "снесем" полностью. Тем более, что она никакими специфич. программами не пользуется. Все стандартно. Браузеры, Skype, офис.
Сообщение было удалено
мои дефки вроде умные...
хотя-да!!
меньшому надо хоть снимать.но отдельно. чтоб ни нашим.ни вашим..
или бабушку с дедом в деревню.меня-в монастырь или взамуш, и квартирка свободная)))))))
никогда свекрови не забуду мужину площадь.счас бы и меньшой с квартирой был