Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
согласна на все 100! так что кого-то одного осуждать не стоит! мужчина остается с тем, с кем ему комфортнее!
Сообщение было удалено
Я не в том возрасте, чтобы подзабыть-помните как она "любила" его, как попутным ветром смело ее от грязной ситцации с тещей))по вашим размышлениям можно сказать вы не замужем-и там не бывали...)))или просто, извините, не очень умная женщина-спорим о очевидных вещах...нельзя лезть в чужие жизни и ломать их
Сообщение было удалено
А я трогаю? Я тебе наоборот говорю, опомнись дочь растёт ей внимание надо а не лысому гулящему коб лю с женой и ребёнком
Сообщение было удалено
Бегите от него!Ничего хорошего...только молодость свою тратить на женатого.
согласна полностью, не стоит двух держать, решил живи либо с женой либо со мной
Сообщение было удалено
вам не противно, что решать он будет?а не вы?(((((((что ж любовь то делает с женщинами........
Сообщение было удалено
Да уж.. Я раньше тоже думала, девочка для чего? Мужчины лучше) меня мальчики любят но это будет до 5 лет... А потом? У меня есть муж.. Но все же хочется девочку) перед беременностью у меня была операция ... И так получилось что забеременела ) видимо Бог послал ) кто то меня там любит)))
А вы все ж подумайте) дочурка папина принцесса и мамина отрада
Сообщение было удалено
Т. Е . Ты согласна что выбирает он????
Сообщение было удалено
за человека решать не могу, угрозы доводы жены на меня не действуют
Сообщение было удалено
А я все 3 раза мечтала и просила Бога о дочке)))но нет...боюсь четвертый ребенок тоже сын-что ж со мной будет то(((
Сообщение было удалено
за него решать ненадо-надо за себя решать)он решение уже принял(не ушел от жены)....а то, что вы еще этого не поняли и ждете ответа-этого не будет, ему в принципе то вы не мешаете)))
Сообщение было удалено
свой выбор сделала и не жалею
Сообщение было удалено
вы сказали про героиню, а вас поправила. и кстати, я была замужем и уменя есть дочь! так что ваши выводы не верны!)) а уж про ум говорить, так лучше не начитайте))) у вас своя точка зрения, а у меня своя! ни один любящий мужчина не позволит влезть в его семью и поломать ее! у вас один виновник, это женщина, а мужчина белый и пушистый! его оказывается можно уводить и заводить как собачку. У меня другое мнение на этот счет)))
Девочки!! Давайте не будем дискутировать) одно неоспоримо все проблемы из за мужиков))) мой тоже бывает не слушается) ну у нас другое... При этом как человека я его понимаю... А как женщина категорически отказываюсь... И хоть он Тринити что не будет делать как я хочу)))).... Но хихихихихи
Поэтому помните всегда вы у себя одна!!!!! И ваши дети это главное) а там как Бог даст!
Все ушла варить борщ)
Сообщение было удалено
Сашка, всё сложнее
да пусть живут счастливо, что же её так задевает))) пора бы привыкнуть
Сообщение было удалено
Я щас о нем) ты не заметила? Он решает где и съем ему быть) он в принципе озвучил жить с женой и сыном а тебя перетряхивать переодически)))
Сообщение было удалено
Тебе тоже что у него семья на первом месте а ты по возможности))) привыкай и не забывай своё место
Сообщение было удалено
не соглашусь
Сообщение было удалено
героиня делом была занята-а не по койкам скакала))это смысл фильма-вот тогда то и в 40 жизнь начинается))
Я лишь предположила про молодость...)))поломать не позволит)))вот в случае Магдалены он и не ломает)))мужчину не увести если он не хочет, мы спорим о другом-что женщины потеряли уважение и чувство собственного достоинства, что им по большому счету не неприятно даже в грязи этой учавствовать)))и чувство унижения уже привычно
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Да кобель он! Чем спорим? Его никто не оправдывает Магда конечно поигрывает заводит его но насильно то не тянет?
Сообщение было удалено
это же ее муж)))вас бы тоже задело за живое-не дай Божечки оказаться на ее месте никому-я бы вас оттаскала так, что ноженьки дорогу забыли)))
Сообщение было удалено
Ну ладно!)) по возможности)
Сообщение было удалено
не вкурила, как насильно))) у нас нет мест и поводов общих))) жене его не пишу, отношения не выясняю... не лезу куда не надо
Сообщение было удалено
А смысл? Не она так другая) ему дома не додают чего то или просто не его... Я бы развелась..
Сообщение было удалено
Та не... Я ж пишу) ты флиртуешь... Завлекаешь. Но насильно то не тянешь
другая найдется, я вообще её не трогаю никаким боком)))
смысла не вижу выяснять отношения...понаглее бы кто, вот цирк бы начался)))
Сообщение было удалено
Ему нравился "Ванильный лес" Лютена, у меня он ассоциируется именно с тем временем, когда мы познакомились. Он еще писал после 1-го свидания, что ему нра запах волос, его пальцы пахнут чем-то сладким, в общем, такое, от чего мурашки по коже шли) Потом я подсела на подаренный им "Tobacco Vanille" Форда. И до сих пор считаю это своим "парфюмерным я"))) Вообще запахи это очень сильные психологические якоря)
Сообщение было удалено
мне сложно рассуждать конечно....как бы было да кабы, мой под юбкой сидит-боится нос высунуть(слава Богу), но за семью надо наверное побороться каждой, кто оказалась в такой Ж)короче легко рассуждать пока не оказался в такой ситуации
Сообщение было удалено
конечно нет, даже не представляю как оно
Сообщение было удалено
не обидно?что если не вы, то другая найдется?)))))не задевает??
Сашка, не в первый раз по мою душу у них разборки, год длиться
Сообщение было удалено
ну вы говорите он любит вас типо того, да?потом говорите не я так другая...тоже любить ее будет?))а жить с женой-нелюбимой останется))))
Сообщение было удалено
не смогу унизиться, просто отойду
Сообщение было удалено
типа любит, кто же его знает
Сообщение было удалено
то есть сейчас вы не унижаетесь?)):D
Сообщение было удалено
А вот согласна ... Я такая нюхачка... Пардон муа... Но не могу в общественном транспорте слышать немытых тёток ... Категорически отзываюсь от всего)) у меня в мерсе ларистан пахнёт))) амброй)
Рак тоже приучился теперь ему все вонючки!!! Бо сам пахнет амуаж мали кам де гарсон
А твой сладкоежка?)) мой на лету снижтожает сладкое
не смогу жить с человеком, который в открытую изменяет))) в бедах их семьи, уж точно не я виновата, надо искать проблему внутри)))
Сообщение было удалено
нет, его жена унижается и будет (мнение со стороны)
Сообщение было удалено
вам надо к психиатру!Вы запутались в себе, полностью оторваны от реальности.желаю вам выздороветь от этого мужчины.
Мне вообще так жалко скорпу, ей надо уходить окончательно, как я и писала
Сообщение было удалено
унижаетесь вы...что являетесь просто девушкой, которую по нужде приглашают на свидания, он вас не любит и не уйдет к вам-это для девушки с нерастерзанной психикой является большим унижением.быть использованной мужчиной
Сообщение было удалено
Знаете, можно на ты? Я пока перейду) я имея двух малышей и жду третьего не раздумывая развелась... Пусть посидит подумает и у меня будет возможность подумать) может потому что есть третий не лишний третий запасной
все в один голос говорят, давно бы он ушел, если бы адекватной была
жена
Сообщение было удалено
я даже не хочу примерять такое на себя...(((конечно на ты)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сори, меня не пользуют
Сообщение было удалено
Вы обое рябое
Блин !!! Даже дети не мешают борщ варить как форум)
Сообщение было удалено
у мужчин всегда жены то неадекватные, то психопатки, то болеют...))))))))
Сообщение было удалено
Хахаха мужу своему расскажи он точно скажет кого и где используют