Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1002
Водолейка
Сашка

Сообщение было удалено

согласна на все 100! так что кого-то одного осуждать не стоит! мужчина остается с тем, с кем ему комфортнее!

Сашка
Водолейка

Сообщение было удалено

Я не в том возрасте, чтобы подзабыть-помните как она "любила" его, как попутным ветром смело ее от грязной ситцации с тещей))по вашим размышлениям можно сказать вы не замужем-и там не бывали...)))или просто, извините, не очень умная женщина-спорим о очевидных вещах...нельзя лезть в чужие жизни и ломать их

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

А я трогаю? Я тебе наоборот говорю, опомнись дочь растёт ей внимание надо а не лысому гулящему коб лю с женой и ребёнком

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

Бегите от него!Ничего хорошего...только молодость свою тратить на женатого.

Магдалена

согласна полностью, не стоит двух держать, решил живи либо с женой либо со мной

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

вам не противно, что решать он будет?а не вы?(((((((что ж любовь то делает с женщинами........

Ноэль
Сашка

Сообщение было удалено

Да уж.. Я раньше тоже думала, девочка для чего? Мужчины лучше) меня мальчики любят но это будет до 5 лет... А потом? У меня есть муж.. Но все же хочется девочку) перед беременностью у меня была операция ... И так получилось что забеременела ) видимо Бог послал ) кто то меня там любит)))
А вы все ж подумайте) дочурка папина принцесса и мамина отрада

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Т. Е . Ты согласна что выбирает он????

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

за человека решать не могу, угрозы доводы жены на меня не действуют

Сашка
Ноэль

Сообщение было удалено

А я все 3 раза мечтала и просила Бога о дочке)))но нет...боюсь четвертый ребенок тоже сын-что ж со мной будет то(((

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

за него решать ненадо-надо за себя решать)он решение уже принял(не ушел от жены)....а то, что вы еще этого не поняли и ждете ответа-этого не будет, ему в принципе то вы не мешаете)))

Магдалена
Ноэль

Сообщение было удалено

свой выбор сделала и не жалею

Водолейка
Сашка

Сообщение было удалено

вы сказали про героиню, а вас поправила. и кстати, я была замужем и уменя есть дочь! так что ваши выводы не верны!)) а уж про ум говорить, так лучше не начитайте))) у вас своя точка зрения, а у меня своя! ни один любящий мужчина не позволит влезть в его семью и поломать ее! у вас один виновник, это женщина, а мужчина белый и пушистый! его оказывается можно уводить и заводить как собачку. У меня другое мнение на этот счет)))

Ноэль

Девочки!! Давайте не будем дискутировать) одно неоспоримо все проблемы из за мужиков))) мой тоже бывает не слушается) ну у нас другое... При этом как человека я его понимаю... А как женщина категорически отказываюсь... И хоть он Тринити что не будет делать как я хочу)))).... Но хихихихихи
Поэтому помните всегда вы у себя одна!!!!! И ваши дети это главное) а там как Бог даст!
Все ушла варить борщ)

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

Сашка, всё сложнее
да пусть живут счастливо, что же её так задевает))) пора бы привыкнуть

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Я щас о нем) ты не заметила? Он решает где и съем ему быть) он в принципе озвучил жить с женой и сыном а тебя перетряхивать переодически)))

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Тебе тоже что у него семья на первом месте а ты по возможности))) привыкай и не забывай своё место

Магдалена
Ноэль

Сообщение было удалено

не соглашусь

Сашка
Водолейка

Сообщение было удалено

героиня делом была занята-а не по койкам скакала))это смысл фильма-вот тогда то и в 40 жизнь начинается))
Я лишь предположила про молодость...)))поломать не позволит)))вот в случае Магдалены он и не ломает)))мужчину не увести если он не хочет, мы спорим о другом-что женщины потеряли уважение и чувство собственного достоинства, что им по большому счету не неприятно даже в грязи этой учавствовать)))и чувство унижения уже привычно

Магдалена
Ноэль

Сообщение было удалено

в точку

Ноэль
Водолейка

Сообщение было удалено

Да кобель он! Чем спорим? Его никто не оправдывает Магда конечно поигрывает заводит его но насильно то не тянет?

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

это же ее муж)))вас бы тоже задело за живое-не дай Божечки оказаться на ее месте никому-я бы вас оттаскала так, что ноженьки дорогу забыли)))

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Ну ладно!)) по возможности)

Магдалена
Ноэль

Сообщение было удалено

не вкурила, как насильно))) у нас нет мест и поводов общих))) жене его не пишу, отношения не выясняю... не лезу куда не надо

Ноэль
Сашка

Сообщение было удалено

А смысл? Не она так другая) ему дома не додают чего то или просто не его... Я бы развелась..

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Та не... Я ж пишу) ты флиртуешь... Завлекаешь. Но насильно то не тянешь

Магдалена

другая найдется, я вообще её не трогаю никаким боком)))
смысла не вижу выяснять отношения...понаглее бы кто, вот цирк бы начался)))

О-Юми
Ноэль

Сообщение было удалено

Ему нравился "Ванильный лес" Лютена, у меня он ассоциируется именно с тем временем, когда мы познакомились. Он еще писал после 1-го свидания, что ему нра запах волос, его пальцы пахнут чем-то сладким, в общем, такое, от чего мурашки по коже шли) Потом я подсела на подаренный им "Tobacco Vanille" Форда. И до сих пор считаю это своим "парфюмерным я"))) Вообще запахи это очень сильные психологические якоря)

Сашка
Ноэль

Сообщение было удалено

мне сложно рассуждать конечно....как бы было да кабы, мой под юбкой сидит-боится нос высунуть(слава Богу), но за семью надо наверное побороться каждой, кто оказалась в такой Ж)короче легко рассуждать пока не оказался в такой ситуации

Магдалена
Ноэль

Сообщение было удалено

конечно нет, даже не представляю как оно

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

не обидно?что если не вы, то другая найдется?)))))не задевает??

Магдалена

Сашка, не в первый раз по мою душу у них разборки, год длиться

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

ну вы говорите он любит вас типо того, да?потом говорите не я так другая...тоже любить ее будет?))а жить с женой-нелюбимой останется))))

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

не смогу унизиться, просто отойду

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

типа любит, кто же его знает

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

то есть сейчас вы не унижаетесь?)):D

Ноэль
О-Юми

Сообщение было удалено

А вот согласна ... Я такая нюхачка... Пардон муа... Но не могу в общественном транспорте слышать немытых тёток ... Категорически отзываюсь от всего)) у меня в мерсе ларистан пахнёт))) амброй)
Рак тоже приучился теперь ему все вонючки!!! Бо сам пахнет амуаж мали кам де гарсон
А твой сладкоежка?)) мой на лету снижтожает сладкое

Магдалена

не смогу жить с человеком, который в открытую изменяет))) в бедах их семьи, уж точно не я виновата, надо искать проблему внутри)))

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

нет, его жена унижается и будет (мнение со стороны)

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

вам надо к психиатру!Вы запутались в себе, полностью оторваны от реальности.желаю вам выздороветь от этого мужчины.

О-Юми

Мне вообще так жалко скорпу, ей надо уходить окончательно, как я и писала

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

унижаетесь вы...что являетесь просто девушкой, которую по нужде приглашают на свидания, он вас не любит и не уйдет к вам-это для девушки с нерастерзанной психикой является большим унижением.быть использованной мужчиной

Ноэль
Сашка

Сообщение было удалено

Знаете, можно на ты? Я пока перейду) я имея двух малышей и жду третьего не раздумывая развелась... Пусть посидит подумает и у меня будет возможность подумать) может потому что есть третий не лишний третий запасной

Магдалена

все в один голос говорят, давно бы он ушел, если бы адекватной была

Магдалена

жена

Сашка
Ноэль

Сообщение было удалено

я даже не хочу примерять такое на себя...(((конечно на ты)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

сори, меня не пользуют

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Вы обое рябое
Блин !!! Даже дети не мешают борщ варить как форум)

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

у мужчин всегда жены то неадекватные, то психопатки, то болеют...))))))))

Ноэль
Магдалена

Сообщение было удалено

Хахаха мужу своему расскажи он точно скажет кого и где используют