Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
))))))ой умора. Вы часом не с камеди клаб?
Сообщение было удалено
Магда, ты точно не с той конторы, откуда Сифа и Танюшка с доместосом?)
Сообщение было удалено
за этого лысого у е б к а 2 женщины дерутся ))) совсем с мужиками туго)))
Сообщение было удалено
Все там будем
Сообщение было удалено
люблю лысого
Сообщение было удалено
ну а как тут не веселиться. у тя то прям "послание апостола Павла к Коринфянам", то ликвидация скорпы и рак уе.... пок))))
Сообщение было удалено
погонять
Сообщение было удалено
ахаха) я ваще уже не понимаю, что происходит)))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) не дай Бог) а впрочем
мы все уже вместе здеся) и это устрашающий факт)))))
Сообщение было удалено
Вот и я про то же
Сообщение было удалено
тут всё ясно, лысого люблю)))
Сообщение было удалено
!!!!))))))))))))))))
Мама! Я лысого люблю!
Мама, за лысого пойду!
Лысый, потненький уе бок
Но за это он и дорог
И за это я его люблю!
))) (магда)
трахну рака
Ну и кто тут против лысых? К Вашим услугам :)))
Однако, здравствуйте :)
Сообщение было удалено
О, еще один любитель Южного парка. :) Ну и как оно? Лысого гонять? Может заведешь себе девушку? :)
Сообщение было удалено
"а не сдохнешь, как наша корова?" (с, анекдот)
Сообщение было удалено
РСК привет!!! как так всё??? вообще ничего не понимаю... хотя ты мне объяснял)))
Террь, забыла спросить, ты Килланна себе или рачку?
Я своему хочу что то такое хорошее купить ... У нас было 2 Килланна круэ Интеншэн и ещё чёт надо глянуть но честно говоря так и стоят
Я его пузырьками не пользуюсь ))) хочу чтоб он мой запах слышал)
Прикол расскажу ) пошла я на рынок. Думаю малькам куплю парной телятины они любят ))) выбираю покупаю когда крик , девушка, простите))) у вас монталь????? Скажите ради Бога какой именно)))))))))))
Так шо монталь пока ещё никто не переплюнул для меня лучше чем Клайв Кристиан ( когда презентовал товарищ один) кстати тоже покоится. Короче я такая консерваторша)
А твоя рачелло какие запахи любит ?
А мне почему-то ни Монталь, ни Килиан не нравится особо. Килиан больше концепцией берет...все эти плетки, шнурки, маски, "клатчи" со змеями очень вкусно выглядят, но запах какой-то простенький. Монталь безумно стойкие но мне почему-то не пошли.
А я просто обожаю всю линейку Герлен Maître d’Art, такие нежные и чувственные))
И Лютенса, он гениален.
Сообщение было удалено
Я Герлен слышу ... А вот лютенса полюбила) даже ночь в целлофане ) мне ещё таус нра с Мишкой и буредо некоторые
Я мужу покупала как то призабыла амбра султан ещё с запасным флаконом) он когда разбил случайно депрес был 3 дня)
А вашему рачку какие запахи нра?
О Боже , перечитывала форум-аж притомилась читать бред сумасшедшего (Магдалены)......когда пришла в себя, захотелось написать-так вам и надо, бабам, уводящем мужиков из семьи)))как ссаный веник будете метаться, и никому останетесь ненужны.Девочки, неужели еще не поняли-не в гороскопе то дело)все люди разные абсолютно, сущность мужика зависит от ВСЕГО, что происходила в его жизни)Я телец, муж рак-прекрасно ладим, добивался долго, не пропадал никуда-любящий отец и муж)работящий, щедрый, но ленивый)))последнее не недостаток в принципе уже с таким перечнем достоинств)
Мы сегодня всей семьей перемещаемся к бане )) и спать будем на нижнем этаже ))) мои мальчики так любят зайти в парную и быстро выйти)) и потом просятся в бочку))) мои лапочки) погода как раз !!! Дождь сыро) щас сделаю печеночный тортик борщ из семги и вечером отбой буду кино смотреть с мальчиками))) как маленькими так и большим))) девочки !!!! Абажаю осень абажаю рачелло никак не пойму как он так отбил меня и прибил чуть ли не шиферными гвоздями к себе) это ж надо так поменять взрослой тётке понимание ... Точно калдун!!)😈😈😈😈😈
Сообщение было удалено
Лень это не патология))) это удовольствие которые мы можем себе позволить) рада за вас! Приятно что есть женщины которые любят своих рачков и главное рачки любят их!
Сообщение было удалено
Спасибо!:)Растим 3х сыновей-все трое-раки, вот уж девчата берегите дочек)))))))
Сашка, про бред согласна, самой противно
Сообщение было удалено
А мы два мальчика барашка) и ждём лапочку дочку)
Ваш рак точно подшаманил чтоб маме был одна королева) кругом мужики да ещё и раки))))))))))💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤️✌🏼️✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
Сообщение было удалено
Магда) а. Ты мужу пожалуйся он поймёт и пожалеет)) хихиихи вот реально ты уже тетя не первой молодости а изобраешь девочку припевочку контрой крышу снесло подумай о дочери ... Для чего родила? Чтоб искать приключения для своего причинного места?
Сообщение было удалено
Ноэль, детей не стоит трогать
в 30 лет жизнь не заканчивается
Сообщение было удалено
как здорово вам!!!!!Я мечтаю о дочке)))но четвертого ребенка-уже не потяну морально, да и 4х мужиков за глаза в доме)))
Сообщение было удалено
но-но! молодежь до 35 лет считается, так что не надо здесь про теть )))
Сообщение было удалено
вот именно.взрослая тетя-а все причинное место с женатыми мужиками проветриваете.такие женщины развращают мужчин своей доступностью и аморальностью, с любовью это никак не связано к слову)
Здорово, что счастливы в семьях
Сообщение было удалено
как говорила одна известная героиня одного известного советского фильма: в "40 лет жизнь только начинается!")))
про доступность жестко, тут не соглашусь, добивался он
Сообщение было удалено
бедные мужчины, развращенные доступными женщинами... аж на слезу пробивает)))
Сообщение было удалено
надо свою жизнь проживать-СВОИХ мужей заводить, их же и любить)))хоть в 20 хоть в 40)))и даже в 60
мне кажется, что женщинам секс вообще постольку поскольку))) это моё мнение
Сообщение было удалено
вот именно, надо своих мужей заводить, чтобы другая его не завела ))) чтоб потом не жаловаться на доступных и аморальных женщин))
Сообщение было удалено
заведен муж, но не люблю
Сообщение было удалено
и кстати эта известная героиня трудилась всю жизнь на заводе, делала карьеру и воспитывала ребенка-а не чужих рачков уводила:D
он не баран, чтобы уводить.... никто не принуждает
Сообщение было удалено
у нее был женатый любовник))) может быть и рачок)))
Сообщение было удалено
доступность и аморальность-не то, чем стоит гордиться пожалуй...)))я не была бы рада перспективке, что меня потрахивал чужой муженек-не уходил от жены(не любил)-унизительнейшее из чувств)но кто-то радуется и верит и ждет))как маленькие ...
Сообщение было удалено
сколько вам лет?)))
Сообщение было удалено
а вы были бы рады, если бы ваш муженек потрахивал другую женщину? вы бы его бросили или продолжали бы с ним жить? это было бы для вас не унизительно? вы бы верили и ждали, что она ему когда-нибудь надоест и он ее бросит?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
свое поведение не считаю нормой и не оправдываю, но это жизнь...
вообще никого никогда не осуждаю
Сообщение было удалено
я еще вхожу в группу молодежи))) а фильм, кстати, хороший! и любовник у нее был женатый (Табаков играл) если вы подзабыли))
Сообщение было удалено
это унизительно для обоих женщин))но жена это жена, мужчину не удержишь ничем он остается с женщиной с которой хочет ЖИТЬ)