Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
Здравствуйте Этейла!! скажите, когда я выйду замуж, и какой будет мой муж? и если можно, достаток у меня будет? огромнейшее Вам спасибо и хорошего дня! (Катя, 6 марта)
Этейла, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни
Здравствуйте Этейла!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина
Этейла, погадайте и мне, плиз. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время? спасибо Вам
322. Дарья | 13.04.2010, 21:55:42 [3936689728]
Здравствуйте Этейла! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни. Совсем запуталась, до сих пор люблю бывшего парня, хотя времени уже много прошло, из-за этого не складываются отношения с др. мужчинами, обращают внимание, начинаем встречаться, но все не то...Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший, может быть он вернется ко мне, а если нет, то как скоро я его забуду, я уже совсем измучилась. Заранее спасибо.
почему же вы меня всё время пропускаете,(((((посмотрите,пожалуйста..
Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
Сообщение было удалено
Ольга
нравиться парень - он Водолей, не знаю на сколько ему интересна, сама овен,оба 1991года
что мне с ним светить? лучше дружба или могут произойти какие то отношения?и как скоро наладятся у нас в принципе с ним дела?(дружба то или отношения)
Ольга
есть еще женщина, которая по нему страдает. А между вами встрянет еще один мужчина и, думаю, Вам он понравится больше..
---------
да вы правы есть еще одна девушка которой он очень нравиться(делема в том что она моя подруга((
но вы выдите именно когото другого,я так поняла это не тот парень про которого я спрашивала...появиться ктото еще, а нельзя сказать примерно время 2-3 месяца?или цвет волос?или счем связано будет наше знакомство с ним?или просто какуюто ниточку за что б я могла ухватиться и понять что да как это?
спасибо )
Здравствуйте,ИННА!Погадайте мне, пожалуйста, на отношения,встречаюсь с мужчиной 1,9 года, что нас ожидает в будущем?Он-Vitalij,01.05.1962г.Я-Наталья 27.05.1974г.Заранее благодарна!
Здравствуйте, Инна. Расскажите пожалуйста, что нас ожидает. Я -Ольга 1984г. он Георгий 1983. Заранее благодарю!
ИННА, ПРИЕТ, ПОГАДАЙ МНЕ, КОГДА Я ЗАМУЖ ВЫЙДУ?
скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Полина.
Здравствуйте,Этейла.Меня зовут Юлия,мне 27 лет,встречаюсь с Максимом,его не люблю,не знаю,что делать,уйти и ждать любовь или смириться и строить отношения с ним.
мне вот сказали, что на мне что-то вроде порчи и в личной жизни только крах.интересно это правда(((( не хотелось бы
Этейла, добрый день.Вы меня почему то пропустили.Скажите пожалуйста когда будет бракосочетание между Светланой и Дмитрием,Что то мы уже вместе давно, а предложение он мне еще не сделал. Спасибо заранее
Этейла очень нужна ваша помощь. У меня есть подруга Анна, она живет с 2 девочками,снимают квартиру вместе.Что то в последнее время она стала очень странная,вообщем она изменилась,а девочки мне эти совсем не нравятся.Посмотрите пожалуйста, все ли у нее будет там хорошо? НЕ ВТЯНУТ ЛИ ОНИ ЕЕ ВО ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ?ИЛИ ЕЙ НУЖНО ОТ НИХ СРОЧНО УЕХАТЬ?
Милая, Этейла,здравствуйте. Прошу Вас очень, посмотрите меня. После долгой разлуки помирилась с МЧ, у него (и у меня) были даже планы на будущее. Что вдруг изменилось, не понимаю. Он в сомнениях весь стал. Чем дело кончится? Останемся ли мы вместе? Что в конце концов происходит. Любит или нет, хочет ли быть вместе? Извините, что столько вопросов. Очень надеюссь на вашу помощь. Благодарю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной?
и буду ли я когда нибудь в счастливом браке?
Здравствуйте!Очень нравится один парень. Будем ли мы вместе?
Здравствуйте Этейла!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина
Сообщение было удалено
Этейла, скажите, пожалуйста, когда, наконец, у меня будут серьёзные отношения? Очень хочется любви, но в свои 20 лет я даже ни с кем не встречалась, хотя знаю, что молодым людям нравлюсь...Спасибо!
Этейла, посмотрите, пожалуйста, когда я получу известие от А.? Не по работе только, а личное. Или больше никогда не увидимся- не услышимся? Спасибо!
Этейла здравствуйте!Какие перспективы ожидают меня на работе в ближайшее время???Наталья,26 лет.Заранее благодарна
Этейла добрый день, посмотрите пожалуйста,родители моего парня как ко мне относятся? Они до сих пор против наших отношений?хотят, чтоб мы расстались или успокоились? Благодарю Вас заранее. Меня зовут Света, моего парня Димочка
почему же вы меня всё время пропускаете,(((((посмотрите,пожалуйста..
Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
Здравствуйте Этейла!! скажите, когда я выйду замуж, и какой будет мой муж? и если можно, достаток у меня будет? огромнейшее Вам спасибо и хорошего дня! (Катя, 6 марта)
Скажите пожалуйста, как ко мне относится Егор(29.12.82),я Саша(13.01.84)...стоит ли ждать чего-то или меня ждут новые отношения?
Посмотрите, что ждет меня в ближайшие 3 месяца в личном плане. Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 32 года. Стрелец. С мужем разошлись. Есть дочь. Очень хочу знать, что теперь ждет меня в будущем. Встречу ли я "своего" мужчину? И когда )))? Спасибо.
Добрый день!
Я Ирина, мне 29 лет, рыба. Скажите пожалуйста, что с личной жизнью у меня и с работой? Спасибо.
"неля"здравствуите.от меня ушел муж месяц назад.Вернется ли он?или у меня будут другие отношения? и будут ли у меня дети?
здравствуите.от меня ушел муж месяц назад.Вернется ли он?или у меня будут другие отношения? и будут ли у меня дети?
есть кто он-лайн? если нет, буду смотреть выборочно
537 Неля, у Вас будут другие отношения
Сообщение было удалено
еще долго не будет, он сам себя останавливает, чтобы не писать,хоть и хочется
Этейла, посмотри пож-ла, Виталий 33г и Полина 34 г, что нас ждет?
Сообщение было удалено
Совет Таро - уйти и посвятить время на уход за собой, пожить какое-то время для себя, любимой. Рано или поздно разойдетесь, можно не тянуть с этим
Сообщение было удалено
трудно вам вместе, а врозь тоже тяжело. То ли обидчивые оба, то ли в материальном плане споры. Больше уступайте друг другу, потому что если разбежитесь, будете жалеть, видимо
Этейла, посмотрите меня, пожалуйста, меня зовут Яна.
544 и? вопрос где?
Спасибо, Этейла, все верно!посмотрите, пожалуйста, очень важно для меня, будут то дети у меня, Полина 34 года уже.
Сообщение было удалено
Этейла вы ещё здесь? Посмотрите меня пожайлуста зовут Дарья
успешно ли я сдам выпускные экзамены? Когда встречу вторую половинку?
Этейла, как сложатся отношения? Оксана - 05.10.1976 и Александр 15.04 1972. Будем ли мы вместе?
Меня зовут елена мне.32 года и я стрелец. Я выйду еще замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравсвуйте, Этейла, можете пожалуйста посмотреть возможна ли встреча и отношения с Евгением ?
Такссс, значит конца света не будет? Раз многим тут свадьбу+детей предсказывают=)
так что, спокойствие товарищи!
Живите и размножайтесь дальше, аминь!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите меня!!!
Здравствуйте!Почему вы меня пропускаете? тветьт ожалуйста есть ли у на будущее, Я Ольга 22-12-1984 г., он Георий 14-07-1983г ,вместе с Вами онлайн не могу быть, разница во времени 7 часов , кода у нас день у Вас ночь! Заранее благодарна!