Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
Сообщение было удалено
Да. Однозначно. Поздравляю) Любовь взаимная, счастье, брак. Хороший парень
Этейла,прошу вас,скажите пожалуйста,когда я забеременнею,вообще я смогу иметь детей,если да то когда именно это будет и сколько детишек у меня будет.Я Светлана,муж Денис.ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
Этейла, очень прошу не пропустите мой вопрос, пож-та
Здравствуйте! Что меня ждет с Русланом? что я для него значу?
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Мы только недавно познакомились. Он мне очень понравился. Вот и хотелось бы узнать о наших будущих отношениях. Так что о материальной поддержке речи сейчас не идет, хотя материально он более обеспечен чем я.
Сообщение было удалено
понятно. Тогда это у него опасения насчет будущих трат. Пока чувств не вижу с обеих сторон. Он точно один сейчас?
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вам нужно вдвоем поехать в отпуск, забеременеете. Пока одного мальчика вижу
Вы наверное так мне и не ответите:-(((,так обидно,я вам уже третий раз пишу,очень обидно.
О!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,А ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СКОРО ЭТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
ААА, я Вам уже дважды отвечала, я не могу столько времени Вам одной уделять) Посмотрела бегло по картам, рассказала и переключилась на других.
Сообщение было удалено
Этого я не знаю, он живет в другом городе,в нашем городе он работает в будние дни, а на выходные уезжает.
Этейла, скажите пожалуйста, вы меня просто пропустили, или всё так плохо?(сколько раз обо этом не спрашивала- все тарологи молчат((()
Здравствуйте, Этейла!
Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких..
Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло?
И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети?
Благодарю!
Сообщение было удалено
у него есть чувства к Вам, но то ли не знает как их проявить, то ли не готов к отношениям
Сообщение было удалено
у него есть женщина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! А все-таки отношения между нами будут?
Этейла,скажите,скоро ли я выйду из дипрессии?У меня полный застой в жизни(((((((((Дарья21
Сообщение было удалено
Вам надо порчу снимать и как можно быстрее. Больше ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
от Вас зависит
Сообщение было удалено
Через 3 месяца любовь будет, не отталкивайте человека, с его появлением жизнь приобретет светлые краски и выйдет на другой уровень восприятия.
Сообщение было удалено
Этейла, спасибо, что хоть что-то мне сказали.. Ну да, была одна проблема, а теперь в два раза больше стало(
Сообщение было удалено
Вы извините,я понимаю,что вам пишут и просят погадать много народа,но пожалуйста ответьте в последний раз именно время когда я забеременнею,в этом году или придется подождать?больше беспокоить вас не буду.спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,Этейла!Буду надеяться!
Доброго вечера! Этейла, скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, будет ли любовь в этом году? Еще крутится тут около меня второй год мужчина, мне он нравится, но у нас оогромная разница в возрасте, стоит ли влезать в такую авантюру?
Сообщение было удалено
Этэйла, вы мне забыли
Этейла, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста... один МЧ Андрей (козерог) проявляет интерес и уже второй месяц настаивает на встрече.. Что у него за мысли на мой счет? Как быть..я Ирина..спасибо
Сообщение было удалено
Ой, спасибки. Вы меня очень воодушевили :). А не подскажите, когда произойдет знакомство?
Скопирую ещё раз сообщение в надежде на ответ)
"Здравствуйте,Этейла.Меня зовут Юлия,мне 27 лет,встречаюсь с Максимом,его не люблю,не знаю,что делать,уйти и ждать любовь или смириться и строить отношения с ним?"
Здравствуйте Этейла!Погодайте подалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина.
Этейла, будьте добры...Что меня ждет в личной жизни в этом году? Благодарю:-)
Этейла, скажите, что меня ждет с Александром?
добрый вечер, Этейла, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Этейла, здравствуйе. Я тоже снова напишу в надежде на ответ. Я - Ольга. Встречаюсь с Виталием, серьезные отношения, но одна проблема гложет меня уже год - из сердца никак не выходит один молодой человек, его зовут Александр. Меня интересует выйду ли я замуж за Виталия? Забуду ли Александра? Как будут складываться отношения и с кем?
Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарю.
Эх, никогда мне не отвечают, но всё же попытаюсь спросить. Этейла, я живу в ГБ уже почти 6 лет...своего молодого человека (ну, не такой уж и молодой он, если честно. 47 лет ему) неделями и месяцами просто ненавижу, а потом вроде отступает и всё хорошо на время, потом опять жутко его ненавидеть начинаю (характер у него такой...мерзкий). Постянно мысли в голове, что нужно уходить от него, а почему то уйти, сколько не пыталась, не могу. Что же это? Я когда нибудь от него уйду, или когда нибудь всё наладится? У меня есть ребёнок от первого брака и у него (его 15ти летний сын с явными психическими отклонениями живёт с нами). И ещё, с зубками у моей дочки проблема...сняли брикеты, а задние зубки с одной верхней стороны "уехали" в сторону. Смогут ли ей это исправить? И возьмут ли её в школу в которую я хочу чтобы она ходила? Меня Ирина зовут. Очень прошу, ответьте пожалуйста!!!! Мне очень нужно узнать, что будет в моей жизни....а сейчас сплошная полоса невезений.
почему же вы меня всё время пропускаете,(((((посмотрите,пожалуйста..
Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
Здравствуйте Этейла!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина
Здравствуйте Этейла!! скажите, когда я выйду замуж, и какой будет мой муж? и если можно, достаток у меня будет? огромнейшее Вам спасибо и хорошего дня! (Катя, 6 марта)
Этейла, пишу еще раз свой вопрос. Ирина, 23 года, что ждет меня с Алексеем (ему 26)? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Этейла! пожалуйста, посмотрите на предмет отношений и детей- ПОЛИНА (34) и ВИТАЛИЙ (33).
выйду ли я замуж в ближайшее время.
Сообщение было удалено
А когда эта любовь встретится,можно спросить,а то уже устала от ожидания...((((
Здравствуйте! Можете что нибудь сказать про настоящие и будущее?Дарья
Здраствуйте,Этейла!Посмотрите пжл,что меня ждет в личной жизни?Ирина.Заранее благодарю)
Здравствуйте!Этейла,посмотрите,пожайлуста,будет ли у меня когда-нибудь своё жильё в том городе,где я сейчас живу.Заранее спасибо.Татьяна.
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в работе в лучшую сторону (в финансовом плане) или может быть я вообще ее сменю?
Заранее благодарю
Этейла, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а тут еще автор то бывает? что то мы все просим погадать, а никто и не гадает нам))))))))
Елена 25.05.79г и Михаил 19.01.81г возможен ли брак? Будут ли дети?Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,мне муж изменял хоть раз?Меня зовут Светлана.Заранее спасибо.
Этейла, скажите, пожалуйста,как сложится семейная жизнь с Юрием? Будут ли у нас дети? Меня зовут Ольга. Заранее спасибо!