Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Юся

Сообщение было удалено

Да. Однозначно. Поздравляю) Любовь взаимная, счастье, брак. Хороший парень

Светлячок

Этейла,прошу вас,скажите пожалуйста,когда я забеременнею,вообще я смогу иметь детей,если да то когда именно это будет и сколько детишек у меня будет.Я Светлана,муж Денис.ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ МНЕ.

Юлия1984

Этейла, очень прошу не пропустите мой вопрос, пож-та

Здравствуйте! Что меня ждет с Русланом? что я для него значу?

Спасибо большое!

Ольга
Этейла

Сообщение было удалено

Мы только недавно познакомились. Он мне очень понравился. Вот и хотелось бы узнать о наших будущих отношениях. Так что о материальной поддержке речи сейчас не идет, хотя материально он более обеспечен чем я.

Ольга

Сообщение было удалено

понятно. Тогда это у него опасения насчет будущих трат. Пока чувств не вижу с обеих сторон. Он точно один сейчас?

ААА

Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо

кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная

У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!

ААА

Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо

кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная

У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!

Светлячок

Сообщение было удалено

Вам нужно вдвоем поехать в отпуск, забеременеете. Пока одного мальчика вижу

Светлячок

Вы наверное так мне и не ответите:-(((,так обидно,я вам уже третий раз пишу,очень обидно.

Светлячок

О!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,А ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СКОРО ЭТО БУДЕТ ИЛИ НЕТ?

ААА, я Вам уже дважды отвечала, я не могу столько времени Вам одной уделять) Посмотрела бегло по картам, рассказала и переключилась на других.

Ольга
Этейла

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, он живет в другом городе,в нашем городе он работает в будние дни, а на выходные уезжает.

НастасьЯ(другая)

Этейла, скажите пожалуйста, вы меня просто пропустили, или всё так плохо?(сколько раз обо этом не спрашивала- все тарологи молчат((()

Здравствуйте, Этейла!

Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких..

Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло?

И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети?

Благодарю!

Юлия1984

Сообщение было удалено

у него есть чувства к Вам, но то ли не знает как их проявить, то ли не готов к отношениям

Ольга

Сообщение было удалено

у него есть женщина

Юлия1984
Этейла

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! А все-таки отношения между нами будут?

O!

Этейла,скажите,скоро ли я выйду из дипрессии?У меня полный застой в жизни(((((((((Дарья21

НастасьЯ(другая)

Сообщение было удалено

Вам надо порчу снимать и как можно быстрее. Больше ничего сказать не могу.

Юлия1984

Сообщение было удалено

от Вас зависит

O!

Сообщение было удалено

Через 3 месяца любовь будет, не отталкивайте человека, с его появлением жизнь приобретет светлые краски и выйдет на другой уровень восприятия.

НастасьЯ(другая)
Этейла

Сообщение было удалено

Этейла, спасибо, что хоть что-то мне сказали.. Ну да, была одна проблема, а теперь в два раза больше стало(

Светлячок
Этейла

Сообщение было удалено

Вы извините,я понимаю,что вам пишут и просят погадать много народа,но пожалуйста ответьте в последний раз именно время когда я забеременнею,в этом году или придется подождать?больше беспокоить вас не буду.спасибо.

O!
Этейла

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам,Этейла!Буду надеяться!

Тигра полосатая

Доброго вечера! Этейла, скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, будет ли любовь в этом году? Еще крутится тут около меня второй год мужчина, мне он нравится, но у нас оогромная разница в возрасте, стоит ли влезать в такую авантюру?

Пожалуйста!!
Пожалуйста!!

Сообщение было удалено

Этэйла, вы мне забыли

МуленРуж

Этейла, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста... один МЧ Андрей (козерог) проявляет интерес и уже второй месяц настаивает на встрече.. Что у него за мысли на мой счет? Как быть..я Ирина..спасибо

Юся
Этейла

Сообщение было удалено

Ой, спасибки. Вы меня очень воодушевили :). А не подскажите, когда произойдет знакомство?

Юлия

Скопирую ещё раз сообщение в надежде на ответ)

"Здравствуйте,Этейла.Меня зовут Юлия,мне 27 лет,встречаюсь с Максимом,его не люблю,не знаю,что делать,уйти и ждать любовь или смириться и строить отношения с ним?"

Кристина

Здравствуйте Этейла!Погодайте подалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина.

ЕЛЕНА+++

Этейла, будьте добры...Что меня ждет в личной жизни в этом году? Благодарю:-)

Ксюня

Этейла, скажите, что меня ждет с Александром?

Татьяна

добрый вечер, Этейла, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?

Олли

Этейла, здравствуйе. Я тоже снова напишу в надежде на ответ. Я - Ольга. Встречаюсь с Виталием, серьезные отношения, но одна проблема гложет меня уже год - из сердца никак не выходит один молодой человек, его зовут Александр. Меня интересует выйду ли я замуж за Виталия? Забуду ли Александра? Как будут складываться отношения и с кем?

Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарю.

Irina

Эх, никогда мне не отвечают, но всё же попытаюсь спросить. Этейла, я живу в ГБ уже почти 6 лет...своего молодого человека (ну, не такой уж и молодой он, если честно. 47 лет ему) неделями и месяцами просто ненавижу, а потом вроде отступает и всё хорошо на время, потом опять жутко его ненавидеть начинаю (характер у него такой...мерзкий). Постянно мысли в голове, что нужно уходить от него, а почему то уйти, сколько не пыталась, не могу. Что же это? Я когда нибудь от него уйду, или когда нибудь всё наладится? У меня есть ребёнок от первого брака и у него (его 15ти летний сын с явными психическими отклонениями живёт с нами). И ещё, с зубками у моей дочки проблема...сняли брикеты, а задние зубки с одной верхней стороны "уехали" в сторону. Смогут ли ей это исправить? И возьмут ли её в школу в которую я хочу чтобы она ходила? Меня Ирина зовут. Очень прошу, ответьте пожалуйста!!!! Мне очень нужно узнать, что будет в моей жизни....а сейчас сплошная полоса невезений.

Элен

почему же вы меня всё время пропускаете,(((((посмотрите,пожалуйста..

Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?

Кристина

Здравствуйте Этейла!Погодайте пожалуйста на меня!Забеременею ли я в этом году?И сколько будет детишек?Самый главный вопрос всей моей жизни!Спасибо большое!Не пройдите мимо моего поста,уже неделю жду ответа,почему то не отвечаете.Прошу вас от всео сердца,посмотрите пожалуйста!Кристина

katya

Здравствуйте Этейла!! скажите, когда я выйду замуж, и какой будет мой муж? и если можно, достаток у меня будет? огромнейшее Вам спасибо и хорошего дня! (Катя, 6 марта)

Гайка

Этейла, пишу еще раз свой вопрос. Ирина, 23 года, что ждет меня с Алексеем (ему 26)? Заранее спасибо!

Ник

Здравствуйте, Этейла! пожалуйста, посмотрите на предмет отношений и детей- ПОЛИНА (34) и ВИТАЛИЙ (33).

татьяна п

выйду ли я замуж в ближайшее время.

Свето4ка
Этейла

Сообщение было удалено

А когда эта любовь встретится,можно спросить,а то уже устала от ожидания...((((

ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ОТВЕТЬТЕ

Здравствуйте! Можете что нибудь сказать про настоящие и будущее?Дарья

Кошка

Здраствуйте,Этейла!Посмотрите пжл,что меня ждет в личной жизни?Ирина.Заранее благодарю)

ташуля

Здравствуйте!Этейла,посмотрите,пожайлуста,будет ли у меня когда-нибудь своё жильё в том городе,где я сейчас живу.Заранее спасибо.Татьяна.

Юля

Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в работе в лучшую сторону (в финансовом плане) или может быть я вообще ее сменю?

Заранее благодарю

Яночка

Этейла, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ник

Девочки, а тут еще автор то бывает? что то мы все просим погадать, а никто и не гадает нам))))))))

Мишлен

Елена 25.05.79г и Михаил 19.01.81г возможен ли брак? Будут ли дети?Заранее спасибо!

Кролик

Скажите пожалуйста,мне муж изменял хоть раз?Меня зовут Светлана.Заранее спасибо.

Афродита

Этейла, скажите, пожалуйста,как сложится семейная жизнь с Юрием? Будут ли у нас дети? Меня зовут Ольга. Заранее спасибо!