Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как …
Сообщение было удалено
Вот!!! Ну, наконец-то...Добрались до корня проблемы. Спасибо, гость.
"Пилил, был вспыльчив, не нашел общего языка с дочкой" - это список тех проблем, которая обозначила Ваша львица. И Вы с полной уверенностью заявляете, что прошлые свои косяки Вы изжили, и теперь Все в полном порядке, но она уже Вам не доверяет...Что ж...Поздравляю...Вы сделали правильный выбор. У Вашей женщины есть мозг. И это радует.
Дело в том, что Вы ее пилили, и были вспыльчивы, и не нашли общего языка с дочкой потому, что Вы не можете "не пилить и не пылить". И язык найти Вы тоже не можете. Дело в том, что такие черты характера невозможно изжить. "Поработал над собой"...Эх, хорошо бы, "поработав над собой", превратиться в совсем другого человека. Но...Так не бывает. И, я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете.
В том-то все и дело, что Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ "белым и пушистым". Вы КАЖЕТЕСЬ им. И пытаетесь убедить в этом себя и окружающих. И львицу, в том числе. Но она, видно, женщина с головой, и понимает, что чудес на свете не бывает. Кстати! И Вы это прекрасно понимаете. Вы ж не идиот, в конце-концов...
Так что, либо она находит в себе силы и принимает Вас таким, какой Вы есть, либо...у этой истории будет печальный конец. Вернее, не печальный. Чего же тут печалиться? Никакой он будет, этот самый "конец".
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что данное утверждение гостя - ложное и ошибочное.
[quote="nesportsmenka"]Эх, хорошо бы, "поработав над собой", превратиться в совсем другого человека. Но...Так не бывает.
Можно многое изменить в себе, если видишь, что из-за ряда качеств ты теряешь что-то очень важное и дорогое.
к слову - Львица сама далеко не идеал качеств, она тоже имеет свои минусы, как и все люди. так что это не ситуация,где якобы есть идеальная Львица и ужасный порочный Скорпион..:)
Но вполне может быть, что мне нет смысла строить планы в её сторону. Через полгода после разрыва многое угасает.. Добиваться её я не буду - пусть сама потыкается по жизни, может поймёт кто что стоит в сравнении.. Как бы только она не опоздала - т.к. и я не сижу на месте, а активно живу:).
Автор, вы реально ей не интересны. Не цепляете. Не обижайтесь, вы занудны даже в своей охоте "на длинной дистанции". И одиноки. А львицы....как бы это сказать, любят популярных. У вас должна быть девушка. Внимание !!!! Эта девушка должна быть лучше львицы ! Моложе, выше, красивее, элегантнее (главное, не вульгарна). И девушке нужно дарить подарки ! А с львицей "по дружески" советоваться о подарках для ДРУГОЙ женщины. Может сработать. Но нужно без изъяна. Что бы львица реально почувтствовала, что вы "уплываете" из ее рук. НИКОГДА на общих тусовках/приемах вам нельзя быть одному. А лучше с ПОСТОЯННОЙ подругой. И быть милым, заботливым, щедрым. Львица должна как бы увидеть ваши достоинства со стороны, не по отношению к ней самой, а по отношению к другой женщине . Вот тогда возможна ревность и попытка вернуть вас себе. Любовь от этого не появиться, но в момент попытки вас "вернуть" вы сможете подловить львицу и загнать в брак. Но , как вам уже писали, будьте готовы, что если львица не любит ( а вас она явно не люит и любить не будет) то она будет изменять.
Смысл в том, что ревность спровоцирует львицу на возврат "собственности", т.е. вас, хотя она даже не поймет, зачем вы ей нужны. Просто что б было. рядом. Так что ищите девушку. Вот только это жестокие игры. Девушку жаль, она будет жертвой этих отношений. Вас тоже жаль, львица не любя начнет изменять. Но если уж вам так принципиально нужен этот геморрой.....
а помойму автору львица удари по самолюбию он же скорп , а как так меня бросили разлюбили ..не бывать такому у него просто сейчас желание вернуть ее докажет сам себе что может и все она ему будет не интересна !
А в целом, автор, у львиц много мужских черт характера. И одна из них - мы не любим тех, кто нам напоминает о наших неудачах или о плохом периоде жизни. Вы познакомились со своей львицей когда ей было трудно, с вами она "расцвела". А теперь она хочет забыть ВСЕ, что связано с тем, до расцвета, перодом жизни. Она хочет быть королевой по рождению. а вы знали ее слабой. Вот поэтому вы и лишний. Ей нужны новые отношения, с чистого листа, где она успешна изначально. Мне жаль, но вы пройденный этап ее жизни, вы одним своим видом тянете ее обратно, а ей нужно вперед. Даже манипулирование ревностью может не помочь. Вы то, что она хочет забыть. Это не ваша вина, вы просто были знакомы с ней не в то время, не в тот период.
Сообщение было удалено
Искренне благодарю за конкретные советы! вот такие советы я и ищу. Моя Львица прекрасно знает, что я человек с огромным юмором и душа компании. Это она сама часто мрачная , а я её "веселил".
по поводу появляться с другой девушкой: идея классная. но зная её склонность к самопожертвованию и некую долю "мазохизма", она может решить так: "Да, мне больно их видеть вместе, но раз он с ней так счастлив, то не буду им мешать". она тот ещё "ангелочек", который может стать на горло своей же песне и из соображений благородства не реагировать , хоть внутри у нее и будет всё полыхать чувством уязвленной собственницы.
Сообщение было удалено
Очень похоже на горькую правду. Я и сам пришёл к этому пониманию. Отсюда делаю жесткие выводы: не помогать "золушкам", не делать из них принцесс = всё равно поднимутся и кинут. вот такая справедливость жизни - искренне вкладываешь в расцвет близкого человека, и когда она поднимается - то говорит прощай..
Сергей у меня вопрос , она же у вас львица что вы сделали на день рождения ее вы ее поздравили ?
Сообщение было удалено
Её ДР в августе выпал на период уже после нашего разрыва. но я подарил ей небольшое украшение - символически, хоть и контактировали мы давно..
да я знаю что вы раньше растались ,вот поэтому и спросила потому что вы ничего здесь не писали про то что преподнесли и как и как она отреагировала ?
Сообщение было удалено
Ну и что ? Вам терять не чего, она все равно не с вами. Идите ва-банк. Вам нужно любой ценой растрясти болото, сдвинуть отношения с мертвой точки, пусть в ее душе хоть что-то вколыхнется. Любое движение души (ревность, самопожертвование и т.д.) - это искра, которой можно воспользоваться. А вот воспользоваться застоялым болотом невозможно.
сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Вы правы! займусь этим. а также через общих знакомых пущу слух, что я нашёл классную девушку. или в самом деле найду такую.:) буду сотрясать её болото...:)
зря вы так, вы будете не искрене по отношению к другой девушке, вы ее используете что бы насолить своей львице в итоге может получится так что Вам все вернется потом в двойне бумерангом, потому что рано или поздно все раскроется!
Сообщение было удалено
Офигеть...Какой ужас...И после всего этого вы говорите, что изменились в лучшую сторону??? "В самом деле найду такую"... А о девушке вы подумали? Для вас люди - пыль под ногами???
Лучше найдите актрису на эту роль. Она будет, во-всяком случае, предупреждена о ваших планах. Так будет честнее.
Неужели вы и в самом деле хотите какими-то мелкими интрижками вернуть женщину? Чушь. Уверяю вас, я не ханжа и не святоша...Просто я очень давно живу на этом свете. Единственное, что я точно знаю - никогда и ничего нельзя добиться подлостью и коварством. Меня жизнь била за это неоднократно. Так что говорю вам это, исходя из горького жизненного опыта.
Я потому и не даю вам никаких советов,так как вижу, что вы способны навредить не только самому себе, но и окружающим. Я попыталась сподвигнуть вас на решение более конкретной задачи - разобраться в себе. Но...Мне это не удалось. У меня сложилось впечатление , что вы не способны смотреть глубоко. Видите только поверхность. Делаете выводы из того, что лежит на поверхности. Очень жаль. Особо мило у вас получилось про "золушки пусть отдыхают" . Шедевр... Давно не получала такого истинного наслаждения, читая высказывания откровенного сноба. Простите.
Сообщение было удалено
+100000000
вообще сама в шоке от увиденного здесь и если честно слышала что скорпы жестоки , что они умеют мстить, и причиняют боль людям которые их любят ! теперь я в этом убедилась! ваша львица молодец что ушла она увидила ваше истинное лицо!!!поэтому она к вам и не возращается и не вернется!
[quote="nesportsmenka"]
жаль не успел написать - канешна, речь идет об "актрисе", которая заранее будет в курсе, что играет роль со мной..:)
а людей я ценю.
[quote="nesportsmenka"]
Я попыталась сподвигнуть вас на решение более конкретной задачи - разобраться в себе. = как вы себе представляете ситуацию? Она ушла, Он остался и спрашивает совета как ее вернуть. вы перекладываете весь груз на него и говорите - виноват только ты, а Львица чиста и безупречна, поэтому разбирайся в себе - там корень всех бед. но это не так. в танго есть двое. и несправедливо грузить виной только одного. тем более, что чем разборки внутри себя помогут в возвращении Львицы? а?
про "золушки" : а как вы думаете , приятно человеку, который вкладывал силы и энергию, и развивал девушку, поднимал её -после чего она виляет хвостом и устремляется в новые дали? мол, теперь ты не нужен. будет к такой девушке доброе и теплое отношение? хаха..
Из всего этого я вижу один путь - уверенно идти вперед, жить дальше с новыми успехами, знакомиться и дарить свои таланты той девушке, которая их реально ценит и не "кидает". а Львица наша оказалась именно той, которая "кинула", когда заотела "проститься с прошлым ради нового успешного этапа жизни". Что ж, я тоже могу добиваться успеха - и посмотрим на Львицу со временем... Если она не осознает потерю, то скатертью ей и дорога. Нет смысла возвращать ту, которая не ценит настоящей любви.
Сообщение было удалено
мантра? ну-ну рано или поздно она (мантра)сработает.
вот... теперь вы ещё и мученик... а она злобная, меркантильная, тщеславная, неблагодарная ЖЗКНСО (женщина за которой не стоит очередь). И ладно. А вы скажите себе: "Прочь из моей головы ЖЗКНСО. Я иду вперед и тр..хаю более молодых, красивых и благодарных, естественно, не львиц."
Сообщение было удалено
Шутка хорошая. только она не меркантильная и не злобная - именно эти душевные её качества мне и нравятся, в добавок к красоте, стройности.
а по поводу "Я иду вперед и тр..хаю более молодых, красивых и благодарных" = тут правда.:) Замечу, что фраза "естественно, не львиц." = неверна. Наоборот, отказ той Львицы вызвал у меня подсознательное желание хорошенько оттрахать именно Львицу - из чувства протеста:) Что и было замечательно осуществлено:) с одной симпатишшной девушкой без комплексов.
Жизнь именно продолжается и весьма успешно! Бегать за моей Львицей я не буду и тихо скулить - тоже не буду. Время залечит раны и пусть Львица сама горько жалеет, что потеряла меня.
Почитала,ужаснулась,посмеялась...Не особо углублялась в интриги,напишу общую картину!
Скорпион всегда делает вид что он является тем,кем не является!А именно "белый и пушистый" при этом сильная воля.Так как Львица птица гордая и высокомерная до жути и якобы с сильнейшим характером на земле,она ищет мужика который будет вести себя как падонок,но при этом целовать ей пяточки.Проблема отношений Скорпа и Львицы ВСЕГДА в том,что уступить не могу друг другу,гордые видете ли.И мстят друг другу за обиды!Львица как губка:как Вы будете себя вести,точно так же она и ответит!Но я не об этом!
Да,Сергей,Вы какой-то странный Скорп,слюнтявый слегка что ли,но уверена что это только тут ибо Вам со всеми нами детей не рожать,попереписывались и забыли!!Вам мой совет:еслиб она давно Вас разлюбила,она бы не тянула время с разрывом!Значит разочаровалась!А если ещё и общается до сих пор с Вами,значит что-то есть к вам,либо холодный расчёт!Львицы не такие милые как кажутся,верёвки будет вить да так,что Вы будете думать что это Ваша инициатива,а получится так.что Вы пляшете под её дудку...и продолжаться это будет ровно до тех пор,пока ей либо не надоест,либо не завоюет другой!!
Теперь по поводу Львиц,я Вам напишу,а Вы задумайтесь: Это жутко трусливое создание,высокомерное,которое из себя строит королевну ,но ничего из себя не представляет!Безумно корыстное,вредное,наглое существо!При это глупое до безумия!Ни разу не встречала умной Львицы,все тупые!Сколько лет бы им не было.С виду начитанная дамочка,но при первой же моральной схватке или вопросе заставшем её в расплох-теряется в своей глупости!Очень они расчётливы и никогда ничего прямо в глаза сказать не могут из-за трусости по характеру!!
Если она ушла от Вас и привыкла,а она привыкла,что вы под боком всегда и дарите подарки,то возьмите и пропадите на месяца3-4.Не пишите,не звоните.А потом как ни в чём не бывало пригласите на прогулку!!!!Только так,а не как понаписали бред детский!!Что-то ей показать,доказать!Если ей плевать на Вас,то ей плевать изменились или поняли Вы там что-то!
А я...Я Львица,только вот характер слегка скорпионий ибо деда скорп,все парни скорпы были,л.подруга и друг скорп БЫЛО У КОГО ЖИЗНИ УЧИТЬСЯ!
Удачи вам Сергей,главное не пасуйте перед ней,помните что она глупее и слабее Вас,а Вы ей показываете обратное,она и пользуется!!!
Тянет с разрывом наш друг-автор...А она давно уже ничего не тянет. Давно разорвала.
Хочется коснуться темы "Фей с натруженными руками и неблагодарные золушки". Смешно, чесслово...Неужели вы на полном серьезе считаете, что ваша львица намеренно получила от вас все, что хотела и вильнула хвостом??? Чушь. Львицы умеют быть благодарными. Просто они не готовы ЖИТЬ с человеком из чувства благодарности. Чуете разницу?
И еще...Помнится, вы писали о том времени, когда у вас уже произошел разрыв, но потом вы решили ее вернуть?? Ведь тогда она еще не была прынцессой? Не так ли? Тогда она была еще золушкой, которой хотелось банальных вещей - ПРОСТО ЧИСТО ПОЖРАТЬ!!! Где ж здесь логика? Ныстыковочка получается...Ну да ладно...
Можете возразить типа - "Да, тогда она еще не была успешной, но...я задал ей правильный вектор, так сказать, указал направление, какой дорогой идти, обеспечил задел на будущее и т.д. и т.п"...Допустим...В таком случае меня интересует ответ на вопрос - как много золушек вы вывели таким образом в "люди"??? Сколько их было? Двое? Трое? Десять?? Уж слишком сильно вы разочарованы в тех особах, которым вы в свое время помогли..."Фей с натруженными руками" - это про вас? Что-то мне подсказывает обратное.
Тяну ли я с разрывом? Физически за 6 месяцев я уже оторвался, у меня был секс с 5-6 девушками - просто для разрядки. При этом иногда пробиваются воспоминания из прошлого и больно на сердце от отсутствия этой Львицы. Видимо, это остатки прошлой любви. Она ничего не тянет, тоже живёт дальше, занята новой крутой работой. мы движемся параллельно, видя издалека друг друга...Но в глубине души мне - да, больно. от нереализованного потенциала этой любви и от несбывшихся надежд. а я искренне в наше безумное время хотел семьи и брака с ней. если она через время вернётся - я ведь приму её, и с радостью. но пока она далеко. и судя по советам на форуме, мне не следует ее догонять. Надо быть самим собой и становиться еще крепче. Львицы любят удачливых - вот пусть она узнает о моих новых достижениях. а там поглядим. Ее лучшая подруга говорит мне, что Львица сравнивает меня с мужчинами вокруг - и видит, что она все и близко не угадывают. Да и сама Львица открыто мне сказала недавно, что поражена и восхищена моим упорством и настойчивостью, мол, сейчас уже нет таких качеств. так что, капля камень точит...:)
и тут правильно писали- мы оба гордые и индивидуалисты, да еще и работаем в одной сфере:) Типа, "конкуренция" профессионалов... Но оба знаем по опыту, что когда мы объединяем силы в одном проекте, то можем горы свернуть. Она знает мою креативность и свою неспособность выдумывать идеи, зато она хороший организатор и очень работоспособная "лошадка". короче, нам было классно вместе..даже сейчас Львица говорит: "Любви к тебе нет, но буду рада остаться партнерами в делах". Но мне больно и неприятно идти на такой вариант. Я хочу эту женщину и в делах, и как друга, и как любовницу и жену!
Да! Очень интересная вещь - "танго, которое пляшут вдвоем". Это где на одного из партнеров весь груз переложили...Да. Переложили...А что остается делать?? Ведь музыка давно закончилась, партнерша ушла...(кстати, я вовсе не считаю, что она "чиста и безупречна", отнюдь) Вы один в танцзале...кружитесь в танце, пытаетесь сделать запоздалые па...Так что ж еще делать? Приходится всех собак навешивать на вас. Партнерша-то ваша давно ретировалась...:)))
[quote="nesportsmenka"]
о золушке. в оейжизни это второй случай. сначала я помогал закончить вуз своей экс-жене, тогда юной девушке. она успешно это сделала, получила хорошую работу и сильно возомнила о себе. ну да ладно- то очень давняя история..
Со Львицей - она сама признает и говорит, что очень благодарна за всю помощь в профессиональном плане. прикиньте ситуацию: я учил её правильно писать по-русски, я два года редактировал все ее тексты, которые она выпускала как пресс-секретарь очень крупной госструктуры. это правда. и тут мне сказали: Львица меня воспринимает как часть неприятного для нее прошлого, когда она была никем и золушкой. и её хочется сиять на новой работе с чистого листа. а я - обуза из прошлого, я тот, кто знает ее слабые места...
Значит, пусть пройдет время - и я тоже покажусь ей новым с чистого листа, добившись новых успехов в жизни. может тогда в ней что-то заиграет...
Кстати! Никакого "стоячего болота, которое нужно колыхать", нет и в помине! Уж поверьте мне...Там цунами, а не болото. Она пока одинока, одинокой быть очень трудно, вы рядом, "шикарная особь" (это я без смеха, на полном серьезе), у нее в голове наверняка идет бурный мыслительный процесс, лихорадочная соображаловка...Примерно такая - а, может, с чем черт не шутит, замутить с ним по-новой? Или нет?? И если нет, то как бы отвязать его с наименьшими потерями для обоих?? Примерно так... Это она с виду такая спокойная и невозмутимая...А вечером спать ляжет и думает, думает...Опять же, сужу по-себе. Может быть, я и ошибаюсь.
Вам тут сказали...что вы - "обуза из прошлого, напоминание о трудных временах, да ну вас на фиг"...Что за чушь??? Львица способна из трудного прошлого забрать мужчину в светлое настоящее, если он действительно ей нужен, и она хочет быть с ним. Я даже больше вам скажу! Она с удовольствием заберет его и обратно...Из светлого настоящего в темное будущее. Так что про "обуза, которая занет слабые места" - чистый бред. Согласна с "еще одной львицой" только в том, что у львиц очень много мужских черт в характере. Это истинная правда.
Сообщение было удалено
Это фантастика! Сергей, вы просто кладезь отличных идей! "оттр..хать именно львицу из чувства протеста" - очень сильный и глубокий ход.
Может за вашу искреннюю веру в свою правоту вы и не вызываете антипатии... ) просто запоем читаю)
"а если я ей прямо это скажу: "не бойся вернуться, я восприму это как выбор гордой и уверенной женщины, а не как твое поражение". ? " Я думаю, что если причина была бы действительно в этом, то вернулась бы.
2 года - конкретная цифра. Не думаю, что она взята "с потолка". Стоит задуматься, это может быть правдой. У меня, кстати, знакомая есть, у неё мама Скорпион. Она говорит, что мама к ней постоянно придирается (ну, конечно, похоже на обычные отношения Отцы-Дети, но претензии бывают и другими).
Может, на life-scorpio спросите?
Сообщение было удалено
Спасибо за кладезь.:) Идеи я всегда хорошо генерирую. Я вам больше скажу: когда та Львица, с которой мы просто решили заняться сексом, назвала мне адрес своего дома - я чуть е засмеялся! это была ТА ЖЕ улица, где живет и моя искомая Львица! а номер дома был в 10-ти домах от её.
Прикол следующий, отражающий суть Скорпиона:) - после секса я шел по той улице и думал: "Ну что, Львица, вот ты и получила мою "месть" - раз отказалась от меня, то теперь всё то, что так нравилось тебе, достается другой!" Шёл я так, купил в магазине фруктов и хороших соков, позвонил в квартиру к моей Львице, сказал - привет, вот тут гулял мимо, дай думаю занесу твоему дитю что-то вкусное. развернулся и весёлый уехал к себе...:)
Да неуж всего в десяти домах??? Эт вы удачно отомстили-трахнули...Эт прям высший пилотаж! Эт вам не абы-какой слабенький перепихон на другом конце города... Поздравляю. Отомстили просто по-изуверски. Сильный ход.
Прикольный дядька, наш автор.:)))
Сообщение было удалено
Не придумывайте какие-то ужасы. Это не месть из фильмов ужасов - это просто жизнь, которая берет своё. Львица понимала, идя на разрыв, что монахом я не буду. Вот и получила - то, раньше 4 года было только её, теперь не её, скажем так мягко. Никакой сверхцели "мстить" у меня не было.
А о той изначальной Львице... Почти махнул на неё рукой. Нет ни контактов, ни общения. Тишина. Только в памяти иногда что-то вспыхивает случайно..как осколок побаливает внутри. Хотя жизнь доставляет массу других удач и радостей.
[quote="nesportsmenka"]Прикольный дядька, наш автор.:)))[/quote
КТоо?:) Дядька? видели бы вы меня - молодой парень лет 30-ти, худощавый стройный брюнет:).
Я таки настоятельно рекомендую вам покопаться в себе!!!
Вы спрашивали, каким образом это поможет вам вернуть львицу? Отвечаю - НИКАКИМ. Более того, это даже не поможет вам измениться. НО!! Это поможет вам, наконец-то, понять, что она отвергла вас не как "шикарную особь, молодого парня лет 30-ти, стройного брюнета", и теперь должна кусать от досады локти...(согласитесь, эта мысль согрела бы вам душу) Она вас отвергла как "обычного дядьку с черными волосами субтильного телосложения, имеющего определенные амбиции", и при этом (вот незадача!), локти она себе кусать не собирается... Вот когда вы это поймете, и будет вам покой и щастье.
Мне почему-то кажется, что вам не особо нужна сама эта львица. Вам нужна ее реакция на ваш разрыв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фу ***...этот идиот-писатель ещё не удавился над фото своей львицы?
Сообщение было удалено
Можно Вас попросить (по возможности) не оскорблять нашего друга-автора? Ведь Вас лично он ничем не обидел? Не так ли??
Мы можем по-разному относиться к автору... Личность, без сомнения, противоречивая, тем не менее ОЧЕНЬ интересная. Прошу заметить очень важную деталь - на протяжении всей ветки автор ни разу не позволил себе оскорбить кого-либо из участников!!! Он даже отказал себе в удовольствии послать всех нас нах...
Признаюсь честно, я бы не смогла отказать себе в таком прелестном лакомстве - мило послать всех куда по-дальше...))))))
[quote="nesportsmenka"]Можно Вас попросить (по возможности) не оскорблять нашего друга-автора? Ведь Вас лично он ничем не обидел? Не так ли??
Спасибо, дорогая nesportsmenka - за понимание и доброе слово. Всё дело в том, что мне действительно ВАЖНО услышать мнения и СОВЕТЫ со стороны - включая и критику.
На хамов научился не реагировать - ну тявкают *** на улице, а люди идут дальше...
Мои новости таковы: активно живу, добиваюсь успехов и заработков, встречаюсь с девушками, с удовольствием затеваю новые необременительные связи... Казалось бы, жизнь наполнена..Но периодически всплывает в памяти эта Львица и мои надежды на крепкий союз любви с ней. Память - опасная штука, она тянет меня назад, а надо идти вперед. Где-то глубоко внутри сидит боль от разрыва и желание вернуть Львицу. Посреди улицы могу увидеть мелькнувшую похожую двушку - и снова накатывает комок в горле...Мы уже 2 месяца не общаемся, кроме 1 короткого мэйла по работе. Я чего-то жду, думая при этом - а может утекающее время всё больше отдаляет ее от меня. а иногда проносится мысль - может, она со временем оценит и то, что я лучше всех вокруг неё (как она сама и говорила недавно).
И пока я эту боль и надежду не абортировал из своего сердца - мне трудно раскрыться и влюбиться снова в какую-то другую девушку..
Получается, вы почти с ней не видитесь...Наверное, это уже все...Хотя...Вот мой вам совет - попробуйте, при случае, как бы невзначай, намекнуть ей, что , мол, ладно, нет так нет....Но! Если вдруг ей понадобится ваша помощь, она всегда может к вам обратиться...В любое время дня и ночи...
Не знаю, как на других львиц, но что касается меня...В-общем, на меня эта фраза действует почти магически...Я очень уважаю людей, которые никогда не отказывают в помощи. Мне очень важно знать, что такой человек, который всегда мне поможет, существует.
У каждой женщины в жизни случаются форс-мажорные ситуации...И довольно часто на поверку оказывается, что обратиться ей просто не к кому...Одного нет, другой просто не может, третий еще что-нибудь...
И тут вы! Ей нужна ваша помощь, и вы ей готовы помочь, что бы с ней не произошло...И ,действительно, оказываете ей свою услугу... Она невольно начинает вас сравнивать с другими...Сравнение, естессно, в вашу пользу...Ну, в-общем, дальше все понятно.
Но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть готовы ей помочь. В любое время суток...Чего бы вам это не стоило. Тогда, может быть, что-нибудь у вас получится...Главное, чтобы, когда это все произойдет (а это обязательно произойдет!!), вам она все еще была нужна...Вот в этом я как раз и сомневаюсь.