Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как …
Сообщение было удалено
Да. Узнаю скорпионью тактику. Не забыть главное имя дочки в натиске и взятии Львицы.
продолжение будет?
Продолжения пока нет или уже нет. Львицу не удалось вернуть. при этом она сама горько переживает разрыв, даже плачет. но удивительное дело - говорит, что "ты замечательный и распрекрасный, но чувства любви к тебе нет". В итоге мы идем разными курсами по жизни, но оба вперед, оба сделали рывок в карьере. а вот счастья нет...
Читала эту ветку, и просто балдела...Ну и тетки здесь собирались...когда-то. Такая чушь - "пытайся, вернется, добивайся, помогай, пакет с продуктами таскай, про дочку не забывай и пр. и пр..." Все это - ложь, пи*дешь и провокация. Че хошь таскай, как хошь одевайся, с какими хошь у нее на глазах бабами крути - бесполезно!!!
А автор - Сергей - тот еще жук...Читала его посты и прям видела его перед собой - сноб, зануда и балбес. Извините за выражение...
Да разве можно таким образом вернуть львицу? Не-а. Никогда. Я вам больше скажу - ни таким, ни каким бы то ни было другим способом в Вашем случае вернуть ее нельзя. Просто Вы не хотите с этим мириться, и все... А она - давно уже смирилась. И, скорее всего, забила на все. Так что, вот мой Вам совет - забейте. Никакими продуктами, поездками, подарками Вы ее не купите. Вы ей больше не нужны. Она давно так решила. А Вы и не заметили. А продукты брала из-под дверей - просто банально кушать хотелось ребенку. Ради ребенка на многое львица пойдет. Но любить кого-то за то, что он то-то и то-то делает она никогда не будет. Львицам, действительно, нравятся "плохиши". А Вы им никогда не будете. Даже не пытайтесь это делать. Смешно будете выглядеть.
Если я Вас чем-то обидела, или оскорбила, извините...Я не со зла. Просто, пока читала - накипело.
Я знаю только один, зато по-настоящему действенный способ вернуть львицу. Он достаточно прост. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ. Вот и все. Будьте где-то рядом... (тем более, по работе это вполне возможно) Только никаких напускных, нарочитых действий. Не нужно напрягаться. Будьте естественны. Она, в конце-концов, поймет, нужны ли вы ей, на самом деле. И, когда она это поймет, вы первый об этом узнаете. Вот увидите. Ну, а если не узнаете, значит, вы ей просто не нужны. Придется смириться со своим поражением.
[quote="nesportsmenka"]Я знаю только один, зато по-настоящему действенный способ вернуть львицу. Он достаточно прост. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ. Вот и все. Будьте где-то рядом...
Спасибо за советы.
Текст о продуктах касался ситуации в апреле-мае. потом всё поменялось. я перестал это делать давно. поменялся сам, сделал рывок в жизни, она об этом знает. и она сама рванула в карьере - умница редкая. по словам общей знакомой, Львица искренне меня ценит и говорит за спиной только хорошее. я - тоже о ней только самое лучшее. живу сам, реализую многие проекты, хорошо стал зарабатывать. мы с ней неделю назад поговорили впервые за 4 месяца у нее дома = я ей сказал честно, что продолжаю её любить. Она, сильная и гордая, при этом рыдает и говорит массу хороших слов о моих плюсах, но "чувств к тебе нет, хоть ты меня поднял и профессионально, и как женщину, и вааще таких как ты больше нет". у меня крутился вопрос - если я такой классный, то какого же рожна еще надо?..
вы правы - именно так я и делаю = живу рядом, самостоятельный уверенный парень, она видит мои результаты в карьере, я - её. как два соревнующихся корабля. я - известный журналист-международник крупного издания, она - пресс-секретарь и советник министра.
Сплю с другими женщинами, ибо жизнь берет своё. А вспоминаю её и хочу её. Она мне продолжает сниться.. Я по-прежнему вижу ее женой.
научите, как быть для нее плохишом? я готов.
Должна Вам признаться в том, что я не дочитала эту ветку до конца. Дошла где-то до 13-той страницы. На большее у меня не хватило терпения...Слишком часто в ваших сообщениях фигурировал "пакет с продуктами" и проч. И я поймала себя на мысли, что меня уже больше интересует не то, что там с Вами происходит, а то, что же все-таки Вы положили в этот ЧЕРТОВ ПАКЕТ С ПРОДУКТАМИ!!! И еще...Те тёти, что прислали Вам свое фото по e-mail...какие они? Красивые или просто симпатишные...
Понимаете, я начала отвлекаться от основной проблемы. Поэтому решила сразу настрочить свое мнение, не читая до конца. Ну и настрочила...А потом решила прочитать хотя-бы предпоследнюю страницу. Из нее я поняла, что Вы давно уже все решили, и мои советы уже никому особо и не нужны. Мне стало как-то неудобно за свои слова, особенно за "балбеса"...Но...Я особо не переживала, потому как была уверенна, что Вас больше не интересует эта тема...Просто решила поупражняться в красноречии...Честно сказать, упражнялась в пустоту, в никуда...И была очень удивлена, когда узнала, что Вам все еще интересна эта тема.
Скажу сразу - все, что я написала в прошлый раз - сущая правда. Я действительно думаю, что Вашу львицу не нужно пытаться вернуть. И тогда еще что-нибудь может у Вас с ней получиться...
Что касается "научите, как стать для нее плохишом" - отвечу...Никак. Им невозможно "стать". Это ж такое дело...Этому нельзя специально научиться. Вы же не можете, допустим, поменять свою группу крови? Вот и здесь так же. Скажу больше - Вам и не надо этого делать. Ведь, в таком случае, это будете уже не Вы.
Еще раз извините за резкие слова. Я больше так не буду.:)))
А по-моему загвоздка вся в том что Сергей ЖЛОБ, а львицы любят деньги , очень любят ... А до вас наверно дошло, что ей нужна материальная помощь, а не только секс, тогда когда она вас кинула!
[quote="nesportsmenka"]А Вы сами - Львица? И говорите, зная Львицу изнутри?..
Я реально уже давно не пытаюсь её вернуть. Слышу иногда от общих знакомых, как она меня вдруг ценит и смотрит по-новому, когда я начал иначе себя вести. СЛедую курсом параллельно её, ведя свою жизнь и свою карьеру. Она периодически видит в СМИ мои успехи, а я её. Это какой-то длинный забег, в котором я не сдаюсь по принципу "капля камень точит" и "нет таких крепостей, которые бы не взяли большевики:)".
Сцена 2 недели назад - в разговоре с ней, первом за многие месяцы, я небрежно бросил, что отбиваюсь от девушек, которые лезут в постель :) (в контексте, что продолжаю её любить - хоть может и зря это ляпнул). Она сверкнула глазищами. А через 2 недели мне вернула бумерангом: когда пригласил её пообедать, оказавшись близко от места ее работы - а она говорит: "Мне есть с какими мужчинами пообедать в министерстве... как ты говоришь". я сначала не понял концовку фразы и её резкость - а потом дошло. "как ты говоришь" - это она мне вернула, мол, как ты говоришь, что девушки к тебе лезут, так знай, что и ко мне тут очередь мужиков имеется. а в корне этой фразы = неужели её ревность? я даже улыбнулся от мысли - а ведь она до сих пор меня ревнует и не может "отпустить". в итоге эта фраза снова дала мне иллюзия надежды, что не всё потеряно. Она помнит всё - так и говорит, помнит мои лучшие качества и наш отличный секс.
Я знаю её - гордую и неприступную, воспитанную в строгих правилах, и я уверен, что она не будет легко прыгать с мужчинами. И снова думаю - как вести себя, чтобы Львица сама захотела меня и захотела ко мне вернуться.
А плохишом я могу быть - посоветуйте, что входит в понятие плохишества?:) могу совершить что-то криминальное или экстравагантное, = дайте 2-3 примера, что может Львицу задеть и привлечь..
господи какой же ты навязчивый и нудный понятно почему она сбежала от тебя..ты скоро доведешь дело до того что ты ей будешь неприятен!
[quote="гость"]так смешно читать подобные комменты - от людей, которые ничего не понимают в конкретной ситуации, не знают деталей, но судят с бааальшим упломбом..:)
Никакой навязчивости вааще нет. мы практически не общаемся. изредка мэйл по работе. "неприятен" я может и был в моент разрыва в апреле, но за лето (по словам её подруг), она успокоилась и стала смотреть на меня по-новому, видя как я меняюсь к лучшему и учитываю прежние ошибки. а сейчас - я вообще на неё внимания не обращаю. возможно, это-то её и задевает...:)
вообще то когда мы разлюбили ты хоть что делай ну не вернется любовь, могу вернутся только вдруг в случае если будет одиноко и не будет достойного мужчины рядом , вообщем просто от того что нет никого! Вот
Сообщение было удалено
И такой вариант возможен. для этого я и не опускаю руки, плыву вперед параллельным курсом. вот только иногда накатывает ревнивое желание Скорпиона = отогнать потенциальных конкурентов и появиться самому лицом к лицу...
Сергей, как истинная львица, скажу вам - отойдите от нее на время. Ваша любовь и боязнь ее потерять, только усугубляют ситуацию, а когда вы отдалитесь, дадите ей свободу выбора, то она сможет разобраться в себе и понять, нужны вы ей или нет.
Если она сама не вернется к вам, то можете ее забыть - никакими ухищрениями и подарками вы ее не вернете. Но если же вернется, то немного притормозите, не сдавайтесь сразу, тогда может что-то и наладится.
Удачи!
Сергей, ну какой вы наивный! Ревность - ха!ха!ха! Львица никогда не ревнует, это удел уродливых или неуверенных в себе дам, но не красивых женщин-львов.
У нее просто чувство собственности внутри проснулось, как так бегал за мной, с ума сходил, ножки целовал, да замуж звал? А тут бот баб отбивается! Мое! - вот ее истинные мысли.
Не провоцируйте ее такими глупостями, просто живите своей естественной жизнью, только от нее (в данном случае), будет зависеть возобновление ваших отношений.
Кстати, Сергей, мой муж скорпион, который в свое время взял меня своими не прекращающимися ухаживаниями и собачьими глазами влюбленного. Мне тогда было 20 лет, у нас родилась дочка, в браке мы уже 7 лет, но сейчас я нашла себе любовника, потому что не могу выносить его замкнутость, скрытность и занудство. Хотя он до сих пор безумно меня любит и ревнует. Я очень красивая, поэтому мужчин рядом всегда хватает.
А любовник мне стал давать такую гамму эмоций и чувств, которые я давно перестала получать в браке со своим скорпионом.
Хотя в сексе у нас все нормально.
Поэтому не стоит наверное добиваться ее, может через несколько лет, особенно с учетом прожитых 4, она пойдет на сторону. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Совет принят, пасиба. Назовем это не ревностью, а "чувство собственности внутри проснулось". вопрос: как мне этим воспользоваться, чтобы распалить это чувство в сторону её желания вернуть меня? чтобы такой самец (а я именно такой - обалденный самец:), можетет меня ругать за высокую оценку, но правду не спрячешь) - не ускользнул из пук Львицы.
ведь пока-что она с одной стороны порвала со мной, а с другой внутренне болезненно реагирует, когда я слышит или узнаёт о других женщинах вокруг меня.
Когда в 2009-м был первый такой разрыв на 2 месяца, и мы всё же сошлись снова, она через полгода спросила то, что ее внутри беспокоило: "а за те 2 месяца у тебя была другая девушка?" Значит, в ней сидит ко мне какое-то чувство? Как же его распалить?
Но я делаю именно так, как пишут тут: живу спокойно сам, добиваюсь успехов в карьере, как впрочем и она. Вопрос, как долго ждать её и почему надо при этом сидеть сложа руки? почему я должен позволять другим мужчинам увиваться за ней, когда я сам хочу её?!...
[quote="Lioness Queen"]А любовник мне стал давать такую гамму эмоций и чувств, которые я давно перестала получать в браке со своим скорпионом.
Поясните, плизз, что же такого не может давать ваш Скорпион?...
Не могу понять одного момента...У нее такая замечательная, интересная работа - "пресс-секретарь и советник министра". Что ж у нас за страна такая, где советники министров вынуждены сидеть без денег и принимать пакеты с продуктами от мужчин,к которыми не собираются строить отношения? Думаю, если у нее было бы достаточно денег, чтобы прокормить себя и дочь, она не стала бы брать продукты из-под дверей, а просто допиннала бы их до выхода на улицу...Вы бы увидели эту прелестную картинку, возмутились такому надругательству над продуктами, и, возможно, отстали бы от нее с чистым сердцем...Но...Она их взяла, тем самым сбив Вас с толку...Из этого Вы сделали вывод, что "еще не все потеряно"...Такая, казалось бы, мелочь, но она перевернула все с ног на голову...
Вы очень интересно описываете поступки своей львицы, ее характер...Она у Вас прям какой-то мустанг необъезженный...Гордая, неприступная, глазищами сверкает...Эх...Мне бы так! Я же, к сожелению, в один ряд с ней встать никогда не смогу...Я больше похожа на старую уставшую клячу...Которая, в принцице, тоже способна "глазищами сверкать", да только кому нужна кляча с такими глазами? Смешно...чесс слово...
Что касается "плохишества". Вы таки упорный молодой человек!!! Даже, скорее, упертый...Похвальное качество в ситуациях, где эта упертость к месту...Думаю, не в Вашем случае...Ну, что ж...Если хотите, могу привести пару примеров...
Был у меня один знакомый молодой человек...(кстати, лев по гороскопу, если кому-то это важно). Так вот. Он был способен на поступки, выходящие за рамки "нормального поведения законопослушного гражданина". Например...В магазине он заходил в отдел по продаже мужской одежды, заранее прихватив с собой, допустим, брюки. (В этом отделе он уже был до этого и присмотрел себе брючки). Брюки из дома берет схожие по цвету с понравившимися. Идет в примерочную, меняет на вешалке новые брюки на старые, вешает старые на место, и преспокойненько идет на выход...
Или...Во время какого-нибудь путешествия, чтобы просто скоротать время, он пристраивается где-то рядом с камерой хранения...И начинает слушать...Считать щелчки...Ничего не подозревающие граждане кладут, забирают свой багаж в ячейки, а этот товарищ знай себе считает...Я не помню точно, хотя он мне все конкретно объяснял, как именно это делается...Я только одно поняла, что это довольно сложная система подсчетов...И нужна еще феноменальная память и концетрация внимания...В-общем, не простое это дело...Таким образом он открывал чужие ячейки, доставал багаж, и...возвращал его на место. То есть, ему, в принципе, не нужен был чужой багаж...Ему был интересен сам процесс. И на брюки у него были деньги. Просто, такого склада у него был характер...Аватюрист, одним словом...
Я ни в коем случае не призываю Вас последовать его примеру и умыкнуть штаны в магазине! Или ограбить людей на вокзале... Боже упаси!!!Просто, я привожу Вам пример поведения мужчин, которые мне (например), нравятся...В купе с острым умом, с великолепным чувством юмора такие мужчины имеют успех у женщин. И, наверное, у львиц в том числе. Ведь я тоже львица, кстати говоря...
[quote="nesportsmenka"]Не могу понять одного момента...У нее такая замечательная, интересная работа - "пресс-секретарь и советник министра". = в апреле-мае, когда произошел разрыв, она еще не была на этой должности. ее назначили только 2 недели назад - с 1/09. В материальном плане её трудно одной воспитывать дочь, плюс старые долги в банке.. Да и бюджетная зарплата не особенно большая.
В августе я отнес её сумму денег за совместный проект, который мы делали до разрыва. Молча взяла деньги - сказала спасибо и гордо ушла, хотя раньше говорила, что "делаю это добровольно и ради интереса". но я настоял и всунул ей деньги...
Она у Вас прям какой-то мустанг необъезженный...Гордая, неприступная, глазищами сверкает... = такая и есть. при этом скромная, но с честолюбием Львицы. Она завалена ритмом жизни, у ней из-за беготни и нервов проблемы со здоровьем, хроническая усталость, боли в ногах..Но при этом внешне она и вида не показывает. просто падает дома.
Вы таки упорный молодой человек!!! Даже, скорее, упертый... = именно упёртостью и настойчивостью я и взял её 4 года назад. Она и сейчас говорит - поражена твоим упорством, это ей ценно как качество. мужчины вокруг - хлюпики, которые отскакивают при малейшем отталкивании. а я живу параллельно, но из виду ее не теряю, а она меня.
Мой вопрос: почему я должен сидеть сложа руки, если я хочу её добиться? почему другим позволено за ней ухаживать, а мне надо якобы сидеть тихо в сторонке? это чревато тем, что девушку уведут. тем более сейчас, при ее рывке в министерство. ВОт я и раздваиваюсь - как быть: отстать от нее и вааще игнорировать, в надежде что она сама вернётся , или активно атаковать и добиваться её? Но главное: как пробудить/создать заново её чувства ко мне?
Быть плохишом в моей ситуации - это как? могу краской написать у ее подъезда как мальчишка фразу о любви:).. Могу сорвать какуюнить международную конфереецию или устроить скандал на дипломатическом приёме..:) Чем же её привлечь?
Вот лох!
согласна лошара !
Сергей, вы просто молодец, что так просто от неё не отказываетесь! Вашему упорству многим стоило бы поучиться.
Девушки-Львы уверенны в себе и умеют наслаждаться жизнью. Чтобы очаровать Львицу, прояви свою страстность и восхищайся ее красотой и неповторимостью. Ей это понравится. Кроме этого, тебе еще придется соответствовать такой яркой девушке, которая считает себя королевой. Чтобы стать ее королем, у тебя должно быть атлетично сложенное тело, хорошая репутация и престижный автомобиль. Львицы любят, когда все происходит эффектно и драматично, поэтому театральные жесты и признания будут вполне уместны. Плюс ко всему, тебе не стоит флиртовать на стороне, потому что этим ты заденешь самолюбие девушки-Льва и можешь остаться без нее - такую инфу нашла
Сообщение было удалено
согласна, и ваши шансы увеличатся, если между вами действительно были доверительные отношения, была та самая ниточка между душами. может и пафосно, но тут правильно было замечено, деньги мы Львицы и сами можем зарабатывать, а вот душевную близость, заботу очень ценим.
Сообщение было удалено
ерунда) вот театральностью меня мой Скорп и спугнул. искренность не может быть публичной, театральной.
Сообщение было удалено
Мне кажется, речь идёт не о неискренности, а о том, чтобы свои чувства преподнести как-то оригинально, чуть драматично, красиво)
Ого! Продолжение следует! А я то думала эта женщина, за которой не стоит очередь, уже гордо отвергнута Обалденным самцом и выкинута в мусорный бак истории... а тут неее тут-то было. Сергей, если вам удастся её достать, прикуйте её наручниками к кровати (в профилактических целях). Чтоб больше ей не хватило умишка так поступать с вами))))
Хоть я не мужчина, но мой подход по жизни, если, что-то не идет в руки, подойди и возьми в прямом смысле слова. А для того, чтоб взять можно пойти на хитрости и уловки. Есть, конечно, черта за которую нельзя заступать, но она описана в уголовном кодексе.))
Сообщение было удалено
Я написал ей большое искренне письмо - и она его хранит.. Когда пришел к ней домой через 4 месяца после разрыва - и спокойно сказал, что она продолжает мне сниться, что я утром просыпаюсь с мыслью о том, что мне её не хватает... что у меня есть деньги и интересная успешная работа, но нет счастья, и сделать меня счастливым может только её взаимность.. = она слушала это затаив дыхание, и слёзы лились потоком из её глаз...
О чем она плакала? жалела себя? что вот такая получается нестыковка? что она теряет такую любовь к себе, которую возможно больше ни от кого не встретит.. Это какой-то театр абсурда - она говорит, что я уникальный, что ценит, что я поднял её в профессии и в постели, что в сексе я просто класс, что больше таких нет - и при этом концовка мысли - "но у меня нет к тебе чувств". каак? почему? нет у меня ответа.
А я действительно помню 4 наши года и хочу её в жены. И она помнит - и делает другие выводы.
Чем же её "спровоцировать"/подтолкнуть на любовь?..
Сообщение было удалено
Я-то прикую!:) Но для начала надо эту Львицу загнать в вольер. Я жду , что она перебесится и сама придёт. Но ведь её гордость не позволит...Да и новая престижная работа вероятно кружит голову.
вы пишете: А для того, чтоб взять можно пойти на хитрости и уловки. = посоветуйте подробнее, я способен на любое творчество:)..
вот, думаю, для театральности, нарисовать краской на стене перед её министерством фразу типа "Львица, я тебя люблю! выходи за меня". или что-то антиобщественное учудить?:)
Не то что бы я умирал сейчас по ней - боль разрыва притупляется через 5-6 месяцев, но она где-то сидит внутри и мешает мне любить других. За это время я из злости менял партнерш по сексу, относясь к этому лишь как к физиологии..А внутри сидела она - вернее, её отсутствие.. Так что "гонка" за Львицей превратилась в отдалённое "преследование": я не проявляю себя(почти), но она знает, что я рядом, вижу её и при этом успешно веду свои дела.
[quote="Лиза"]тебе не стоит флиртовать на стороне, потому что этим ты заденешь самолюбие девушки-Льва и можешь остаться без нее.
Вот как объяснить: мы вроде расстались, а когда я сказал, что отбиваюсь от прыгающих ко мне в постель девушек, Львица вспыхнула и отомстила через 2 недели - фразой "мне есть с кем обедать в министерстве- как ты говоришь" = мол, не ты один пользуешься вниманием...а ведь за ее словами = ревность! неужели она до конца меня та и не отпустила в своем сердце? если бы она полностью порвала со мной и не хотела бы меня, то с чего бы ей ревновать к очереди в моей постели. Но она ПОМНИТ нашу постель и ей жаль меня потерять.
Из всего вышесказанного я понял: нужны неординарные яркие действия и хитрости с моей стороны, чтобы привлечь Львицу снова. вопрос - какие ииенно действия нужны?
Не хотелось бы Вас разочаровывать...но! Здесь кто-то уже писал, что тут дело совсем не в ревности (как Вам, и это очень заметно, хотелось бы думать). Чувство ревности здесь ни при чем.Чувство собственности - вот так будет правильнее(это я про Вашу львицу)
Я не буду говорить за всех львиц, могу сказать только за себя - у меня никогда не бывает такого чувства - "ревность". Мне оно не знакомо. Оно у меня какое-то атрофированное...Я не шучу. Я никогда и никого не ревную...Не знаю, почему это происходит? Вот не ревную - и все! Иногда даже стыдно бывает перед мужем (мы женаты 25 лет). Вроде, и надо бы приревновать, хотя бы для приличия, а мне не хочется...Не ревнуется. Его даже по-началу оторопь брала...Потом ничего, привык.
Что касается Вашего вопроса - "почему другие могут за ней увиваться, а я нет? я тоже хочу!" Вот что я Вам скажу по этому поводу...Другие пусть делают все, что им заблагорассудиться...У них нет задачи - вернуть ее. У Вас она есть.
Поэтому, вот мой Вам совет - не трогайте ее, ни в коем случае! Вы уже обозначили для нее, что любите ее, что хотите быть с ней. Думаю, у нее все в порядке с головой и память тоже хорошая. Она в курсе Ваших чувств. Теперь пусть думает. Будьте у нее на глазах...То есть, в зоне досягаемости. Этого (в Вашем случае), вполне достаточно. Если начнете навязывать себя, или (еще хуже !!!), отгонять от нее окружающих кавалеров...Считайте, что все...На этом точно все и закончится между Вами.
Кто-то писал - львицу привлекает такой тип мужчин -"атлетически сложен, престижный автомобиль..."Типичное рассуждение туповатой нимфетки. Без обид. Это мое мнение. Атлет в престижной иномарке - дело, конечно, хорошее. Но! не определяющее... Просто чушь собачья. Мой муж хорошо сложен, и автомобиль у него тоже хороший...Ну и что? Ерунда все это. И вообще...Львиц много, а атлетически сложенных мужчин в шикарных автомобилях, думаю, нет...На всех не хватит.
Хотела Вас попросить - не срывайте международные конференции!! И не устраивайте скандалы на дипломатических приемах. Мир и так не стабилен...Не добавляйте ему проблем ...:)))
Сообщение было удалено
Окей, хотя что-то эдакое я могу устроить!:) как вам антиобщественная идея - написать краской возле её министерства на стенке какую-нибудь фразу типа "Львица, выходи за меня замуж!" Она будет смущена ив шоке, но оценит:).
Далее вопрос: а как трансформировать Чувство собственности в более глубокое чувство её ко мне? пусть не ревность - но как-то зацепить её, показать, что "шикарный экземпляр" уплывает в чужие руки/ноги и иные части тела..:) А?
Если Вы такое напишете на стенке, она, действительно, будет смущена. И в шоке. И оценит. Это 100%. Оценка ее будет примерно такая - " Идиот. Он ополоумел. Нужно держаться от него подальше."
"Трансформировать чувство собственности в чувство ревности" ??Думаете, это возможно? Я так не считаю. Такую задачку не сможет решить даже нобелевский лауреат по психологии...А куда уж нам всем с нашими куда более скромными возможностями...????
Послушайте, Сергей...Давно хотела у Вас спросить...Вы действительно считаете себя "шикарным экземпляром"? Или же это, в некотором роде, стёб??? Не могу уловить эту грань...Где Вы говорите на полном серьезе, а где просто шутите. Могу Вам сказать совершенно определенно - в Вас есть какой-то изъян. Это чувствуется. Пока не могу понять, какой именно? Внешне, вроде, все выглядит вполне пристойно...Но...Изъян есть. Это точно...Какой?? Вот в чем вопрос.
изъян в том, что Сергей не является, а кажется. это как разница между быть и казаться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что речь идёт не о ревности. Всё же Львы довольно самовлюблённые, поэтому мысль о том, что вы так быстро могли её забыть, была для неё неприятна.
Вообще, мне кажется, что всё это произошло, потому что вы как-то недостаточно показывали, что цените её. Тема вашей уникальности и того, что она по своим качествам "на порядок ниже" не раз появлялись в ваших сообщениях (а я прочитала их все). Выглядит так, как будто вы до неё "снизошли". Не могло ли это её унизить? Не боится ли она чувствовать себя униженной, если вернётся?
Я искренне пишу то, что думаю. Не хотела вас обидеть.
Желаю найти разгадку. Удачи.
я львица и как бы это меркантильно не звучало, меня можно купить дорогими подарками. вы в состоянии ?
\
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я действительно знаю себе цену и она высока в силу многих хороших качеств и плюсов. Эти же плюсы известны Львицы и она их ценит и считает уникальными. При этом конечно у меня есть и минусы - и они-то и отпугивают Львицу. ВОт список претензий Львицы: "ты слишком пилил меня в прошлом, ты вспыльчив, ты не нашёл общий язык с моей дочкой". материальных претензий от нее никогда не было. по многим претензиям я сделал выводы и поработал над собой. и могу сказать - я изжил эти минусы. Но Львица к тому времени рванула..:)
Сообщение было удалено
Вас понял, не буду:). Вы спасли министерство!:)
[quote="Лиза"]
Вообще, мне кажется, что всё это произошло, потому что вы как-то недостаточно показывали, что цените её. = Я сказал ей, что люблю =что может быть яснее..правда сказал это ближе к разрыву..А так - проявлял чувство делами И опять-таки, может надо было делать и давать больше. Но она сама сказала: "дело не в том, чтл ты можешь давать - а в том, что мне не хочется давать тебе, потому что нет к тебе чувства, оно погасло, я последние 2 года жила с тобой на автомате, а теперь хватит.."
Тема вашей уникальности и того, что она по своим качествам "на порядок ниже" не раз появлялись в ваших сообщениях (а я прочитала их все). Выглядит так, как будто вы до неё "снизошли". Не могло ли это её унизить? = возможно, я иногда и обижал ее, но никогда у меня не было заявлений что "ты на порядок ниже". Я всегда называл её своей Королевой-Львицей. и воспринимал её именно так - как драгоценность. при этом я видел и понимал, что поднимаю и обучаю эту девочку из маленького городка, обучаю даже в профессиональном плане, раскрываю её как женщину. и вот как только раскрыл и поднял её - она решила порвать отношения. жаль.
Не боится ли она чувствовать себя униженной, если вернётся? - а если я ей прямо это скажу: "не бойся вернуться, я восприму это как выбор гордой и уверенной женщины, а не как твое поражение". ?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду себя? И какой подарок мог бы вас "зацепить?:)