Гость
Статьи
погадаю первой пятерке

погадаю первой пятерке

погадаю первой пятерке
имя и возраст

Ледяное сердце
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солнце

Ледяное Сердце, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой недавний знакомый по имени Владимир? Я замужем, мужа тоже зовут Владимир. Не понимаю интерес ко мне этого человека, он меня старше на 13 или 14 лет. У нас завяжутся какие либо отношения? Спасибо за ответ!!!

Дорогая Лена

Ледяное сердце, спасибо огромное!!!! пост 90. Вопросов, конечно, теперь еще больше:) а можете сказать, брак с кем-то из этих двоих?

Солнце

Я Наташа.

Милада
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо большое Ледяное сердце за ответ!!А не уточните ли вы....Вы сказали, что будет начало романа в ближайшее время..А это и будет мой будущий муж?Или просто связь?И еще, у меня есть догадки кто это...он случайно не женатым будет?заранее спасибо!)))))

Николай

Ледяное сердце, а что меня в личной жизни ожидает в этом году. Николай 33 года. Спасибо

Маруся

Ледяное сердце , спасибо !

Таня
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо! Честно, сказать, про брак я сомневаюсь, а про отношение, скорее всего, так и есть. Скажите, а что останавливает его сделать шаг ко мне?

Гость

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, что меня ждет в будущем? Елена 34. СПАСИБО!

Юлия

Ледяное сердце, как сложиьтся моя жизнь, Юлия, 19

Ледяное сердце
гость

Сообщение было удалено

У вас будет долгий и крепкий союз.

В будущем вижу счастливый брак

Ледяное сердце

[quote="Солнце"]Ледяное Сердце, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой недавний знакомый по имени Владимир? Я замужем, мужа тоже зовут Владимир. Не понимаю интерес ко мне этого человека, он меня старше на 13 или 14 лет. У нас завяжутся какие либо отношения? Спасибо за ответ!!!

Наталья у вас будет новая любовь (новый любовный роман), но Владимир ли это я не могу ответить.

В ближайшем времени ждите хороших новостей.

В будущем вижу как вы получаете наследство.

Будет заграничная поездка.

Ледяное сердце
Николай

Сообщение было удалено

Николай вижу кратковременное путешествие.

В вашем окружении есть темноволосый человек ненадежный (способный вас подвести.)

Ждите хорошие новости .

Николай по поводу личного, если у вас есть уже любовные отношения, то они в опасности. Если нет любовных отношений на данный момент, то в ближайшем времени вы так же будете одиноки.

Ледяное сердце
Гость

Сообщение было удалено

вы любите вспоминать прошлое (скорее всего ваши прошлые отношения).

В будущем вижу счастье и любовь. Будет новый роман с замужеством.

Ждите новости в письменном виде.

Вижу слезы ваши из-за ненадежных друзей.

Ледяное сердце
Юлия

Сообщение было удалено

Я вам сделала расклад на ближайшее будущее.

У вас будет переломный момент, кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. Судьба вам будет улыбаться.

Дружелюбный темноволосый человек (скорее всего женатый), скорее всего ваш знакомый , ждите от него помощь и совет (он вам принесет пользу).

Вижу путешествие.

Натусик

Ледяное сердце! Погадайте плиз, что меня ждет с Андреем 01.05.1983 г.р., Наталия 15.05.1983

NN

как ко мне относится мой МЧ? я Кира 06.07.84,он Михаил 16.01.85

Таня

Ледяное сердце, пожалуйста посмотрите найду ли я работу? Выйду ли замуж? И когда, если можно)) Заранее благодарю)) Татьяна 21.02.1980

Алла

Ледяное сердце,я Алла 30 лет.что меня ожидает в будущем?в личном семейном плане Ну и по работе.СПАСИБО.

ЁЛКА

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, Я НЕ БЕРЕМЕННА СЕЙЧАС?

ЁЛКА

МЕНЯ НАТАЛЬЯ ЗОВУТ. СПАСИБО.

Юся

скажите, пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь в этом году? 24, юля

гость Т

можем ли быть снова вместе с человеком, с которым рассталась прошлым летом? другие мужчины почему-то раздражают как-либо в конце-концов, а он никогда.... или у меня еще есть шанс встретить другую свою вторую половинку?

анна
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам большое! Правда!!! Вы мне очень помогли!!! Извините за наглость, а не знаете в какой промежуток времени этот брак будет? Спасибо!!!

анна

К предыдущему вопросу, если можно. Скажитье пожалуйста, мы с будущим мужем знакомы или ещё нет? Спасибо большое.

Анна 09.11.1985г.

Оля(1985 г.р)

Подскажите,когда уже Евгений будет со мной?стоит мне его ждать или нет уже?

Маша27лет

что ждет меня на работе в ближайшее время?спасибо!

NNasty

Анастасия 26 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Ну всё похоже больше никому гадать не будут:(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем