Гость
Статьи
погадаю первой пятерке

погадаю первой пятерке

погадаю первой пятерке
имя и возраст

Ледяное сердце
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Ледяное сердце вы же были на другой ветке?

Анна

Здравствуйте, меня зовут Аня. мне 26 лет. Буду ли я с Евгением вместе?

анна

Ледяное сердце, скажите если возможно. Анна, 24. Когда я выйду замуж?

Спасибо.

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не лечит. Биофизик он -)

Ледяное сердце
Разочарованная

Сообщение было удалено

В будущем у вас будет благоприятная перемена.

Вижу перебранку, ссору, вскоре это произойдет.

В ближайшем будущем будет удачное исполнение дел, и осуществление самых дорогих надежд. Счастливый исход.

Ждите темноволосого молодого человека (либо друг либо родственник) вы получите от него известие или послание от какого-то знакомого. Новость будет хорошая.

Вы довели ваши дела до успеха и вот-вот получите награду и признание за ваши усилия

Ледяное сердце
анна

Сообщение было удалено

я вас вижу замужней за мужчиной скорее всего темноволосым, он будет наделен властью. Мужчина этот или работает, или как то он связан будет с государственным учреждением. Брак будет богатый.

Анна вижу поездку , но не могу разобраться то ли вы поедите , то ли вы будете ждать путешественника.

Ледяное сердце
Анна

Сообщение было удалено

Ждите светловолосого посланника (посланницу) с хорошей новостью.

Аня вас ждет гарантированная удача.

ВЫ человек сентиментальный, любите вспоминать прошлое, (возможно воспоминания связанны с прошлой любовью.)Хоть вы и вспоминаете прошлое, но в целом вы настроены на будущее и счастливое будущее.

На вас кто-то будет нападать , но вы встретите нападение смело. вы дадите отпор врагу.Вижу рождение семьи и рождение ребенка.

Вас ждут слезы из-за ненадежных друзей.

Ледяное сердце
Армине

Сообщение было удалено

Армине рядом с вами находится мужчина (зрелый мужчина , скорее всего отец), он о вас беспокоится , он вам будет давать мудрые советы, он вас воодушевит.

Вижу самопожертвование во имя осуществления задуманной цели.

будет путешествие , успех (в том числе и материальный).

Замуж позовут, так что ждите официального признания.

Марта

Ледяное сердце,скажите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне человек?17.01.1979-он.моя дата рождения-12.08.1986

Спасибо.

Марта

Руслан - 31,Елена-23.

гость

Добрый день посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни я Мария. Спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

мне 27

Ледяное сердце
Марта

Сообщение было удалено

Руслан мужчина властный, он для вас авторитет.

В нем присутствует какая-то нестабильность,нерешительность, я бы его назвала колеблющемся юношей. вижу тайных врагов , которые попытаются вас достать , но у них это не выйдет. какие-то у вас ненадежные друзья.

Вижу поездку.

Елена вашей доверчивостью воспользуются и лишат вас иллюзий. Будет душевная боль.

Возможен кризис в отношениях ваших с русланом.

Ледяное сердце
гость

Сообщение было удалено

Вы сделаете мудрый выбор особенно в личной жизни.

Юноша или девушка, светловолосые принесут вам хорошие новости.

Перспектива путешествия,связанного с делами, а также вижу начало любовного романа

Марта

Ледяное сердце,спасибо.

А чем закончатся наши отношения с ним?Кризис окончательный или переживём?

гость
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

можно еще вопрос . будем ли мы вместе с Алексеем?что нас ждет.

Ледяное сердце
Марта

Сообщение было удалено

не могу ничего конкретно пока сказать , у вас в отношениях будет присутствовать такая череда , то белое, то черное, то все хорошо, то все плохо.

Давайте завтра вы снова мне напишете , только фамилию свою назавете и я еще раз посмотрю.

Марта

Ледяное сердце,с фамилией только в личку.Ок?:)

Ледяное сердце
гость

Сообщение было удалено

Алексей вам очень подходит, У вас с ним возможен брак, но все будет зависеть от вас. Выпала карта светловолосого любовника.

вы с ним будете счастливы, все карты выпали положительные.

Марта
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

а у меня ничего положительного?:(

гость
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ледяное сердце
Марта

Сообщение было удалено

Завтра с вами определимся, только не забудьте заново задать вопрос, а то могу и забыть.

гость
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

но он женат..и не собирается разводится

Ледяное сердце
гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторюсь все будет зависеть исключительно от вас и вашего желания?

гость

спасибо.

Марта
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

хорошо

Ната

Ледяное сердце, скажите пожалуйста, не хочет ли Алексей порвать со мной отношения? И как он вообще ко мне относится? Он действительно занят на работе или просто вешает лапшу мне на уши? Верить ему или нет? ( Я Наталья, мы оба не свободны)

Ледяное сердце
Ната

Сообщение было удалено

Все ваши беды на данный момент из-за недостатка мысли и безрассудного действия, они являются источником несчастий и ведут к деградации. Вас преследует соблазн (это не является дурным), но ничем не сдерживаемое влечение может обернуться злом.

Вижу рядом с вами дружелюбного, светловолосого любовника.

Так же вижу темноволосого человека (как правило женатого).

В будущем вижу ребенка у вас.

К сожалению больше ничего не могу сказать

гость

Ледяное сердце очень хочется узнать еще и про меня (Маша) и темноволосового молодого человека бывшего объявится он еще? заранее Спасибо

Ната
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо большое! буду думать над своим поведением...))Ребёнок? второй видимо... мы не планировали вообще то...)ну посмотрим..)

А не посмотрите, поступит ли моя дочь в этом году в лицей? Она усердно готовится.. спасибо!

ольга

ледяное сердце, посмотрите пожалуйста когда окончатся финансовые проблемы в моей семье? У меня больше нет никаких сил.....меня зовут ольга; 31 год.

Маруся

Ледяное сердце ! пожалуйста а мне посмотрите , никак не хватает смелости работу нормально искать , так ведь и не найду никогда, что мне мешает ?

Марина

найду я работу?все никак не находится(((

Ледяное сердце

девочки отвечу завтра всем

Таня

Ледяное сердце, скажите про отношения ко мне у Дмитрия, пожалуйста.

Дорогая Лена

Ледяное сердце, а можете мне рассказать, как ко мне относятся Сергей и Александр? чьи чувства на самом деле искренни, с кем из них могут построиться отношения? Спасибо огромное!

Мария ***

И мне пожалуйста, погадайте. Что ждет в личной жизни, скоро ли наладится?буду ли я,наконец, счастлива?.. спасибо

Милада

Здравствуйте Ледяное сердце!!!!Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни, скоро ли она наладится?Наталья (20.09.1983).Заранее спасибо))))

Ледяное сердце
Таня

Сообщение было удалено

У него по отношению к вам бескорыстная любовь, которая скорей всего окончится браком.

В ближайшем времени ждите письмо.

Ледяное сердце
Дорогая Лена

Сообщение было удалено

рядом с вам находится мужчина - добрый, честный, надежный, скорее всего светловолосый и холостой. И этот мужчина хочет вам помочь.

В будущем у вас будет брак (но я не могу ответить кто это будет из этих двоих мужчин).

Будет кризис в отношениях , но с каким именно из мужчин я не могу ответить.

Ледяное сердце
Мария ***

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем у вас очень хорошие перспективы.

Рядом с вами будет светловолосый мужчина , надежный.

Рядом с вами есть темноволосая женщина (либо не замужем или разведена) она на вас дурно влияет.

Ждите плохих новостей.

Вы встретите мужчину , у вас будет любовь это однозначно.

Ледяное сердце
Милада

Сообщение было удалено

В будущем вижу богатый брак.

В ближайшее время все благоприятствует началу любовного романа. Мужчина этот будет скорее всего темноволосый.

Ледяное сердце
Марина

Сообщение было удалено

Марина вас одолевает скука , антипатия, у вас какие-то мнимые неприятности. вам необходима переоценка жизненных ценностей, нужны новые цели, новые стимулы.

Работу вы найдете. Работа будет перспективная и вы добьетесь успеха.

рядом с вами есть темноволосый молодой человек, способный вас подвести.

Ледяное сердце
Маруся

Сообщение было удалено

Ждите знакомства со светловолосым молодым человеком (вы с ним еще не знакомы).

Ждите хорошие новости в ближайшее время. ваше желание исполниться вы найдете себе работу.

Олька

Ледяное сердце посмотрите,что с Денисом,как будут развиваться наши отношения...заранее спасибо.

Ледяное сердце
ольга

Сообщение было удалено

Честная , преданная подруга или родственница, окажет вам услугу.

Ждите в ближайшее время хорошие новости.

У вас будут споры о деньгах. Вам будет нелегко упорядочить свои финансовые дела.ПРоблема с финансами и доходами в ближайшее время будет открыта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ледяное сердце
Олька

Сообщение было удалено

У вас с денисом возможно будет брак, и это будет долгий и крепкий союз. Денис к вам очень хорошо относится.

но опять же вам придутся поработать над вашими отношениями, но перспектива хорошего брака есть.

Ледяное сердце
Ната

Сообщение было удалено

У вас сильно проявляется материнское влияние на дочь. ВАша дочь с большими творческими способностями. В лицей она поступить , вижу учебу и творческие проекты.

Олька

спасибо ...еще один оч. животрепещущий вопрос,о работе....я попадаю под сокращение и на распутье..как все сложиться?..можт таро что то посоветуют..заранее спасибо..

гость

Ледяное сердце . что меня ждет с Анатолием. Мария. спасибо