погадаю первой пятерке
имя и возраст
Ледяное сердце вы же были на другой ветке?
Здравствуйте, меня зовут Аня. мне 26 лет. Буду ли я с Евгением вместе?
Ледяное сердце, скажите если возможно. Анна, 24. Когда я выйду замуж?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего он не лечит. Биофизик он -)
Сообщение было удалено
В будущем у вас будет благоприятная перемена.
Вижу перебранку, ссору, вскоре это произойдет.
В ближайшем будущем будет удачное исполнение дел, и осуществление самых дорогих надежд. Счастливый исход.
Ждите темноволосого молодого человека (либо друг либо родственник) вы получите от него известие или послание от какого-то знакомого. Новость будет хорошая.
Вы довели ваши дела до успеха и вот-вот получите награду и признание за ваши усилия
Сообщение было удалено
я вас вижу замужней за мужчиной скорее всего темноволосым, он будет наделен властью. Мужчина этот или работает, или как то он связан будет с государственным учреждением. Брак будет богатый.
Анна вижу поездку , но не могу разобраться то ли вы поедите , то ли вы будете ждать путешественника.
Сообщение было удалено
Ждите светловолосого посланника (посланницу) с хорошей новостью.
Аня вас ждет гарантированная удача.
ВЫ человек сентиментальный, любите вспоминать прошлое, (возможно воспоминания связанны с прошлой любовью.)Хоть вы и вспоминаете прошлое, но в целом вы настроены на будущее и счастливое будущее.
На вас кто-то будет нападать , но вы встретите нападение смело. вы дадите отпор врагу.Вижу рождение семьи и рождение ребенка.
Вас ждут слезы из-за ненадежных друзей.
Сообщение было удалено
Армине рядом с вами находится мужчина (зрелый мужчина , скорее всего отец), он о вас беспокоится , он вам будет давать мудрые советы, он вас воодушевит.
Вижу самопожертвование во имя осуществления задуманной цели.
будет путешествие , успех (в том числе и материальный).
Замуж позовут, так что ждите официального признания.
Ледяное сердце,скажите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне человек?17.01.1979-он.моя дата рождения-12.08.1986
Спасибо.
Руслан - 31,Елена-23.
Добрый день посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни я Мария. Спасибо
Сообщение было удалено
мне 27
Сообщение было удалено
Руслан мужчина властный, он для вас авторитет.
В нем присутствует какая-то нестабильность,нерешительность, я бы его назвала колеблющемся юношей. вижу тайных врагов , которые попытаются вас достать , но у них это не выйдет. какие-то у вас ненадежные друзья.
Вижу поездку.
Елена вашей доверчивостью воспользуются и лишат вас иллюзий. Будет душевная боль.
Возможен кризис в отношениях ваших с русланом.
Сообщение было удалено
Вы сделаете мудрый выбор особенно в личной жизни.
Юноша или девушка, светловолосые принесут вам хорошие новости.
Перспектива путешествия,связанного с делами, а также вижу начало любовного романа
Ледяное сердце,спасибо.
А чем закончатся наши отношения с ним?Кризис окончательный или переживём?
Сообщение было удалено
можно еще вопрос . будем ли мы вместе с Алексеем?что нас ждет.
Сообщение было удалено
не могу ничего конкретно пока сказать , у вас в отношениях будет присутствовать такая череда , то белое, то черное, то все хорошо, то все плохо.
Давайте завтра вы снова мне напишете , только фамилию свою назавете и я еще раз посмотрю.
Ледяное сердце,с фамилией только в личку.Ок?:)
Сообщение было удалено
Алексей вам очень подходит, У вас с ним возможен брак, но все будет зависеть от вас. Выпала карта светловолосого любовника.
вы с ним будете счастливы, все карты выпали положительные.
Сообщение было удалено
а у меня ничего положительного?:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завтра с вами определимся, только не забудьте заново задать вопрос, а то могу и забыть.
Сообщение было удалено
но он женат..и не собирается разводится
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь все будет зависеть исключительно от вас и вашего желания?
спасибо.
Сообщение было удалено
хорошо
Ледяное сердце, скажите пожалуйста, не хочет ли Алексей порвать со мной отношения? И как он вообще ко мне относится? Он действительно занят на работе или просто вешает лапшу мне на уши? Верить ему или нет? ( Я Наталья, мы оба не свободны)
Сообщение было удалено
Все ваши беды на данный момент из-за недостатка мысли и безрассудного действия, они являются источником несчастий и ведут к деградации. Вас преследует соблазн (это не является дурным), но ничем не сдерживаемое влечение может обернуться злом.
Вижу рядом с вами дружелюбного, светловолосого любовника.
Так же вижу темноволосого человека (как правило женатого).
В будущем вижу ребенка у вас.
К сожалению больше ничего не могу сказать
Ледяное сердце очень хочется узнать еще и про меня (Маша) и темноволосового молодого человека бывшего объявится он еще? заранее Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! буду думать над своим поведением...))Ребёнок? второй видимо... мы не планировали вообще то...)ну посмотрим..)
А не посмотрите, поступит ли моя дочь в этом году в лицей? Она усердно готовится.. спасибо!
ледяное сердце, посмотрите пожалуйста когда окончатся финансовые проблемы в моей семье? У меня больше нет никаких сил.....меня зовут ольга; 31 год.
Ледяное сердце ! пожалуйста а мне посмотрите , никак не хватает смелости работу нормально искать , так ведь и не найду никогда, что мне мешает ?
найду я работу?все никак не находится(((
девочки отвечу завтра всем
Ледяное сердце, скажите про отношения ко мне у Дмитрия, пожалуйста.
Ледяное сердце, а можете мне рассказать, как ко мне относятся Сергей и Александр? чьи чувства на самом деле искренни, с кем из них могут построиться отношения? Спасибо огромное!
И мне пожалуйста, погадайте. Что ждет в личной жизни, скоро ли наладится?буду ли я,наконец, счастлива?.. спасибо
Здравствуйте Ледяное сердце!!!!Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни, скоро ли она наладится?Наталья (20.09.1983).Заранее спасибо))))
Сообщение было удалено
У него по отношению к вам бескорыстная любовь, которая скорей всего окончится браком.
В ближайшем времени ждите письмо.
Сообщение было удалено
рядом с вам находится мужчина - добрый, честный, надежный, скорее всего светловолосый и холостой. И этот мужчина хочет вам помочь.
В будущем у вас будет брак (но я не могу ответить кто это будет из этих двоих мужчин).
Будет кризис в отношениях , но с каким именно из мужчин я не могу ответить.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем у вас очень хорошие перспективы.
Рядом с вами будет светловолосый мужчина , надежный.
Рядом с вами есть темноволосая женщина (либо не замужем или разведена) она на вас дурно влияет.
Ждите плохих новостей.
Вы встретите мужчину , у вас будет любовь это однозначно.
Сообщение было удалено
В будущем вижу богатый брак.
В ближайшее время все благоприятствует началу любовного романа. Мужчина этот будет скорее всего темноволосый.
Сообщение было удалено
Марина вас одолевает скука , антипатия, у вас какие-то мнимые неприятности. вам необходима переоценка жизненных ценностей, нужны новые цели, новые стимулы.
Работу вы найдете. Работа будет перспективная и вы добьетесь успеха.
рядом с вами есть темноволосый молодой человек, способный вас подвести.
Сообщение было удалено
Ждите знакомства со светловолосым молодым человеком (вы с ним еще не знакомы).
Ждите хорошие новости в ближайшее время. ваше желание исполниться вы найдете себе работу.
Ледяное сердце посмотрите,что с Денисом,как будут развиваться наши отношения...заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Честная , преданная подруга или родственница, окажет вам услугу.
Ждите в ближайшее время хорошие новости.
У вас будут споры о деньгах. Вам будет нелегко упорядочить свои финансовые дела.ПРоблема с финансами и доходами в ближайшее время будет открыта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас с денисом возможно будет брак, и это будет долгий и крепкий союз. Денис к вам очень хорошо относится.
но опять же вам придутся поработать над вашими отношениями, но перспектива хорошего брака есть.
Сообщение было удалено
У вас сильно проявляется материнское влияние на дочь. ВАша дочь с большими творческими способностями. В лицей она поступить , вижу учебу и творческие проекты.
спасибо ...еще один оч. животрепещущий вопрос,о работе....я попадаю под сокращение и на распутье..как все сложиться?..можт таро что то посоветуют..заранее спасибо..
Ледяное сердце . что меня ждет с Анатолием. Мария. спасибо