Здравствуйте! Я - скорпион, родилась 03.11.1989 (год змеи). Подскажите! Как сложится моя судьба? В какой профессии я смогу себя реализовать? Когда сложится личная жизнь? Пока ничего не получается...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня дочь родилась как и вы 21.11.2001 год тоже змея, сейчас стоит вопрос выбора будущей профессии, но она не может определиться. Подскажите пожалуйста кто Вы по профессии, и довольны ей? Я думаю может дочь направить в фармацевтику:фармацевт, провизор? Как Вы считаете Вам бы подошла эта профессия, станет ли она для нее любимой работой. Очень боюсь ошибиться, а дочь к сожалению толком ничего не говорит, учится в 8 классе на отлично. Заранее Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Эта Змея отличается от своих «сородичей» загадочностью и внутренней силой, которая проявляется в сильном магнетизме личности. Она «унаследовала» все черты Скорпиона, из которых наиболее заметными окружающим могут быть вспыльчивость, страстность, иногда даже агрессивность. С другой стороны такой человек ищет спокойствия, живет богатой внутренней жизнью и всегда придет на помощь любому, кто в ней нуждается.
Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Змеи отличается особенной вдумчивостью, обостренным желанием все делать по-своему и не особенно считаться и желаниями других. Такая Змея не выставляет себя и не демонстрирует, но всегда стремится к власти.
Змея-Скорпион скорее одиночка, но постоянно жить одна не хочет. Она ценит уют и прекрасно справляется с бытовыми проблемами, она организованна и достаточно расчетлива.
Змея-Скорпион более, чем проницательна, и «тягаться» с ней не посоветуешь никому. Вообще, не стоит такого человека провоцировать на конфликт — не успеете и глазом моргнуть, как от вас останется мокрое место!
Но, и совсем избегать общения со Змеей-Скорпионом не стоит. Это — сильный, справедливый, очень умный человек, который никогда никого не обидит просто так — на волне эмоций. Он четко контролирует и разделяет все в своей жизни, ничего не боится и может быть хорошим другом для такой же сильной личности.
Змея-Скорпион любознательна: имеет довольно широкий круг интересов, любит учиться и заниматься наукой.
В любви Змея-Скорпион — преданный партнер, на которого всегда можно положиться. Правда, она склонна к ревности и проявлению собственнических инстинктов. Обладает мощным сексуальным потенциалом
Сообщение было удалено
я тоже Ксения 03 11 1989
Тоже змея скорпион 2.11.77. Физик магистр, айтишник, 2 высших образования, замужем 24 года с быком раком, 2 детей, успешная, состоятельная, счастлива, тьфу тьфу тьфу. Все уважают, бояться, влюбляються, ждут, отодвигаються, уступают, одаривают. Щедра, заботлива, внимательна, терпелива, требовательна, собственница, милосердна, и сказать и дать, и взять, и учить, и прощать могу, умею все- рисовать, творить, шить, решать, строить, руководить, продавать, готовить, сервировать, танцевать и петь). Отличная память, аналитический склад ума , отл логика, отл вкус к исскуству, моде, музыке, к ценным вещам, технике, гурман.
08.11.1989, личной жизни нет, редко с кем встречалась,но с кем встречалась, то все избранники были очень сильными натурами. Меня только такие и притягивают.Отношения (если это так можно назвать) заканчиваю всегда я, т.к. начинаю понимать, что партнер не соответствует каким-то "параметрам". Без внимания мужчин, признаюсь, никогда не оставалась, они словно коршуны летают над своей добычей, но все что - то не то. Очень гордая, звонить первая не могу.Высокие моральные устои.
Не верю уже, что когда-нибудь сложится моя личная жизнь, да мне это уже особо не надо, привыкла уже. Одиночка по натуре. А вот ребеночка очень сильно хочу, просто мечтаю, и готова его одна воспитывать. Но пока нет подходящей кандидатуры, долгих отношений не было, а сразу в постель с первым попавшимся ложиться не могу принципиально. Вот и живу я одна((
Характер ужасный,вечно с собой борюсь. Друзей мало, но кто есть, очень ими дорожу.Новые знакомства завожу редко,только первые 2 часа мне человек интересен, а потом то ли я наскучиваю, то ли собеседник мне, не пойму.Зачастую делаю вид, что чем то занята, чтобы не общаться.
ЧЕЛОВЕК - НАСТРОЕНИЯ.
Частенько случаются загадочные, из ряда вон выходящие ситуации, иногда даже не верится, что это со мной происходит. Почти все мои желания сбылись, вот детей завести только осталось.
Во мне постоянно борются две натуры - злая и добрая. Вспыльчивая, завожусь с полоборота.Бываю очень стеснительной.Верю что все давно судьбой написано.
Знак очень сложный, тем более в таком сочетании в год змеи. Сами себя жалим.Я еще про свое имя читала, в нем тоже очень много всего такого, таинственного. Вот и не могу с собою совладать... Кто обрел свою вторую половину, дайте знать, во сколько лет вы нашли свою судьбу. Очень охото узнать, и прикинуть, во сколько примерно лет можно обрести семью, ведь все равно у нас у всех много чего общего, это очевидно..))
🤦🏻♀️😅Тоже Кристина и Вы прямо меня описали, удивительно, но я Бык-Близнецы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,14.11.1989 я родился,женился рано в 19 лет,закончил на экономиста с трудом так как было не до учебы ,и вообще пошел за компанию с друзьями,понятно по профессии не работаю.
До 30 лет было очень сложно,где только не работал на дядю,был очень сильный депресняк денек не хватало не на что,и как то в один прекрасный день, я встретил знакомого он мне порекомендовал прочесть книгу,кстати не читал от слова вообще, беспокоился по каждому поводу и мысли были просто ужасными.Книга называлась как не беспокоиться и начать жить.Дейл Карнеги.
Начал саморазвития и начал с себя без оправданий,я ушел в себя чтоб выйти из себя.После этого стараюсь читать по больше,просто очень ленив .
Мне 34 теперь у меня свой рыбный магазин торгую пивом, и морепродуктом хочу развивать свой бизнес и открывать сеть.
Всё сделал своими силами не кто не помогал,занял деньги на первый старт ,начал работу сам на себя было сложно первый год,работал сам без выходных около года,после всех книг что прочел я будто стал психологом,мне это помогло,торговля общения я знал как расположить человека к себе
Вообщем теперь я не работаю,работают люди на меня ,а я зарабатываю
Скорпион -змея это круто у меня в Нутри такое творится кароче писать не люблю долго
Любите тварите добро и развивайтесь !
Всем добра 🙌
Для связи 8918 301 41 83