Гость
Статьи
Скорпион - змея

Скорпион - змея

Здравствуйте! Я - скорпион, родилась 03.11.1989 (год змеи). Подскажите! Как сложится моя судьба? В какой профессии я смогу себя реализовать? Когда сложится личная жизнь? Пока ничего не получается...

Ксения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

я родилась 20.11.1989...очень многие коментарии подходят и мне...также очень скрытная,всегда поставлю людей на место,люблю ужалить словцом)в личной жизни полная нерозбериха,многих парней отталкивает мой тяжёлый характер.многие считают стервой,но я сама так не думаю...для дорогих мне людей сделаю всё,пойду на любые жертвы,но врагу всегда должна отомстить,иначе чувствою себя неполноценной.никогда не могу смолчать,всегда должна высказать своё мнения,что часто идёт мне не на пользу( ревнивой себя б не назвала,чаще недоверчивой,всегда вижу людей насквозь...а насчёт интуиции вообще отдельная история...почти всегда знаю чем закончиться дело,самые важные события в своей жизни чувствовала за день до их сбытия))

Айгулька

Ох как мнооого, оказывается, нас Змей-Скорпионов))) Я тож родилась 3.11.89. И горжусь тем, что являюсь одним из сильных духом, независимых, гордых и энергичных представителей гороскопа! Да, характером я тож не ангел: ревнивая, требовательная и к себе и к другим, упрямая, оч люблю спорить. Как-то читала, что нас - Скорпионов окружающие либо любят либо ненавидят, и нет тех кто бы относился равнодушно))) А это говорит о том, что мы выразиельные, яркие личности))) Рожденные лидеры, любим чтобы все было по нашему, а остальным приходится соглашаться))) Я всегда стараюсь быть четкой, пукнтуальной и решительной.

Что же касается судьбы, то тут тоже мы сами властвуем: себя мы (как и своих подруг, родных, вообщем близких людей) настраиваем, даем советы сами себе, возможно порой даже не замечая этого, но надо научиться пользоваться этим, вот тогда и все будет тип-топ!

Ну а насчет профессии мы вообще везунчики: нам хоть в область цифр и чертежей (ум от Змеи), хоть в творческие специальности (воображение Скорпиона), ну и психологи, думаю, получаются отличные (умеем выслушивать и вникать в проблемы других).

А вот на личном у меня совсем интересная ситуация! Я уже сколько лет встречаюсь со Змеем-Водолеем. Сама поражаюсь, но это, наверно, любовь, раз уж мы все еще не поубивали друг друга))))

Друзей у меня достаточно много, чаще всего я прекращаю общаться с человеком из-за того, что его начинает раздражать моя заботливость, или из-за каких-то его "горячих" поступков (наша злопамятность делает свое дело, но однако я не могу мстить, лучше я сразу на месте все решу и расставлю все точки над и))) Отношусь к человеку так же, как он ко мне.

Считаю, что у нас оч много качеств, благодаря которым мы можем с гордо поднятой головой идти в гору, без особого усилия преодалевая препятствия. И одно из самых важных -это интуиция, учитесь верить в нее. В целом, мы не такие и жесткие, суровые особы, скорее всех пугает наша сексуальность и уверенность в себе))))

Андрей

Привет)) Также скорпион-змея))) работаю классно, занимаюсь политикой. На своем веку еще ни разу не имел проблем с занятостью, работу и все должности всегда мне приносили на тарелочке, как-то так же выходило, имел ли хороших друзей ой ни не друзей, считаю что их у меня нет, точнее что все они временны то ли так судьба распорядилась но проблем с этим не было. хороший хотя и воспалительный, не терплю хамства и человеческой наглости. В личном вообще все классно имею одного любимого человека для души и 4 любовниц для удовлетворения)))

лопа

какая мерзость

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуй, Ксения!!Я тоже родилась 3 ноября 1989 года и зовут меня так же)))Хотелось бы пообщаться, если есть желание пиши на почту ksenia031189@mail.ru)))Буду рада)

Юлия

08.11.89, самый настоящий скорпион. Учусь на архитектурном факультете, творческая личность. Агрессивная, непредсказуемая порой даже для самой себя. Близкие люди страдают от моих выходок и характера, с малознакомыми людьми веду себя весьма сдержанно и холодно. Мало друзей, очень ими дорожу. Легче общаться с мужчинами, нежели с женщинами. При общении с противоположным полом я снимаю маску, которую редко снимаю во время общения с женщинами. Часто язвлю, острая на язык. Не лезу за словом в карман, особенно при общении с мужчинами. Люблю копаться в себе и порой страдаю от этого.

alex

Я родилась 3.11.77. Я человек которого можно назвать "флюгер", мнение свое по отношению к людям меняю часто. Отходчива. В личной жизни может быть все отлично, но я сама все рушу и ломаю... Зачем я это делаю.., незнаю(

С работой все хорошо.. Мне везет в работе , но мне быстро становится скучно и я все кидаю и ухажу на другое место.

Я люблю секс, очень страсная натура, я лидер и командир, но могу и терпеть и присматриваться и мнение свое держать при себе, если человек очень нравится. Мужчины меня боятся, я думаю. Друзей у меня много. Я авантюриска.

Окs

Всем привет) я скорпион-змея))04.11.1989г. существует только имхо, от чего очень трудно подружиться с людьми, очень скрытна, что касается лично меня, так сказать "вывернуть душу на изнанку" никогда не получалось, постоянно боюсь, что меня могут обидеть, посмеяться над моими чувствами, либо вообще посчитать чокнутой))на личном тоже тяжело, тут двоякая ситуация.. если я люблю человека, то я наизнанку вывернусь ради него, а если просто привычка, то ему не повезло..начну подминать под себя!!! сама понимая, что поступаю как истинный эгоист, но остановиться не могу!((( многих людей ко мне тянет, особенно если пускаю в ход свое скорпионское обаяние)льстить не умею, если нравится-похвалю, если нет- то нет! отлично уживаюсь с рыбами(авантюристы еще те),девами(хотя считаю их немного скучноватыми и педантичными),тельцами(хотя они бывают упрямыми),близнецами(они же немного поверхностные, любят всех, без особой привязке),стрельцами(они открытые, но уж очень любят внимание) безумно тянет к ранним львам, рожденным до 1 августа, водолеем. вообще в людях ценю умение отстаивать свою точку зрения, восхищаюсь волевыми людьми, людьми с внутренним стержнем) учусь на юриста, очень нравится, самое главное перебороть лень и все пойдет как по маслу! считаю, что нужно помнить, что каждый человек индивидуален и любить его нужно просто потому, что он такой)))подмяв под себя человека, ты перестанешь его уважать. желаю всем удачи!!!

Гость

30.10.1989 год. Я даже расстроилась, что не одна такая на этом белом свете))) А вообще-то даже рада, что не одна)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна с вами. я 5.11 и тоже гуманитарий. может многое зависит от декады, в которой рождён человек. А насчёт змея-скорпион - сочитание ещё то ))))) один Бог знает что у нас на уме ))))))))))))

Гость

Всем привет! И я Змея-Скорпион родилась 29.10.1989. Я очень сложный человек, никому не доверяю, полагаюсь только на себя, если что-то запланировала,то никто об этом не узнает..Долго терплю выходки кого-либо (наверное чтоб побольше накопилось) , а потом все накопленное изливается..К поставленной цели иду по головам.Людей не очень-то люблю, в моём "списке любимчиков" меньше половины родственников, что уж говорить о чужих...И вообще я злая =)

АнеЧкА

Ой, как нас много!!!!!! ))) Я тоже!!!!!! И скоро у нас дни рождения!!!!!! Всех с наступающим) 22... Даааа.... ну или 34 ;)

Аська

Родилась 17.11.1989 Дааа в некотором все подходит,но я не могу выбрать себе подходящую профессию,училась на бухгалтера пошла на высшее Дизайнером архитектором,недоучилась,не дается мне все это,в личной нормально,очень ленивая,не целеустремленная из-за чего вечно дома критикуют,зато хитрая,легко нахожу общий язык с людьми особенно с мужчинами,быстро привыкаю к плохим привычкам

Марийка

Согласна с девушкой "Аськой" я родилась 18,11,1989, первое образование бухгалтер-экономист, высшее -менеджер закончила в этом году, не могу найти работу, никак не могу определится, что меня интересует по жизни, в какую сферу мне податься!!! Очень легко нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами в два раза быстрее, люблю технику и автомобили!!!

лиля

14.11.1965. воспитатель. добрая, отзывчивая, эмоциональная, верная. мать 2-х дочерей. когда меня "трогают" - язвительная и агресивная, острая на язык. ненавижу тупых, подхалимов, лжецов и предателей. очень терпеливая иногда сама поражаюсь своему терпению. почти всегда говорю правду в глаза. друзей не много, но они старые, проверенные, надежные. враги тоже есть, ну как же без них! ведь такие как мы очень сильные личности, умные и прозорливые! нам завидуют и даже боятся! и нас (женщин змей-скорпионов) очень любят музчины.

лиля

с днем рождения СКОРПИОНЫ! удачи всем, добра и понимания!

Натали

Я тоже змея-скорпион 11.11.1977 главное для нас не уходить глубоко в себя...

медведик

Я родилась 06.11.89г. Все вышеперечисленное сходится, училась на архитекрора, по специальности работать не стала, собираюсь поступать на психолага, хотя рисовать очень люблю. Ленивая, но стоит перебороть и все как по маслу. На личке все отлично, было 2 романа. Первый закончился не очень хорошо, встречались 2 года (он стрелец-кролик) отношения были больными. Сейчас живу с львом-крысой, все отлично:) любим друг друга, 3 год уже вместе. Друзей мало, только старые, новых вообще не завожу и правда мало каму доверяю... Трудоголик, могу на работе ради дела всю ночь сидеть. Не стерва, за семью порву. Мужчины и правда нас любят:))) В общем мне кажется, что мы живем так как нам хочется, хотим карьеру, хотим семью, хотим одиночество. Стоит только определиться, чего ты хочешь от жизни и идти к цели.

Андрей

Я тоже скорпион года змеи и так же как и у всех влипаю в разные истории, но от этого жизнь только интереснее становится, но то, что говорят якобы два скорпиона не могут быть вместе, это редко когда правда, я очень хорошо лажу с людьми этого знака и редко когда возникают конфронтации, а что касается характера, то дааа, действительно очень жесткий и вспыльчивый, так как мы были рождены еще и в год змеи мы не только жалим но еще и обвиваем своих "жертв" и душим, врагам лучше не связываться с такой гремучей смесью)))а год дракона для скорпионов будет положительным в начале года финансовое прибавление в крупных суммах, правда к середине года могут быть значительные затраты, что касается любви, большинство скорпионов найдут свою половинку, а остальные реализуют себя в творчестве и на рабочем месте, минусы этого года есть тоже но на них не стоит заморачиваться они совсем незначительны, будьте оптимистами и любой минус станет плюсом! да и кстати следующий год, год змеи, так что этот год будет полностью наш)))))))

Гость

22

Тонацетум
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

размер груди еще надо обязательно указать

Маргола

Привет всем Змеям-Скорпионам))) Действительно, у нас с Вами очень много общего))) Я родилась 21.11.1977 года. Как на меня влияют мои знаки? Ну, во-первых, судьба довольно сложная.... порой за один год столько событий происходит, сколько у других и за всю жизнь не случается.... Во-вторых, мистических порой историй, но я уже привыкла и не удивляюсь даже... Иногда сама могу предсказать некоторые будущие события своим друзьям, например... В карьере я состоялась уже к 30 годам, при чём как только начала сама решительно работать в этом направлении и перестала ныть..... А вот с личной жизнью пока под вопросом... Мужчины, действительно притягиваются, много мужчин, но какие-то они всё слабенькие...ну, не интересно, ей Богу...))) Сильные же стараются убежать сразу, как можно быстрее, так как чувствуют, что может затянуть, если успеют, правда))) Я, действительно, одиночка по натуре и очень хорошо вижу людей, можно сказать, насквозь, потому мне и сложно дружить по-настоящему, но всё-таки друзья у меня имеются... Назвать меня закрытой нельзя... я открываюсь, может не до конца, конечно, но открываюсь близким людям....и иногда их шокирую))) Ну что еще... Еще, я бы хотела поздравить всех Вас, родные, с Новым годом и Рождеством и пожелать от всей души, что бы все Ваши желания сбылись как можно скорее и помните - с нами сила!)))

Андрюха

Я Скорпион-змея 8,11,1989 - Думал я один такой , а оказалось что целая стая нас =) Это радует . вот бы всех собрать нас и пообщаться на природе где-то . было б интересно очень ... Все выше перечисленное полное совпадение ... а ж удивляет ...

almakurmanova@gmail.com

Привет! я родилась 12.11.89. не самая хорошая на свете, ну какая есть! эгоистичная, самокритичная. Сама из-за себя страдаю, не знаю что делать и как?последнее время все время в депрессии.а так учусь на инженера-физика! последнее время преодолевает ЛЕНЬ, вроде никогда этим не страдала. а на счет личной жизни лучше и не знать. мне никто не нравиться и вообще я никого не люблю! может кто сможет мне помочь?!

Кристина

08.11.1989, личной жизни нет, редко с кем встречалась,но с кем встречалась, то все избранники были очень сильными натурами. Меня только такие и притягивают.Отношения (если это так можно назвать) заканчиваю всегда я, т.к. начинаю понимать, что партнер не соответствует каким-то "параметрам". Без внимания мужчин, признаюсь, никогда не оставалась, они словно коршуны летают над своей добычей, но все что - то не то. Очень гордая, звонить первая не могу.Высокие моральные устои.

Не верю уже, что когда-нибудь сложится моя личная жизнь, да мне это уже особо не надо, привыкла уже. Одиночка по натуре. А вот ребеночка очень сильно хочу, просто мечтаю, и готова его одна воспитывать. Но пока нет подходящей кандидатуры, долгих отношений не было, а сразу в постель с первым попавшимся ложиться не могу принципиально. Вот и живу я одна((

Характер ужасный,вечно с собой борюсь. Друзей мало, но кто есть, очень ими дорожу.Новые знакомства завожу редко,только первые 2 часа мне человек интересен, а потом то ли я наскучиваю, то ли собеседник мне, не пойму.Зачастую делаю вид, что чем то занята, чтобы не общаться.

ЧЕЛОВЕК - НАСТРОЕНИЯ.

Частенько случаются загадочные, из ряда вон выходящие ситуации, иногда даже не верится, что это со мной происходит. Почти все мои желания сбылись, вот детей завести только осталось.

Во мне постоянно борются две натуры - злая и добрая. Вспыльчивая, завожусь с полоборота.Бываю очень стеснительной.Верю что все давно судьбой написано.

Знак очень сложный, тем более в таком сочетании в год змеи. Сами себя жалим.Я еще про свое имя читала, в нем тоже очень много всего такого, таинственного. Вот и не могу с собою совладать... Кто обрел свою вторую половину, дайте знать, во сколько лет вы нашли свою судьбу. Очень охото узнать, и прикинуть, во сколько примерно лет можно обрести семью, ведь все равно у нас у всех много чего общего, это очевидно..))

Живген

1.11.1989г. Согласен во многом со всеми. Мы эгоисты, самолюбы, непредсказуемы... По профессии-авто-механик (колледж), инженер-механик (вуз). Ща служу в армии-залет на залете. Старшина чуть ли не вешается когда у меня хорошее настроение. Оно, кстати, меняется неожиданно и без видимых причин даже для меня (может я псих?)... Дома девушка. Говорит что ждет, хотя мне уже пофигу. Вместе 4,5 года, 3 года жили вместе. Перед армией она съехала от меня, как сказала 'в воспитательных целях'. Печалился не долго-каждый день зажигали у меня с друзьями. Никогда ни где не работал, но обеспечивал и себя и девушку сам. Хобби-разведение аквариумных рыбок, изготовление аквариумов и их оформление. Этим и зарабатывал на жизнь. Перед армией (пока не жил с девушкой) скопил денег и купил машину. Короче, если мне надо-достану все. В компании тоже любим, для многих хороший друг, хотя не могу ответить взаимностью. Друзьями считаю только двух человек-остальные просто знакомые. На жизнь вообще не жалуюсь. Когда хочу, держусь на гребне, а когда не хочу-'ухожу в спячку'. В общем чего хочу, то имею сполна! Чего и вам желаю!!!

Martin
Змеючка

Сообщение было удалено

Ich will dich ficken

Марийка

И снова привет! Зашла сюда потому что в моей жизни появились перемены! (18.11.1989) Писала, что не могу найти работу, после этого мне поступила куча предложений от работодателей! Долго выбирала куда идти, но все таки определилась! По поводу личных отношей, могу сказать только одно, мужчины не оставляют меня ни на минуту одну, сейчас роман сразу с двумя, еще двоих держу на растоянии, считаю своим недостатком, то что не умею отказывать людям, никогда не сжигаю мосты, всегда оставляю хоть самую тоненькую, но ниточку!!!! И еще все что выше говорилось про собственную выгоду и лень думаю это у нас врожденное)))). Заставить себя очень сложно, всегда все откладываю на последний момент! А еще очень люблю когда мою работу оценивают, и не только в материальном плане, но и моральном, элементарно похвалой, тогда я готова жемчужену со дна океана достать!!!! Всем скорпионам змеям кто еще не определился удачи!!!! Всем кто уже нашел себя - терпения!!!!

Кристина

Сообщение было удалено

****** Я тоже родилась 8.11.1989. У меня всё в точности так же как у вас и с личной жизнью один в один)) Удивительно просто, а кто-то говорит, что астрология это полнейший бред))) Кристина, вы не могли бы оставить свой контакт или почту, очень интересно было бы пообщаться со своим "двойником"))))

Игорь

Меня зовут Игорь. 22 года. Тоже такого сочетания человек. С незнакомыми людьми совершенно не хочется контактировать, даже при их виде. Я не уникум, чтобы так отзываться. Это моё внутренне состояние.

При том, если когда то пришел в новый коллектив и повел себя слишком снисходительно или слишком неправильно, со временем все понимаешь и по своему характеру перестраиваешься в свою пользу (имитируя всю ту же пользу для других), что на других наводит ънепоняткиъ, недоверие и удивление. Типичная черта этого сочетания зодиака, в начале не фиглярничать, а съиграть роль странного человека, и при изменениях своего характера, примечать изменение характера ближайшего окружения. Подмечать и использовать в свою пользу не подавая вида, до критического момента.

Вы верно подметили с одиночеством понимания другими. Я предпочитаю удивлять.

И лучше нахожу себя в доме или поехав в бар; и по началу, в написания какого либо рассказа, находишь сидящих рядом с тобой приятных людей. Затем только мотивация и смекалка.

Игорь
Марийка

Сообщение было удалено

Зло так поступать с надеющимися(

Имело быть место легкого непонимания в твоих понятиях (твой вариант с вакханалией пойдет:)), общаюсь уже давно со своей прекрасной внешне и характере подругой, но мне не хочется с ней видеться часто, она вроде бы как я, но все равно не то... я езжу в бары и знакомлюсь только для общения, чтобы это восполнить. Что может быть со мной не так? Не понимание того, что мне просто не хватает.

Игорь

?

Кристина

Annet139, с радостью, наберите меня в контакте Кристина (из Перми)

Будем вместе обмениваться нашими изменениями в жизни. Я думала , что одна такая со своими тараканами в голове...

Ангелок

мдааа!!! я тоже скорпион- змея 01.11.89г., ну очень сложный характер взрыв эмоций, всех понимаю но обижать меня не стоит умею мстить и притом больно это делаю и в открытую и при том при всем получаю кайф))) я пою, человек творческий, терпения много, но увы не к партнерам жутко ревнивая)))))))))) готова просто маяк на него нацепить хотя и стараюсь ему этого не показывать)))) люблю себя до жути) всегда в центре внимания во всем и в хорошем и плохом) часто попадаю в передряги притом по воле случайностей))) я знаю что я много добьюсь)))) и всем желаю этого))))

Brilliance

Я змея-скорпион (25.10.1989) В чем соглашусь со всеми предыдущими ораторами, родившимися в один день со мной, - идеальной или даже более-менее подходящей работы для нас не бывает. Каждый раз что-то не то, постоянный поиск. По части личной жизни то же самое - на первом же свидании видно, подходит человек или нет (с вероятностью 95% дальше 1-го же свидания он не пройдет). Главный принцип в жизни - все или ничего. Очень трудно найти близкого человека, т.к. не хватает духовного родства. Очень тяжело принимаю недостатки других людей и реагирую на несправедливость. По натуре мечтатель, а не работяга. Люблю находиться в постоянном балансе между падением и взлетом и подниматься с самых низов. От природы весьма привлекательна, внешность яркая (темные волосы, синие глаза, сияющие, как у любого скорпиона). В постоянном поиске гармонии и немного неудовлетворена собственным стилем жизни, но стараюсь с собой бороться. Вот вроде главное))

Кристина

Всех с днями рождениями!!

Кстати, у меня вопрос: кому с какими знаками зодиака легче всего общаться из лиц противоположного пола??

Асель
Кристина

Сообщение было удалено

Нуу...мне везет с раками,козерогами,девами..а остальными как-то так себе

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксень, привет)))Если интересно пообщаться, пиши мне.Просто я тоже родилась 03.11.89

Татьяна

В гороскопы не верю. Но есть закономерности от года и месяца рождения. Скорпион-Змея. Адвокат, налоговик, вокальное образование (в церкви и театре пела) мать троих детей обеспечиваю семью, включая мужчин. Про финансистов согласна. Соответствует образу. Программисты тоже. В целом - аналитика. Но случаются и проколы:-) Вы уже читали. Ориентируйтесь на то, что Бог дал, и в чем хороши. Удачи.

Nymphea

А расскажите, пожалуйста, как вы к родителям относитесь. сложно ли вам в общении с ними, во взаимопонимании, поддерживаете ли связь с ними и близкая ли она?)) я ребеночка ожидаю, должен быть скорпиошкой и змеей как раз. Со змеей все вроде ясно, т.к. сама змейка, а вот скорпионы как люди с другой планеты вообще не понятны.

Аня
Nymphea

Сообщение было удалено

В детстве я была жадной до родительского внимания и всегда старалась проявить перед ними себя в лучшем свете. С возрастом проявляется желание опекать родных и близких. Было бы более ясно, если бы я знала, кто вы по знаку зодиака, но в любом случае, мать для скорпиона - святое. И еще, даже с самого детства позволяйте скорпиону иметь свои тайные места, всякие шкафчики-шкатулки-дневники, и не заглядывайте туда без разрешения, он вам спасибо скажет, иначе может обидеться.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И я Ксения и тоже 3 ноября 1989 года)

Nymphea
Аня

Сообщение было удалено

Я близнецы, но в отличии от своих знакомых близнецов не болтлива, спокойна и серьезна (наверно влияние мамы-скорпиона). по гороскопам читала, что совсем несовместимый знак со скорпионом. про чтение дневников - это и так понятно, что вообще никому не понравится независимо от знака.

Гость

Как же мы все таки похожи)

Скорпионозмейка

у меня др 01.11.1989, тоже очень нравится это гремучее сочетание))) бывает спросят про гороскоп и охают потом:))))))про себя плохого мало могу сказать)))не считаю себя стервой или эгоисткой, люблю творчество, но выучилась блин на экономиста!!! теперь вот не знаю куда себя деть и как реализоваться)))характер терпимый, хотя бывает и сложный, я общительная, люблю новые ощущения, загадки-тайны-путешествия,но в то же время домашняя))) говорят у знака скорпиона высшая степень орел, вот стремлюсь к ней!

Гость

"Я тож змея-скорпион, мне всегда безумно льстило читать про себя и гордиться силой, что внутри. В характеристиках я и смелая, и гордая, и безжалостно опасная с обидчиками, невероятно сексуальная и незабываемая, есть и минусы, но и они связанны с силой личности и в любом случае для меня это жирный плю)\n
На данный период времени (мне я либо скорпион "

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alexey Toxic

Я Вам так скажу дорогие мои , Все !!! Мы хорошие, но очень опасные! Ведь мы спокойные пока нас не трогают. Но яда в нас, как не у кого. Вдвойне больше змеи или скорпиона по отдельности! Так что лутчше не испытывать судьбу и НАС не задевать! ) Для исследователей последствия будут печальны...

Lana

Я тоже скорпион и змея. Честно стервозная, собственица никому не даю вытирать об себя ноги. Папа овен- это что- то, постоянно ссоримся даже минуты нет без ругани, он любит командовать . А я всегда реагирую на это как будто все норм, его это жутко бесит. А так я шило в *****, спокойно плыть по течению, точно не в моем стиле. Все время куда-нибудь влипаю. Я просто оптимист по жизни! Наорут на меня оскорбят и т.д... А я пять минут и как ни в чем не бывало! Сама я добрый- вредный,отзывчивый-с подвохом человек. Никто меня не может разгадать,то я милая и добрая, то настоя щая стерва. Снаружи я просто непробиваема жестока груба да и вообще как будто жизнь один кайф. А внутры просто романтик . Так что странная я скорпион и змея.

Мурат

Всем Привет если кто читает =)) случайно зашел и не мог не оставить след,,, Я родился 11.11.1989 в добавок левша =)) имею много разных увлечении как игра на пианино на гитаре, за рулем гонщик люблю топить до предела возможности авто =)) если буду печатать все то это будет выглядить как автобиография =)) на данный момент имею свой малый бизнес,,, в любви все Ок

Лялька

Приветик я тоже змеюка+скорпиошка,характер жуть ,а вот с личной жизнью,все сложно,работаю менеджером)))