Человек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз 10. Сейчас уже год, как расстались. И опять стали общаться (по емайл). На протяжении 3 лет, что я его знаю происходит …
Говорит, что завоёвывать женщин никогда не будет. Что женщины сами идут к нему... а сам старается помогать, советовать, жалеет, говорит приятные слова, что скучает, чтобы не пропадала, поздравляет, комплименты и др. Это как понимать? Ничего не обещает, но и не отпускает...
Манипуляторы они, это у них такие игры долбанутые как и они сами)
С моим козерогом год общались, то пропадал, то появлялся... Теплые нежные слова от души! Переспали. Прошло несколько дней, начал моей подруге в любви признаваться, а мне совести не хватило самому позвонить и сказать правду. В итоге больше не общаемся. Большой урок.
Гулящие они, все мои знакомые такие
Девушки дорогие поймите одну простую вещь не будете с..ками вы будут с..ками с вами, делайте выводы
Александра , а самоуважение то есть у вас , вы не знаете как ведет себя любящий мужчина - он не пропадает, а любит, а тут абъюз полный . Время свое пожалейте-ищите настоящего , а этот так друг и с другими он также с удовольствием общается вот и пропадает, потом появляется . Не ваш он мужчина -ищите настоящего !
Я тельца люблю.Говорит,чтобы не терялась,что любит и решил,что я для него(может показаться,но это не затягивание в постель),но появляется когда сам хочет(души во мне не чает),отношения набирают оборотов и.....не могу к ниму достучатся.Терь не он звонит,а я,увидеть,тоже мне надо его искать.Говорит потом,что тебе надо было по настойчивей быть.Прилипать нужно,или как?Не пойму его!И так уже 2 года.Люблю его сильно,и оставить бы все,но чувствую-не смогу.
У меня муж телец, она начинают бегать когда х.й на них забиваешь и строишь личные границы, чем больше ты от них бегаешь тем сильнее они тебя ценят.
Точь в точь ситуация!!! Только девушка Козерог! Переписывались,плотно общались в скайпе, инициатива была с обеих сторон, виделись,называла меня лучшим,судьбой,говорила что МЫ ОДНО,так все гармонично! Я просто благодарил Бога что повстречал такую девушку, думал свершилось! А потом она просто без объяснений заблокировала меня в Контакте, поставила в черный список,не отвечала на смс и звонки,я был в шоке,я не знал что случилось! Ведь еще вчера вечером созвонились все было хорошо. Она жила в другом городе рядом. Я узнал через ее брата что она уехала вообще в другой город с концами якобы...Я был просто раздавлен...просто в адской депрессии, голова лопалась от вопросов: " Что случилось? Что я сделал не так? За что?" Через пару месяцев обнаружил что блокировка на меня снята,ну и дурным делом,на эмоциях, добавил ее снова в други.Что ту началось) Извинялась плакала,обзывала себя тварью, просила прощения,говорила что лучше не найдет, что все еще будет хорошо я конечно ее простил,сам аж расстроился от эмоций...в итоге когда мы встретились в реале снова,после массы переписку и скапа,это был абсолютно холодный,жесткий человек,я был снова в шоке,на мои вопросы зачем снова хотела чего то,она говорила "ну извини,ты хороший парень,но я сейчас не хочу ничего" Убил два года на нее нервов и здоровья,все бес толку,сейчас уже просто с ней общаемся иногда как друзья,при этом меня называет самым близким человеком и родным,но быть вместе не желает... забыть не могу,засела как заноза...
А кто вы по знаку? И чем всё закончилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,если вы заинтересуете козерога, и он увидит в вас поддержку,загадку,женственность,элегантность и уверенность,он сам к Вам потянется,будет делать подарки,цветы и тд.Козероги консерваторы,не надо об этом забывать.
А если он пропадает,то либо у него накопилось и он все обдумывает,как поступить дальше,либо вы ему просто безразличны.
Вы единственная говорите правду ! В точку .