Человек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз 10. Сейчас уже год, как расстались. И опять стали общаться (по емайл). На протяжении 3 лет, что я его знаю происходит …
Я тоже не верю в отношения без любви. Но, тогда получается не всем признаниям Козерогов надо верить!?
Сообщение было удалено
И не подумаю )))знаю ,что не инертный червь ..он совсем не дружит с инетом .
Сообщение было удалено
Опишите, как это произошло. Мимику, интонацию, как руки лежали, ноги дергались или нет, взгляд . Верить можно , но надо не забывать, что чувства не вечны и человек иногда попадает под эффект момента. Дайте больше данных.
Сообщение было удалено
Скорее всего, я думаю теперь, это был определенный момент. который сейчас прошел.Мимику и интонацию я не видела, это было написано смс и не один раз. Но, до этого ловила его пронзительные взгляды на себе. Теперь я все поняла, я просто исчезну из его поля зрения и из его жизни.
Почему вы-козероги, не можете все сразу объяснить, просто и коротко? Обо всем нам приходится догадываться.
Сообщение было удалено
Признание по смс - это вообще пшик. Пропадать не лучший вариант - это неопределенностью обернется для вас в итоге. Решите для себя нужно вам это или нет и напишите ему, что думаете. Пишите прямо и структурировано, без расплывчатости. Вам другие девушки скажут, что девушкам так поступать не следует, но будут не правы. Вы узнаете куда больше о своей ситуации, об этом человеке и поймете какие перспективы у ваших отношений. Вам же не нужен скромный-мальчик который только по смс может признаться. Не бойтесь его потерять или оттолкнуть этим сообщением. Напишите о том ,какими вы видите отношения сейчас, какие они были и к чему они пришли. Не бойтесь и не стесняйтесь , что вас воспримут как-то не так. Без истерик и без обвинений. Это ведь останется между вами, но зато вы будете точно знать, стоит ли этот человек что-то. Не факт, что он ответит или ответит размыто. И это тоже будет ответ. Смелее!
Сообщение было удалено
Волшебник, спасибо вам! Но я уже все для себя уяснила, разобрала данную ситуацию по полочкам.Я не буду пропадать, а я просто исчезну, т.е. перестану писать, звонить, просить посмотреть в его глаза, объяснить почему сразу нельзя было сказать, что много времени отнимает переписка и т.д. - это для меня никак не обернется неопределенностью, потому что неопределенность уже есть. Я считаю, если человеку интересен другой человек, то он будет сам писать, звонить, спрашивать как дела, поздравлять со всеми праздниками и никогда не скажет что это отнимает кучу времени. Даже, если это так на самом деле. И еще есть предел всему, в том числе и терпению.
Еще раз СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Я уважаю ваше решение и желаю удачи и все у вас будет круче,чем у Бенна Беннаси.:)
Сообщение было удалено
Спасибо ;) Я надеюсь!
По моему опыту, они закрытые. Им хочется любви, но они ужасно боятся кого-либо подпустить к себе, позволить любимому человеку заботиться о себе. Не верят чувствам других.И в конце концов остаются одни.
Козлы они просто. Бросайте таких и ищите нормальных!
http://www.b17.ru/article/22237/ может быть причина в этом?
прочитала и точно все так и есть у меня похожая история по переписке он козерог теперь буду знать а вот ждать и быть в неопределенности это тяжело лучше сказать правду зачем парить мозги
Их легче оставить, чем разобраться
Согласна! Пропадают и появляются . Человек настроения ... Сегодня нежный и ласковый-завтра не напишет ни строчки . К этому привыкаешь и начинаешь просто радоваться его хорошему настроению , когда он делится им с тобой . Мне нравится парень козерог , но инициатива с его стороны очень слабенькая стала или мне просто большего хочется . Я понимаю , что мы не подходим друг другу ... Да и отношений я с ним не хочу , но меня тянет физически к нему , и я хотела бы просто близости с ним ... Просто секс , просто даже один раз -но он не хочет !!! Интимная переписка есть , общение есть , намеки тоже , а секса нет !!! Мне тяжело найти человека которого я хотела бы физически -это почти нереально , почти год без физической близости .... ((( ужасно просто
Козероги самый мутный знак.Бегите девочки от них! Я со своим переписку вела 2 года не было ни одного дня молчания.Созванивались и в скайпе и по телефону....Такая нежность от него была.А потом резко не объясняя причин перестал отвечать,просто полный игнор.Я пишу объясни я постараюсь понять что случилось?.Мне же больно,так нельзя все рвать .В контакте онлайн вижу читает мои сообщения....и молчит.Что это девочки???Я понимаю надо отстать от него.Господи дай сил....Не знаю как верить дальше в отношения вообще?И ведь ему 52 года не мальчик ведь , так по детски себя вести!!!!
Мне вообще везет на козерогов.Один вроде как друг ,тоже мог пропасть на 3 месяца и даже больше.Они одиночки и это факт.Шаг в сторону и вам это не простится....козерог запомнит вашу оплошность...не сомневайтесь!С ними как на минном поле.. не знаешь когда,исчезнут.Ну мне только такие попадались.Конечно есть и положительные ...но наверно это редкость.Я так устала от этих отношений...руки опускаются нервы ни к черту! ...Так что смотрите сами нужен ли вам мужчина козерог нервомотатель и энергию отбиратель?
Волшебник, вы еще бываете на этой ветке? Нужно поговорить, можно?
quote="Гостья" message_id="49998063"]Спасибо ;) Я надеюсь![/quote]
Волшебник, очень нужен совет. [
Точь в точь ситуация!!! Только девушка Козерог! Переписывались,плотно общались в скайпе, инициатива была с обеих сторон, виделись,называла меня лучшим,судьбой,говорила что МЫ ОДНО,так все гармонично! Я просто благодарил Бога что повстречал такую девушку, думал свершилось! А потом она просто без объяснений заблокировала меня в Контакте, поставила в черный список,не отвечала на смс и звонки,я был в шоке,я не знал что случилось! Ведь еще вчера вечером созвонились все было хорошо. Она жила в другом городе рядом. Я узнал через ее брата что она уехала вообще в другой город с концами якобы...Я был просто раздавлен...просто в адской депрессии, голова лопалась от вопросов: " Что случилось? Что я сделал не так? За что?" Через пару месяцев обнаружил что блокировка на меня снята,ну и дурным делом,на эмоциях, добавил ее снова в други.Что ту началось) Извинялась плакала,обзывала себя тварью, просила прощения,говорила что лучше не найдет, что все еще будет хорошо я конечно ее простил,сам аж расстроился от эмоций...в итоге когда мы встретились в реале снова,после массы переписку и скапа,это был абсолютно холодный,жесткий человек,я был снова в шоке,на мои вопросы зачем снова хотела чего то,она говорила "ну извини,ты хороший парень,но я сейчас не хочу ничего" Убил два года на нее нервов и здоровья,все бес толку,сейчас уже просто с ней общаемся иногда как друзья,при этом меня называет самым близким человеком и родным,но быть вместе не желает... забыть не могу,засела как заноза...
Сообщение было удалено
Зачет!
Сообщение было удалено
Мой козерог такой же то пишит общается то пропадает на телефон не отвечает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно. И у меня так же
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Холодный прогматизм и обычные комплексы (так как выдят не подтверждения своей исключительности и не знают как обычно любить женщину,без выкрутасов). Скрывая все это вышесказанное под оболочку -я такой крутой, а вы все ниже меня. А на деле нечего не стоят. Одни амбиции на пустом месте, надеясь что какая-то модам вытащит их из этого-же их болото слооожной жизни.(ждут ну когда-же повезет . кто-нибудь вытащит меня из бездны?ну кто клюнет? ) Что конечно примит как должное, если что. Своего не упустит. Все они обычные паразиты. Нечего особенного. Я скорпион. Вроде подходили всячески, но было невыносимо(3года продержалась, не отпускал, в любви клялся.ерундааа), а стоило-ли вообще и исчезла. Щас счастлива во всех отношениях. Надо было с первого месяца удрать. С ним счастье не найдете. Если конечно вы не партизан, но зачем себя так терзать всю жизнь. Не стоит.
Сообщение было удалено
Да, кстати и в сексе неохти.Поначалу еще может , постараеться. А если проблемы на работе вообще не встает.Извиняюсь за слово. Как может парень быть хорошим в сексе, когда он обычно чувствовать и ласкать не умееет. Человек по природе нее чувствительный. А страстности уже не говорю.;( Люди, неее умеют ласкать, какой там оболденный секс. На автомате? А вы хорошый секс с кем нибудь имели? Вот и сравните потом.
Сообщение было удалено
Не удивительно , что год без интима.Уже виидно не там ищете, где надо. Пристали к козерогу, к самому худщему варианту в плане отношений. Человек нифига тут не понимает. И еще вы там без "годичного" секса.представляю уже развитие далнейших отношений, если состоятся. Садо-мазо отдыхает.удачи.
Привет всем ) читаю и просто охреневаю !!!!!)))козерог .52 года ) год за мной охотился , увиделись в ресторане один раз , до этого он мои фото видел у знакомых . Я потом еще морозилась ...и вот! Я нашла его в инстаграмме .лайкнула пару раз . И поняла , что он мне нравится ))) ну короче внезапно что то екнуло, может климакс , не знаю)))
И он погнал от радости меня лайкать .потом начал писать .
Потом предложил увидеться . Мы в разных городах живем ... короче , 4 встречи не состоялись .
Он морозился .потом я не могла .
Вчера написал -типа -я тут -давай увидимся) Но я из принципа не пошла и написала что , оооочень хотела увидеться ,но не могу .я занята. ...
Он пропал , уехал .
Меня немного начало волновать .я очень хотела встретиться ....очень . И теперь я жалею , о том , что не пошла .
Думаю об жтом постоянно . Он молчит , не пишет .
Напишите мне пожалуйста- со стороны виднее.... как он видит эту ситуацию . Как относится к тому что его ( богатого и шикарного) вот так вот продинамила я ? *** .обидно даже .почему я не пошла .... ну помогите , плииииииз
Я девушка Рак .Он козерог.Читаю,это и думаю почему я не попала на этот сайт два месяца назад,чтобы не мучаться в догадках.....Познакомили в кафе два месяца назад,он моложе.Сам начал мне писать,проявлять интерес...Но после того как я ответила взаимностью и проявила так сказать свою слабость,он просто исчез.За две недели общения я похудела на 4 кг,что для меня совсем не свойственно,я не ела совсем.Все думала и гадала,что он ко мне чувствует.Вроде и при не отпускает меня и не хочет ничего.Внимание!)))Секса не было.Мне уже принципиально хочется его добиться,т.к такого я встретила впервые.И хочет,и не хочет,так не бывает.Я не маленькая девочка 34года,за плечами 15 лет брака.Но здесь потеряла себя как личность, всё из-за непонятой ситуации.Хочетсч отношений,а тут какой-то детский сад.
P.S:очень рада что попала в этот сайт.Теперь понимаю,что большинство Козерогов такие.Вариант не мой,люблю более эмоциональных.Ребятки,желаю всем взаимной любви и понимания)
Да, девочки, то что козеры все такие мы уже поняли. Вопрос что с этим делать?! Если вариант слать на фиг ещё не созрел, то выхода просто нет. Переигнорить его просто не получится, в этом он мастер. Смириться? ждать а потом радоваться как щенок, что появился! Так что ли? Я уже не знаю.. может завести еще кого то параллельно и расслабиться тогда.
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете. Не нужны вы своему козерогу. Ему на вас пофиг. Даже если у вас будут паралельные романы, уверяю вас он даже не обратит на это внимание. У него самого этих паралельных романов выше крыше. Так что вам нечего не нужно делать. Ему не нужны сейчас отношения. Ему нужен секс и только. Так что оставьте его в покое. Вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Если любите эмоциональных мужчин, то любите и ищете себе на здоровье. У вас с вашим козерогом все равно нечего не получится. Почему? Да потому что он давно понял что вы не его девушка вот и все. Он с вами всего лишь приятно проводит время, но в качестве своей девушке в перспективе дальнейших отношений он вас не расматривает и не воспринимает всерьез. Вы ему как девушка не нужны. Как только он найдет свою девушку он вас вычеркнет из своей жизни. Можете в этом не сомневаться.
Сообщение было удалено
Вот спасибо, все объяснили глупой)) а до этого прямо не понятно было
Сообщение было удалено
Да не за что. Обращайтесь в любую минуту.
Я козерог. Бывший овен тоже изредка написывает. Мы расстались хорошо, отношения уважительные, он классный парень, просто перегорела страсть. Когда пишет, поздравляет, например, с праздником. Я всегда отвечаю, поддерживаю разговор. А он начинает переходить на более близкие романтичные моменты. Я морожусь. И я с ним не играю, я за честные, простые и понятные отношения. Думаю, что козерог может отвечать просто из вежливости, написали- ответил, а вы сразу романтику ищете. Вот если бы мне написал парень, к которому у меня чувства, я бы сама в другую плоскость бы перевела разговор. Отсюда можно сделать вывод, что любви он с вами не хочет.. Ещё есть у Козерогов такая черта, за всех не скажу, у меня точно. Я играть не люблю, если я не вижу человека, как потенциального партнера, я не буду тратить время. Типа просто так, от нечего делать, поиграть в чувства. Козероги долго выбирают, а если выбрали, то уже прицельно только в эти ворота играть и будут.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с Козерогом он попросил номер тел. На след.день встретились прошлись погуляли.Утром написал чтоб встретится.Я согласилась он мне реально очень понравился красавчик спортсмен уверенный в себе и т д...почему бы и нет...поехали к нему смотрели фильм потом секс и спать.Утром проснулись покушали отвёз меня,потом только смс доброй ночи и доброе утро как день прошел и на этом все.А сейчас уже пару дней не доброго утра не доброй ночи. Не знаю что делать...
Говорит, не уходи, не исчезай... а сам ничего не предпринимает для продолжения...
Чаще молчит...
Может изредка заискрить, почти душевно обнажиться и опять в свою скорлупку. Занудство...
Самый дебильный и скучный не умеюший обшаться с противоположным полом знак. Много комплексов у них и не зря. Среднестатистический мужчина обычно но почему то много омбиции на пустом месте. Нечего особенного в нем
не знаю люди ... врать не буду ! Я НЕ типичный Рак - как мне говорят... но после16и лет замужества со скорпионом - счастлива иметь МУЖЧИНУ рядом ! И этот МУЖЧИНА - КОЗЕРОГ . Я даже в детстве не испытывала такой опеки и чувства защищенности .... чувства того что тебя накрыли теплой палаткой или пуховым ,легким одеялом - которое согревает и не пропускает никакой дряни
kogda uvas dr
Если все именно так,то не относитесь к этим отношениям серьезно. Не возлагайте надежды,тогда и не будете разочарованы. Никто не мешает вам встречаться с другими и давать шансы другим парням. А когда этот объявится,то спокойно идите с ним на свидание, возможно именно такое поведение и будет началом гармоничных отношений,хотя я и не верю в отношения без любви. И не упрекайте, что его не было долго, просто получайте удовольствие от общения с ним и от того какой будет хороший день, ведь каждый день хороший - просто мы это забываем иногда. Может быть тогда он разглядит какое вы золото, не каждая будет ждать так долго. Я бы в такую сам влюбился. Не вешайте нос и не вините нас. Надеюсь помог
Вот вы молодец.Хороший совет! Надо не сидеть и ждать и атаковать,а ЖИТЬ дальше и знакомиться с другими парнями.Жизнь то одна! И овцы целы-и волки кормлены.А Козерог будет думать,что вы сильная и самодостаточная и влюбится в вас.Больше никак девочки с такими мальчиками.Не реально сидеть и ждать их годами,годы то идут и пролетают.
Говорит, что завоёвывать женщин никогда не будет. Что женщины сами идут к нему... а сам старается помогать, советовать, жалеет, говорит приятные слова, что скучает, чтобы не пропадала, поздравляет, комплименты и др. Это как понимать? Ничего не обещает, но и не отпускает...
То же самое🤦♀️ непонятно что желать
То же самое 🤦♀️ ннпонятно, что делать?
бред
Говорит, не уходи, не исчезай... а сам ничего не предпринимает для продолжения...
Чаще молчит...
Может изредка заискрить, почти душевно обнажиться и опять в свою скорлупку. Занудство...
Ужас...Мой козерог - такой же! Считала раньше, что это аномалия, а теперь и самой хочется поступать так как он)) Но потерять не могу, слишком Идеальный, чтобы отказаться...!
Точь в точь ситуация!!! Только девушка Козерог! Переписывались,плотно общались в скайпе, инициатива была с обеих сторон, виделись,называла меня лучшим,судьбой,говорила что МЫ ОДНО,так все гармонично! Я просто благодарил Бога что повстречал такую девушку, думал свершилось! А потом она просто без объяснений заблокировала меня в Контакте, поставила в черный список,не отвечала на смс и звонки,я был в шоке,я не знал что случилось! Ведь еще вчера вечером созвонились все было хорошо. Она жила в другом городе рядом. Я узнал через ее брата что она уехала вообще в другой город с концами якобы...Я был просто раздавлен...просто в адской депрессии, голова лопалась от вопросов: " Что случилось? Что я сделал не так? За что?" Через пару месяцев обнаружил что блокировка на меня снята,ну и дурным делом,на эмоциях, добавил ее снова в други.Что ту началось) Извинялась плакала,обзывала себя тварью, просила прощения,говорила что лучше не найдет, что все еще будет хорошо я конечно ее простил,сам аж расстроился от эмоций...в итоге когда мы встретились в реале снова,после массы переписку и скапа,это был абсолютно холодный,жесткий человек,я был снова в шоке,на мои вопросы зачем снова хотела чего то,она говорила "ну извини,ты хороший парень,но я сейчас не хочу ничего" Убил два года на нее нервов и здоровья,все бес толку,сейчас уже просто с ней общаемся иногда как друзья,при этом меня называет самым близким человеком и родным,но быть вместе не желает... забыть не могу,засела как заноза...
Мне вас реально жалко....я Телел у меня вообще ситуацыя интересная я парикмахер и у меня клиент бил симпатичный парень ходил комне 3 года а потом в друг пишет ты что не замечала что нравишся мне я сказала нет на лбу не написано прости .короче пригласил на кофе потом пршли в кино.и тог я не общаюсь бо такие *** мне не нужны и вообще я красотка шоб бегать за ним и мужчина должен любить женщину а не бегать она.но в вашем случаи пошлитее ее на *** да и все она поступила жестоко и вообще какого хрена опяиь питалась возобновить общение не понять пусть люди козероги для начала разберутся в себе а потом вообще начинают что либо заводить общение дружбу отнашение.🤣🤣🤣🤣я злелала вывод один про своего типа Козерога милый ты идешь на *** да ивсе иш чиго не хватало бегать ***.я его своими рогами забодаю.😁😁😁😁😁а вам автор исеренего счастья желаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот вы молодец.Хороший совет! Надо не сидеть и ждать и атаковать,а ЖИТЬ дальше и знакомиться с другими парнями.Жизнь то одна! И овцы целы-и волки кормлены.А Козерог будет думать,что вы сильная и самодостаточная и влюбится в вас.Больше никак девочки с такими мальчиками.Не реально сидеть и ждать их годами,годы то идут и пролетают.
Мого чести для их шоб ждали хааа я бы хрен ждала ужассс девули гаучитесь себя любить как только вы по любите себя большем они себя и вы увидите что на *** вам козероги перепугание есть масу других людей мужчин которие готовы и могут подарить любовь.
Это манипуляция, чтобы вы подсели на него и вы подсаживаетесь, надо умнеть, становиться независимой личностью тгда все понятно и видно будет, не ведитесь на него, переманипулируйте, переиграйте его, а лучше вообще не связывайтесь с манипуляторами, сразу в лес)