Гость
Статьи
Козерог. То общается - …

Козерог. То общается - то исчезает. Почему??

Человек, которого я люблю - козерог. Между нами много что было. Расставались раз 10. Сейчас уже год, как расстались. И опять стали общаться (по емайл). На протяжении 3 лет, что я его знаю происходит …

Александра
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Я тоже не верю в отношения без любви. Но, тогда получается не всем признаниям Козерогов надо верить!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не подумаю )))знаю ,что не инертный червь ..он совсем не дружит с инетом .

волшебник из страны кОз
Гостья

Сообщение было удалено

Опишите, как это произошло. Мимику, интонацию, как руки лежали, ноги дергались или нет, взгляд . Верить можно , но надо не забывать, что чувства не вечны и человек иногда попадает под эффект момента. Дайте больше данных.

Гостья
волшебник из страны кОз

Сообщение было удалено

Скорее всего, я думаю теперь, это был определенный момент. который сейчас прошел.Мимику и интонацию я не видела, это было написано смс и не один раз. Но, до этого ловила его пронзительные взгляды на себе. Теперь я все поняла, я просто исчезну из его поля зрения и из его жизни.
Почему вы-козероги, не можете все сразу объяснить, просто и коротко? Обо всем нам приходится догадываться.

волшебник из страны кОз
Гостья

Сообщение было удалено

Признание по смс - это вообще пшик. Пропадать не лучший вариант - это неопределенностью обернется для вас в итоге. Решите для себя нужно вам это или нет и напишите ему, что думаете. Пишите прямо и структурировано, без расплывчатости. Вам другие девушки скажут, что девушкам так поступать не следует, но будут не правы. Вы узнаете куда больше о своей ситуации, об этом человеке и поймете какие перспективы у ваших отношений. Вам же не нужен скромный-мальчик который только по смс может признаться. Не бойтесь его потерять или оттолкнуть этим сообщением. Напишите о том ,какими вы видите отношения сейчас, какие они были и к чему они пришли. Не бойтесь и не стесняйтесь , что вас воспримут как-то не так. Без истерик и без обвинений. Это ведь останется между вами, но зато вы будете точно знать, стоит ли этот человек что-то. Не факт, что он ответит или ответит размыто. И это тоже будет ответ. Смелее!

4
волшебник из страны кОз

Сообщение было удалено

Волшебник, спасибо вам! Но я уже все для себя уяснила, разобрала данную ситуацию по полочкам.Я не буду пропадать, а я просто исчезну, т.е. перестану писать, звонить, просить посмотреть в его глаза, объяснить почему сразу нельзя было сказать, что много времени отнимает переписка и т.д. - это для меня никак не обернется неопределенностью, потому что неопределенность уже есть. Я считаю, если человеку интересен другой человек, то он будет сам писать, звонить, спрашивать как дела, поздравлять со всеми праздниками и никогда не скажет что это отнимает кучу времени. Даже, если это так на самом деле. И еще есть предел всему, в том числе и терпению.
Еще раз СПАСИБО!

Волшебник из страны кОЗ
4

Сообщение было удалено

Я уважаю ваше решение и желаю удачи и все у вас будет круче,чем у Бенна Беннаси.:)

Гостья
Волшебник из страны кОЗ

Сообщение было удалено

Спасибо ;) Я надеюсь!

Гость

По моему опыту, они закрытые. Им хочется любви, но они ужасно боятся кого-либо подпустить к себе, позволить любимому человеку заботиться о себе. Не верят чувствам других.И в конце концов остаются одни.

Гость

Козлы они просто. Бросайте таких и ищите нормальных!

психолог

http://www.b17.ru/article/22237/ может быть причина в этом?

0103tatyna@.ru

прочитала и точно все так и есть у меня похожая история по переписке он козерог теперь буду знать а вот ждать и быть в неопределенности это тяжело лучше сказать правду зачем парить мозги

Гость

Их легче оставить, чем разобраться

Гость

Согласна! Пропадают и появляются . Человек настроения ... Сегодня нежный и ласковый-завтра не напишет ни строчки . К этому привыкаешь и начинаешь просто радоваться его хорошему настроению , когда он делится им с тобой . Мне нравится парень козерог , но инициатива с его стороны очень слабенькая стала или мне просто большего хочется . Я понимаю , что мы не подходим друг другу ... Да и отношений я с ним не хочу , но меня тянет физически к нему , и я хотела бы просто близости с ним ... Просто секс , просто даже один раз -но он не хочет !!! Интимная переписка есть , общение есть , намеки тоже , а секса нет !!! Мне тяжело найти человека которого я хотела бы физически -это почти нереально , почти год без физической близости .... ((( ужасно просто

Светлана

Козероги самый мутный знак.Бегите девочки от них! Я со своим переписку вела 2 года не было ни одного дня молчания.Созванивались и в скайпе и по телефону....Такая нежность от него была.А потом резко не объясняя причин перестал отвечать,просто полный игнор.Я пишу объясни я постараюсь понять что случилось?.Мне же больно,так нельзя все рвать .В контакте онлайн вижу читает мои сообщения....и молчит.Что это девочки???Я понимаю надо отстать от него.Господи дай сил....Не знаю как верить дальше в отношения вообще?И ведь ему 52 года не мальчик ведь , так по детски себя вести!!!!

Светлана

Мне вообще везет на козерогов.Один вроде как друг ,тоже мог пропасть на 3 месяца и даже больше.Они одиночки и это факт.Шаг в сторону и вам это не простится....козерог запомнит вашу оплошность...не сомневайтесь!С ними как на минном поле.. не знаешь когда,исчезнут.Ну мне только такие попадались.Конечно есть и положительные ...но наверно это редкость.Я так устала от этих отношений...руки опускаются нервы ни к черту! ...Так что смотрите сами нужен ли вам мужчина козерог нервомотатель и энергию отбиратель?

Гость

Волшебник, вы еще бываете на этой ветке? Нужно поговорить, можно?

Гостья

quote="Гостья" message_id="49998063"]Спасибо ;) Я надеюсь![/quote]
Волшебник, очень нужен совет. [

Александр

Точь в точь ситуация!!! Только девушка Козерог! Переписывались,плотно общались в скайпе, инициатива была с обеих сторон, виделись,называла меня лучшим,судьбой,говорила что МЫ ОДНО,так все гармонично! Я просто благодарил Бога что повстречал такую девушку, думал свершилось! А потом она просто без объяснений заблокировала меня в Контакте, поставила в черный список,не отвечала на смс и звонки,я был в шоке,я не знал что случилось! Ведь еще вчера вечером созвонились все было хорошо. Она жила в другом городе рядом. Я узнал через ее брата что она уехала вообще в другой город с концами якобы...Я был просто раздавлен...просто в адской депрессии, голова лопалась от вопросов: " Что случилось? Что я сделал не так? За что?" Через пару месяцев обнаружил что блокировка на меня снята,ну и дурным делом,на эмоциях, добавил ее снова в други.Что ту началось) Извинялась плакала,обзывала себя тварью, просила прощения,говорила что лучше не найдет, что все еще будет хорошо я конечно ее простил,сам аж расстроился от эмоций...в итоге когда мы встретились в реале снова,после массы переписку и скапа,это был абсолютно холодный,жесткий человек,я был снова в шоке,на мои вопросы зачем снова хотела чего то,она говорила "ну извини,ты хороший парень,но я сейчас не хочу ничего" Убил два года на нее нервов и здоровья,все бес толку,сейчас уже просто с ней общаемся иногда как друзья,при этом меня называет самым близким человеком и родным,но быть вместе не желает... забыть не могу,засела как заноза...

Гость

Сообщение было удалено

Зачет!

л
гость

Сообщение было удалено

Мой козерог такой же то пишит общается то пропадает на телефон не отвечает

Зинаида
Александра

Сообщение было удалено

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Точно. И у меня так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👍

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

😆

Ольга

Сообщение было удалено

Холодный прогматизм и обычные комплексы (так как выдят не подтверждения своей исключительности и не знают как обычно любить женщину,без выкрутасов). Скрывая все это вышесказанное под оболочку -я такой крутой, а вы все ниже меня. А на деле нечего не стоят. Одни амбиции на пустом месте, надеясь что какая-то модам вытащит их из этого-же их болото слооожной жизни.(ждут ну когда-же повезет . кто-нибудь вытащит меня из бездны?ну кто клюнет? ) Что конечно примит как должное, если что. Своего не упустит. Все они обычные паразиты. Нечего особенного. Я скорпион. Вроде подходили всячески, но было невыносимо(3года продержалась, не отпускал, в любви клялся.ерундааа), а стоило-ли вообще и исчезла. Щас счастлива во всех отношениях. Надо было с первого месяца удрать. С ним счастье не найдете. Если конечно вы не партизан, но зачем себя так терзать всю жизнь. Не стоит.

Ольга
Зинаида

Сообщение было удалено

Да, кстати и в сексе неохти.Поначалу еще может , постараеться. А если проблемы на работе вообще не встает.Извиняюсь за слово. Как может парень быть хорошим в сексе, когда он обычно чувствовать и ласкать не умееет. Человек по природе нее чувствительный. А страстности уже не говорю.;( Люди, неее умеют ласкать, какой там оболденный секс. На автомате? А вы хорошый секс с кем нибудь имели? Вот и сравните потом.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно , что год без интима.Уже виидно не там ищете, где надо. Пристали к козерогу, к самому худщему варианту в плане отношений. Человек нифига тут не понимает. И еще вы там без "годичного" секса.представляю уже развитие далнейших отношений, если состоятся. Садо-мазо отдыхает.удачи.

Гость

Привет всем ) читаю и просто охреневаю !!!!!)))козерог .52 года ) год за мной охотился , увиделись в ресторане один раз , до этого он мои фото видел у знакомых . Я потом еще морозилась ...и вот! Я нашла его в инстаграмме .лайкнула пару раз . И поняла , что он мне нравится ))) ну короче внезапно что то екнуло, может климакс , не знаю)))
И он погнал от радости меня лайкать .потом начал писать .
Потом предложил увидеться . Мы в разных городах живем ... короче , 4 встречи не состоялись .
Он морозился .потом я не могла .
Вчера написал -типа -я тут -давай увидимся) Но я из принципа не пошла и написала что , оооочень хотела увидеться ,но не могу .я занята. ...
Он пропал , уехал .
Меня немного начало волновать .я очень хотела встретиться ....очень . И теперь я жалею , о том , что не пошла .
Думаю об жтом постоянно . Он молчит , не пишет .
Напишите мне пожалуйста- со стороны виднее.... как он видит эту ситуацию . Как относится к тому что его ( богатого и шикарного) вот так вот продинамила я ? *** .обидно даже .почему я не пошла .... ну помогите , плииииииз

Гостья.

Я девушка Рак .Он козерог.Читаю,это и думаю почему я не попала на этот сайт два месяца назад,чтобы не мучаться в догадках.....Познакомили в кафе два месяца назад,он моложе.Сам начал мне писать,проявлять интерес...Но после того как я ответила взаимностью и проявила так сказать свою слабость,он просто исчез.За две недели общения я похудела на 4 кг,что для меня совсем не свойственно,я не ела совсем.Все думала и гадала,что он ко мне чувствует.Вроде и при не отпускает меня и не хочет ничего.Внимание!)))Секса не было.Мне уже принципиально хочется его добиться,т.к такого я встретила впервые.И хочет,и не хочет,так не бывает.Я не маленькая девочка 34года,за плечами 15 лет брака.Но здесь потеряла себя как личность, всё из-за непонятой ситуации.Хочетсч отношений,а тут какой-то детский сад.
P.S:очень рада что попала в этот сайт.Теперь понимаю,что большинство Козерогов такие.Вариант не мой,люблю более эмоциональных.Ребятки,желаю всем взаимной любви и понимания)

Весы

Да, девочки, то что козеры все такие мы уже поняли. Вопрос что с этим делать?! Если вариант слать на фиг ещё не созрел, то выхода просто нет. Переигнорить его просто не получится, в этом он мастер. Смириться? ждать а потом радоваться как щенок, что появился! Так что ли? Я уже не знаю.. может завести еще кого то параллельно и расслабиться тогда.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Неужели вы не понимаете. Не нужны вы своему козерогу. Ему на вас пофиг. Даже если у вас будут паралельные романы, уверяю вас он даже не обратит на это внимание. У него самого этих паралельных романов выше крыше. Так что вам нечего не нужно делать. Ему не нужны сейчас отношения. Ему нужен секс и только. Так что оставьте его в покое. Вы ему безразличны.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Если любите эмоциональных мужчин, то любите и ищете себе на здоровье. У вас с вашим козерогом все равно нечего не получится. Почему? Да потому что он давно понял что вы не его девушка вот и все. Он с вами всего лишь приятно проводит время, но в качестве своей девушке в перспективе дальнейших отношений он вас не расматривает и не воспринимает всерьез. Вы ему как девушка не нужны. Как только он найдет свою девушку он вас вычеркнет из своей жизни. Можете в этом не сомневаться.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, все объяснили глупой)) а до этого прямо не понятно было

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Да не за что. Обращайтесь в любую минуту.

Гость

Я козерог. Бывший овен тоже изредка написывает. Мы расстались хорошо, отношения уважительные, он классный парень, просто перегорела страсть. Когда пишет, поздравляет, например, с праздником. Я всегда отвечаю, поддерживаю разговор. А он начинает переходить на более близкие романтичные моменты. Я морожусь. И я с ним не играю, я за честные, простые и понятные отношения. Думаю, что козерог может отвечать просто из вежливости, написали- ответил, а вы сразу романтику ищете. Вот если бы мне написал парень, к которому у меня чувства, я бы сама в другую плоскость бы перевела разговор. Отсюда можно сделать вывод, что любви он с вами не хочет.. Ещё есть у Козерогов такая черта, за всех не скажу, у меня точно. Я играть не люблю, если я не вижу человека, как потенциального партнера, я не буду тратить время. Типа просто так, от нечего делать, поиграть в чувства. Козероги долго выбирают, а если выбрали, то уже прицельно только в эти ворота играть и будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я познакомилась с Козерогом он попросил номер тел. На след.день встретились прошлись погуляли.Утром написал чтоб встретится.Я согласилась он мне реально очень понравился красавчик спортсмен уверенный в себе и т д...почему бы и нет...поехали к нему смотрели фильм потом секс и спать.Утром проснулись покушали отвёз меня,потом только смс доброй ночи и доброе утро как день прошел и на этом все.А сейчас уже пару дней не доброго утра не доброй ночи. Не знаю что делать...

Ольга
Овёнка

Говорит, не уходи, не исчезай... а сам ничего не предпринимает для продолжения...

Чаще молчит...

Может изредка заискрить, почти душевно обнажиться и опять в свою скорлупку. Занудство...

Самый дебильный и скучный не умеюший обшаться с противоположным полом знак. Много комплексов у них и не зря. Среднестатистический мужчина обычно но почему то много омбиции на пустом месте. Нечего особенного в нем

Rakinya
ARC

не знаю люди ... врать не буду ! Я НЕ типичный Рак - как мне говорят... но после16и лет замужества со скорпионом - счастлива иметь МУЖЧИНУ рядом ! И этот МУЖЧИНА - КОЗЕРОГ . Я даже в детстве не испытывала такой опеки и чувства защищенности .... чувства того что тебя накрыли теплой палаткой или пуховым ,легким одеялом - которое согревает и не пропускает никакой дряни

kogda uvas dr

Гость
волшебник из страны кОз

Если все именно так,то не относитесь к этим отношениям серьезно. Не возлагайте надежды,тогда и не будете разочарованы. Никто не мешает вам встречаться с другими и давать шансы другим парням. А когда этот объявится,то спокойно идите с ним на свидание, возможно именно такое поведение и будет началом гармоничных отношений,хотя я и не верю в отношения без любви. И не упрекайте, что его не было долго, просто получайте удовольствие от общения с ним и от того какой будет хороший день, ведь каждый день хороший - просто мы это забываем иногда. Может быть тогда он разглядит какое вы золото, не каждая будет ждать так долго. Я бы в такую сам влюбился. Не вешайте нос и не вините нас. Надеюсь помог

Вот вы молодец.Хороший совет! Надо не сидеть и ждать и атаковать,а ЖИТЬ дальше и знакомиться с другими парнями.Жизнь то одна! И овцы целы-и волки кормлены.А Козерог будет думать,что вы сильная и самодостаточная и влюбится в вас.Больше никак девочки с такими мальчиками.Не реально сидеть и ждать их годами,годы то идут и пролетают.

Гость
Овёнка

Говорит, что завоёвывать женщин никогда не будет. Что женщины сами идут к нему... а сам старается помогать, советовать, жалеет, говорит приятные слова, что скучает, чтобы не пропадала, поздравляет, комплименты и др. Это как понимать? Ничего не обещает, но и не отпускает...

То же самое🤦‍♀️ непонятно что желать

Гость

То же самое 🤦‍♀️ ннпонятно, что делать?

Гость

бред

Гость
Весы

Вот спасибо, все объяснили глупой)) а до этого прямо не понятно было

Самая умная,блин,гость этот.

Гость
Овёнка

Говорит, не уходи, не исчезай... а сам ничего не предпринимает для продолжения...

Чаще молчит...

Может изредка заискрить, почти душевно обнажиться и опять в свою скорлупку. Занудство...

Ужас...Мой козерог - такой же! Считала раньше, что это аномалия, а теперь и самой хочется поступать так как он)) Но потерять не могу, слишком Идеальный, чтобы отказаться...!

Гость
Александр

Точь в точь ситуация!!! Только девушка Козерог! Переписывались,плотно общались в скайпе, инициатива была с обеих сторон, виделись,называла меня лучшим,судьбой,говорила что МЫ ОДНО,так все гармонично! Я просто благодарил Бога что повстречал такую девушку, думал свершилось! А потом она просто без объяснений заблокировала меня в Контакте, поставила в черный список,не отвечала на смс и звонки,я был в шоке,я не знал что случилось! Ведь еще вчера вечером созвонились все было хорошо. Она жила в другом городе рядом. Я узнал через ее брата что она уехала вообще в другой город с концами якобы...Я был просто раздавлен...просто в адской депрессии, голова лопалась от вопросов: " Что случилось? Что я сделал не так? За что?" Через пару месяцев обнаружил что блокировка на меня снята,ну и дурным делом,на эмоциях, добавил ее снова в други.Что ту началось) Извинялась плакала,обзывала себя тварью, просила прощения,говорила что лучше не найдет, что все еще будет хорошо я конечно ее простил,сам аж расстроился от эмоций...в итоге когда мы встретились в реале снова,после массы переписку и скапа,это был абсолютно холодный,жесткий человек,я был снова в шоке,на мои вопросы зачем снова хотела чего то,она говорила "ну извини,ты хороший парень,но я сейчас не хочу ничего" Убил два года на нее нервов и здоровья,все бес толку,сейчас уже просто с ней общаемся иногда как друзья,при этом меня называет самым близким человеком и родным,но быть вместе не желает... забыть не могу,засела как заноза...

Мне вас реально жалко....я Телел у меня вообще ситуацыя интересная я парикмахер и у меня клиент бил симпатичный парень ходил комне 3 года а потом в друг пишет ты что не замечала что нравишся мне я сказала нет на лбу не написано прости .короче пригласил на кофе потом пршли в кино.и тог я не общаюсь бо такие *** мне не нужны и вообще я красотка шоб бегать за ним и мужчина должен любить женщину а не бегать она.но в вашем случаи пошлитее ее на *** да и все она поступила жестоко и вообще какого хрена опяиь питалась возобновить общение не понять пусть люди козероги для начала разберутся в себе а потом вообще начинают что либо заводить общение дружбу отнашение.🤣🤣🤣🤣я злелала вывод один про своего типа Козерога милый ты идешь на *** да ивсе иш чиго не хватало бегать ***.я его своими рогами забодаю.😁😁😁😁😁а вам автор исеренего счастья желаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вот вы молодец.Хороший совет! Надо не сидеть и ждать и атаковать,а ЖИТЬ дальше и знакомиться с другими парнями.Жизнь то одна! И овцы целы-и волки кормлены.А Козерог будет думать,что вы сильная и самодостаточная и влюбится в вас.Больше никак девочки с такими мальчиками.Не реально сидеть и ждать их годами,годы то идут и пролетают.

Мого чести для их шоб ждали хааа я бы хрен ждала ужассс девули гаучитесь себя любить как только вы по любите себя большем они себя и вы увидите что на *** вам козероги перепугание есть масу других людей мужчин которие готовы и могут подарить любовь.

Гость
Александра

ээээ...кажется вопрос был не на тему - общаться или нет. Всем остальным - спасибо. Я знаю, что это типично для козеров. Вопрос - почему.

Это называется мужские манипуляции)

Гость

Это манипуляция, чтобы вы подсели на него и вы подсаживаетесь, надо умнеть, становиться независимой личностью тгда все понятно и видно будет, не ведитесь на него, переманипулируйте, переиграйте его, а лучше вообще не связывайтесь с манипуляторами, сразу в лес)

Гость
Гость

они любят поиграть в игру "найди меня".....а ты поиграй в другую..."пошел на х..."

Аха браво