поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Дина, мы с Вами не знакомы.)
Вы санитаров каких предпочитаете, блондинов или брюнетов?))
Сообщение было удалено
Отмотал тут несколько страниц назад, думая что чего-нибудь полезное прочту.)
Мой скромный совет тезке по зз:
1. Прекращай смотреть эту женскую чухню (только со своей ракушкой, если ей это нравится).
2. Умерь свой эмоциональный порыв раза так в 2-3. Рачку нужна территория для своей тонкой душевной натуре. И это рекомендация от моей красавицы.
3. Узнай, чем человек занимается, какие у неё хобби. Интересуйся об этом искренне, но опять же без надрыва. Они любят поговорить о себе (как и мы).
4. Интересуйся настроением, здоровьем и пр.
5. Если что-то написал и тебе не ответили....дождись реакции. Не строчи 20 сообщений в догонку.
6. Приглашай на какие-нибудь мероприятия (узнай что нравится). Можно пригласить в какой-нибудь клуб, где можно послушать музыку, а может и потанцевать.
7. Ну и подарки, ток не перебарщивай. На кой нам в будущем капризная девушка. Главное оригинальные сюрпризы и совместное времяпровождение. И постоянное узнавание друг друга. Они очень ценят, когда их понимают. Ну и комбинируй шутки с серьёзным поведением.
По сути почти все эти правила относятся и к другим девушкам. Просто ракини более замкнуты и осторожны. И что бы у неё появилось доверие, надо приложить немного больше усилий.
Но нам же овнам не интересно, когда на нас сразу вешаются и по уши влюбляются.)) Мы не ищем легких путей. Ведь флирт и прелюдия к сексу сильно заводит.))
Удачи)
Сообщение было удалено
Дина тебя под монастырь подведёт.). Наивный.).
Сообщение было удалено
Правильно соображаешь. Дина ненавидит овнов. У неё бывший муж овен. Изменял ей постоянно и бил, а она терпела из-за денег.
Сообщение было удалено
Правильно тебя Ракушка киданула))
Сообщение было удалено
Найди себе девушку,такую же некрасивую,как и ты,и перестань сюда приходить))
Сообщение было удалено
Бил...да это трэш какой-то, не по мужски как минимум.(( Только я все равно не понимаю при чем тут овны. Ведь манера поведения, умение мыслить зависит от воспитания и саморазвития, а не от какого-то знака зодиака.
Сходства в характерах безусловно есть в каждом из зз, но не более. Вот тут писали, что девушку-рак долго приходится добиваться. Ну может дольше чем было раньше, но за 2 недели плотного общения уже все было, разве только в любви на словах не призналась. Так и я это не делал.) Но что бы безрезультатно встречаться месяцами или годами....я бы уже давно все послал.)) Влюбиться и влюбить можно и другую красавицу.))
Ушёл встречать свою ракушку. Программа на вечер-ночь ужа давно составлена.))
Сообщение было удалено
Понимаешь Дина верит в знаки зодиака. две недели говоришь? Ну повезло тебе с ракухой. Давай. Удачи)
Сообщение было удалено
Я тебя забыл спросить). Куда мне мне приходить). На кухне будешь распоряжаться поняла). Старушка...
Сообщение было удалено
Пенсия не расстраивайся ты так).
Сообщение было удалено
Ты же шкура). Ахаха не смеши, я её поахал и сам кинул. А ты не плачь). Может дед какой нибудь тебя подберёт).
Сообщение было удалено
Найди себе такую же уродливую девушку ,как ты сам,и сюда больше не приходи))
Сообщение было удалено
Чё то ты повторяться стала совсем плохая?))). И никто не ахает?)
Сообщение было удалено
Климакс так повлиял? Понимаю и сочувствую тебе. Обида на овна который ахал всё подряд. Плюс уже возраст тяжело мужчину найти.
Сообщение было удалено
Ты и на лицо ччмошный и внутренне,забудь сюда дорогу))
Сообщение было удалено
Поэтому тебе Ракуха не давала?))
И ты просил меня в личке помочь ее ахнуть?))
Благодаря мне у тебя это и получилось)) Ччмошник))
Ты не мужик)) Даже бабу ахнуть самостоятельно не способен))
Забудь дорогу к Ракушкам))
Сообщение было удалено
Не рыдай). Вытрись).
Сообщение было удалено
У тебя богатая фантазия))). А переписку можешь показать? Где я там что просил ахахаххах.
Сообщение было удалено
Жалко тебя Динка, ты такая несчастная). Муженёк тобой попользовался и выкинул тебя, как использованный презерватив).
Сообщение было удалено
Иди отсюда)) Ччмошник))
Поэтому тебе никто и не даёт)) И правильно делают))
Сообщение было удалено
Ты прекращай бухать)) Иначе белочка тебя конкретно не отпускает))
Сообщение было удалено
Динка, я не употребляю алкоголь). А теперь пошла вон старая никому ненужная шлюшшшка. Правильно тебя муженёк кинул, так как ты сама ему изменяла. Как в той сказке осталась у разбитого корыта).
Сообщение было удалено
Балаболка съееебалась отсюда. Пока я тебя не обос рал окончательно...Ваф лллёрша.
Сообщение было удалено
Ты забыла? Вафлёёрша как тебя по кругу пускали. Давно смелая такая стала?
Сообщение было удалено
Иди отсюда)).*** ,так ещё и алкоголик))
Ты по- прежнему ,как набухаешься ,Ракушке звонишь?))
Сообщение было удалено
Тебя не только Ракушка киданула)).Очевидно))
Ччмошник))
Сообщение было удалено
Ты реально туппая). не буду повторяться). Вот у тебя старой только и осталась одна забава на форуме писать...Одинокая, никому ненужная жирная куйня ахахха. Даже отсосать не у кого).
Сообщение было удалено
Найди себе ччмошную девушку ,такую же как ты сам)) И забудь сюда дорогу))
Сообщение было удалено
Вообще пох на тебя. Я тебе уже говорил. Я тебя буду чмырить шлллюха вечно! А в личной жизни у меня всё прекрасно). В отличие от твоей...И твои домыслы мне до одного места))).
Сообщение было удалено
Не истери)))).
Сообщение было удалено
Это заметно)))
[quote="Дина" message_id="64908758"] Это заметно)))[/quot Истеричная шлюшшшка).
Сообщение было удалено
Тебе все будут изменять)) Ибо ты Ччмошник)))
Сообщение было удалено
Для тебя нормально быть шшлюхой). Что ты и подтвердила увы. Так ты ещё этим и гордишься. Я не представляю, как твой муж с тобой шшлюхой спал. Это себя надо не уважать. Но он одумался и бросил тебя. Ты грязная..Не один мужчина с тобой не будет больше. Уверен "славу" о тебе разнесли. не дай Бог подхватишь от тебя грязной...
Сообщение было удалено
В том ,что тебе никто не даёт ,виновата не я,а твоя собственная ччмошность))
Сообщение было удалено
Под ником "Евгений" пишет женщина? Слишком баппсский стиль, слишком много сплетен)
Сообщение было удалено
Не смеши).
Сообщение было удалено
Ты кто такой?
Сообщение было удалено
Шллюха твоё клеймо).
Сообщение было удалено
Не вмешивайся, а если хочешь пообщаться я могу дать свои контакты...И бабой окажешься ты.
Сообщение было удалено
Плакса)) Лови носовой платочек))
Сообщение было удалено
Смешно))) Я женщина. А ты в гостях видишь мужчин-соперников? Смешно два раза)))
Зачем у тебя так многослов о какой-то Дине с форума? Мстишь за нелюбовь?
Сообщение было удалено
Походу детская травма, тогда не мог выговориться, сейчас трындит всем кто под руку попал.
Сообщение было удалено
Женщина? Нет вопросов тогда.
Сообщение было удалено
Ахаха. Странная ты женщина...Или тоже падшая? Как динка. Своих поддерживаешь).
Сообщение было удалено
Тебе он нужней). Брошенка).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это ты на Рачью ветку прибегаешь плакать))
***)) И внешне и внутренне))
Сообщение было удалено
Просто твоя Ракушка покрасивее парня нашла))
С красивым то приятнее секситься))
Сообщение было удалено
Овен изменял?))))
Сообщение было удалено
А ты мало того что некрасивый,так ещё и нищий))
Ну вот и нафига ты Ракушке сдался?))