поделитесь опытом
‘Сбежавшая невеста’ должен быть строго противопоказан к просмотру девушкам до 40))
А то насмотрятся и всяка дурость в голову будет лезть)))
Сообщение было удалено
Я рак,согласна,с вами.У меня с вами есть сходства.На счет нерешительности-в целом, она присутствует, по жизни.Но если,что-то приспичит(влюбленность,уехать куда-нибудь или еще чт0)то уже фиг остановишь.(ну у меня так было)Буду делать,не думая о завтрашнем дне и о последствиях.
Сообщение было удалено
А я на всех мужиков обиделась. Я секса хочу, а они не дают(
Сообщение было удалено
Попробуй сказать им прямо, а не загадками))
Сообщение было удалено
Очень странное поведение у вашей любови))
Хоть люди и разные, но такое поведение может говорить о её неуверенности в вас. Как то не прикипела она к вам что ли... Холод с её стороны не очень то и хорошо. Есть сомнения какие то у неё, может у неё есть кто то ещё кроме вас. Если девушке раку нравится мужчина, то у неё не будет холода. Наоборот, такая девушка будет сама открыта к вам. А поведение вашей ракушки очень похоже на поведение моего бывшего парня Рака. То тепло, то холод и не поймёшь что это с ним...)
Сообщение было удалено
Вот это верно!) Нам надо чтобы человек в общении горел интересом к нам, был активен, показывал как ему нужна ракушка.
В то же время меру знать надо тоже :)
Если человек нам симпатичен и интересен, то его навязчивость даже может помочь дальнейшему продвижению событий и раскрытию отношений ))
Сообщение было удалено
Лично я уже боюсь проявлять интерес к своей ракухе, а то она думает, что мне надо только одно от нее)) Немного поморожусь в сторонке)
Сообщение было удалено
Прижмись ко мне порадуй бабушку💖
Сообщение было удалено
А оно тебе надо?я же не козерог)))
Сообщение было удалено
Козерог мне отказал, грит, старая😥
Мне иногда говорили это в лицо, мол, не смейся, у тебя страшная улыбка. Всё время я хотела как- то не привлекать на этом внимания: отлично училась, вела *** даже с фотографиями себя(просто перед камерой можно сделать на секунду симпатичное лицо, и то на 1 фотографию из сотни). Давайте опишу себя: меня считают немного симпотичной, но не красивой: волосы до лопаток, брюнетка, тёмно- карие глаза, очеень тонкие губы, странный цвет лица( все тело нежно- розовое, а лицо бледно- желтое), иногда чуть косят глаза, прямой, но длинный нос, очень уродливая улыбка и узкий подбородок. Единственный плюс- рост под 1.80. И всё время эти девочки из инстаграма моего возраста, красавицы, милашки. Я так им завидую. Считаю что я убожество(и это правда), самооценка ниже плинтуса. Как стать хоть немного красивей?
дину взломали))
Сообщение было удалено
Лично я уже боюсь проявлять интерес к своей ракухе, а то она думает, что мне надо только одно от нее)) Немного поморожусь в сторонке)
Совсем немного, а иначе рискуешь поселить в её голове ненужные мысли. Будь рядом, но не назойлив)
Сообщение было удалено
Квартиру сниму рядом)
Когда буду скучать - включу рамштайн)))
Сообщение было удалено
Любишь- женись(с)))
Сообщение было удалено
Это Весиха пишет)) Кстати ваша совместимость))
А Овны и Раки,нет!)))
Сообщение было удалено
++++)))
Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))
А у меня брат Овен так он наоборот Ракуху бросил она к нему липла. Она кстати стремная была. Я сам рак самая обычная.
Сообщение было удалено
А поначалу долго добивался?)И почему бросил?
Сообщение было удалено
Кошмар, ты заморочился...
Сообщение было удалено
Мой тебе совет мученик). Напои её(им обычно много не надо), если она конечно употребляет. Во первых она тебе всё выложит, если всё хорошо с её тараканами в голове( по отношению к тебе). А их же там немеряно))). То во вторых тогда и кекс будет). А потом легче всё пойдёт). Хотя вряд ли).
Сообщение было удалено
Тебе уже никто не подойдёт). Сразу радостно на душе).
Сообщение было удалено
Я думаю это шутка была)
Сообщение было удалено
А у самой любовник был дева, что до козерогов не доросла?))))))
Сообщение было удалено
Палишься??? Какое то правда у вас чувство юмора плоское))). Реально))). Ты больше не пались))).
Сообщение было удалено
Обычный рак-это же прекрасно).
Сообщение было удалено
Пришел сюда дорасти до Раков?)))
И даже не мечтай))
Сообщение было удалено
Опять тебя Ракуха киданула?))
И это радостно вдвойне!)))
Сообщение было удалено
Пришёл показать, что вы никто). И звать вам никак).
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны))). Не смеши))). Иди поплачь))).
Сообщение было удалено
Динка злая). Кекса нет). Никому не нужная). Климакс плюс на подходе))).
Сообщение было удалено
Молодец)) Мы оценили))
Можешь идти отсюда прочь))
Сообщение было удалено
Теперь твоя душенька довольна?))
Сообщение было удалено
Мы никому))
А у тебя нужная девушка кто теперь по зз?)))
Сообщение было удалено
Оно тебе не к чему).
Сообщение было удалено
Не могу). Прости).
Сообщение было удалено
Слабак))Надо мочь))
Сообщение было удалено
Не мне)) Для сравнения))
Хорошо-плохо))Плохих мы уже нашли))
Сообщение было удалено
Не буду повторяться).
Сообщение было удалено
Дина чень некрасивая, я не могу привыкнуть к ее лицу, лошадиное, нос ужасный, просто отстой, ей с такой рожей никуда нельзя лезть, она лишена обаяния, просто редко, когда женщина настолько неприятная,отталивающая. она напоминает бабу ягу
женщины-Ракини любят охотиться за богатыми мужиками. Пусть мужик будет страшным, деспотичным и властным, - ничего, главное же деньги. Ракини абсолютно не приспособлены к безденежному выживанию. Деньги для них - это защита практически от всех жизненных бед внешнего мира.
Сами они тоже, конечно же, бережливы и прижимисты. Из жизненных приоритетов еще обязательно свое жилье (желательно не одно), дети (женщины-Ракини - хорошие мамашки), ну и еще еда, еда, еда.
Также самый мнительный и обидчивый знак, (порой на ерунду, которую др. знак и не заметит даже)., из-за чего с ними чисто психологически бывает трудно общаться, все подбирать надо, лишнее слово им не скажешь, вдруг обидятся. ИМХО, этому знаку не хватает легкости бытия в хорошем смысле, слишком уж они внутренне замороченные самоеды.
Сообщение было удалено
Черт возьми - да и еще раз да)))По всем пунктам)
Но тут другой вопрос - каким девушкам сейчас не нужен богатый мужик?)
А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!" А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.
Всем привет. Впервые за свою уже продолжительную жизнь встретился с рачихой. Вернее познакомился с девушкой не задумываясь какой у неё зз. Но после некоторых странностей в поведении для меня решил разобраться с ситуацией поглубже.
Дина, я так понимаю, Вы старожил на этом форуме и имеете определённое представление по рачьему поведению. Хотелось бы к Вам обратиться, но в конфиденциальном формате. Если не против, то как это можно сделать? Лички на этом форуме не нашёл.
Сообщение было удалено
Давай свой вотсап))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это Мега конфиденциальность))
В общем хотелось бы понять, что означает у девушки рака определенная фраза.))
На мои слова о желании услышать ясность по взаимности в симпатии, меня спросили: " Любишь или не любишь? Сказано было серьезно, а не в шутку..) Сразу скажу, что до этого было одно свидание и неделя переписки.)
С другими девушками я бы 100% знал, что это значит. Но раки видать действительно какие-то необычные.))
Интересен в общем именно этот момент. С динамикой в отношениях все в порядке и по плану.)
Сообщение было удалено
С Ракухой у тебя ничего не получится!))
Я не спрашивал получится или нет,. Тут мне Ваше мнение вообще не интересно. Я задал конкретный вопрос и надеялся получить прямой ответ.
Но видимо изначально ошибся как с темой или с человеком, которому был адресован вопрос.
И да, Дина, уже промежуточная цель достигнута. Просто у девушки были определённые страхи, вот её и колбасило. Это видать и есть ответ на мой вопрос.)))
Дина, будьте добрее и все будет тогда у Вас все хорошо или ещё лучше, чем есть. )
Сообщение было удалено
Добрее к ттупым?)) И даже не мечтай))