Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 937
Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Ракухи тоже заманивают, просто делают это как бы невзначай незаметно, по-кошачьи ;)

Pachuco

скоро 1 февраля.....

Pachuco

скоро 14 февраля

Leon

Раки невыносимы, что мужчины, то женщины. Все делают, как бог на душу положит, тотальная зависимость от эмоций. Намеки, интриги, взгляды - по их мнению все это окружающие должны беспрекословно понимать, иначе обиды с заламыванием рук. Спросишь "из-за чего обижаешься?", обида еще больше "ах ты даже и не понимаешь из-за чего я обижаюсь?!" и понеслась... Короче, выжить с ними может только еще более замороченный тип, адекватный уравновешенный человек долго не протянет.

Leon

Латентные истерички, вырастившие в себе взамен множества воспринятых обид глубокий внутренний комплекс, скрывающийся под маской иронии и отчужденности. Могут проработать это годам к 32-35 и превратится в прекрасных инопланетянок по "фен-шуй", но чаще превращаются в малосоциальную "скороварку", в которой хрен поймешь, что "варится", но в любой момент может взорваться.

Leon
Pachuco

Сообщение было удалено

это они с виду типа я такая вся...жарактер жесть, дотошная, требовательная...а если вдруг захотите расстаться, все туши свет...пару лет от нее будете отделываться, достанет всеми способами, соплями, слезами, обидели меня такую маленьку и наивную....не ведитесь, гадкие барышни, хотя на вид такие тихушницы....

Гость
Leon

Сообщение было удалено

Почему то вы не вызываете впечатления адекватного и уравновешенного человека...

Гость
Leon

Сообщение было удалено

Судя по всему, у вас уже взорвалось

Ежик в цветочкаф

Они действительно очень прилипчивые. Им семья или даже ощущене того что она у них есть - жизненно необходимы. Но как только программа выполнена - начинаются гульки.

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Если бы мы заманивали, то здешние финалы были бы другими))

Дина
Ежик в цветочкаф

Сообщение было удалено

Самые прилипчивые- это Весихи)) Сгинь

Nova

Дина была хорошей девочкой, аж до 30 с фигом. Все делала как мама сказала, хотя был брак, но с одобрения мамы. Итог - кошмар, кошмаром. Мамы не стало и девку понесло, так как нормальных людей несет до 20. Начала пробовать все, алкоголь литрами, трава килограммами, мужики - вереницей. Потом успокоилась, я то я уже думала, то ли в наркологию ее тащить, то ли в дурдом. Ну где лучше помогут. В итоге вышла замуж за ТАКОЕ. Я не знаю как описать словами ее мужа. Это вышак. Я таких не встречала, хотя люблю разгильдяев и раздолбаев, но любой из моих - просто суперпорядочный принц на упряжке из белых коней. И сейчас она в какой-то параллельной реальности. образование похерено. Жизнь с таким мужем - ну считай усе, конец. И ребенок, который будет расти в полумаргинальной семье. Но она не знает, как выпутаться, потому что опыта самостоятельно решать такие проблемы нет. Никто не рассказал, держали под колпаком, делая выбор за нее. Все же большинство шишек нужно набивать в безопасном возрасте, когда еще возможно если что исправить ошибки, а не когда уже любая такая ошибка - фатальна.

Kaрина
Leon

Сообщение было удалено

Да это мелочь, а вот смачное высмаркивание в руку и бросание этого всего на ступеньки эскалатора, а потом хватание этой рукой за перила как Вам?)) мне чуть дурно не стало от созерцания этого зрелища))

Гость
Kaрина

Сообщение было удалено

Забавно, т.к. это 100% честно сплагиаченная цитата меня - вчера была тема о девушке в ресторане.)

Лана

Kaрина, поев,сидит красит губы,затем мажет руки,а потом!!! начинает чистить ногти руками!!
по виду понаехавшая,только видно срезала бирки с вещей.
дев-ки,вы обезьяны в зоопарке?
все кто были рядом в ужасе отсаживались!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А прокладки тоже меняла?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще давалки хорошии

гость
Nova

Сообщение было удалено

Череп не жмёт????

Дина
Дина

Сообщение было удалено

мы с моим Овном спим отдельно - я храплю громко, особенно когда выпью (((

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Ой не знаю, Дина... мне кажется как-то заманиваете слегка (пытаетесь понравиться), может сами не замечаете... Ты же отметила же "сексапильность" в сравнении с "сексуальностью" Скорпионш.
А какие бы были финалы?

Pachuco

Домовые полтергейсты пипeц активность развели ))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Еще раз- если б пытались понравиться - не писали бы , гаже рака нету знака))

Финалы были бы проще)) Захотел понравиться, понравился и всё))

Но у нас же мексиканские страсти)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Всемогущие что ли? ;)

Kaрина
Дина

Сообщение было удалено

привет, старуха-минетчица!

Kaрина
Гость

Сообщение было удалено

Хотите жрать, хррячины, кастрюли в зубы и вперёд!!!! Что сготовишь, то и твоё! А женщине, ты и *** не упал, чтоб бегать вокруг твоей ненасытной, прожорливой хлеборезки. Была старая жаба, неказистая, тупоголовая, да и та сбежала. Даже ей, ты чмошшник не сподобился

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) кто еще похвалит, как не сами себя)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

подмыла писю, прильнула вялыми хрудями к вашему мощному торсу

Всех своих – с Праздником!

Pachuco

Сообщение было удалено

Принцесс и принцев!

Гость

Здравствуйте дорогие коллеги по несчастью ( а может и по счастью )))))) ) Дабы разбавить форум внесу очередную порцию "любовных соплей" )))) В надежде на получение дельного совета и разьяснения ситуации)))
Как сказал мой лучший друг: " да дружище.... в санта-барбаре сюжет попроще будет чем у тебя .." Полностью с ним согласен )))))
Короче напомню вкратце ситуацию : я Овен после развода , она Рак - тоже.. "вместе " около 1.5. года, хотя вместе это не назовешь, т.к. живу за бугром. За это время несколько раз с ней расходились- но не отпускала меня... писала каждый день и т.п..Раньше она пыталась сойтись с бывшим мужем , прямо мне говорила что в идеале хотела бы с ним,т.к. родной отец ребенка и т.д....Полностью ее понимаю в этом , т.к. самого периодически воспоминания о моментах с бывшей женой накатывают... Муж ее всегда педалил- говорил все кончено, забудь и т.п. Он сейчас тоже за бугром ( с моей подачи.. я его пристроил на работу там )))
Так вот , ему что то стрельнуло спустя 1.5 года после развода , и он пришел мириться.... говорит ей мол осмыслил и т.п.... Сначала я почувствовал реальный холод от нее.. игнорила, не писала...Потом позвонил -она все обьяснила..я не обиделся, хотя душа разрывалась, написал прощальное письмо с пожеланиями счастья и благополучия.. решил что выход один- смириться и забыть...

Эл

Но через несколько дней она начала писать мне... присала несколько дней .. неделю может... такие вещи : дословно: мне тебя не хватает.. забери меня из этого ада...с тобой интересно, с ним поговорить не о чем..только ты меня понимал..он холодный, безразличный...с тобой как за каменной стеной.. ты вне конкуренции... бросить все и идти смело за тобой...с ним не будет дальнейшего развития отношений...с тобой общаешься- радостно на душе..он меня тянет в низ- с тобой наоборот...это не выход жить ради ребенка..я буду ждать очень...ностальгия напала по тебе...хочу вернуть как было..прошлое есть прошлое..и зачем только он появился..спасибо тебе за все ..ты лучший !!! без тебя я никак... и.т.д..т.д....

Эл

я многократно отвечал - что если шанс у вас есть, то мне нужно уйти, чтоб не помешать... т.к. таинство брака , ребенок и т.д...( хотя что душой кривить.. в сердце очень ждал и хотел ее) она уверяла что шансов у них нету- до первой ссоры..которая отложится т.к. бывший далеко..
Потом через неделю- две может - она написала , что с бывшим все закончено, они поговорили и решили что время сделало свое и шансов нет...
Я долго думал и решил : что если шансов у них действительно нет, то мой долг защитить ее, согреть, позаботится, оберегать помогать и быть той каменной стеной которая ей нужна..
примчался к ней и договорились о следующем... типа никогда не будем расставаться ( в основном это исходило от меня раньше) повстречаемся годик - если все ок- я подтверждаю серьезность своих намерений, и больше всего на свете хочу сделать тебя счастливой...
Потом я почувтвовал- и она сказала , что к бывшему мужу все равно тянет...типа он родной... но понимает что шансов нормально жить нету..( они 7 лет в браке и вечно расходились по году по пол..)
пытаюсь окружить сейчас ее заботой, теплотой.. вроде все ок, но холодок от нее реальный все равно веет )))) прямо говорит " ты лучший, у меня не будет такого как ты, с тобой как за каменной стеной, но чувств к тебе нету..."
хотя когда я уходил несколько раз - она говорила, что ее "колбасит" и " вот тебе и чувств нету"

Эл

всегда раньше был эгоистичным и непробиваемым.. думал что должен быть патриархат полный в семье и отношениях.. во время( 8 лет) семьи отношений никаких ни с кем не было и совершенно забыл что девушки могут быть разные...
и вообще ... чтоб не вычитал в нете что ракушка- случай особый))) то давно вспылил бы и поставил точку..
вопрос : какую верную тактику мне выбрать, чтобы всетаки завоевать сердце любимой !!!???
простите за долгие обьяснения ))) жду советов !
спасибо !

Эл

когдато один умный человек сказал... " любить -это не бабочки в животе, а ставить интересы партнера превыше своих " тогда не понимал этого.. что, возможно , и стало крахом семьи...+ эгоистичность и себялюбие..
теперь очень осознаю эти слова, хочу получить от судьбы второй шанс ...она первая девушка которая вызывает чувство и желание окружить ее заботой.. в то же время вдохновляет на подвиги и дает желание жить, страдать, чувствовать и мечтать !!
думаю выбрать тактику : "рассудительная подстройка под ее характер и потребности + преодоление всех трудностей и ее частых смен настроения "...

Эл

или лучше стратегия : " кулаком по столу со словами - дорогая 2 дня на сборы, уезжаем на край света"...

таня

ох эти овны достали уже )рак никода не полюбит овна, раки любят только рыб и больше никого.,так что свободен)

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Ту пой баран окружить заботой не сможет)) Только неприятностями окружить)) А у нас своих по горло)))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Да просто ты подвернулся под руку, когда у нее все было плохо)) Со своим позитивом)) Мне так же Овен подвернулся)) Но Овен- это просто балабол , вы еще хуже, чем ей было плохо до тебя)))

Нафаня

О Боже, Эл, зачем тебе советы, если ты сам уже все проговорил... Ты выговорился, мы тебя выслушали ))) а так, по поводу последних твоих вопросов, то: нам надо и первое, а иногда и второе... ))

Гость
Эл

Сообщение было удалено

А стол-то зачем ломать?Лучше вещи помоги собрать и забирай её. И будет ей рачье счастье: его будет тихонько любить в уголке, а за тобой- как за каменной стеной.
Вон, как Динка - 20 с лишним лет не может эту стену пробить, чтобы вырваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...или не хочет;)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А счастье Дева развестись и общаться с бывшими?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А счастье Дева развестись и общаться с бывшими?))
Девы тоже когда-то ходили в детский сад и, "разводясь" там с подружками и друзьями, говорили: "ты мне больше не дружок, и не каккай в мой горшок...")) С тех пор много воды утекло... А Раки - обиженки, всё никак из того лягушатника детского не выберутся)))

Pachuco
таня

Сообщение было удалено

замуж-то за них выходят ) а овнам от ракух тока это и нужно ))

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

а ей стены уже не преграда!
она сквозь них просачиваться научилась, что еще нужно ))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, у Раков возраст уже не тот(с))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

А что от Ракух нужно вам?)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Кардинальные знаки в Астрологии.

Овен - самый самолюбивый, пробивной, импульсивный, раздражительный, не терпящий возражений, конфликтующий с окружающим миром. У него сильная воля и меняющиеся цели. Много перемен в жизни.

Рак - самый слабый кардинальный знак, так как на его поступки влияют чувства и ощущения. Но все же он очень честолюбив, в устремлениях и волеизъявлениях, скорее спокойный и не бросающийся в глаза, но очень выносливый и очень целеустремленный. Его цели скорее практические, чем идеальные, в поступках больше рассудительности. Самолюбие без агрессивности.

Весы - здесь действие направлено на коллектив, сотрудничество, взаимодействие. Большое значение приобретает партнер. Большое честолюбие, часто роль в общественной жизни. Воля более отточена, дипломатична, хитра, проявляются идеальные цели.

Козерог - здесь большое честолюбие и цепкость. Выдержка и планомерное стремление на длительный срок. Эгоцентризм и желание выдвинуться, сделать карьеру, господствовать. Воля реалистичная, рассудочная и спокойно действующая. Интересы в области политики. Внутри всеобщности преследование собственных честолюбивых целей. Реализм, практицизм.

Дина

Ключевое слово, характеризующее кардинальные знаки - действие. Всех их объединяет желание достигнуть цели любой ценой и вообще стремление действовать. В основе этого лежит потребность всех кардинальных знаков добиться успеха, принять вызов и победить. Кардинальность, сродни стихии огня — это энергия, сила, стремление, желание. По сути, одним из факторов развития эволюции человеческой цивилизации является именно кардинальность, поскольку именно она заставляет людей стремиться к чему-то новому, неизвестному, быть первооткрывателем.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Не-а, у Раков возраст уже не тот(с))))))
Бабушки/дедушки, вылезайте из песочницы))) И оставьте совочки детишкам))))