поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Грааль- это камень на ноге утопленника?)))
Сообщение было удалено
Если подыхать, то вместе, в один день хочется.... а до этого дня нужно быть вместе!
Сообщение было удалено
я скорпионка куда не поевляюсь везде парни бегают за мною!парни разные))мне нравиться парни смешные веселые сильные авторитетные
Сообщение было удалено
Чтобы подыхать вместе, надо друг в друге раствориться?)))
Сообщение было удалено
Я скорпион. Внешне могу казаться холодной, неприступной или же, напротив, милой, отзывчивой, наивной, хорошей барышней. Тут играет роль жизненные ситуации и в ко=аком обществе я нахожусь. Имеется несколько масок. Истинную меня знают только самые близкие. В дружбу не верю, особенно в женскую, хотела верить, дружила, но она раскалывалась в пух и прах, хотя с моей стороны была полная самоотдача. Очень жаль. Но мы Скорпы сильные - упали, подняли, идем дальше. Трудности нас только закаляют, делают нас сильнее. Мы это знаем, не можем жить в тихой и спокойной гавани, хоть подсознательно и стремимся временами к этому. Самый сексуальный знак зодиака, согласна, роковой, да, говорили и не раз. Насколько порочен уже зависит от воспитание, окружающей действительности и т д. Несмотря на вихрь страсти , эмоциональности и загадочности для меня существует только один мужчина, изменять ни в коем случае, один на веки. Скорпы верят и хотят любовь до гроба, заботу, внимание, любят получать от мужчин дорогие подарки и галантные манеры!
Меня восхищают мужчины как из 19 века..галантные, терпимые, нежные, заботливые, настойчивые, но не напористые, вежливые, у мужчины должны быть идеальные манеры, он должен быть способен защитить девушку, быть сильным духовно, опрятен. Люблю чистоту, мужчин одетых в костюмы.
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогая ) будь по-твоему ))
Сообщение было удалено
это просто ваша зависть,вот и все!
Сообщение было удалено
Вы так долго бежали на эту ветку, чтоб сказать как мы вам завидуем?)))
Сообщение было удалено
Ням- ням:)))
Сообщение было удалено
да у Дины просто жаба живет внутренняя такая зеленая, самые чувственные скорпионы , никогда не предают любимых людей!
Сообщение было удалено
а вы ответили на мои пост, чтобы показать как я вам безразличен?))))))))))
Сообщение было удалено
Да ты не неврничай))) Гаже Рака нету знака?)))Вы так стараетесь нас в этом убедить?)))
Сообщение было удалено
Иди на Скорпионью ветку, там я тебе не отвечу)))
Сообщение было удалено
Pachuco, нарисуй уровни и центры груди, и выложи рисунок родинок хотяб
Сообщение было удалено
потому что не оно рулит.....
Сообщение было удалено
Дина Рак, себе дифирамбы поет))). Присоединяитесь, и вы еи понравитесь ))
Сообщение было удалено
кому-то физическая, кому-то душевная....
Сообщение было удалено
опять ты сверху? ))
Сообщение было удалено
в позе наездницы оседлаю )))
Сообщение было удалено
взять с тебя дуры больше нечего)))
Да уж, Рачья ветка все кому-то покоя не дает....
Сообщение было удалено
Я ж не отстану)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
взять с тебя дуры больше нечего(((
Сообщение было удалено
Егора же нету)))
Но ручки-то помнят (с) 😂
Сообщение было удалено
Какое счастье!)))
Я же говорил, что создан на радость людям! А они мне не верили (с):))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошо сказано, не в бровь, а в глаз ))) +100500
Сообщение было удалено
потому что это никому не интересно, ты первый спросил... всем интересно, как завоевать ))
CIFa, ржу в голос, чуть дочитала. Ты неутомима!!! ))) и за что такая любовь к этой ветке??? ))
Сообщение было удалено
привет, старуха-минетчица!))) ои, буфетчица))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же говорила- всю ночь верили)) А они мне не верят))))))))))
Сообщение было удалено
Незабудунепрощу(с))))))
Сообщение было удалено
В позе наездницы- это Яньские- Весихи/Кони)))
А
Ракам нравятся мужчины которые брутальные и чувственные одновременно. У раков не всегда одинаковое настроение бывает радостные дни и бывают депресняки. Вот нужен мужчина который будет это терпеть и умеет выслушать и понять. Из своего опыта овны, тельцы, львы и девы нравятся. Не лажу с водолеями, рыбами, и стрельцами, потому что считаю их не серьезными и не доверю им своё будущее и своих детей. Раки смотрят на отношения серьезно и если не обещаете им хорошее материальное и надежное будущее, то они вас не будут рассматривать. Раки очень популярные среди мужчин потому что нежные, покладистые, верные, много им не надо и не требуют. Лишь бы любил и обещал семью.
Ракам нравятся мужчины которые брутальные и чувственные одновременно. У раков не всегда одинаковое настроение бывает радостные дни и бывают депресняки. Вот нужен мужчина который будет это терпеть и умеет выслушать и понять. Из своего опыта овны, тельцы, львы и девы нравятся. Не лажу с водолеями, рыбами, и стрельцами, потому что считаю их не серьезными и не доверю им своё будущее и своих детей. Раки смотрят на отношения серьезно и если не обещаете им хорошее материальное и надежное будущее, то они вас не будут рассматривать. Раки очень популярные среди мужчин потому что нежные, покладистые, верные, много им не надо и не требуют. Лишь бы любил и обещал семью. [quote="Девушка РАК"]
А я читала, что если рак встречает на своем пути тельца- парня. то они уже не расстаються никогда ))) хи хи ....... [/quote
Да мужчина телец мой тип. Встречались долгое время онлайн встретились но он был занят на работе в те выходные когда я встретила того единственного льва. Потом исчезла я из жизни тельца не предупредив такая я ***** до сих пор жалею хочу прощение попросить но муж ревнивый. Телец до сих пор не женат 35 лет будет в апреле. Не успел пока думал долго пока не решался за 2 года а лев мой решился за пол года.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Краткии обзор: Ракини меркантильные самовлбленные депрессивные истерички и лубят гульнуть)
Сообщение было удалено
особенно твоеи врожденной скромностью -со всеми спишь, приводишь их гуртом домои И сажаеш их всэ напротив мужа. Сама рассказывала)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты иди к мужу))) А не по форумам СИФилис разноси)))
Сообщение было удалено
Ну мне-то разносить нечего. А вот на твоем месте я бы в КВД проверялась регулярно) А то от твоеге "врожденно-скромного" образа жизни все что угодно может завестись))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты за своим местом следи, а не за моим))
Сообщение было удалено
О! И тут про флору и местах её произрастания... где сегодня луна? © )))
Сообщение было удалено
мое-то в порядке, а по твоему КВД плачет давно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Проверяешь постоянный клиент квд?)))
Сообщение было удалено
Проверяешь постоянный клиент квд?)))
Дифчонки, хорошь, абонементами в квд меряться))))
Сообщение было удалено
Да волнуюсь ((. Хожу в бассеин сеичас, а что если там до меня такие как ты плавали, "врожденно-скромные"? (((( Хотя там хлорка же... Но все равно(
Сообщение было удалено
Только быд ловатость твою никакая хлорка не берет))