поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Кто ее закрыл?))
Я рак . Всегда нравились странные парни . А так же мудаки и ушлепки . От хороших ухожу от скуки . Нужен драйв и игнор . Короче замуж не выйду
Сообщение было удалено
Ну да, я имел в виду бурное проявление эмоций, так-то совсем без эмоций (чувств) не обойтись конечно....
Ну вот наизнанку зачем нас переворачивать? ))
Сообщение было удалено
Да кто-то получше может нашел.....
Сообщение было удалено
9й вал в отношениях: то душу наизнанку другим, то терпишь...
вот и получается, что Ракухи любители американских горок в отношениях.
Сообщение было удалено
да че там, щас газом пыхнем и раздраконим все по-новой ))
Сообщение было удалено
... Ты прав, наверное... ты прав ))) чего-то иногда не хватает... )
Сообщение было удалено
)) ...Пока ты отвечал - я вся перегорела ((( Теперь надо ждать вдохновения... наверное, с луной что-то не то... ))
Сообщение было удалено
))))))))) А ушлепки кто по знаку?)) А почему не выйдешь замуж за ушлепка?))
Сообщение было удалено
Чтоб точно быть уверенными в вашей любви))) На безразличных то плевать)))
Сообщение было удалено
))))) Горки?)))
Сообщение было удалено
ужас какой-то.....
Сообщение было удалено
вы тока по внешним проявлениям судите.
а что внутри как-то упускаете.
Сообщение было удалено
ну перегорела, так скоро возродишься, как птица Феникс )
луна-то по циклам существует.... возвратно-поступательно, так сказать ))
Сообщение было удалено
вообще-то непонятно, что лучше: горки или тихий омут.....
Сообщение было удалено
Я голосую за тихий омут)) и скуку смертную)) и однообразие)))
Сообщение было удалено
Дина, ты сама-то веришь в то, что говоришь??? ))
Сообщение было удалено
а что у вас с той ракиней, двухлетней давности?
Сообщение было удалено
Лучше золотая середина: и горок американских немного и в омуте иногда отсидеться, когда все надоест )) мы, раки, дамы лунные, а луна она, сам знаешь какая... зато с нами никогда не заскучаешь. Вон люди, на целых 918 страниц мозги себе сломали... ) кто-то женился/замуж вышел за это время, кто-то расстался, а нет-нет заходят на эту ветку почитать. Я сама к ней уже привязалась (предвижу, сейчас полетят тапки про рачью привязанность )) ) нет-нет и захожу глянуть, она мне уже как родная. До этого с год где-то я ее просто читала, прежде чем начала здесь отзывы оставлять (здесь тебе и ответ, как долго рак присматривается)) я так скажу, чем старше - тем дольше...
Сообщение было удалено
3х!
да ничего..... по привычке наверное уже захожу сюда, наверное, интересно просто понаблюдать.
Сообщение было удалено
да, найти свой баланс (золотую середину) это очень классно!
ну и молодец, что комментировать начала - людям помощь иногда нужна, хотя бы и на форуме.
а такт-то присматриваются дольше все люди с годами.... только если в какой-то момент не припрет ))
Сообщение было удалено
а она такая - любит всякого рода противоречия ))
Сообщение было удалено
чтобы было откуда чертей мутить? ))
Сообщение было удалено
Как девушка рак отвечаю не проявляй интерес к ней.
Сообщение было удалено
Я хоть и не девушка рак, но моя девушка - рак. Если не обращать на нее внимание, то проблем потом не оберешься. Весь мозг выскребет и вынесет, в легкую))
Сообщение было удалено
Девушки, ну вот что вы пишете?!. Я не знаю... мне попробуй игнор включи, я тебе в ответ ТАКОЙ включу, вплоть до "назад дороги нет" или как тут некоторые пишут "заставь ее ревновать"... п п ц... я одного так ревновала, лет в пятнадцать, после чего решила, что этого чувства не будет в моей жизни больше никогда, а чтобы убрать это чувство, надо убрать из своей жизни этого человека. И убрала, хоть и любила. Это из серии "зачем тебе этот человек, если ему непонятно, что ты лучше всех..." Я эти манипуляции все за версту чую, лет с 14-15, да и пикаперские форумы периодически почитываю (там весело бывает), чтоб сильно не расслабляться, когда мужчины всю эту одинаковую лапшу начинают вешать )))
Сообщение было удалено
Это точно ) ... пропала куда-то...
Сообщение было удалено
Пачука, ТЫ ДОБРО-ЛАСКОВО-УВЕРЕННО-СТАБИЛЬНЫЙ какой-то, если еще и надежный, то нам, ракам, очень такие нужны-подходят. )) Очень жаль, что с ТОЙ САМОЙ не срослось, хотя, если честно, не очень помню, давно читала, я тогда не очень поняла, что же между вами произошло... ((
Сообщение было удалено
да я кажется, сам не понял ))
Сообщение было удалено
Так не бывает... ) Всегда есть причина и следствие... Может она тебе не сказала надеясь, что сам поймешь?.. Или ты сам не спросил, так ничего и не заметив?.. мы, барышни такие, с переподвыпердовтом ))), за нами в оба глаза порой смотреть надо, а то можем закрыться в свой панцирь и уползти в свое болотце раны в тишине в дали от всех тихонечко зализывать. За это время к нам может ТАКОЕ переосмысление-озарение в голову прийти, что если тебя не было все это время рядом, то сам понимаешь, что может случиться... ))) И лучше тебе придумать какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ правдоподобное оправдание, типа ногу сломал, видишь гипс, потому что если она не поверит, скандала не будет, нет, она просто испарится, возможно даже по-английски... )))
Сообщение было удалено
Так не бывает... ) Всегда есть причина и следствие... Может она тебе не сказала надеясь, что сам поймешь?.. Или ты сам не спросил, так ничего и не заметив?.. мы, барышни такие, с переподвыпердовтом ))), за нами в оба глаза порой смотреть надо, а то можем закрыться в свой панцирь и уползти в свое болотце раны в тишине в дали от всех тихонечко зализывать. За это время к нам может ТАКОЕ переосмысление-озарение в голову прийти, что если тебя не было все это время рядом, то сам понимаешь, что может случиться... ))) И лучше тебе придумать какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ правдоподобное оправдание, типа ногу сломал, видишь гипс, потому что если она не поверит, скандала не будет, нет, она просто испарится, возможно даже по-английски... )))
Да, частенько можете уползать в болотце, но пока вы там сидите, сами понимаете, что может случиться... Можно и личную жизнь устроить. И тут вдруг оказывается, что нету их - преград никаких, и все эти предподвыподверты - напускное: рушатся стены, открываются и рассыпаются раковины, оставляются дети и Ракушка несется за тридевять земель, чтобы вернуть то, что вернуть уже невозможно. И зависит это исключительно он значимости объекта для неё. А если объект для неё ценности не имеет, то возникает резонный вопрос: а стоит ли связывать с ней свою жизнь или достаточно обойтись звездочкой за взятие крепости?
Сообщение было удалено
Конечно)) Пусть любовь будет тихой,однообразной а всё остальное скукой смертной)))
[quote="Гость"]
Да, частенько можете уползать в болотце, но пока вы там сидите, сами понимаете, что может случиться... Можно и личную жизнь устроить.
Ну так кто ж мешает, писали же тут уже - особы нетерпеливые и не постоянные, проходите мимо, без всяких условий, никто держать не будет... )
И тут вдруг оказывается, что нету их - преград никаких, и все эти предподвыподверты - напускное: рушатся стены, открываются и рассыпаются раковины, оставляются дети и Ракушка несется за тридевять земель, чтобы вернуть то, что вернуть уже невозможно.
Мечты-мечты: стрельчиха побежит, близнец побежит, водолей, возможно даже овен побежит. Рак - не побежит. Рак, особенно она, ведомый знак в отношениях, потому что ценит семейные ценности, где глава семьи мужчина, а что это за глава, если за ним бегать надо...
И зависит это исключительно он значимости объекта для неё.
Согласна на все 100. А какая может быть значимость, если за тобой бегать надо, читай ты ничего не делаешь для отношений, зачем же должна делать я... Рак всегда зеркалит отношения, пусть и непроизвольно. Так сказать: что посеешь, то и пожнешь.. ))
А если объект для неё ценности не имеет, то возникает резонный вопрос: а стоит ли связывать с ней свою жизнь или достаточно обойтись звездочкой за взятие крепости?
Пробуй - пробуй... Человек на то и ЧЕЛОВЕК, что наделен ВСЕГДА свободой выбора, только помни, что есть ВЫБОР и есть последствия, т.*****. необратимость твоего выбора... ))
Сообщение было удалено
Ох, Динаааа... может и я так буду думать годам так к 50... нет, к 60 ))) хотя подозреваю, что навряд ли... Любовь - это состояние души. Ко всему миру... Просто, когда есть любовь к человеку и она взаимна, легче достичь этого состояния. Ведь когда мы влюблены, мы влюблены во всю вселенную. Ты согласна? Или нет?
Сообщение было удалено
Во первых, не мечты, а факты. Во вторых, о каком зеркале идет речь, когда рак сидит в своем болоте, требуя чтобы, как вы выражаетесь за ним бегали, читай, ничего не делает для отношений, а зеркалят как раз его, надеясь, что сам поймет))
А насчет "проходить мимо"... так об этом и речь, что не дают))) Все дело в мотивации;)
Сообщение было удалено
Мне нравится и мой выбор и его последствия ;)
Сообщение было удалено
Я очень рада, что Вы рады... ))) А кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
предыдущий ответ относился относился к этому посту...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы не про Что,а про Как)))
Сообщение было удалено
Каким образом не дают?)))) Сидя в своем болоте и ничего не делая?)))
Сообщение было удалено
Каким образом не дают?)))) Сидя в своем болоте и ничего не делая?)))
Так то сначала. А потооооом, когда его отзеркалят хорошенько, со знанием дела, от души😈
Сообщение было удалено
Я очень рада, что Вы рады... ))) А кто вы по ЗЗ?
Вот это другой разговор!😊
Я хранитель Грааля этой ветки😈
Сообщение было удалено
Болотце отзеркалят?)))
Сообщение было удалено
А влез такой загадочный,а слез такой задумчивый(с) Дев)))))?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А влез такой загадочный,а слез такой задумчивый(с) Дев)))))?)))
"Не влезай - убьет!" 😈
Странно от вас такие вопросы видеть😏
Сообщение было удалено
Да,мы такие)))
Сообщение было удалено
У меня тоже подозрение, что Дев... С Девом лучше не спорить, с Девом проще поругаться... )))
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос)))