Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 897
Дина
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее закрыл?))

Алё

Я рак . Всегда нравились странные парни . А так же мудаки и ушлепки . От хороших ухожу от скуки . Нужен драйв и игнор . Короче замуж не выйду

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Ну да, я имел в виду бурное проявление эмоций, так-то совсем без эмоций (чувств) не обойтись конечно....

Ну вот наизнанку зачем нас переворачивать? ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Да кто-то получше может нашел.....

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

9й вал в отношениях: то душу наизнанку другим, то терпишь...
вот и получается, что Ракухи любители американских горок в отношениях.

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

да че там, щас газом пыхнем и раздраконим все по-новой ))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

... Ты прав, наверное... ты прав ))) чего-то иногда не хватает... )

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

)) ...Пока ты отвечал - я вся перегорела ((( Теперь надо ждать вдохновения... наверное, с луной что-то не то... ))

Дина
Алё

Сообщение было удалено

))))))))) А ушлепки кто по знаку?)) А почему не выйдешь замуж за ушлепка?))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Чтоб точно быть уверенными в вашей любви))) На безразличных то плевать)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

))))) Горки?)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

ужас какой-то.....

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

вы тока по внешним проявлениям судите.
а что внутри как-то упускаете.

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

ну перегорела, так скоро возродишься, как птица Феникс )
луна-то по циклам существует.... возвратно-поступательно, так сказать ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

вообще-то непонятно, что лучше: горки или тихий омут.....

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Я голосую за тихий омут)) и скуку смертную)) и однообразие)))

Нафаня
Дина

Сообщение было удалено

Дина, ты сама-то веришь в то, что говоришь??? ))

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

а что у вас с той ракиней, двухлетней давности?

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Лучше золотая середина: и горок американских немного и в омуте иногда отсидеться, когда все надоест )) мы, раки, дамы лунные, а луна она, сам знаешь какая... зато с нами никогда не заскучаешь. Вон люди, на целых 918 страниц мозги себе сломали... ) кто-то женился/замуж вышел за это время, кто-то расстался, а нет-нет заходят на эту ветку почитать. Я сама к ней уже привязалась (предвижу, сейчас полетят тапки про рачью привязанность )) ) нет-нет и захожу глянуть, она мне уже как родная. До этого с год где-то я ее просто читала, прежде чем начала здесь отзывы оставлять (здесь тебе и ответ, как долго рак присматривается)) я так скажу, чем старше - тем дольше...

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

3х!
да ничего..... по привычке наверное уже захожу сюда, наверное, интересно просто понаблюдать.

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

да, найти свой баланс (золотую середину) это очень классно!

ну и молодец, что комментировать начала - людям помощь иногда нужна, хотя бы и на форуме.

а такт-то присматриваются дольше все люди с годами.... только если в какой-то момент не припрет ))

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

а она такая - любит всякого рода противоречия ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

чтобы было откуда чертей мутить? ))

ангелина
Krista

Сообщение было удалено

Как девушка рак отвечаю не проявляй интерес к ней.

Alexx
ангелина

Сообщение было удалено

Я хоть и не девушка рак, но моя девушка - рак. Если не обращать на нее внимание, то проблем потом не оберешься. Весь мозг выскребет и вынесет, в легкую))

Нафаня
ангелина

Сообщение было удалено

Девушки, ну вот что вы пишете?!. Я не знаю... мне попробуй игнор включи, я тебе в ответ ТАКОЙ включу, вплоть до "назад дороги нет" или как тут некоторые пишут "заставь ее ревновать"... п п ц... я одного так ревновала, лет в пятнадцать, после чего решила, что этого чувства не будет в моей жизни больше никогда, а чтобы убрать это чувство, надо убрать из своей жизни этого человека. И убрала, хоть и любила. Это из серии "зачем тебе этот человек, если ему непонятно, что ты лучше всех..." Я эти манипуляции все за версту чую, лет с 14-15, да и пикаперские форумы периодически почитываю (там весело бывает), чтоб сильно не расслабляться, когда мужчины всю эту одинаковую лапшу начинают вешать )))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Это точно ) ... пропала куда-то...

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Пачука, ТЫ ДОБРО-ЛАСКОВО-УВЕРЕННО-СТАБИЛЬНЫЙ какой-то, если еще и надежный, то нам, ракам, очень такие нужны-подходят. )) Очень жаль, что с ТОЙ САМОЙ не срослось, хотя, если честно, не очень помню, давно читала, я тогда не очень поняла, что же между вами произошло... ((

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

да я кажется, сам не понял ))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Так не бывает... ) Всегда есть причина и следствие... Может она тебе не сказала надеясь, что сам поймешь?.. Или ты сам не спросил, так ничего и не заметив?.. мы, барышни такие, с переподвыпердовтом ))), за нами в оба глаза порой смотреть надо, а то можем закрыться в свой панцирь и уползти в свое болотце раны в тишине в дали от всех тихонечко зализывать. За это время к нам может ТАКОЕ переосмысление-озарение в голову прийти, что если тебя не было все это время рядом, то сам понимаешь, что может случиться... ))) И лучше тебе придумать какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ правдоподобное оправдание, типа ногу сломал, видишь гипс, потому что если она не поверит, скандала не будет, нет, она просто испарится, возможно даже по-английски... )))

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Так не бывает... ) Всегда есть причина и следствие... Может она тебе не сказала надеясь, что сам поймешь?.. Или ты сам не спросил, так ничего и не заметив?.. мы, барышни такие, с переподвыпердовтом ))), за нами в оба глаза порой смотреть надо, а то можем закрыться в свой панцирь и уползти в свое болотце раны в тишине в дали от всех тихонечко зализывать. За это время к нам может ТАКОЕ переосмысление-озарение в голову прийти, что если тебя не было все это время рядом, то сам понимаешь, что может случиться... ))) И лучше тебе придумать какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ правдоподобное оправдание, типа ногу сломал, видишь гипс, потому что если она не поверит, скандала не будет, нет, она просто испарится, возможно даже по-английски... )))
Да, частенько можете уползать в болотце, но пока вы там сидите, сами понимаете, что может случиться... Можно и личную жизнь устроить. И тут вдруг оказывается, что нету их - преград никаких, и все эти предподвыподверты - напускное: рушатся стены, открываются и рассыпаются раковины, оставляются дети и Ракушка несется за тридевять земель, чтобы вернуть то, что вернуть уже невозможно. И зависит это исключительно он значимости объекта для неё. А если объект для неё ценности не имеет, то возникает резонный вопрос: а стоит ли связывать с ней свою жизнь или достаточно обойтись звездочкой за взятие крепости?

Дина
Нафаня

Сообщение было удалено

Конечно)) Пусть любовь будет тихой,однообразной а всё остальное скукой смертной)))

Нафаня

[quote="Гость"]
Да, частенько можете уползать в болотце, но пока вы там сидите, сами понимаете, что может случиться... Можно и личную жизнь устроить.

Ну так кто ж мешает, писали же тут уже - особы нетерпеливые и не постоянные, проходите мимо, без всяких условий, никто держать не будет... )

И тут вдруг оказывается, что нету их - преград никаких, и все эти предподвыподверты - напускное: рушатся стены, открываются и рассыпаются раковины, оставляются дети и Ракушка несется за тридевять земель, чтобы вернуть то, что вернуть уже невозможно.

Мечты-мечты: стрельчиха побежит, близнец побежит, водолей, возможно даже овен побежит. Рак - не побежит. Рак, особенно она, ведомый знак в отношениях, потому что ценит семейные ценности, где глава семьи мужчина, а что это за глава, если за ним бегать надо...

И зависит это исключительно он значимости объекта для неё.

Согласна на все 100. А какая может быть значимость, если за тобой бегать надо, читай ты ничего не делаешь для отношений, зачем же должна делать я... Рак всегда зеркалит отношения, пусть и непроизвольно. Так сказать: что посеешь, то и пожнешь.. ))

Нафаня

А если объект для неё ценности не имеет, то возникает резонный вопрос: а стоит ли связывать с ней свою жизнь или достаточно обойтись звездочкой за взятие крепости?

Пробуй - пробуй... Человек на то и ЧЕЛОВЕК, что наделен ВСЕГДА свободой выбора, только помни, что есть ВЫБОР и есть последствия, т.*****. необратимость твоего выбора... ))

Нафаня
Дина

Сообщение было удалено

Ох, Динаааа... может и я так буду думать годам так к 50... нет, к 60 ))) хотя подозреваю, что навряд ли... Любовь - это состояние души. Ко всему миру... Просто, когда есть любовь к человеку и она взаимна, легче достичь этого состояния. Ведь когда мы влюблены, мы влюблены во всю вселенную. Ты согласна? Или нет?

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Во первых, не мечты, а факты. Во вторых, о каком зеркале идет речь, когда рак сидит в своем болоте, требуя чтобы, как вы выражаетесь за ним бегали, читай, ничего не делает для отношений, а зеркалят как раз его, надеясь, что сам поймет))

А насчет "проходить мимо"... так об этом и речь, что не дают))) Все дело в мотивации;)

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Мне нравится и мой выбор и его последствия ;)

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что Вы рады... ))) А кто вы по ЗЗ?

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

предыдущий ответ относился относился к этому посту...

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Дина
Нафаня

Сообщение было удалено

Мы не про Что,а про Как)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом не дают?)))) Сидя в своем болоте и ничего не делая?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Каким образом не дают?)))) Сидя в своем болоте и ничего не делая?)))
Так то сначала. А потооооом, когда его отзеркалят хорошенько, со знанием дела, от души😈

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Я очень рада, что Вы рады... ))) А кто вы по ЗЗ?
Вот это другой разговор!😊
Я хранитель Грааля этой ветки😈

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Болотце отзеркалят?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А влез такой загадочный,а слез такой задумчивый(с) Дев)))))?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А влез такой загадочный,а слез такой задумчивый(с) Дев)))))?)))
"Не влезай - убьет!" 😈
Странно от вас такие вопросы видеть😏

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы такие)))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже подозрение, что Дев... С Девом лучше не спорить, с Девом проще поругаться... )))

Дина
Нафаня

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос)))