Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 896
Zlata

Pachuco | 16.08.2016,
мне кажется Ракам нужно развивать доброту и рассудительность,
а не злопамятность и "интуицию" (избегание логики).
и честность еще, откровенность (смелость следовать правде).
манипуляторы ))
/
Интуиция Ракиням дана с рождения, логика тоже, Раки вообще стратеги хорошие. Овны прут на пролом, а Раки обдумывают ходы.
Ну, а манипуляторы и бесчестные - это любые ЗЗ. И зависит от человека, а не от его знака.
И почему вы думаете, что надо развивать доброту? Раки сами по себе добрые, во всяком случае не злые как Стрельцы, и не грубые как Козероги.
И вообще у каждого - характер свой, просто есть некая зодиакальная особенность, которая не влияет на красоту женщины и ее сексуальность. Вы же женщину ищите, а не друга себе подбираете: честного, доброго и т.д.

Гость

Раки это про шман довки все об этом знают)))

Гость
ЛюбАСКА

Сообщение было удалено

Это значит). Вешаться пора))). Ухахах.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Ещё одна призналась, что раки актрисульки может и не дешёвые, но всё же)

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Прям пыхтишь стараешься)? Ветку оживить?)

Zlata

Приветствую посетителей ветки! Историй новых никаких, однако ветка живет, потому что приходят не равнодушные)))))))))))
Не важно с любовью или с ненавистью, либо с завистью - все это говорит о неравнодушии к Ракиням))))))))))))
Так что будем продолжать наращивать страницы, ха-ха-ха

Гость

Я вам так скажу: раков надо приручать, уж больно строптивый знак, возможно из-за эмоциональности. Особенно после 30. Если до 20 из нее можно слепить под себя, то после, все... она сама себя слепила. И уж поверьте, она знает себе цену. Тут правильно сказали, Рак - кардинальный знак

Дина

А заканчивается всё вот как))

— Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения.
—Мэрил Стрип

Дина

(Скопировала у Козерожки)))

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

Ахаха... сейчас лопну... кто домашний? Вокруг меня пл жизни столько близнецов крутится обоих полов, уж я-то знаю. Их постоянно где-то носит. Где угодно, только не дома ))))) для них спокойно заявиться в гости, ну свеголишь "на 5 минуточек "😠, и отговорки, что уже спать ложусь, для них не аргумент

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Зачем его хватать? Доказано же, что Тельцам с Раками лучше, чем Ракам с Тельцами. Зачем же такие нам мучения? Пусть докажет ей обратное, тогда видно будет ))

Глаша

Я девушка-рак, он парень-Весы... ему 29, мне 19! Мы уже 3 года общаемся, но как друзья, в этом году, его мама начала намекать моей, мол типо чтоб я стала его женой... когда мне мама об этом сказала, я была в шоке! что мне делать, я же с ним по дружески общаюсь, даже по родственному, они нам какая-то родня (седьмая вода на киселе) но все же родня...теперь я стараюсь с ним вообще не общаться, хотя сама думаю, может он ничего и не знает, что его мама вытворяет, может я ему совсем не нравлюсь, и он ко мне по дружески, но его мама все разрушила, боюсь теперь вообще с ними общаться!мне нужен совет!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну-ну... я своего Козера из дому выгнать не могу... )))

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

Расскажи ему все и узнаешь. А то это вечное "боюсь-боюсь" очень мешает... Лучше сделать и пожалеть, чем не сдать - и пожалеть...

Гость
бээмвешник

Сообщение было удалено

Нам нужны страсти, мексиканские порой. А без них мы зачахнем. Ведь сказано же, Рак как никто другой, нуждается в любви...

Глаша

незнаю как, какие лучше слова подобрать,как начать....

Гость
Глаша

Сообщение было удалено

А что тут подбирать? Или он тебе все-таки нравится? Мы, раки, в рот воды набираем, только когда нравится... )))

Глаша

я сама себя понять не могу

Дина
Глаша

Сообщение было удалено

=может я ему совсем не нравлюсь, и он ко мне по дружески, но его мама все разрушила=

А ты хотела бы ему нравится не только как друг?) Может он свою маму подговорил?))

Глаша

[quote="Дина" message_id="57611280"]
вот именно что я хочу только как друг... а если б он подговорил свою маму он бы наверно стал как то проявляться ко мне, а мне кажется что наоборот мы стали реже общаться, раньше он всегда первый писал, звонил приглашал а щас ничего

Zlata
Глаша

Сообщение было удалено

У Раков с Весами плохая совместимость. Как то психологически не подходят. Весы - еще те манипуляторы, да и бесчестные порой, без мыла в ъжопу залезут. А Рак он доверчивый, всему верит. Но как правило до поры и до времени. Потом поймет, что Весы интриганы, сплетники, обязательно отвернется от Весов.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Ты сама то в это веришь))). Не смеши меня))).

Гость

Страницы она будет наращивать...Да твой удел Злата гороскопы читать и ересь тут разную писать...Просто цирк, я угораю...

Гость

Все уже давно ***** на тему про раков...Одни душевно-больные остались над кем я переодически улыбаюсь).

Гость

Вы никому не интересны)

Гость

***** ба на шки

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Радуйте себя сколько угодно. Зачем то же вы сюда заглядываете?

Zlata

обращение к Гостю:
......наверное поугарать)))))))
.......Больше же не где)))))))))))
Я сюда захожу, потому что еще кто-то пишет, обращается.
Ветка умрет, когда уже никто не будет писать.

Гость

Подарит чернуи Хуммер Х2 и бензозаправку.
и не бут слабаком.

Pachuco
Мелита

Сообщение было удалено

Спокойные это же не означает, скучные...

Для Раков только страсти-мордасти это не скучно?
Спокойно интересными можете быть?

Pachuco
Zlata

Сообщение было удалено

Глаша

я сама себя понять не могу

гуманитарий ))

Zlata

а в общем-то вопросов нет)))))))))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Неа)) Водные- это голимая Эмоция))) Топливо))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Так эмоции свои нужны или партнера? )

Pachuco

И за этими эмоциями что скрывается?

Серьезных отношений не хочется?

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Сами по себе мы очень даже спокойные, но партнеры рядом с нами становятся какие-то не спокойные. Вот с чем это связано? Даже банальное пожмякать-потискать, ну ладно, можно, но не все время же. Я ж не подушка или как там еще хочешь называй, твоя фантазия... Дышать я свободно ХОЧУ!!! ПРОСТРАНСТВО МНЕ ЛИЧНОЕ НАДО! И вот, уже пошла ЭМОЦИЯ ((

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

С нами не серьезно не получается ))

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

+++++++точно, так и есть, думала мне одной не нра когда мну мнут постоянно(рак)

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

++++ факт!!! если не серьёзно, проходите мимо и не задерживайтесь

И зачем было писать 917 страниц... Вот же ответ на вопрос "Как завоевать сердце девушки рака" - относиться серьезно и не жмякать ))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

А как проявляется несерьезность?) Что ты имеешь ввиду?)

( Эмоция -это просто реакция,бурная на всё)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто мнет,а значит-как))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++точно, так и есть, думала мне одной не нра когда мну мнут постоянно(рак)

То они просто мять не умеют)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

++++!!!!)))))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Так эмоции мешают серьезным отношениям....

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

ну если человека доводить и расшатывать его психику, конечно будут неспокойные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я по натуре очень спокойная и терпеливая... и это не мое мнение, а окружающих меня людей, что на работе, что в быту. Довести меня может только один человек-мой муж, но про него все говорят: "как ты его терпишь?" - что мое окружение, что его. Сама не знаю. Все на пределе... )

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Смотря какие... эмоция - это положительный или отрицательный импульс. Какая любовь без эмоций? Любовь сама по себе эмоция, необьяснимая химия, тяга, единение, нежность, желание заботиться, видеть, касаться, дарить, отдавать и много можно еще перечислять, выражается одним словом - любить. Если нет этой "эмоции", то нет смысла продолжать, читай начинать. Читала тут про разных ракинь, но мне кажется, есть общее в нас: рак не подпустит в душу, пока не начнет всецело доверять. Она наденет тысячи масок, чтобы проверить тебя и поверь мне, она найдет способ заглянуть в твою душу, даже если ей придется вытряхнуть ее наизнанку, чтобы удостовериться в твоем безкорыстии и честности чувств. Если действительно любишь, позволь ей в этом убедиться, потому что нам недостаточно слов, мы должны на уровне подсознания знать, что любишь, а его обмануть очень сложно. До тех пор ты не услышишь от нее признаний. И если для Вас это все очень сложно, то ракини не для Вас.

01.01.01

Неужели до сих пор мусолят тему, как завоевать сердце девушки Рака?
Если есть взаимные чувства, то и завоевывать не придется.

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

Это уже агония, по инерции. Ответ дан. Тема закрыта