поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Статья 131 УК РФ
Сообщение было удалено
У нас свои законы )
Сообщение было удалено
шариат?
Любаска, насчёт козера, а чё тут думать, если аж такая тяга. надо в омут с головой - такого может и не быть больше в жизни. У вас там, кажется, МЧ есть уже. Я бы с ним честно и красиво разошлась и замутила бы с козером. Такой вариант без рисков. Если с козером не получится к своему МЧ сможете вернуться.
Влюбился в девушку - она рак по гороскопу, я - козерог... Чувствую и вижу, что ей не безразличен... но проблема - к себе не подпускает... У нее работа, подруги у которых все время что-то не так, учеба и т.д. и т.п. В те редкие моменты когда все же встречаемся - стараюсь как могу окружить заботой и лаской, всегда стараюсь помочь если у нее появляется проблема... При этом время на подруг у нее есть всегда - я же проявляю чудеса изобретательности, чтобы встретиться с ней хотя бы раз в неделю. При этом время вместе проводим приятно и ненапряжно... Не знаю в чем дело... Ссылается на негативный прошлый опыт... Т.*****. эта дистанция совершенно искусственна. Я не знаю - я уже так полгода... По телефону - как на американских горках - день все отлично, на другой полный кошмар - "все плохо"... "ну такая вот я"... тд. и *****. Может выключить мобильник на неделю и ни с кем не общаться - в том числе и со мной. А еще она свято верит в гороскопы - в которых написано что мы не пара... Зашибись короче. Я уже не знаю... Один раз сорвался - еле вернул потом... Начали общаться - но все точно также как и раньше... Как сдвинуться с этой мертвой точки? Раки, расскажите :) Всё , как под копирку)))))) Сама не и могу ответить на этот вопрос))))
Влюбился в девушку - она рак по гороскопу, я - козерог... Чувствую и вижу, что ей не безразличен... но проблема - к себе не подпускает... У нее работа, подруги у которых все время что-то не так, учеба и т.д. и т.п. В те редкие моменты когда все же встречаемся - стараюсь как могу окружить заботой и лаской, всегда стараюсь помочь если у нее появляется проблема... При этом время на подруг у нее есть всегда - я же проявляю чудеса изобретательности, чтобы встретиться с ней хотя бы раз в неделю. При этом время вместе проводим приятно и ненапряжно... Не знаю в чем дело... Ссылается на негативный прошлый опыт... Т.*****. эта дистанция совершенно искусственна. Я не знаю - я уже так полгода... По телефону - как на американских горках - день все отлично, на другой полный кошмар - "все плохо"... "ну такая вот я"... тд. и *****. Может выключить мобильник на неделю и ни с кем не общаться - в том числе и со мной. А еще она свято верит в гороскопы - в которых написано что мы не пара... Зашибись короче. Я уже не знаю... Один раз сорвался - еле вернул потом... Начали общаться - но все точно также как и раньше... Как сдвинуться с этой мертвой точки? Раки, расскажите :) Всё , как под копирку)))))) Сама не и могу ответить на этот вопрос))))
так чего приходила то? тань?
какую песню я забыл?
Сообщение было удалено
динтань
мч ей зубы выдернет. не мути любаска. песец он быстрый
Сообщение было удалено
ника ты тверезвая вопще? после секса выбора нет. исчезнуть или женитса выбор? ха, жестокая глупая шутка. ложный путь эта женитьба. тупиковый
танюха! долго ветку ищеш. и не скребись не открою. спать пойду
на коврик навалишь прибью!
Сообщение было удалено
Сделай ей предложение , от которого она не сможет отказаться)))
Сообщение было удалено
Сколько лет ей надо потратить на тебя одного эксклюзивно и исключительно?)) 5?) 10?) а вдруг вы не поженитесь?)) а молодость ушла?))) товарный вид))) она по твоему ло)(?)))
Сообщение было удалено
На один негативный опыт она уже время потратила)))
Мы же не барраны на граблях танцевать)))
Капитализм- суровая штука)))
привет танюх. ты чего тут?
Сообщение было удалено
Спрашивают, отвечаю)))
Сообщение было удалено
там не с тебя спрос.
а кто тебя гнал то? и какую песню ты вчера заказывала?
Сообщение было удалено
меркантилизмом пахнет. не все предложения от которых ты не откажешься, подойдут ей
Сообщение было удалено
А ты кто такой и что здесь делаешь?))
Сообщение было удалено
А меня не надо комментировать ))) если я тебя об этом не прошу, усёк?)))
Сообщение было удалено
надо танюха. надо. я тебя позвал сюда, я и допрашиваю
усекла?
Сообщение было удалено
Карабас- Барабас. мальвину ищу.
тебе помочь зашел
Сообщение было удалено
Липнуть ко мне - это не помогать, а мешать))
Сообщение было удалено
ты ветку запустела а я виноват?
тогда че за мной приперлась?
Сообщение было удалено
Забудь обо мне, де би ло ид))) сделай милость)))
Сообщение было удалено
ты француженка? шпрехен зи дойч? ай донт спик.
ты реально просишь милости?
Сообщение было удалено
Ты только. это услышал, де бил?)))
Сообщение было удалено
не билл я, увидел не услышал.
я так понимаю не рада. ухожу
Сообщение было удалено
Правильно понимаешь))
Сообщение было удалено
пока!
не хулигань
Сообщение было удалено
М меняет дело?)))
Сообщение было удалено
и какогоХ ты за мной побежала? тут сиди!
Сообщение было удалено
Не, я отсюда ушла туда, а ты откуда взялся, у дод?)))
Сообщение было удалено
Вы меня немного не правильно поняли. Я писала, что мой МЧ - козер. Причем вместе уже ок. 15 лет. Знаю их как облупленных изнутри так сказать ))
Сообщение было удалено
))))))) мы раки - верные... если любим, конечно. Нам главное знать, что мы любимы, ну и немного заботы и внимания, но это уж всем женщинам надо...
Сообщение было удалено
Не поняла, так ты "сам" или "сама"???
Мой год меня добивался, оч. долго не подпускала. Впрочем, как и остальных. Испытательный срок? да нет, наверное, не воспринимала всерьез. Но упорство его победило (а вы ж Козерожки упорные, не путать с упрямством Тельцов :), когда ах ты так, а я тебе ТАК. И все - нашла коса на камень... ). Взял тем, что не такой как все, настоящий мужчина, джентельмен (и все, что с этим словом связано), в общем всегда можно положиться и ... Вуаля, я сдалась, правда не сразу, читай выше. Так что Козерожки, дерзайте. Не нахрапом, так измором... Но разумно,я писала об этом раньше
контекст: сам я козерог, без ума от девушки-рака.
А что было самым важным из того, как ухаживал Козерог, когда Вы поняли, что вам вместе точно попути? После чего Вы его выбрали? Укажите, пожалуйста, конкретику.
Сообщение было удалено
с конкретикой в сад
капкорн это козер?
попкорн слыш? козер не спрашивает, он если не по пути, сваливает
тем не менее, прошу ответить - какое свидание девушкой-раком воспринимается, как идеальное?
тем не менее, прошу ответить - какое свидание девушкой-раком воспринимается, как идеальное?
Сообщение было удалено
Очень даже - спрашивает. разбирается, вникает, собирает варианты и принимает взвешенное и единственно правильное/лучшее решение.
Буду рад услышать конкретику :)
Сообщение было удалено
на котором не припрут конкретным вопросом
Сообщение было удалено
не ходи с весами на свидание. ходи налегке.
Сообщение было удалено
++++++++))))))
Сообщение было удалено
Ревность, обиды, всепрощение и марш- броски)))
Сообщение было удалено
Когда Козер как липучка- это сразу да!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, уважаемые раки)
Сообщение было удалено
А уж мы как вас любим,Козерожки))
Сразу с первого поста, читай)))
[quote="Гость" message_id="22254209"]Я люблю дорогие и красивые вещи! Я люблю быть в центре внимания!Я люблю получать удовольствие от жизни! Я жизнерадостная оптимистка! и Я хочу чтобы рядом со мной был мужчина! мужественный, с четким пониманием того, ЧТО он хочет от жизни..а не кака/quote]
Я, Я, Я- мать честная- Львы отдыхают. А КТО НЕ ЛЮБИТ ДОРОГИЕ вещи?
Надо иметь много бабла- судя по отзывам самих ракинь
Сообщение было удалено
ну а кто находится рядом с большим баблом?))) Какие зз?)))