Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 890
Дина

Сообщение было удалено

Зеркала мы свои протираем )

Дина

Сообщение было удалено

План вначале.
Действие потом.

Тока на небесах это все совпадет )

Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и девушки любого другого знака зодиака

masha
Гость

Сообщение было удалено

вообще нет,никогда не терпела унижение, очень редко плачу,из за мужчин вообще может пару раз за всю жизнь и не опаздываю, наоборот раздражает когда люди не пунктуальны))

DevIl
mila.averina.82

Сообщение было удалено

Когда уже перестанут постить этот баян?! Хуже сифы, чесслово

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

))))) Красивая картинка))))

Дина

Сообщение было удалено

спасибо!

вот, допротирались ))

DevIl

Сообщение было удалено

все правильно говорит девка )

мурена 717

Сообщение было удалено

рогатые )

DevIl
Pachuco

Сообщение было удалено

Сифа?

DevIl
Pachuco

Сообщение было удалено

Козероги тоже умеют?

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Как корабль назовете)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

так вас дина и пошлёт

Дина

Сообщение было удалено

да и без он названия поплывет хорошо, а то боимся сглазить ))

Дина

Сообщение было удалено

семейные трусы еще есть!
с сердечками ))))

DevIl

Сообщение было удалено

Козероги все умеют.
Но моментами стараются тормозить себя, а то 3я мировая же начнется ))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Покой нам только сница)))))))

Дина

Сообщение было удалено

Любовь нам снится и Земля в иллюминаторе )

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Мы с тобой мечтатели - Билан, ( такой клип красивый))

Да

http://vimeo.com/148406800

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

валиотсель! )))

Дина

Сообщение было удалено

Помечтаем помечтаем, да исполним!!
Обзавидуются все ))

Дина

Сообщение было удалено

Вы Ракухи такие )))))

Я рак, девушка. Скажу как есть.
Мне нравятся симпотичные и простые парни, чтобы не было всяких понтов дешевых на публику, но парней с хорошим чувсвом вкуса никто не отменял. Нравятся веселые, которые не дадут заскучать и которые проявляют во все инициативу, ведь я никогда из принципа не делаю первые шаги. Мне не нравятся эгоисты и люди с завышенной самооценкой, которые по нутру типичные социобляди.
Люблю взаимность. Если я делаю хорошее для человека, то и жду от него той же отдачи. Нежные парни, но без черезмерного пиздострадания тоже в почете. Важно не перегнуть эту грань. Мне кажется, что все как у всех.

Девушки раки очень заботливые и добрые. Они всегда выслушают и дадут совет. У нас это природное. Так что мы самые классные)

Еще скажу, что любим обижатся по пустякам. Без этого просто нельзя. Поэтому парни должны относится внимательнее к нашей натуре.

Ника

Хг, ну вы как-то смело слишком обощаете. Если уж вы решились говорить от лица ракинь, то может правильнее было бы сначала разобраться что пресуще вам, а что ракам. Я, например, обожаю людей с высокой самооценкой, люблю снобов - с ними интересней - азарт) К простым отношусь с осторожностью, иногда такие себя вести не умеют, ляпнут чёньть не то..красней потом..Ни я, ни мои подружки раки не обижаются из-за ерунды - мы как-то слишком умные что-ли, для таких глупостей..Мелочи - это важно - только это не пустяк - они открывают важные качества..

сергей

обидеться или будет рада девушка если ей на 8 марта подарит Курсы по имиджу и стилю
В нем мы подробно рассматриваем:

понятие стильного образа;
основные стилевые направления и законы их построения;
черты лица – основа для построения персонального стиля;
как найти свое направление и грамотно выразить в одежде и в аксессуарах;
принципы и цели смешения стилевых направлений.

Ника

Если курсы интересные и её там научат какой макияж идёт именно ей и научат его делать и одежду посоветуют..и у неё есть время ходить на эти курсы - то очень даже может понравится, особенно если она работает в индустрии красоты - парикмахер, например.. Вот если она саафсем не интересуется ни своей внешностью, ни как за этим следить, то, думаю, не стоит рисковать..) А узнать её отношение какньть намёками низя?)

Hhg

Сообщение было удалено

ща выберем себе лучший товар на рынке )

Ника

Сообщение было удалено

глупость и простота, это разные вещи....

Я рак,подруга рак😻.Мы очень нежные и романтичные,а так же эмоциональные и обидчивые(поэтому перед тем как что то сказать два раза подумай,а не обидет ли это твою ракиню...потому что если обидет,она долго будет переживать,даже из за какого то пустяка) 😺Люблю мужественных,интересных и романтичных парней,а еще искренних,люблю ночные разговоры и когда человек не одевает маски.И что бы я за ним как за стеной..Так же как бы мы не были оптимистичны,настроение наше меняется в два счета и часто грустим(потому что сами себе настроили замков)😻поэтому лучше иногда все прямо говорить,терпеть не люблю когда что то не договаривают 💕
Мы преданы и готовы на все ради любимого, но если не видим такой же отдачи, то можем замкнуться в себе и впасть в депрессию. При этом ты ничего не добьешься от нас криками и бурными объяснениями, здесь сработает только море ласки и нежности😻

nastena-ar_5

Сообщение было удалено

ЛюбаСКА

Ох долго я читала, все не перечитала... И посмеяться, и возмутиться, и согласиться, и где-то нет. А по сему говорить буду стараться за себя. Мужчины нравятся яркие, индивидуальные, с харизмой и внутренним стержнем, знающие себе цену, с виду не доступные.На бабников и ловеласов иммунитет (может оттого, что уже не 18 )) ), Слюни и сопли, похоже не мне одной не нравятся (когда видишь такое, хочется обидеть еще больше), от тряпок бегу со всех ног. Вот с настроением раньше прям беда была ))), но с возрастом это по-тихоньку проходит. Про лунные фазы все правда ).
И да, мы привязываемся, но ооооочень медленно и тот, кто вытерпит все наши стихийные бури, будет вознагражден стократ. Пока мы будем думать: а нравишься ты, не нравишься, а надо мне это, не надо, раскладывать тебя мысленно по всем нашим полочкам. Но до того момента, держитесь стойко, кто-то писал про игноры, вызов ревности, бред все. Если меня начинают игнорить, а тем более вызвать ревность - "все, пока, ты не герой моего романа". Если хотите понять, как относится, сошлись на занятость и исчезни на время, как здесь уже кто-то совершенно правильно написал, но предупреди об этом. Она будет ждать, ждать и скучать...
Мы оооооочень романтичные, нам это надо и все тут. Без романтики все быстро закончится. Иногда нам надо внимание, а иногда ну совсем в душу лезть нельзя, а то будет цунами. И надо вам это уметь чувствовать. В общем везде должна быть золотая середина. Пишу и думаю, ёу, какие ж мы замороченные, ну как-то так. Может нас за это и любят? За то, что мы не такие ка все?

ЛюбаСКА
RAZIEL

Сообщение было удалено

ВОТ! Не должно быть слишком много. Достает нас это. Это как посягательство на свободу, которую мы очень ценим, на наше личное пространство...

ЛюбаСКА
Дина

Сообщение было удалено

Вот терпеть их не могу, что в женском, что в мужском обличье. Мне почему-то сразу закралось сомнение, что это рак. Подумалось - повадки близнеца. Так загадить весь эфир, круглосуточно сидеть на ветке, подозреваю, что не только на этой. Уже и забыли о чем тема. Нееее, у рака моральных сил не хватит. Близнецы, почему вас ВСЕГДА ТАААААК МНОГО??? И шумные вы всегда такие. В общем очень на любителя...

ЛюбаСКА

[quote="Девушка Рак" message_id="54903571"]Месяц назад познакомилась с Козерогом и когда впервые посмотрела в его глаза в голове была одна фраза "неужели это мой мужчина" и сердечная тяяяяяяяяяга такая, что прям почувствовала сердцем....что это было???? Девочки-ракушки, у вас что-нибудь подобное было??
Самый распространенный союз как оказывается. Даже мой МЧ Козер.

Дина
ЛюбаСКА

Сообщение было удалено

Не нуди))) какого бы ты знака не была, чу чело)))

Ника

Любаска, согласна, я тоже в Дине ракиню ну никак не вижу. Глупая слишком, может и правда близнец. Она по-моему где-то в конце самом рака, там уже лев начинается, внимания ей совсем не хватает, а с мужским такая беда, что она ради этого лизать готова всё что можно. Но что близнецов раки любят соглашусь, у меня сейчас как раз близнец в разработке. Блин, как же долго тут всё. С терпением у меня беда, ненавижу ждать, но тут приходится, с близнецами только так.

Дина
Ника

Сообщение было удалено

В восьмое марта обо мне думала?))) беда)))

ЛюбаСКА

С близнецами надо аккуратно, уж больно ветренный знак, двуличный. Они завоеватели по натуре. При чем так: как только завоевали, сразу теряют интерес и начинают искать новую жертву. Поэтому их надо держать постоянно "в тонусе", т.*****. в стадии завоевания так сказать. Но где-то здесь я читала про раков и близнецов, что вечный театр, рак - никак, близнец - страдает. Это мой случай ☺. Я их через 15 минут разговора раскусываю и теряю всякий интерес как к мужчине, уж простите меня мужчины - близнецы, пожалуйста, ничего не могу с собой поделать. Наверное, переела. А как говорится, не нравится, не ешь. Но это я... А так они оч.нежненькие, обходительные, оч.общительные, любят в оборот брать - охотники одним словом. Ветренный знак, для меня

Ника

Любаска, я согласна, что ветреный и теряет интерес после завоевания, но это потому что не его, а после завоевания это становится ясно. Верю что вас близнецы не цепляют - у них куча недостатков - неуверенные в себе, вечно строят из себя тех, кем не являются, причём неумело, выпендриваются нелепо и много всего..но меня этот чем-то цепанул, хотя у него куча недостатков и вообще геморроя с ним не оберёшься. Головой всё понимаю, но тянет, блин, только к нему. Я в таких случаях не парюсь - с собой бороться бесполезно- косяки его копятся - сейчас уже мне лучше - я уже и уйти, и отказать могу - не то что пол года назад - главное самой не косячить - тогда хуже будет.

Ника

Не..я не правильно выразилась - они не то что теряют интерес, они просто пропадают, и если девушка начинает названивать, то теряют интерес - мне так кажется.

Мурена
Ника

Сообщение было удалено

!!! проверено!

Ника

На лекции по психологии говорили, что женщина выбирает до секса, а мужчина - после. Т.***** когда девушка легла в постель - это означает что она свой выбор сделала, в то время как мужчина с этого момента только стал рассматривать её как один из вариантов. А с близнецами надо играть по их правилам - не звонить, не обижаться и делать вид при встрече через три месяца как будто вчера только виделись и никаких претензий!

м
Ника

Сообщение было удалено

женщина выбирает кому дать, а мужчина кто лучше это делает

играйте по правилам и выиграете приз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛюбаСКА

Сообщение было удалено

Это точно, с Козерогами взаимное притяжение. Такое, что аж не знаешь, куда бежать, что делать и куда деваться....

Фифоня

Сообщение было удалено

Мне кажется, Козероги и Ракухи уже устали от этих ролевых игр....

м

Сообщение было удалено

Кто такие правила-то установил? и утвердил?

Ракухи частенько страдают от своей натуры...
и лекаря хорошего ищут ))