поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Конечно не стоит, вали))
Сообщение было удалено
Я думаю Вода и Огонь несовместимы))
Сообщение было удалено
Ид
Сообщение было удалено
иди на тренировку))
Сообщение было удалено
мишка как то скучно не?
Сообщение было удалено
обязательно свалю)) но я заберу с собой много хороших людей)
Сообщение было удалено
у меня вторник - четверг .___. хочешь чтобы мне все мозги до конца отбили?) я и так в прошлый раз доразмышлялся про нее - 2 раза в голову пропустил, глаз как у Клеопатры был :\
Сообщение было удалено
Жесть))
Сообщение было удалено
а еще у меня простуда прошла((
У моей сейчас по транзитам шесть оппозиций и три квадратуры! Самое сложное - оппозиция Солнц и Венер. Накрыло, видимо, девочку. Шланг из проруби выкидывала. Полынья почти замёрзла)))
На ведение бесед повлияла оппозиция Меркурия к её Солнцу. "Страдает память и концентрация внимания."
Ждём-с )))
Месяц назад познакомилась с Козерогом и когда впервые посмотрела в его глаза в голове была одна фраза "неужели это мой мужчина" и сердечная тяяяяяяяяяга такая, что прям почувствовала сердцем....что это было???? Девочки-ракушки, у вас что-нибудь подобное было???
Сообщение было удалено
Весной, по-любому, всплывёт )))
Сообщение было удалено
у дины было! выходи замуш за овна, будете сестрами)))
не за овна не хочу, лучше за Козера)))
Сообщение было удалено
козеры на ракухах не женяцца. овна бери
Предложить поиграть в доту
Сообщение было удалено
водолею с шаурмой?
Сообщение было удалено
..еще пивка мб? .____.
Сообщение было удалено
И он на тебя так посмотрел))
И вот это и есть любовь с первого взгляда !)))
Сообщение было удалено
абалдеть))
Сообщение было удалено
здесь ракушка была которая изменила козеру с бывшим козером)))
Сообщение было удалено
Ага....мы замерли...мир остановился)))) он потом тоже говорил, что мой лицо показалось ему знакомым...пытался вспомнить где ж он меня видел)))
Жаль, что отношения не развиваются (((( чё-то перестал звонить ((((
Сообщение было удалено
Сама позвони, ну не убьет же, максимум пошлет))
Тогда найдешь себе другого Козерога)))
Нет. Не буду. Если мое - никуда не денется)
Я уже делала первый шаг. Сейчас сижу тихо-тихо...жду...знаю что-то будет, только вот что...как говорил Пачуко - время все расставит по местам, да и не мальчик он 38 лет)
Сообщение было удалено
…и взял он время, и потратил его на заранее успешный проект)))
Ну, или на два успешных проекта)))
Намекайте, хотя бы, на надежду
…и не играйте с магией…
На меня запала Девица, а моя держит в холоде)))
Да видеть он должен!!!! И Это всегда видно, когда женщина заинтересована, а тянуть отношения не комильфо. Правильно Овен говорил, все должно идти естественно, а за уши тянуть...нет. Не звонит - значит не зацепила.
Сообщение было удалено
Всегда что-ль в холоде? Значит не дорожит отношениями. Мне нравятся самодостаточные мужчины, я бы на вашем месте дала понять ракине, что вечно болванка тянуться не будет, мол ты мне нравиться, но против лома нет приема
С нами надо быть на 1000% уверенными, чтобы холкой чувствовала властность, мужественность.
А таааак....если не мычит не телется (извините), то всех в сад.
Сообщение было удалено
Это как в магазине, знаешь, что выбираешь. А когда пустые полки несколько месяцев, берёшь, что дают.
Козероги - хорошие товароведы))) Ракини - им ровня)))
Вот, как преподнести себя, это дело других)))
Дорожит, не дорожит… Складывает отношения в сундучок, затем достаёт)))
Это вам к сексопатологу надо
…или ip сменить)))
Сообщение было удалено
Разумные советы этому Гене не помогут)))
Сообщение было удалено
сифа когда уже тебя переедет трамвай?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))не ппппонять и пррррростить)))))
Сообщение было удалено
Или мир не остановился изначально, или он бы не перестал звонить. Часто здесь превозносят козеров, причем восторги на пустом месте, хаха
Сообщение было удалено
++++)))))
Вот, блин, сделал всё, как Овен...
У моей в городе снег не чистят почти, ставить телегу негде(((
Хоть на столб вешать)))
Сообщение было удалено
снег не чист
Сообщение было удалено
не чистят потому что Овны)))
Сообщение было удалено
..волшебное время года ^___^
мудакмудакмудакмудакмудакмудакмудак мудакмудакмудакмудак ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****