поделитесь опытом
Сообщение было удалено
нееее, ну правда) просто вынеси статистику - прикинь 10 своих подруг или знакомых девочек которые живут без нотки меркантильности.. думаю результат все скажет.
Сообщение было удалено
ну тут чем моложе тем больше хочется им денег.
Сообщение было удалено
Классная ролевая игра)) мне нра))
Машенька и медведь))
А чтоб на 8 марта ты оделся в такой костюмчик , и полотенце через руку как у официанта)) а потом секс)))
Сообщение было удалено
И однажды я сказала Овну - будешь плейбоем , ушки и стринги он конечно не одел, но скакал)). Я ржала весь день , а теперь и всю жизнь)))
Сообщение было удалено
радует что согласно твоей теории это работает на убывание.. хотя нет - не радует :D ..как бы не был тяжел мир девочек - явно выглядит как халява..
Сообщение было удалено
ммм.. насчет спектаклей я могу переборщить - принцесса Лея и ее брат Люк Скайуокер :D ..и это еще не козырь :DD
Сообщение было удалено
этж ваще норм сцена)) еще круть если бы он пришел к тебе Дедом Морозом на НГ))
Сообщение было удалено
А моя дочка 17 лет говорит так "эх мама если бы они на свои бабки мозги могли бы купить себе, я бы еще на них посмотрела а так..." , она у меня умничка в свои не полные 17 целовалась всего 1 раз)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласен.. я не профессор) и денег у меня нет, а если есть то я трачу их исключительно безрассудно)) ..и неееет. не на женщин и выпивку, а только на достижение каких либо целей.. но вот на что тратят девочки? :D
Сообщение было удалено
да и если учитывать что девочки взрослеют раньше, а мальчики в основном так и остаются детьми, то все логично.. я вот ваще не хочу в этот ваш взрослый мир входить.. скучно у вас там .___.
Сообщение было удалено
Моя дочурка тратит на книжки, спортзал и шоколадки. Она у меня не пойдет гулять будет сидеть читать, при чем она не любит электронные книги ей по душе печатная продукция))))))))))))))) (ну одним словом мамина доця, я тоже в ее возрасте была такой)
Сообщение было удалено
зато взрослым можно посекесничать, а детям низя))))))))))))
Сообщение было удалено
забыл подписаться - Сережа 25 лет :D
Сообщение было удалено
приятно слышать что это так.. твоя заслуга)) молодец)
Сообщение было удалено
вот истину говорю - ко мне с 14 лет девки приставать начали.. причем взрослые девки то, лет по 18 :О Я не красавец, молчун ( по началу правда :D ) и меня это очень пугало и пугает до сих пор.. девочки прямо повернуты на этом :\ естественно я всячески избегал таких мадмуазелей.. я ненормальный да?) все самое интересное пропустил ^___^
Сообщение было удалено
ну что ты маленький, куда приятнее кушать мороженкое и смотреть мишек гамми))))))))))
Сообщение было удалено
была даже такая история: пришли к подружке которую давно не видели ( не местная прост) мне было лет 16-17.. приходим втроем.. там совсем другие мадам.. пьяненькие и в бутылку нам предлагают.. кароч через 10 минут эти 2 дылды (а они были реально взрослые какие то) уводят моих друзей (они их знали уже а я нет) в толчок и как потом выясняется там пытались договорится с ними чтоб я с дылдой одной волшебством поделился.. я обладая паучьим чутьем делаю ноги - на утро новость: вскоре после того как я ушел, эта девушка застругала всю хату недавно выпитым винищем.. угадайте кто ржал как лошадь? :DD
Сообщение было удалено
дык дааа)) детская травма ж)
Сообщение было удалено
А мы над тобой ржём))).
Сообщение было удалено
Брехня и ты ду ра факт!
Сообщение было удалено
Каждый человек индивидуален! Кроме тебя конечно). Как можно судить кто кого любит по знакам зодиака....Ты поменьше травки кури.
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую пару. Даже не одну.
Сообщение было удалено
Я представляю какой будет рассказ...А потом она скажет ты мне только друг извини и нечего больше у нас с тобой быть не может, а вы обыкновенное ду ра чьё
Сообщение было удалено
а ты че здесь потерял, чучело?))
Сообщение было удалено
пшол отсель на ве
Сообщение было удалено
на ветку к овнам))
Сообщение было удалено
тебя Ракуха выкинула?)) и правильно сделала))
Сообщение было удалено
а я ваших с овнами тысячи))
Сообщение было удалено
ты на астрологической ветке, пенёк))
Сообщение было удалено
Слушай ты не помнишь мой эмайл?)))
Сообщение было удалено
новый или старый
Сообщение было удалено
al.morgan2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Старый)))Напишу я попробую восстановить.Письма жалко.
я придумал - а чо если ей кролика подарить? ^___^ ..не выкинет же она его :D
Сообщение было удалено
..нуу - живого всмысле :D
Сообщение было удалено
проблему подкинешь?))
Сообщение было удалено
а уезжа
Сообщение было удалено
уезжать, на кого оставлять?)) опять проблема?))
не люблю я огненных)) они всегда создают мне проблемы)) имхо))
Сообщение было удалено
ну она мне тоже вроде не пряники накидывает :D
Сообщение было удалено
..и ваще чет я сам кролика захотел .____. мы бы с ним нормально затусили :D
Сообщение было удалено
ты бы не растаяла от маленького кролика?) или увидела эту няшку и сразу мысли такие: "чем кормить?.. кому оставлять его?.. какие прививки?.. что с ним делать?" ..да?))
Сообщение было удалено
именно)) а если б он заболел, и я в одну )(арю с ним возилась, я б тебя еще и ненавидела, за всё))
Сообщение было удалено
ну наконец то , началось меряние я йцами в стиле огненных)) а то я все думала что то здесь не то)))
Сообщение было удалено
ты думаешь я хочу показать какой я засранец?) ..после свадьбы :D
Сообщение было удалено
вылечить кролика я думаю реально :\ ..жизнь намного труднее и если это большая проблема, то дальше не стоит продолжать)
Сообщение было удалено
и еще кое что.. "яйц ами" я с незнакомыми людьми мериюсь)) так азартней ^___^
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
черт возьми - ты меня задела :D за живое.. за яй ца :DDD
RAZIEL, поставишь и получишь то чего хочешь!
Сообщение было удалено
это тебе гадание сказало?..
Сообщение было удалено
Плюшевого мишку можно дарить без спроса, а живое существо, ребенка, котенка, посоветовавшись, ё))