поделитесь опытом
Сообщение было удалено
..прикольно) не пробовал, но думаю там масса впечатлений ^__^
Сообщение было удалено
Забирайте я не жадная, я боюсь страшно)))))))))
Лапусик !Я тебя ищу!
Сообщение было удалено
Петрович! ты задрал!! с нового года в прятки заигрался. На работу выходи!
эй кто нибуть, развяжите ему глаза.
Сообщение было удалено
Поднимите ему веки)))))))))))))))
Сообщение было удалено
явка состоялась :D итоги: знаю адрес. знаю цветы. знаю график работы. знаю даже ее лучшая подруга ничего почти не знает. Инфы мало. Она очень очень ооооочень скрытная, а особенно по этому поводу. Практически ничего не узнал о том что она обо мне думает. И еще дико хочется ей написать - всего то 3 дня прошло, а я уже как наркоман :D
Сообщение было удалено
Она только о тебе подруге не рассказывает?))
Сообщение было удалено
да вроде вообще ни о ком не говорит. я не смог узнать ничего о ее поклонниках, да и про меня она вроде пьяненькая только заикнулась что то..
Сообщение было удалено
про о что целовались, а поскольку они с подругой поссорились то похоже от нее больше инфы не вытащу.. грустненько
вот ща вообще не знаю чо делать. одно дело писать без передышки мол когда нибудь ответит, а другое когда... слова кончились.. сами все знаете..
Сообщение было удалено
Вот почему так все несправедливо))) Если бы мы могли читать мысли нужных нам людей о нас, на ветках)))
Сообщение было удалено
Думай, думай, думай. Сделай что-нибудь для неё, чтоб она заметила и поняла…
Твоих рук дело — спросит потом она. Ты поймёшь, что такой сумасшеший у неё ты один. Вообще, через чувства до её разума быстрее доберёшься :)))
Секретов давать не буду. Самому нужны )))
Можно не быть оригинальным - главное как! Где и что — это просто расскажет о том, какой ты на самом деле. Ей это прям по сердцу. Она - копилочка позитива. Заполняется только медленно )))
Успехов!
Не бойся её реакции. Это не реакция скорпионов, которые кусают.
Ракухи мягкие до жути ))) Ранимые.
Спи по ночам. Будь бодр и весел, как будто самосвал с пряниками уже опрокинулся)))
Сообщение было удалено
Вот вспоминаю слова из- за которых расставалась- получишь четверку в кино не пойдем;- будем ходить в спортзал;- накрой поляну)))
Сообщение было удалено
Спи по ночам. Будь бодр и весел, как будто самосвал с пряниками уже опрокинулся)))
спасибо) сегодня точно высплюсь - устал до жути на трене х___х ..а безумство мое начнется с того, что усыплю ей от квартиры до выхода подъезда цветами. Где столько денег возьму не знаю, но благо она на первом живет :D
пока не уберет они будут мозолить ей глаза :D
И ты, которым был месяц назад, будешь завидовать тому себе, у кого что-то будет происходить через месяц
Сохраняй тайну ваших отношений. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ты и она. Больше ни кто.
Ну, разве что, её мама.
Диночка, тебе особая благодарность, за постановку меня на путь истинный)))
Ты просто хорошая )))
Сообщение было удалено
Значит можно)) ни в чем себе не отказывать?)))))
Сообщение было удалено
..никогда не думал, что окажусь в таком положении.. я сегодня кстати задумался - ведь если все началось в мой день рождения, она как специально так сделала чтобы я каждый год о ней вспоминал :D ..однако я и до всех событий частенько о ней думал, а теперь то и подавно ^____^
Сообщение было удалено
думаешь ее подруга будет молчать когда они сойдутся? или все таки стоит пригрозить ей ножом?)
Сообщение было удалено
Затраты денежные, если большие, могут отпугнуть. Будь проще. Если весь подъезд, то делай часть из бумаги. Или ещё чего. Тронутых на голову мало, способных (not invalid) u честных на чувства среди них ещё меньше
Сообщение было удалено
Если вопрос касается тебя, то - да! Ты прекрасно знаешь границы.
Я так понимаю, если за границы ты выходишь, то виноват мужчина, оставивший тебя без элементарных знаков внимания )))
Ракухи переносят все эмоции на себя. Представь, как будет услышан рассказ подруги.
…Запас углеводов на исходе. Нужно успеть уснуть.
Всем пока!
Сообщение было удалено
Приятных снов))
Сообщение было удалено
..начну с того, что пойду завтра на работу :D ..в доту уже не играю, курить бросаю, на работу устраиваюсь - ну не няшка разве :D ..как минимум хоть жить начну после всего ^___^ или ваще на север уеду..
Известные фильмы про поведение ракухи из серии
"Анжелика и …"
Сообщение было удалено
подожди подожди.. так мне оставлять ее в живых или чо? :D ..я был очень возбужден пока расспрашивал :\
Сообщение было удалено
Вау)))
Здесь не принято говорить о Ракухах хорошо))))
Сообщение было удалено
фу-фу-фу. Я Рак и считаю такое поведение у парня отвратительным. Сопли тут распускаю я!
кстати, "девушка рак" без дефиса наводит мысли - вы хотите завоевать самку членистоногого? Может, тухлой килькой приманить?
кто предпочтительнее для Ракушки? Лев с которым так давно или рыбы с которыми так недавно?)
Сообщение было удалено
Конечно тот с кем давно)) Вопрос , почему встал выбор, если давно всё понятно) А вот если непонятки тянутся давно, тогда конечно Рыбы))
Сообщение было удалено
В ее возрасте она думает- где ты возьмешь деньги на ребенка? Ребенком она рисковать не будет)
Раки не рискуют впринципе)
А с Огненными - это всегда риск)) Поэтому я терпеть не могу Огненных))
Но пристают к нам именно Огненные из - за секс драйва)
А вот остальные за это нас и не любят, за риск))))
Поэтому Ракухи всегда в любовном треугольникн)))
Сообщение было удалено
ты меня терпеть не можешь? :D
Сообщение было удалено
ты - гость)))
Сообщение было удалено
блин забыл ник поставить сорь :D
Сообщение было удалено
я ведь про реал)
Сообщение было удалено
Вот почему мне нравилась ***. Потому что она как я)) Как мой клон))
А в себе я уверена))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я же сюда уже строчила гороскоп- где Ракухи часто ***))
Из за нежности )) Из за ласковости)) Из за того что не поржет)) Из за того что женщина(!) хранительница(!) очага= надежность 100%
А не потому что мы раненые на голову))
Потому что нй в голову не придет что - курица не птица, баба не человек)))
Сообщение было удалено
..скушно ж не? вы полностью понимаете друг друга - как роботы ^___^ а кто же тебе концерты устраивать будет? вам же нравятся концерты? чтоб вся квартира в адреналине из за тебя была.. не?))
Сообщение было удалено
Вечный девичник- красота!))))