Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 856
RAZIEL
воздушная

Сообщение было удалено

..прикольно) не пробовал, но думаю там масса впечатлений ^__^

воздушная
RAZIEL

Сообщение было удалено

Забирайте я не жадная, я боюсь страшно)))))))))

Гость

Лапусик !Я тебя ищу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петрович! ты задрал!! с нового года в прятки заигрался. На работу выходи!
эй кто нибуть, развяжите ему глаза.

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Поднимите ему веки)))))))))))))))

RAZIEL
Дина

Сообщение было удалено

явка состоялась :D итоги: знаю адрес. знаю цветы. знаю график работы. знаю даже ее лучшая подруга ничего почти не знает. Инфы мало. Она очень очень ооооочень скрытная, а особенно по этому поводу. Практически ничего не узнал о том что она обо мне думает. И еще дико хочется ей написать - всего то 3 дня прошло, а я уже как наркоман :D

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

Она только о тебе подруге не рассказывает?))

RAZIEL
Дина

Сообщение было удалено

да вроде вообще ни о ком не говорит. я не смог узнать ничего о ее поклонниках, да и про меня она вроде пьяненькая только заикнулась что то..

RAZIEL
RAZIEL

Сообщение было удалено

про о что целовались, а поскольку они с подругой поссорились то похоже от нее больше инфы не вытащу.. грустненько

RAZIEL

вот ща вообще не знаю чо делать. одно дело писать без передышки мол когда нибудь ответит, а другое когда... слова кончились.. сами все знаете..

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

Вот почему так все несправедливо))) Если бы мы могли читать мысли нужных нам людей о нас, на ветках)))

Гена_К
RAZIEL

Сообщение было удалено

Думай, думай, думай. Сделай что-нибудь для неё, чтоб она заметила и поняла…
Твоих рук дело — спросит потом она. Ты поймёшь, что такой сумасшеший у неё ты один. Вообще, через чувства до её разума быстрее доберёшься :)))

Гена_К

Секретов давать не буду. Самому нужны )))
Можно не быть оригинальным - главное как! Где и что — это просто расскажет о том, какой ты на самом деле. Ей это прям по сердцу. Она - копилочка позитива. Заполняется только медленно )))

Гена_К

Успехов!
Не бойся её реакции. Это не реакция скорпионов, которые кусают.
Ракухи мягкие до жути ))) Ранимые.

Гена_К

Спи по ночам. Будь бодр и весел, как будто самосвал с пряниками уже опрокинулся)))

Дина
Гена_К

Сообщение было удалено

Вот вспоминаю слова из- за которых расставалась- получишь четверку в кино не пойдем;- будем ходить в спортзал;- накрой поляну)))

RAZIEL
Гена_К

Сообщение было удалено

Гена_К

Спи по ночам. Будь бодр и весел, как будто самосвал с пряниками уже опрокинулся)))

спасибо) сегодня точно высплюсь - устал до жути на трене х___х ..а безумство мое начнется с того, что усыплю ей от квартиры до выхода подъезда цветами. Где столько денег возьму не знаю, но благо она на первом живет :D

RAZIEL

пока не уберет они будут мозолить ей глаза :D

Гена_К

И ты, которым был месяц назад, будешь завидовать тому себе, у кого что-то будет происходить через месяц

Гена_К

Сохраняй тайну ваших отношений. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ты и она. Больше ни кто.

Гена_К

Ну, разве что, её мама.

Гена_К

Диночка, тебе особая благодарность, за постановку меня на путь истинный)))
Ты просто хорошая )))

Дина
Гена_К

Сообщение было удалено

Значит можно)) ни в чем себе не отказывать?)))))

RAZIEL
Гена_К

Сообщение было удалено

..никогда не думал, что окажусь в таком положении.. я сегодня кстати задумался - ведь если все началось в мой день рождения, она как специально так сделала чтобы я каждый год о ней вспоминал :D ..однако я и до всех событий частенько о ней думал, а теперь то и подавно ^____^

RAZIEL
Гена_К

Сообщение было удалено

думаешь ее подруга будет молчать когда они сойдутся? или все таки стоит пригрозить ей ножом?)

Гена_К
RAZIEL

Сообщение было удалено

Затраты денежные, если большие, могут отпугнуть. Будь проще. Если весь подъезд, то делай часть из бумаги. Или ещё чего. Тронутых на голову мало, способных (not invalid) u честных на чувства среди них ещё меньше

Гена_К
Дина

Сообщение было удалено

Если вопрос касается тебя, то - да! Ты прекрасно знаешь границы.
Я так понимаю, если за границы ты выходишь, то виноват мужчина, оставивший тебя без элементарных знаков внимания )))

Гена_К

Ракухи переносят все эмоции на себя. Представь, как будет услышан рассказ подруги.

Гена_К

…Запас углеводов на исходе. Нужно успеть уснуть.
Всем пока!

Дина
Гена_К

Сообщение было удалено

Приятных снов))

RAZIEL
Гена_К

Сообщение было удалено

..начну с того, что пойду завтра на работу :D ..в доту уже не играю, курить бросаю, на работу устраиваюсь - ну не няшка разве :D ..как минимум хоть жить начну после всего ^___^ или ваще на север уеду..

Гена_К

Известные фильмы про поведение ракухи из серии
"Анжелика и …"

RAZIEL
Гена_К

Сообщение было удалено

подожди подожди.. так мне оставлять ее в живых или чо? :D ..я был очень возбужден пока расспрашивал :\

Дина
Гена_К

Сообщение было удалено

Вау)))

Здесь не принято говорить о Ракухах хорошо))))

Гость
Rf

Сообщение было удалено

фу-фу-фу. Я Рак и считаю такое поведение у парня отвратительным. Сопли тут распускаю я!
кстати, "девушка рак" без дефиса наводит мысли - вы хотите завоевать самку членистоногого? Может, тухлой килькой приманить?

анонимка

кто предпочтительнее для Ракушки? Лев с которым так давно или рыбы с которыми так недавно?)

Дина
анонимка

Сообщение было удалено

Конечно тот с кем давно)) Вопрос , почему встал выбор, если давно всё понятно) А вот если непонятки тянутся давно, тогда конечно Рыбы))

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

В ее возрасте она думает- где ты возьмешь деньги на ребенка? Ребенком она рисковать не будет)

Раки не рискуют впринципе)

Дина

А с Огненными - это всегда риск)) Поэтому я терпеть не могу Огненных))

Дина

Но пристают к нам именно Огненные из - за секс драйва)
А вот остальные за это нас и не любят, за риск))))

Дина

Поэтому Ракухи всегда в любовном треугольникн)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

ты меня терпеть не можешь? :D

Дина
Гость

Сообщение было удалено

ты - гость)))

RAZIEL
Дина

Сообщение было удалено

блин забыл ник поставить сорь :D

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

я ведь про реал)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему мне нравилась ***. Потому что она как я)) Как мой клон))

А в себе я уверена))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я же сюда уже строчила гороскоп- где Ракухи часто ***))

Из за нежности )) Из за ласковости)) Из за того что не поржет)) Из за того что женщина(!) хранительница(!) очага= надежность 100%

А не потому что мы раненые на голову))

Дина

Потому что нй в голову не придет что - курица не птица, баба не человек)))

RAZIEL
Дина

Сообщение было удалено

..скушно ж не? вы полностью понимаете друг друга - как роботы ^___^ а кто же тебе концерты устраивать будет? вам же нравятся концерты? чтоб вся квартира в адреналине из за тебя была.. не?))

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

Вечный девичник- красота!))))