поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Мне хватает, я не та Ракушка, уже))))
Сообщение было удалено
Ой да не рассказывай). Хочешь, но молчишь). Это останется только между нами)))))))))
Сообщение было удалено
Это слишком личное))).
Сообщение было удалено
Да, ты в белом маскхалате на голое тело, резиновые сапоги, противогаз, резиновые перчатки до локтя,- И со словами , я весь твой)))))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуй, я пойду).
Сообщение было удалено
Пока- пока))
Сообщение было удалено
Пока актриса дешёвая).
Сообщение было удалено
Idiot))
Сообщение было удалено
Грубиянка).
Сообщение было удалено
Надо было нормально себя вести). Будешь плохо себя вести). Я буду тебя наказывать).
Сообщение было удалено
Ты idiot?)))
Сообщение было удалено
Напиши себе на лоб- Овен))
ребят.. я сегодня пьян, а это повод спросить по чесноку. Я уже достал всех ныть тут про свою несчастную, безответную любовь?..
Сообщение было удалено
..внешне это незаметно, потому что у меня еще есть бзик проверять ошибки в тексте)
эх ребята.. это был шанс спросить меня чо нибудь :D
Сообщение было удалено
Много не пей)))
Нужно постоянно ей восхищаться. Раки очень падки на лесть, но при этом мнительны и не умеют верить комплиментам. Поэтому выбери несколько ее реальных достоинств (которыми она сама гордится) и постоянно их воспевай. Хвали за каждое ее достижение. И будь надежным и мужественным. Только не будь тряпкой и не мямли.проявляй характер
Сообщение было удалено
..начнем того что я слишком импульсивен.. мне бы наоборот в тряпочку научится обращаться. Достоинства - тут дело не в комплиментах. Она сейчас прячется вообще от меня(( ..я так хочу ее видеть, просто поговорить даже, что даже согласен на день сурка .____. такие вот дела..
Сообщение было удалено
Меня нет! Честно!
Сообщение было удалено
Тебя мало за последние сутки на место ставили?
Сообщение было удалено
Ты idiot?)))
Ты как пробка))).
Ты как пробка))).
Всем привет!
(думал, не осилю чтение)))
RAZIEL, благодарю за подсказку. "День сурка" — самое то )))
Пересмотри.
)))
Сообщение было удалено
Нее я не идиот, позабавился, поржал над тобой за эти сутки, и как тебе опускали, мне тоже понравилось, как бальзам на душу))). И ты нечего не могла сделать))), Вела себя как *****))). Позорище...
Сообщение было удалено
Ты как пробка))). Ты как пробка))).
Иди на ту ветку)) больной))
Сообщение было удалено
Вот и иди туда) Chmoshnik)))
Сообщение было удалено
Иди отсюда, chmoshnik)))
Сообщение было удалено
Так тема и создана, чтоб поныть...)))
Главное, своей ракушке ни в коем случае не ной!
Так, непорядок.
Зм её носец
Да, грустно, как то. Искренне сочувствую)))
Сообщение было удалено
а я теперь ваще не знаю что делать :D ..дело в том что мои увлечения зависят исключительно от настроения. Я рисую, начал музыку сочинять, на бокс хожу, но теперь - все это тлен какой то. Как бы отвлечься, если концентрация ни к черту..
Сообщение было удалено
..уже придумал. Взял номерок к зубному :D ..он хотя бы не скрывает того, что причинит боль))
Сообщение было удалено
ей крышу чинить надо, худую крышку на место ставить беспалезна
Сообщение было удалено
А теперь всё тоже самое повтори не под ником гость))
сы кунишка))
Сообщение было удалено
Жжешь)))))
Сообщение было удалено
уже связался с потенциальной шпионкой.. сегодня обработка, вербовка. главное чтобы ее парень не подумал, что я к ней подваливаю :D
Сообщение было удалено
А теперь всё тоже самое повтори не под ником гость))
сы кунишка))
повтор для слепых)))
Сообщение было удалено
Ей будет чертовски приятна твоя затея))) Это - поступок)))
Сообщение было удалено
повтор для слепых)))
Старайся ещо, и тогда , может быть.... ))))
Сообщение было удалено
Так, непорядок.Зм её носецДа, грустно, как то. Искренне сочувствую)))
Формулируй правильно, если хочешь донести мысль. Какой то у тебя набор слов непонятный в итоге.
Сообщение было удалено
Ты больная тебе везде Я мерещусь(змееносец). А это был на самом деле какой то гость...Шиза ты))). Да и только))). Выйди хоть на улицу))). Заросла уже плесенью))). Проветрись))).
Сообщение было удалено
Ещё себя умной считаешь))). Паранойя))).
Сообщение было удалено
Дешевые оправдания)) не , я передумала)) не может быть))
Сообщение было удалено
повтор для слепых)))
Больных надо лечить либо игнорировать.
Сообщение было удалено
Зарастем плесенью вместе)) мой мальчик))
теперь мы с тобой одной плесени- ты и я)))
Сообщение было удалено
Это факты тебе на этом форуме уже не один человек сказал, что ты больная!!!. Больные никогда не признаются в том, что они больны!!!
Сообщение было удалено
Из каких щелей выползаете?)) Волшебных))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Модеры со мной больной в периодическом диалоге))
Сообщение было удалено
ой, за меня сходите боли будем море))))))))))))
Сообщение было удалено
..если удаление то я пас :D полгода назад я удалил свой первый зуб - мне не понравилось :D ..более того я его 2 года спасал,5к потратил(( до сих пор поверить не могу, что его больше нет со мной :(
Сообщение было удалено
нет что вы, до удаления надо сделать снимок и подумать, но там еще чистка десны обеспечена на все сто)))))))