Мы с близнецом вместе ходим на курсы и дружим 4 месяца уже. Общаемся в основном в соц.сети. И я не могу понять как он ко мне относится. Порой и колкостей и гадостей наговорить может, типа в шутку и …
Нет, дохлый номер. Близнецы - романтики, если сразу не зажгло - пиши пропало. Дружит с тобой от безысходности, а сам мечтает о любви такой, чтобы крышу сносило. Единственное, что может тебе помочь - начни его избегать, не отвечай на его реплики в соц. сети, продолжай висеть онлайн, другой день сразу выйди, как войдет или напишет... Короче он должен быть заинтригован, ему станет интересно, в чем причина - а ты избегай его. Хуже чем есть ведь не будет, а так есть шанс, что он наконец зажжется. Можешь отвечть ему через раз какими то загадочными фразами, короче, придется поиграть. А там дальше посмотришь по ситуации.
ПРИВЕТОС) БЛИЗНЕЦЫ ОСОБО НЕ РОМАНТИКИ. ЛЮБЯТ ШУТИТЬ И ВСЁ
ПРИКОЛЬНОЕ... И ВЫ ДАЁТЕ ВЕРНЫЕ СОВЕТЫ, ЖУЖКА. Я ТАКИ ВОСХИЩАЮСЬ...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.