Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя близнеца?завоевать его сердце и все такое

Мы с близнецом вместе ходим на курсы и дружим 4 месяца уже. Общаемся в основном в соц.сети. И я не могу понять как он ко мне относится. Порой и колкостей и гадостей наговорить может, типа в шутку и …

Русалка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тигр близнецы

обязательно бери инициативу в свои руки попробуй роль мужчины

Гость

Главное что нужно помнить в общении с нами мы не любим когда нас ограничивают!!!Мы любим сами добавится кого то!! Поступай с ним его же методами!!! Сегодня например будь одной бросай на него нежные завлекательные взгляды легкие прикосновения!!а завтра будь уже сдержанной можно даже прикинутся чем то угнетенной но главное не переусердствуй!!!Он должен попытаться вывести тебя из этого состояния, по ломайся и сделай вид что ему удалось тебе поднять настроение!!!Будь загадочной не вываливай на него сразу всю свою жизнь!!Мы любим разгадывать людей приспосабливать их к себе, но делаем это только с теми кто нам действительно нравится!!! Флиртуй с ним шути предлагай какие нибудь бредовые авантюры ну вроде того "пойдем сегодня с парашюта спрыгнем" !!И побольше флирта игрой глазами, процесс флирта и заигрывания это очень круто, покажи что для него ты вроде доступна но ближе метра не подпускай!!! вообще близнецы такие люди мы любим создавать себе проблемы поэтому любим сложных людей которые будут давать нам эмоции не важно какие положительные или отрицательные!!! А вообще когда близнецы по настоящему влюбляются они полностью отдаются партнеру! Акцентирую по настоящему!!! Потому что по мимо этого близнецы могут влюбляться хоть каждый день!!! )))) Серьезно говорю сегодня у меня такое постоянно!!! Сегодня я от человека без ума и готова для него горы свернуть!!а завтра буду сидеть где то в клубе увижу что то по интересней и все!!!!

лана

Вот я читала, близнецам подходят весы, мне кажется, что я ему совсем не нравлюсь((

Катенька

Русалка, мне кажется ты описала мою ситуацию :D Его имя случайно не на О. начинается?

Наталья

У меня тоже есть проблема небольшая, с Близнецом. дело в том, что я встречалась в парнем близнецом, но провстречалась недолго. я его в конечном итоге бросила, если можно так выразиться...он потом якобы встречался с одной девушкой...и вот теперь он мне опять стал писать, сказал, что любит меня, а недавно вот на днях мы ходили гулять, ну я , он и наши друзья, и он целый вечер смотрел на меня неспуская глаз..лез обнимать и целовать меня...но я не разрешала...и вот мне интересно узнать, неужели он действительно влюблен в меня.....и он походу опять хочет предложить мне встречатьс. намекал на это, но теперь я не знаю...стоит ли опять с ним начинать отношения....

Sakura
Гость28

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация. Служебный роман. Встречались полгода, от секса башню сносило, а потом вдруг игнор . Начал с коллегой на перекур бегать, меня один раз ее именем назвал, эта гадина даже звонила ему во время секса со мной. пыталась поговорить-в ответ "все нормально" . тоже хреново было не от того, что изменил, а потому молчал, хоть бы сказал прости, между нами все кончено туда-сюда. Я в ответ тоже игнорировать начала. В итоге так и распрощались без слов и истерик. А я все еще люблю подлеца! Может попытаться его вернуть? Возможно ли это и если да, то как?

Эвелина)

близнецы мда я сама близнец таких проблем не было наоборот незнала уже как и отвязаться!скажу одно будь разной сначало буть прям такой ласковой покажи как нужен потом резко на время пропади!чтоб он успел соскучиться!потом опять будь интерсней!будь как близнецы(характеристикой такой)и он твой)))

ВОДОЛЕЙ

вот больше 2 месецев встречаюсь с близнецом,странный знак я вам скажу.когда вместе он очень нежный,постоянно комплименты,постоянно обнимает,руку целует...когда по рознь он может целый день не звонить.раньше все говорил не привыкай,а щас слышу про планы на новый год вместе,что соскучился.боится что меня кто то "украдет".сама то я влюбилась,но он свои чувства тщетно скрывает.думаю пускай идет как идет))))

Гость

Всем привет... Неужели так происходит на самом деле? Я рыба, познакомился с девушкой она близнец... читаю все, и понимаю, что на самом деле это так. То она ласковая, даже с определенным перебором.., то человек просто отворачивается.))Звоню ей, она просит, что перезвонит сама и пропадает.. потом сама звонит и начинает оправдываться типа были дела и т.д..Когда мы вдвоем, человек просто идеал...стоит только расстаться на полчаса все ппц., как чужой.(( Я уже подустал от этой фигни.. причем я точно знаю, что я ей очень нравлюсь. Женщины "Близнецы" помогите пожалста.. очень трудно. А я Вам про "рыбок" совет дам..))))))))

Калла

Им нужно, чтобы ты была с ним рядом и в то же время не надоедала. А чтобы не надоесть им, я не знаю, кем надо быть и что надо делать (или не делать). Да, инфантильны, чуть что - плачутся и тянутся за женскую юбку, очень самолюбивы, изнеженны, даже несколько женоподобны... Тобой должны восхищаться все его друзья, иначе ты выбываешь из его жизни. Ты должна быть умной, интеллект они тем не менее очень ценят. Ты не должна ему противоречить. Ни в коем случае нельзя быть с ними чересчур мягкой и по уши влюблённой, показывая чувства - самая большая ошибка. Ты отдаляешься - они к тебе притягиваются, и наоборот - запомни это. Ты не должна их ни в коем случае ни в чём ограничивать, критиковать, только восхищаться и поддерживать, НО! - всё хорошо в меру! Кнут и пряник - вот и вся тактика. Меняться, меняться, не скучать, их привлекает всё новое и неизвестное.

ИСТОЧНИК - 2 самых долгих и сильных отношений в моей жизни - оба близнецы.

P.S.Оно тебе надо?

P.P.S. Но если очень любишь, можно побороться, т.к. они ни на кого не похожи, а если вы нащупаете общую духовную связь (какое-то общее дело, занятие) при соблюдении всего вышеназванного, никого роднее в вашей (и его) жизни больше не будет существовать. Удачи!

P.P.P.S. И никаких женских слёз - их этим не пронять ВООБЩЕ! ВООБЩЕ!!! Дважды позволив себе такую слабость, я поняла, что это провал полный. Лучше посмеяться и хлопнуть дверью, сам припрётся, никуда не денется, НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ СЛАБОСТИ быть не должно!

света

Близнецы это личности, и поверхностны они только к тем людям, которые их мало интересуют. Близнецы влюбляются в умных и правильных женщин. Осторожно они очень чувствуют подвох.

Гость

Если вы рыба, готовы всегда уступать и признавать правоту близнеца, тогда дерзайте, потому что близнецы на компромиссы не идут и поступают так, как выгодно и удобно в первую очередь для них..

Кэти

Мой муж близнец. Влюбился с первого взгляда. Первое время бегал за мной постоянно, звонил по 10 раз в день. Через год примерно отношения остыли слегка :) На звонки мои отвечал через раз, в выходные встречался с друзьями. Я себя по началу успокаивала, что типа отношения в другую стадию перешли, но мы по-прежнему любим др.др. Так и поженились :) А сейчас стало совсем грустно... Никаой страсти, никаких признаний в любви. В течение дня практически никогда не звонит, я тоже. Короче, живем разными жизнями и не получаем никакого удовольствия от этого. Вот так вот закончилась пылкая любовь с близнецом... Видимо где-то оступилась и проявила напрасно свои чувства? А я не хочу притворяться, хочу любить и проявлять эти чувства, а не притворяться! Близнецам вроде Львы подходят, а я Телец... Буду искать себе Рака, они любят семью и уют, к которому я стремлюсь) Удачи с Близнецами, они сложные, но первый влюбленный период похож на сказку!

Bliznez=)))

Это ООООООООООООООООООООООчень сложно...

узнать о его чувствах будет почти не реально.

не жди от него особо пылких признаний!!!

если он тебе признается в любви, то сделает это, то так, мимолётом.

но прежде чем связывать свою жизнь с этим человеком, подумай, А НАДО ЛИ ТЕ ЭТО????

это будет сложно...он может менятся по 100 раз и причинять боль...

а если стать ему неинтересной, вообще будет настоящей свиньёй!!!

Лера

Русалка,у меня такая же проблема,как и у вас..

только этого парня я знаю с самого детства,дружили с ним)

потом подросли и перестали общаться(

но потом начали общаться в аси)

и вроде все нормально,но я поняла что я без него не могу

и мне тоже кажется что я ему не безразлична

да и вообще не понятно как то

и ешё

он знает что я без него не могу

но вроде норм отнесся к этому

но особо не чего не изменилось..

и я незнаю что теперь делать

подскажите пожалуйста))

Асмодей
Русалка

Сообщение было удалено

-Я открою тебе секрет о нас(Близнецах)

-Мы и сами не знаем кто мы( извени за Тафтологию)

-90% своего времени мы тратим на то чтобы от нас от...лись!

-Мы обожаем сорказм! Поливаем Г..вном! И Ловко извеняемся!

-Любим Флирт( до поры,до времени)Влюбляемся на несколько минут =)

-Мы Любвиобильные( кол-во любви и нежности строго ограниченно)Очень много факторов долго перечислять)

-Мы раскрепощенные( за что слывем извращенцами)

-НЕ ВСЕ,но некоторые аморальны!( к примеру Я)Тут еще взависимости от вероисповедания!К примеру я- Сатанист Ла-Вея.Большинство Близнецов атэисты.

-Близнецы обожают есть,тр..хаться и получать информацию,Лучше всего одновременно опять же для экономии ВРЕМЕНИ!

........................Собственно все!Надеюсь тебе поможет моя информация!

Асмодей
Кэти

Сообщение было удалено

Да ладно не кори себя!Да и вообще почему вы Девушки думаете что Парни вас не любат? Еслиб он тебя не любил ты думаешь он бы пришел???

А то что он там не дарит цветочки и не признается в любви,и что значит Практически никогда не звонит! Ты определись ПРАКТИЧЕСКИ или НИКОГДА!Ты не подумай что я женоненавистник или как там правильно! Я вообще Людей ненавижу,Род человеческий! Но речь не об этом.Ты Телец тебе рак подходит! Как в поговорке , которую я озвучивать не буду.

Асмодей
Bliznez=)))

Сообщение было удалено

.........Будет настоящей свиньей?? Ты это о себе? Близнец не из тех знаков чтоб относиться к противоположному знаку как свинья!Близнец будет просто игнорировать человека!А вот насчет свиньи и трех восклицательных знаков я против.Присматрись может ты единственный Близнец-Свинья?...

Асмодей
света

Сообщение было удалено

О боги!!!! Света где ты была?? Как долго я тебя искал))) Расскажи мне пожалуйста какие они ПРАВИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!)...

Человек и Правильность это вещи сугубо противоположные!

Асмодей
Калла

Сообщение было удалено

......Инфантильны и изнеженны?? это про раков! раки-это унылое ...!

самолюбивы согласен!и Вообще 95% женских уловок не применимы к близнецам!

Некоторые говорят Близнецы- на любителя! Это не так! Просто столько людей убогих много,и не каждый может позволить себе быть с Близнецом!

S.
Асмодей

Сообщение было удалено

А игнорирование по-вашему не по-свински? Хуже ничего нет!

Хельга

ВСё, капец, пришёл Асмодей и всех морально прессанул.))Все сдулись. Круть! Я даже бы была полна восхищения, если бы не одно НО.Я Рак, типа мега унылое г...о, невростенично душевно мастурбирующее под своим панцирем...Придётся рушить твои стереотипы))) Даже многие Близнецы нервно курят рядом со мной, невнятно скрипят мозгом, округляют глаза и судорожно соображают как бы повлиять...Сейчас как раз на повестке дня один Близнец...Чертовски мил, лексикон роскошный, кокетка...ммммммм...закачаешься...и вот мы с ним играем, интеллектуально резвимся, щекотим друг друг другу мозги и эрогенные зоны. И он прекрасно понимает, что мне не интересно,когда всё банально и я прекрасно понимаю, что ему нужен не примитив, другое дело, что в принципе хотелось бы разок расслабиться, перевести дыхание и получить удовольствие от взаимопонимания и доверия...А то так и будем маневрировать))) Вот такое я унылое г...о)))

виктория

я познакомилась по соц.сети с близнецом,он был удивлен, чтоя его добавила в друзья, мы переписываемся, он очень милый и хороший, вот я даже и не знаю получится ли у нас с ним, что-то, но скажу честно хотелось бы.Самое главное мне бы хотелось узнать, какой он похарактеру, какой в отношениях, что любит, как его заинтнресовать? И все что знаете. Я телец!!!1

Гость

...пожалуйста,помогите...))я попалась)блин,так люблю его и есть за что!!!мой близнец самый лучший)))...но мы серьёзно поссорились и я ушла от него,а теперь не знаю,как вернуться...он просто уходит от этой темы...

Любовь

Блин.. ребята...Вы тут такую мировую дискуссию развели... все такие умные так хорошо людей знают.. и в знаках зодиака то они разбираются... А хоть бы один человек отметил.. что каждый прежде всего личность!!!! и отношения всегда развиваются по разному... даж если ситуации похожи, это не значит, что то, что поможет в одном случае обязательно и в другом будет верно...

во-первых: Близнецы сами никогда не знают чего и кого хотят!!! потому, что по сути они сами себя не знают!!)

во-вторых: Да они действительно любят активных. умных, позитивных девушек, но и это их может утомить буквально за считанные минуты.. поэтому нужно опять же выстраивать свое поведение в зависимости от ситуации)

и в-третьих: научитесь жить в гармонии со своим разумом и сердцем... и тогда не будет проблем ни в выборе, ни в нерешительности действий, ни в том как правильно поступить!!!

Хочешь написать смс.. безумно скучаешь.. напиши: поинтересуйся как дела... покажи, что тебе интересен человек, общайся, узнавай.. быть может ты и сама разочаруешься в той картинке, которую себе уже нарисовала в погоне за очередным мужчиной!!!!!

Главное надо прежде всего оставаться собой, не причинять боль и страдания другим, проявлять нежность и заботу, но и о себе не забывать... и у вас появиться такой человек, с которым у вас будет все взаимно и по любви)))...

Лунночка

Встречаюсь с близнецом чуть больше месяца...Чувствую теплоту в его отношение, по поступкам по взглядам, каким-то мелочам, но он совсем не говорит о своих чувствах, даже если они есть, то вижу живой интерес в глазах, то полное равнодушие и безразличие, для меня близнецы полнейшая загадка, никогда непонятно чего им хочется. Может открыто и честно сказать, что ему что-то не нравится и не утруждая себя проявить каку-то деликатность в высказываниях, редко проявляют чувства...но метко

Лола

Встречалась с близнецом почти 5 лет,не надёжен,е домашний,друзья на первом месте,но как только с ним расстаешься через пару недель у него такая паника начинается,приходит,звонит,обещает,но через месяц всё опять как было..это целая цепочка...Для тех кто любит проводить время в вдвоём и отдаваться отношения полностью,это не вариант!Знаки действительно многое значат))))

NIK

Прошу дайте совет! Я М. рыба влюбился в Ж. Блезнеца. Вот уже несколько месяцев пытаюсь от нее получить хоть какуюто взаимность, а ее нет по дазными предлогами. То разница большая ей 18 мне 29, то мы торопимся, то он не знает, то ей надо подумать и тд. Была возможность заняться сексом но я её не воспользоватся о чем сейчас очень жалею, возможно было бы все по другому. Видимся редко, говорим мало, встречаемся на 10-20 минут один раз в 2-3 дня, за два месяца вместе были во общей сложности 4 дня. Я ее люблю, говорю ей об этом, она говорит не чувствую, говорю чего хочешь?, ничего не хочу и тд. Дарю ей цветы, много цветов, она в ответ ты меня балуешь. Предлагаю ей переехать ко мне дабы жилищные условия лучше чем у нее, она во ответ не хочу. Говорит ты пооухаживаешь за мной, потом тебе это надоест, я уеду к себе домой( в другой город) а ты останишся тут, найдешь себе жену, и будете жить с ней счастливо. Еще говорит что серезные ей отношения не нужны, она молодая хочет погулять, отдыхать, развлекаться и тд. я предложил делать это все вместе...молчит. Что делать может у кого была похожая ситуация, влюбился в нее с первого взгляда, теперь страдаю...

Близнюк

42,43,43. Игнором вы только отталкнёте близнеца, поверьте наслово...

Гость

Абсолютно та же ситуация! Только вот со своим Близнецом уже год общаюсь. Гуляли вместе 5 раз) не далёкое продвижение.

Кукла-Даша

[quote="Хельга"]ВСё, капец, пришёл Асмодей и всех морально прессанул.))Все сдулись. Круть! Я даже бы была полна восхищения, если бы не одно НО.Я Рак, типа мега унылое г...о, невростенично душевно мастурбирующее под своим панцирем...Придётся рушить твои стереотипы))) Даже многие Близнецы нервно курят рядом со мной, невнятно скрипят мозгом, округляют глаза и судорожно соображают как бы повлиять...Сейчас как раз на повестке дня один Близнец...Чертовски мил, лексикон роскошный, кокетка...ммммммм...закачаешься...и вот мы с ним играем, интеллектуально резвимся, щекотим друг друг другу мозги и эрогенные зоны. И он прекрасно понимает, что мне не интересно,когда всё банально и я прекрасно понимаю, что ему нужен не примитив, другое дело, что в принципе хотелось бы разок расслабиться, перевести дыхание и получить удовольствие от взаимопонимания и доверия...А то так и будем маневрировать))) Вот такое я унылое г...о)))[/

Хельга, ты супер! Я поражена! Раки рулят! Привет от дев!

Гость

А возможно ли вернуть чувства близнеца после расставания?

Мужнина жена
Русалка

Сообщение было удалено

о боже,как я вас понимаю!

у меня точно такая же ситуация...

уже и не знаю что делать.

гость

Ты ему уже нравишся, но он это еще не принял. А вообще мы, близнецы, любим актив, индивидуальность, сюрпризы и остроту ума. :-)

Близнец блин

влюбленный близнец свои чувства запихает подальше и фиг вы узнаете любит он вас или нет, единственный способ узнать влюблен он вас или нет при встрече в первые несколько секунд у него будет бешено колотится сердце и немного неровное дыхание, но меньше чем чрез минуту это пройдет. Если во время встречи, или когда вы сидите у него на коленях (к примеру) сердцебиение усилится то это будет означать лишь то что он вас захотел. Если близнец сказал вам что любит вас на прямую то это из оперы "люблю женюсь тока дай" и не более, в любви он хрен признается сама понять должна..

Сия

Помогите..я отдыхаю в саноторие,мне очень нравится один близнец...ну прямо очень нравится!а что делать-не знаю(просто я в самый первый день на дискотеке пригласила его-он согласился.на следующий день мы очень часто были вместе-разговаривали и т.д..оказалось что у нас интересы даже похожи-слушаем одну и туже музыку-а взгляды на жизнь вообще практически одинаковы...но тогда я поняла что он мне очень сильно нравится..я решила сделать первый шаг..я увидела что он один и призналась в своих чувствах,а он сказал что я ему тоже нравлюсь.потом о чем то поговорили и пошли.в тот же день вечером мы начали быть вместе..на следующий день тоже много общались,но еще через день-он вообще нем как рыба..практически ничего не говорил..а потом пракически вообще не общались...его лучший друг сказал что он сомневается в своем выборе...и мы как бы вообще не общались.а позавчера он зашел ко мне в комнату(мы отдыхаем в саноторие и мы в одном отряде) и сказал что у него 19.06 день рожденье...мы поговорили немного и он ушел и пожелал спокойной ночи.на следующий день я поздравила его и обняла.а он опять никакой...и вечером я поговорила с ним и попросила начать все с начала он вроде согласился.а сегодня опять нем как рыба..((что делать?

кристина

Мне нравится парень Близнец,какие девушки нравятся близнецам и как завоевать его сердце) помогите и как зделать так что бы парень заметил меня,что бы понел что я та котороя ему нужна...помоги пожайлуста буду благодарна)))

близнец блин
кристина

Сообщение было удалено

как влюбить в себя?? хм есть один вариант при првой или второй встрече расположить го к интиму и когда дело дойдет до кравати тупо не дать и все, он слегка обится но ничего страшного пройдет, на следущий день общатся с ним просто как сдругом, чтобы он не понял в чем дело и к вечеру повторить то что было в предыдущий день и опять не дать и отдатся лишь чрз неделю он толком ничего н поймет но за эту неделю влюбится ка мальчишка лет 12

Мелисса миллс

У меня два друга близнеца.С одним дружу года три с другим месяца четыре.

Это самое лучшее,что со мной случалось в жизни.Как мы хохочем.Что мы только не вытворяем.С ними пошалить одно удовольствие.По ночам шатаемся.По ночным паркам,по крышам...фильмы смотрим разные от тупых мелодрам(правда ржем до слез) до остросюжетных всяких.они меня вдохновляют.научили смотреть на все легко и просто.сквозь смех...можем и погрустить.ругаемся часто.даже есть чувство,что говорим на разных языках,но при этом понимаем друг друга с пол слова.то есть какая -то связь установлена.духовная может...

И вот однажды я поняла,что они влюблены в меня.проявилось это,когда я с парнем со своим рассталась.Тут такие изысканные ухаживания начались сразу..Потом исчез первый...я думаю ну ладно ...че лезть пусть погрузится...где-то месяца 3 не видела...появился...вот я и поняла тут окончательно,что он влюблен...у него руки тряслись при виде меня...френд зону не покидаем оставили все как есть...он все для меня делает...вообще я поняла,что влюбленный близнец даже жизнь свою отдать во имя любви может...

Теперь пропал второй...и я прекрасно понимаю,что будет в итоге...))поэтому не навязываюсь...им надо дать в себе разобраться.они таким образом пытаются все обдумать...надо им не надо...если надо,то сами появятся...

беда моя только в том...кого выбрать из них...без жертв не обойдется конечно...не хочется никого терять из них...а выбрать очень сложно...они оба меня вдохновляют и понимают...они еще так похожи,что мой мозг скоро взорвется...надо сделать как близнецы...загасится на месяца три)))подумать...

И заметьте девушки...я их не охмуряла и не влюбляла...все получилось само собой...вообще они любят естественность...они любят настоящих...поэтому выбросьте все пособия по обольщению в помойку...

Вообще несмотря на то.что близнец самый интеллектуальный знак,умом его лучше не понимать...Я вот телец ...и они меня приняли такой какая есть...Я люблю своих близнецов...Они у меня лучшие...

svetlana-rak

помогите люди добрые ,мой парень близнец,мы встречаемся 2 месяца, поначалу он добивался меня, а потом я влюбилась в него по уши, через 3 недели после нашего знакомства мы переспали и после этого начали заниматься сексом регулярно, но в последнее время я начала замечать его холодность к себе, заметила, что он любит свободу и не любит когда его ревнуют, он начал раздражаться по каждому поводу, иногда я боюсь что то сказать, ибо не могу понять его характер, и боюсь его реакции

Гость

Приветик всем! А если признаться Близнецу в любви, его это оттолкнёт??

бейба

полный бред !

Айя

Всем привет! я овен а мой парень близнец. все было хорошо его ухаживания и все такое, мы с ним видимся редко у меня мало времени бывает (( и у него тоже. но вот уже 2ой месяц он меняется то он капец как любит то он пропадает и его полное равнодушие, мне это его неопределенность достала и я предложила расстаться, но он сказал что не хочет терять меня и исправит все но ничего не изменилось все так же то он есть то его нет. Но и я как то уже не хочу терять его. Я в тупике. что делать его неопределеннось равнодушие убивает меня . дайте совет !

Айа, как дела то у Вас с Близнецом? Вы еще вместе?

мадара
лана

Сообщение было удалено

я тоже это слышала...
но у меня ситуация капец сложная
я весы и соперница весы
он близнец вроде к ней больше тянется но и меня не игнорит

Гость
лана

Вот я читала, близнецам подходят весы, мне кажется, что я ему совсем не нравлюсь((

Если парень бризнец и я тоже мы совместимы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Я тебя сейчас научу😉
Мой муж Близнецы, бывший парень Близнецы, во круг меня всю жизнь парни по гороскопу Близнецы.
Может я поздно тут появилась.
Поцелуй его, сама, первая. А потом исчезни, забудь про него. И делай вид, что тебе ВСЁРАВНО. ;) не отвечай на смс, не звони, или минимум общения. Сам тебя найдёт. Близнецы любят остроумных, смелых, иннициаторов, интелектуальных, тех, кто любит музыку, книги и разное исскусство. На их колкости и шутки- отвечай не менее колко и остроумно. Делай вид, что не смешны их шутки. И обладай острым умом! Близнецы очень любят- изящное, игривое красивое, смелое, остроумное и не доступное!
Секс для них- не главное, главное- интелект!

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
ВОДОЛЕЙ

вот больше 2 месецев встречаюсь с близнецом,странный знак я вам скажу.когда вместе он очень нежный,постоянно комплименты,постоянно обнимает,руку целует...когда по рознь он может целый день не звонить.раньше все говорил не привыкай,а щас слышу про планы на новый год вместе,что соскучился.боится что меня кто то "украдет".сама то я влюбилась,но он свои чувства тщетно скрывает.думаю пускай идет как идет))))

Я вообще в шоке от этого знака!!!Желал быть любимой,при чем конкретно им!!!,через 2 дня пропал,говорит надо ему уединения,появился,но не надолго,заскоки приходят регулярно!!!А тут сказал,что привык жить в одиночестве,но при этом не отказывается,чтоб я будила его по утрам на работу,но трубку не берет.Люблю его заразу,классный во всех отношениях,но вот эти закидоны-просто взрыв башки!И их вынести тяжело,но не могу без него,тем более возраст уже у нас не детский,я ему сказала,что он моя последняя любовь, наверное зря!

Предыдущая тема