Гость
Статьи
Может ли уйти Телец из …

Может ли уйти Телец из семьи?

Если у него в семье маленький ребенок, но он к нему не очень внимателен.

I'm alive
20 ответов
Последний — Перейти
скорпион

Любой мужик может уйти из семьи...независимо от знака зодиака, наличия детей, стажа брака и вероисповедания... ОН ЖЕ МУЖИК!

Дарья

Согласна,чем телец отличается от других!Мы вот со вторым мужем оба тельцы,и оба ушли из семей.

Гость

И к вашему ребенку не будет внимателен,учтите это..

Задача со многими неизвестными, перечитайте свой пост. Мои знакомые тельцы никуда не уходили, только вешали лапшу на уши придурошным любовницам.

Эллен

да какая разница!!!!

вы кто по гороскопу?например водолей

с таким успехом вы можете спросить у публики " может ли мужчина из семьи уйти к водолею?"

вы сами понимаете абсурдность своего вопроса?

лее

А при чиом тут гороскоп ?.....а ответ вернии может дати тот мужчина при условии что назйвает срок его виполнения[конкретнуиу дату своего ухода]- а когда срок наступает тогда и видите резулътат.

Котёна

Мой телец ушел, при том, что отношения были замечательный, мы ждали ребёночка. Он наплевал даже на мою беременность.

Точно мог сказать, что если уйдёт, то уже не вернётся.

Гость

***!!!Как надоели все эти тельцы, козероги, стафилококки! Мозги нужно чтобы к тебе ушли!

кузя

мой муж ушел и не ушел живет в другом городе с любовницей а к нам приезжает на 2 дня виде-ли чтобы увидеть сына и все время мотает мне нервы что делать

ЧелЛов

Вы мужика себе заведите (человека), а тельца на колбасу или к телкам в стойло, если производитель.

Птичка

Телец очень даже может, его не удержат даже 2 ребенка. У всех тельцов по жизни по 2-3 брака, и от каждого по 2 ребенка. Их убивает быт, они живут страстями к женщинам.

Гость

Эта тема уже была недавно. Почитайте, если она не Ваша.

Э-эх!!!

Это ж как надо доканать Тельца, чтобы он ушел из семьи... даже к любимой женщине.

Большой Гость

Телец - легко может. И о ребенке не вспоминает уже 8 лет, это после 8 лет брака, якобы любя ребенка больше жизни!)))

Но, думаю, Телец он или Лев, если по жизни - свинья, то хоть сам Зевс, свиньей и останется!

амазонка

у моего любимого бешеного тельца любимое занятие было по мимо работы сорвать злость на домашних,но чуть я разговор о разводе начинала-успокаивался моментом при наличии1сын мой от первого брака 1сын его живем 14 лет.мч нужно уметь управлять с каждым по своему.

Л

А в моей жизни появился Телец.Конечно не идеал в характере.Но упровлять можно.Ушол от бывшей жены, изменила ему. двое детей осталось.Не понимаю почему изменила?Для меня он почти идеал.

ЧернаЯ КошкА

У меня муж телец,и я полностью согласна,что как надо довести тельца,чтобы он ушел из семьи.Тельцы любят и ценят свою семью...дети-для них это святое!Если жена находит рычаги управления тельцом,то она рулит им!Он очень поддатлив!Тельцам нужна изредко встряска в виде ссоры,после этого они такие внимательные,нежные и их можно на многое уговорить.Все зависит от жены!

Кижимошике

Не знаю как другие тельци но я до сих пор в свои 26 даже не имею секс-партнерши, серъезно отношусь к понятию семъя и секс допускаю только в ней.

Все тельци которых знаю агрессивны, но миролюбивы и мягки, восновном верные и детей как раз очень любят.

Кижимошике

Не знаю как другие тельци но я до сих пор в свои 26 даже не имею секс-партнерши, серъезно отношусь к понятию семъя и секс допускаю только в ней.

Все тельци которых знаю агрессивны, но миролюбивы и мягки, восновном верные и детей как раз очень любят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кижимошике