Гость
Статьи
любовь к женатому …

любовь к женатому раку- безумие ?

быть или не быть?

солнце
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иринка
Aluette

Сообщение было удалено

Вечно недоволен -грубиян.и удовольствие действительно сомнительное

Иринка

[quote="Стрелец"]У меня любовник женатый рак. Много чего тут верно написали. От жены он вряд ли уйдет (я не прошу - сама замужем), даже если он ее не любит, от ребенка скорее не уйдет, это их слабость. Если жену любит, вообще можете не надеяться ни на какую близость ни в каком смысле, а пофлиртовать они очень любят. Раки-мужчины, как правило, бесхарактерные, а жены у них те еще дамочки, так что с помощью флирта они самоутверждаются - мужиком-то себя хочется почувствовать. А вообще, влюбленные мужчины-раки это прелесть, если не ранить его нежную душу случайно. Милы они только со "своими", со всеми остальными жуть какие вредные. Нерешительные, как моя мама говорит: у них мысли по типу - она ко мне не подошла(не позвонила и т.д), значит не хочет, тогда и самому смысла нет подходить. Трубку не взяла, сразу паника: я тебе надоел, ты не хочешь со мной разговаривать. Не спорит, просто промолчит. Обижается на все подряд и скрывает это, хоть и плохо. Но не врет, расскажет в подробностях где был, с кем, что делал, возможно, воспитание жены. Ревнивый до усеру. А вообще, мне никогда с ним не скучно, потому что он сам не знает чего хочет. Оч интересно пытаться понять то, что он сам не понимает))) при этом, в душу лезть кнему нельзя

красивыХ баб любят жуть.но никогда женщинам комплиментов не сделает -вдруг я подумаю что любит ?ха ха ...да женщине всегда нужна любовь ...и внимание.
А они жмоты-жена заморашка- толстушка-скандалистка.он хвастается своими победами.в зеркало на себя не глядит вовсе.только в женщинах замечает недостатки. Любит посплетничать-обо всех.любит деньгами похвастаться -вплоть что их фотографирует (деньги)думает что я в надежде, что он мне денег даст -....аХаться с ним буду.
Грубиян и *****
Девчонки любовь& секс это красиво.!!!!

Ленка
солнце

Сообщение было удалено

И у меня сейчас так, платонические чувства с мужчиной на работе. Он женатый рак, я замужняя... мне кажется я его понимаю, сама семью рушится не хочу, муж мой мне самый родной человек, проверенный, моя стена и опора. А с раком этим другое, тихий флирт, нежность, все именно на эмоциональном уровне. Я вся дрожу когда он рядом, сердце замирает. Но ни секса с ним не представляю, ни мужем его не вижу. Просто, были бы мы свободны, мы бы уже встречались, но встретились мы только сейчас....

Алена
солнце

Сообщение было удалено

Гость
Joy

Сообщение было удалено

У нас точно так же было "любовь морковь" .три года прожили,а я верила дурочка!Оказывается мой рак в рабочее время бегал на лево

Гость

И у меня был женатый рак. Поскольку других не было, опишу его. Ласковый на словах, приятный, но только в удобное для него время. И соблазнил меня туманно, звонил по началу поздно , а я и повелась, ну думаю человек взрослый , всяко может быть, но новую женщину ищет. А оказалось что в семье у него всё хорошо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это точно

Стрелец)
Анна

Сообщение было удалено

Полностью согласна с автором. Мой рак ведёт себя в точности как описано выше

Инквизитор
неласковая

Сообщение было удалено

Это именно Рак, ещё забыли добавить врать будет везде всем и всюду причём зачем это он делает он и сам не знает))Если вы его понимаете на вранье он будет стоять и говорит что он на данный момент так думал)))

Инквизитор
солнце

Сообщение было удалено

Манипулятор чистой воды. Врёт полностью обо всём, странно что слезу не пустил. Ему удобно, есть куда сбегать развеяться. Остальное чушь. Раки с виду харизматы, добряки и оптимисты, но.. только с виду. Лучше ни грех на душу не брать, и не обманывать себя. Кстати жить очень трудно с ними.

Инквизитор
Рак

Сообщение было удалено

Ну да, если правильно просчитать выгоду, и лучше вариант, то конечно)) охотно верим))) Очень прагматичный и слегка женский знак, нытье, претензии и всё должно быть по его, всё только для него.

Гость
Анна

у-у-у-у-у... Куда ты лезешь? Жёны то до своих раков достучаться не могут, всю жизнь вытаскивают его из скорлупы! а любовнице тем более ничего не светит. 100% могу сказать какие проблемы могут у вас возникнуть:

-Видиться будете оочень редко( т к жена всё решает насчёт его свободного времени)

-Он вам ничего объяснять не будет, не будет предупреждать ни о чём

- любая ссора - он просто уйдёт и маловероятно что вернётся(зачем ему вторая истеричка)

- Поход в кафе и ресторан может запросто оборваться, т к стоит жене приготовить что-нибудь вкусное, так он даже и не позвонит тебе, как милинький останется дома возле жены

- вы никогда не узнаете о его планах

- не будет душевных разговоров

- не будет терпеть претензии

- запросто бросит вас как только с женой всё наладится, и секс и отношения, и любовница ему уже не нужна..

-если хотите с ним жизнь связать, и не мечтайте, жену он никогда не бросит, тем более если есть дети

-ещё много всяких подстав от него ждите..

Все в точности описали...прям про него...

Гость
Анна

согласна. Обычно у раков жёны очень дерзкие и продуманые и знают как всяких ***.-й поставить на место. они знают, что их муж не поведётся на разовую и Жёны могут вести себя как хотят, могут и морду разбить любовнице, может и послать на 3 буквы так что бойтесь жён раков! )))

Не поведётся а три года жить на две семьи это не поведётся???

Стрельцесса

Любовь к женатому - это в принципе безумие. А рак он или нет, уже не столь важно.
Вот не знаю для чего это бывает, но ко мне липнут женатые чаще всего либо раки, либо тельцы. Из холостяков - Скорпионы и Весы. Чем я притягиваю их для меня до сих пор загадка.
Итак, был у меня первый женатый рак. Сам ко мне привязался, естественно. Полгода пороги обивал, звонил, следил за мной и искал встречи, потому что назначал свидания, которые я игнорировала и прикидывалась дурочкой, что совсем забыла или поменялись срочно планы. Мило общались, терраризировал звонками, тотальный контроль везде, ревнивый жуть, даже влился в мою компанию, чтобы быть ближе. Полгода осады и я сдалась т к на мой др приперся с огромным букетом роз и золотым кольцом. Пригласил в ресторан и у нас понеслось… достаточно быстро дома у него смекнули, что кто-то появился, и его маман начала мне звонить с просьбами отстать от него. Ей я обрисовала ситуацию, что не мне эти отношения нужны в первую очередь. Мы разошлись во мнениях и я больше никогда не брала от неё трубки. Однажды позвонила его жена, с ней мы тоже повздорили, но она больше не звонила мне. Прошёл год и я устала от этих отношений, от его ненужных обещаний, я не просила бросать семью, но он клялся и божился, что сделает это и ему нужно время. Мне было всё равно, я всего лишь проводила с ним время, а он крепко вцепился в меня, что начало пугать. Спустя год общения я решила за двоих и прекратила эту связь, полгода его новой осады, полгода меняла номера телефонов, не брала трубки и не отвечала на сообщения. Всем общим знакомым перестала давать свои новые номера телефонов и все прекратилось. Было не по себе, неприятно от самой себя, что в семью его разлад внесла и его самого прокатила, но подумала, что он тоже хорош, меня - принцессу иметь на вторых ролях. Вобщем, как только я почувствовала, что влюбилась и привязалась, я сделала ноги. Через пару лет он действительно расстался с женой, и снова вспомнил обо мне, что я успешно проигнорировала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельцесса

Теперь рак номер 2. Вляпалась в него месяц назад, перед Новым годом. Этот совсем другой. Изворотливый, на каждом шагу врет, постоянно строит воздушные замки и слова расходятся с делом в половине случаев, а я продолжала общение, хотя видела, что скрывает и недоговаривает чего-то. И это чего-то позвонило мне пару дней назад с оповещением, что у него семья и дети. Почему-то не удивилась этим новостям и даже подумывала прекратить. Но я действительно не хочу этого пока. Мне приятно его общение, внимательный к деталям, чувственный, есть о чем поговорить. Любит себя чрезмерно и наверное этому я хочу у него научится, пытается манипулировать, точнее делает это, я это замечаю, и, если хочу быть ведомой, то подыгрываю. Постоянно прощупывает почву подо мной, видимо, на проверку допустимого отношения. Вобщем, пока меня не парит морально-этическая сторона этого вопроса. Пока останется всё, как есть, в принципе, для это удобно, а бросить можно в любой момент, когда отношения исчерпают себя.
Вообще, любой мужчина ищет на стороне то, чего недополучает в браке. Для кого-то- это секс, моральная поддержка, самоутверждение или новизна, либо всё это вместе.
Считаю, что глупо уводить мужчину из семьи или даже надеятся на это. Если захочет уйти, уйдёт. Не захочет - не уйдёт. В моем случае, мне это не нужно, потому что я реально не понимаю, что с ним потом делать.
У меня есть работа, машина, жильё отдельное от родителей, перспектива на расширение, теперь есть ещё и досуг. И что немаловажно, что не надо никого кормить, обстирывать и обглаживать. Только тешить его самолюбие в наши встречи. Время покажет, на сколько нас хватит.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем