быть или не быть?
Сил много. Пусть будет так как есть. Времени у меня пока много. )))
Хотелось бы услышать мнение Анны
симпотизировала женатому раку,и до того было смешно...мы абсолютно одинаковые,совершенно во всём,я видела его на сквозь!люблю одеваться оч ярко в красное или чёрное,стильно это раков сводит с ума,ярко краситься,носить золотые украшения,раки как сороки любят яркое и блестящее!и встречаются либо женятся- с сильными которые будут держать их ввосхищении и одновременно в кулаке,потому что раки безума от секса!!!
вообщето скорпионы чуют раков за версту, и сразу берут их в осаду,а с остальными рак любит флирт,душа компании.секс может быть только в другом городе,на консперативной квартире под чужим именем,уж очень стршно нам....семейным,а скорпионы как шпионы следят!!!
любовь к любому женатому - безумие. если это он не на тебе женатый.
Сообщение было удалено
Это ты пока с мамочкой живешь. А как мама уйдет, и стирать-готовить будет некому, тут же побежишь искать хоть какую-нибудь. При этом будешь готов на любую, лишь бы она тебя обихаживала. Но "любая" - это не Любимая. Поэтому жаловаться будешь потом на то, что все бабы - плохие. Это я тебе так, по дружески твою судьбу расписала. чтоб не обижался потом на "судьбу", которую сделал своими руками.
Сообщение было удалено
Вешается? Или просто мягко к Вам относится? Раки - мягкие в общении животные. Но это не значит, что влюблен. Может просто нравишься.
Раки умеют дыму напустить, потому что думают много, через чур много - вместо того, чтобы делать. И говорят мало. Поэтому создается такая легкая аура недосказанности. Это притягивает к себе людей.
Раки вообще мастера пускать пыль в глаза, а под пылью обычно ничего нет, поверьте. Ну или комплексы сплошные.
Это я как женщина-рак говорю.
Сообщение было удалено
Насчет слабаки - не согласна. Если четко знаю, что нужна - сделаю все, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но со скорпами беда - кажется, что ты им нужен, любим, они вертят перед тобой хвостом, а когда делаешь шаг - у них оказыватся 100000 причин, по которым они не могут быть рядом. А причина на самом деле одна - это не любовь. Потому что если любишь, хочешь, чтобы были вместе, надо прямо об этом говорить, а не наводить тень на плетень.
Сообщение было удалено
да не уйдёт он от молодой жены, не уйдёт! Он не захочет начинать всё заново, Ему не нужна эта внезапно нахлынувшая большая ответственность(двое детей). он никогда не решится на такой шаг, т к всё идёт по плану - он же женился на девушке, не смотря на то, что крутил роман с вами. он так же с лёгкостью станет продолжать с вами отношения и его жена тоже забеременеет (он знает это. Пока вы активны по отношению к нему, ваше общение будет длиться. Как только устанете, так всё. Сам он напрягаться насчёт женщины с двумя детьми (при наличии жены) не будет никогда! ему это не настолько надо как вам.
Сообщение было удалено
для Белой и пушистой
Спасибо Анна. Отношения сохранятся, только я не буду больше видеть никакой подоплеки. Только дружба и точка. Не хочу разочарований.
А вам не кажется, что если только вы проявляете инициативу, то ему это как то и не надо особо? Хватит бегать за мужиками, обосновывая это гороскопом, противно читать! Насколько вы себя не уважаете...
А жен жалко, зачем только они женились? А по жизни я поняла, что от гороскопа ничего не зависит, просто есть люди, похожие мировоззрением, моральными принципами и т.д. И если случаются какие то закономерности, то это скорей всего лишь совпадение. Я водолей и знаю достаточно людей этого знака, так вот что я скажу - все разные, даже очень. Но тем не менее был в жизни человек того же знака, который был мне близок духовно, но это, повторюсь, совпадение.
Девушки, женщины, уважайте себя, любите и не позволяйте играть на своих эмоциях и слабостях! А женатый, если вас любит, уйдет из семьи и будет с вами по честному, открыто и перед всеми и если он этого не делает, то значит или не любит или не ценит и не уважает достаточно для того, чтобы не ставить вас в унизительное положение. А быть в любовницах - унизительно, ИМХО
полностью согласна с высказывание Анны (17)
всё так есть, я в браке с раком 13 лет, сейчас добиваюсь от него развода,не даёт )))
Недавно познакомилась с мужчиной,который не прочь был сходить на сторону, в разговоре спросила кто ты по горосопу ,так ради интереса,говорит - рак,а что? я говорю,да так ничего)))))))))
Суда по его словам его не устраивают отношения в сексе дома, но уходить из семьи он не под каким предлогом не собирается.
В моём случае просто с моей стороны прошла любовь,ну или можно сказать влюбилась в другого)) скорпиончика))
Раки нежные,внимаетельные, но имскорее всего нужна мама рядом ,а не жена,которой надо иногда хоть говорить комплименты,видеть в ней женщину,а не смотреть что есть сегодня вкусное поесть) ИМХО
62,63,64 Никто и не бегает. Здесь о явных проявлениях никто не говорит. Самолюбия через край. Уж поверьте наслово. А чем жалко жен? Или вы сами в шкуре такой жены!!! В любовницах быть не унизительно. Унизительно быть рогатой женой, которая держиться за мужика как за соломинку. У меня муж был водолей. Песня одна и та же. )))
Уважаемые дамы! Народная мудрость: никогда не любите холостых: если раньше не женился - и на вас не женится! Не любите вдовцов: жену в гроб загнал - и вы не выдержите. Не любите разведенных: с одной расстался - и вас бросит! Любите женатых: жену любит - и вас любить будет! :))
Вот я женатый рак влюбился в замужнюю ,и думаю если бы она согласилась бросил бы свою жену
Солнце, раки никогда не ходят налево от своей настоящей половинки. Может быть вы ею и являетесь. А не его жена. Мой муж старше меня на 11 лет. Было три брака до меня, есть один ребенок. Всем троим изменял. Как только мы встретились, он сразу сказал, что не изменит мне никогда. После работы сразу домой бежит, даже пораньше отпрашивается, чтобы быстрее меня увидеть. живем так 5 лет. Любовь крепнет. Может потому что я тоже рак...
на 100 % согласна с постом 66! Еще могу добавить, что может конкретно не повезти со свекровью, да и теща будет всем устраивать "хорошей жизни". Так что, автор не обращайте внимание на то, что пишут ограниченные женщины-стервы.
Любите женатых: жену любит - и вас любить будет! :))- прекрасный совет от Krebs...
любовь к женатому раку- безумие ?
П-ц! И к неженатому-то Раку любовь безумие, а к женатому и подавно! Не портите себе жизнь, автор. Бегите, пока не поздно.
Мужчины раки очень чувственные натуры, они живут эмоциями и это для них смое главное. Им необходимо знать, что их любят. Они романтики, смело говорят о своих чувствах(если действительно любят), очень нежные и ласковые. Голову вскружить женщине ничего не стоит, потому что у них самих преобладает женское начало.А врать умеют так, что порой, сами верять в свою ложь. Но они не умеют рисковать, врядли согласятся оставить налаженный образ жизни и начать все сначала. Мужчины раки, чаще всего, семьянины, а их отношение к материальным ценностям вообще отдельный разговор. Жену не бросит - 99%, а если и дети есть - 99.9% - нет. (Хотя исключения бывают из всех правил). Может Вы именно то самое исключение?
P.S. у самой любовник Рак, женат. Вниманием не обделяет, добавляет в мою жизнь лирики и романтики. Мне пока нравится. Но для себя четко знаю, что влюбится в него - это утопия. Держу дистанцию. А его семья - это его трудности, мне, как муж, он не нужен. Не завидую я его жене.
мой любовник рак. не первый год встречаемся. подарки дарит. всегда первый звонит. времени проводим много. жене врёт. может и мне тоже. но он рак, и обычный мужик. из семьи не уйдёт. мне и не нужно. но всё это к чему. к тому, что раки гуляют запросто, но не уходят из семей
Читала внимательно, все от буквы до буквы про него , РАКА, но от меня ушел к другой, я его не любила и секса толком не было. так что девочки уходят от жен, и не врут многие живут без любви, у нас в стране это норма жизни, сейчас опять Рак, теперь я в роли Ждущей редких визитов, ну а уж позвонил- то все Новый год.люблю пусть будет как есть. все равно ни к кому душа не лежит !!!!
нравится коллега по работе он рак(37лет)женат.новенькая на работе,конечно обратил внимание,везуально симпатична.нравится мне,виду не падаю,так как раскалюсь,стыдно будет ходить дурочкой и быть влюблённой в женатого.в общем мои шансы на что либо равно 40% из 100%!!домой прихожу всё возддыхаю по нему)
Сообщение было удалено
Частично согласна! Мой муж (гражданский) рак живем уже 10 лет, женится не горит желанием, да меня и так устраивает, дочку любит безумно. Верный семье на все 1000%
Я мужчина - Рак. Жена - Лев. Если кратко охарактеризовать нашу жизнь - война. Характер у нее сильный. По-началу терпели оба, умудрялись избегать скандалов. А сейчас, лично мне, все надоело, и даже безразлично. Не боюсь. Примерно 5 месяцев тому назад жена выгнала из дому, жил один полгодика. Потом заставила вернуться ( оказывается много чего делал ) . Мне 36 лет. И вот , сам того не желая у меня есть человек , с которым я отвожу душу. Она козерог. Не встречались с ней ни разу. Чаще телефонные разговоры. Пару слов - но так приятно и как бальзам на душе. И по скольку физически ее не трогаю - не преступник. До чего дело дойдет, трудно представить. Но ежели меня снова жена выставит, возвращаться не буду. Скорее просто буду жить один. Подамся в монахи.
Сообщение было удалено
Евгений, так почему же Вы ждете, когда жена снова выгонит, почему не уйти самому? у Вас дети есть? просто интересно понять ход мысли "рака":)
Сообщение было удалено
Дети есть.
Да и потом, куда идти. Как - будто везде тебя ждут...
Чтобы с кем-то завязались отношения нужно взаимодействие. Время.
Еще,есть такое математическое утверждение: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Вот так я думаю по поводу другой женщины.
Смысл менять? Поговорить да.
Просто я никого не люблю ( запутался, не верю что это вообще возможно ), не питаю теплых чувств, и в первую очередь - к жене. Не ладим мы. И я уже не напрягаюсь.
Живу, тешу себя мелкими радостями ( машина, спортзал, рыбалка ).
Наверное у всех точно так же.
у меня муж Рак, его все бабы любЮть, от девиц до пенсионерок, он чай не мальчик сорокет стукнул. Но меня почему-то это не парит )))
Сообщение было удалено
)))
Я тоже иногда вижу интерес на чужих лицах и некоторую симпатию.
Но тут дело во мне. Жутко устал. Хочу обрести чувства.
82 ути-пути давай я тебя усыновлю )))
О, да! Как раз было бы хорошо щас...
Сообщение было удалено
Ну так то и в ответ тоже самое может получить, дело то не хитрое. Или зону отправится топтать.
Сообщение было удалено
отличная позиция!)) Никакая, а Вы кто по знаку зодиака? стрелец или водолей?)
Сообщение было удалено
интересно узнать чем же закончилась история автора темы...
Сообщение было удалено
грустно как-то все это...
Это нормально. Если готовы принять голым (все он оставит бывшей семье), то может даже и неплохая вероятность создания семьи с ним.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
)))Я тоже иногда вижу интерес на чужих лицах и некоторую симпатию.Но тут дело во мне. Жутко устал. Хочу обрести чувства.
Евгений!
Что нового в жизни ? )))
Сообщение было удалено
Анна,все правильно сказали,я тоже имела опыт с женатым раком,из семьи точно не уйдет,это для него все,даже если чувств нет к жене,но при этом заставляет поверить в свои чувства,я верила ему,каждому слову,но меня на полтора года хватило,сама отношения разорвала,так как слова словами,а действий ни каких,даже подарка ни одного не подарил,я не ждала конечно,но это факт...звонил только когда у него было время увидеться (где то раз пол года),писал только на сайте,склонял к сексу,но я помню что чужое брать нельзя,да и любовницей быть не охото,думаю достойна лучшего)))а так это очень нежные люди,знают как себя преподнести и знают чего хотят женщины,очень чуткие,но ревнивые(опять же с их слов,я на момент уже не одна была,но общалась с ним)Вот на счет просто так не отпустит,вы тоже правы,я боюсь что позвонит и я забуду что рассталась с ним!!!
Сообщение было удалено
Если станете для него другом и любовницей в одном флаконе, то может уйти. Если детей в той семье нет. Если есть дети, то это нужно очень постараться.
Сообщение было удалено
Мы никого не держим. Идите, да только Вы сами не сможете. Уйти от нас нормальных - это все равно как попой об асфальт удариться. Был стул и нет.
А у меня обратная ситуация,мой муж рак...не жили год расстались почти в разводе,встречался с девушкой с ребенком,она-Телец.Ой она что только не пишет у себя в интернете на страничке,такие поэмы....Но я чуток его доверие сама подорвала,сейчас все налаживаю,особо не давлю на него,оставила решение за ним,сама по мужикам не прыгаю...и согласна быть пока одинокой верной женой.занимаюсь йогой и творчеством,все взяла в свои руки,мама его меня потдерживает...разводиться не буду.НЕТ ЛЮБОВНИЦАМ.Ищите холостяков.
А я на счет раков могу сказать только что он очень веселый,смешит меня,очень нежный в постели! Очень верный,очень внимательный!и мн др.но эт при цсловии если он любит!к сожалению он тоже женат и дете есть.но и у меня дете!и я всех их по своему люблю.и не знаю как быть дальше!проблема в том что их вместе соединить не готова!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин если уйдет, потом будет же мучиться, что бросил жену,детей как с этим жить то.
Не осуждаю, нет.
Но лучше пусть мечтами все это останется, чем видеть сожаления.
И все это бред, про то что времени раки любовнице уделяют,Рак если действительно любит, все сделает, что бы все свободное время вместе быть...
Сообщение было удалено
У меня любовник женатый рак. Много чего тут верно написали. От жены он вряд ли уйдет (я не прошу - сама замужем), даже если он ее не любит, от ребенка скорее не уйдет, это их слабость. Если жену любит, вообще можете не надеяться ни на какую близость ни в каком смысле, а пофлиртовать они очень любят. Раки-мужчины, как правило, бесхарактерные, а жены у них те еще дамочки, так что с помощью флирта они самоутверждаются - мужиком-то себя хочется почувствовать. А вообще, влюбленные мужчины-раки это прелесть, если не ранить его нежную душу случайно. Милы они только со "своими", со всеми остальными жуть какие вредные. Нерешительные, как моя мама говорит: у них мысли по типу - она ко мне не подошла(не позвонила и т.д), значит не хочет, тогда и самому смысла нет подходить. Трубку не взяла, сразу паника: я тебе надоел, ты не хочешь со мной разговаривать. Не спорит, просто промолчит. Обижается на все подряд и скрывает это, хоть и плохо. Но не врет, расскажет в подробностях где был, с кем, что делал, возможно, воспитание жены. Ревнивый до усеру. А вообще, мне никогда с ним не скучно, потому что он сам не знает чего хочет. Оч интересно пытаться понять то, что он сам не понимает))) при этом, в душу лезть кнему нельзя - спрячется в панцирь на недельку, но потом сам позвонит. Вообще, если сама не прогонишь, никуда он не денется, если влюблен. Но нервами запасаться стоит и за каждым словом следить, т.к это мнительное создание найдет на что обидеться.