Вопрос в заголовке темы.
Штамп - это очень важно, дорогой Краб. Ибо его наличие или отсутствие фактически делает тебя либо ЕГО любовницей, либо ЕГО девушкой. Статус, знаете ли многое проясняет.
Сообщение было удалено
...не любовницей и не девушкой. Мне она нужна женой...
Вы знаете, если она даже сама предложит остаться (или опять стать) любовниками - не соглашусь. Лучше прекращу, как бы больно не было.
Сообщение было удалено
Это значит она спрыгнула от ответственности в самый решительный момент. Очень типично для скорпионов - лишь бы не отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
Да ничего, Krebs, зачем она вам такая, сидящая на двух стульях? Она так и будет Вам мозг выносить, даже если вернется к Вам (а параллельно и еще десятерым, поверьте). Забудьте - честно, счастья с такой не будет. Сначала будет ломать, потом отпустит.
Меня умиляет их манера вести разговоры (когда только познакомишься) - так типа задушевно, с тонкими комплиментами, типа заинтересованы в тебе, набиваются в подруги. просят помощи, совета, как у подруги. Поможешь, посоветуешь... А когда попросишь сделать что-то в ответ - сливаются куда-то быстрее молнии. И потом так невинно хлопая глазками: "А я не смогла. А что такого?".
И они так подставлять будут бесконечно. Нет более ненадежного и неискреннего знака.
Морра, спасибо за ответ!
ну виноватой себя она ,конечно, никогда не признает, точно :))
Про два стула... Не думаю. С кем другим - может, и да. Со мной - нет. Ну, даже не со мной, а если в самом деле ЛЮБОВЬ у нее.
А по поводу манеры вести разговоры, просьб о помощи... Это ТОЧНО не про нее. Она как раз таки всем помощь оказывает, а ее "кидают" потом. Знаю просто...
Думаю, она надежна и искренна. Но только с тем, кого действительно любит.
Сообщение было удалено
Морра, вы хотите на примере одной белой вороны доказать, что все скорпионши одинаковы. Глупо - очень глупо.
Krebs. Да я скорпион. Согласна с Девушкой-скорпион. Если захочет--вернется. А если нет--то нет. Можно спровоцировать ревность, но потом отомстит той же монетой, но в десятикратном размере. Лучше скажите ей, что отпускаете, потому что очень любите, что не будет она с вами счастлива. Возможно заденет и начнет доказывать обратное. Я же просто не знаю ваших косяков и её тараканов. )
Сообщение было удалено
...я не так категорично, но сказал ей это. Скажем так, поблагодарил за то ,что она была, и за те страдания, которые она мне доставила. Я их пережил. Раз они меня не убили, значит, стал сильнее, и живу своей жизнью...
А как вот она отомстит той же монетой за вызванную ревность?! Она уже ЖИВЕТ с другим. Чего ж больше?...
Значит всё!!! Фенита ля комедия. Начинайте жизнь без нее. Печально-но факт.
Ой, ну, все и эта ветка превратилась в пережевывание проблемы Краба.
А.Г., не знаю появитесь вы снова или нет, но мне вот очень любопытно, что ваша скорпиона такого наделала, что вы наш знак считаете хуже всех и при этом хотите ее завоевать?
Ага. Мне тоже это интересно. Обычно бегут как черт от ладана. )))
Сообщение было удалено
Почему одного? Как минимум трех. Еще пары поверхностных знакомых.
Сообщение было удалено
Я - Морра и предыдущий пост мой.
Поверь, Krebs, этот "кто-то другой" думает про себя тоже самое - что уж со мной-то она честна, а вот с кем-то другим - наверное нет.
Это тактика такая - абсолютно каждому давать знать, что он единственный. А в душе посмеиваться, что вот как ловко я надурила обоих (троих-четверых и т.д. по списку).
Хотите спокойной нормальной жизни - ищите себе нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Понимаешь, мир - отражение нашего внутреннего душевного Я. И не бывает такого, что ты такой белый и пушистый, а вокруг все сволочи и кидалы. Не бы-ва-ет. Поверь. Когда тебя кидают - значит, ты тоже кого-то кидал. Иногда даже вспомнить не можешь, кого и когда. Но мир - он справедливый, он все помнит. И всегда возвращает то, что ты в него послал - не обязательно через того же человека и в тот же день... Так что для меня это всегда звоночек - когда человек рассказывает, как его якобы несправедливо кинули, я всегда понимаю - это человек способен кинуть, будь начеку!
Морра, у вас что ПМС или климакс?
Проблемы у вас какие-то явно психологические или физиологические:))
Чёт наплели-наплели тут...философию развели - не пришей кобыле хвост что называется. А к чему, почему - не пойму.
И ник у вас соответствующий "Морра" - привидение от которого все вокруг помирает:)) явно проблема в вас, а не в ваших знакомых.
И, следуя вашей логике, вас кидают именно потому что вы кидали сами))) аккуратнее с философией, Морра! Разберитесь в самой себе для начала.
Даже в Вики залезла про Морру почитать:) "Морра символизирует одиночество, она ≈ психологический портрет существа, обреченного на одиночество из-за своего неумения выражать тёплые чувства."
Девушка-скорпион и Белая и пушистая,девочки присоединяюсь по всем позициям!!! да действительно мы иногда терпим такоооооееее(что ни в какие ворота),а потом какая то мелочь....и бац.....все...как отрезало,полное до свидания,возвращай-не возвращай...нет ну конечно если у нее остались чувства,или какая то там игра у нее своя,то может и вернется,но если искренне вы ей больше не нужны,то ваши попытки могут привести к полному отвращению.навязчивость раздражает,иногда вызывает жалость(что ни намного лучше)...
Если вернуться к Крабу, то мне кажется, что он полностью открылся своей скорпиошке, стал предсказуем. Ей не интересно дальше играть. Ни о какой любви не может быть и речи. Любящий скорп ведет себя иначе, тем более, как он говорит, выдержал все испытания. Добилась своего и поняла, что он не нужен. Поэтому и слиняла. Всё просто до безобразия. Бессмысленно ломать голову. Но если нравиться мучить себе мозг--удачи!!!
Девушка, то, что я написала - был мой ответ Krebsu. А то, что Вы перешли на личности - показывает Ваш уровень воспитания.
Да, еще забыла - все Скорпионши мнят себя ведьмами. Все, как одна:)))))
невозможно, если она сама этого не хочет
Прошу прощения, что встреваю. Все скорпионши мнят себя очень добрыми, благородными, справеливыми, чуть ли не святыми!!!!!! Просто их никто не понимает, а видят только плохое. Это мнение о себе всех скорпионов!!!!
Сообщение было удалено
Морра,а кто Вы по гороскопу?
Морра-рак!!!
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))))))))теперь понятно)))))
Сообщение было удалено
Гражданочка, а пост 65 - это ваш разговор "сама с собой"? Остальное даже комментировать не стану. Какие-то записки сумасшедшей у вас получились.
Сообщение было удалено
65 -67 мои посты. Я просто выходила не со своего компа.
Морра, таки я о том же:) В 65 - вы мне ответили, а я вам. Логическая цепочка получилась.
Морра, а вы правда сама-то из каких знаков будете? Неушто рак?
Сообщение было удалено
...маленькая напоминалка. Она "слиняла" как раз тогда, когда решила, что НЕ СМОГЛА добиться своего! Выплеснув немало яда вдогонку. В письме.
А теперь, последние 2-3 недели, активно стала интересоваться опять. Стараясь, чтобы я не узнал. Но я это вижу, и включил игнор. Тем более, что "переболел", жуткая депрессия первых полутора месяцев прошла, и я хоть жить нормально могу :))
Жить осталось не долго!!!! )))))
Я такими качелями уже 7 лет занимаюсь! )))
Встречалась с моим знакомым, изменяла ему направо и налево. Бросила его. Растоптала. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ.... Я этого никак не могу понять - осталась чистым, невинным и добрым существом. Вот как это сочетается? При том, абсолютно искренне. Она романтична, она нежна, она так весело хохочет, а как выкинет что-нибудь - залезет вдруг на дерево на каблуках, или толкнет меня в сугроб, а потом убегает от меня, визжа. Она очень заботливая и ласковая. Она прекрасна. И вот как, как такая девушка могла изменять, как она могла так жестоко отнестись к чувствам ее парня (теперь уже бывшего?), и просто размазать его? В ней как будто рай и ад заключены одновременно.
А.Г. боже какая прелесть!!!!
А.Г., сколько вам лет? Вы похоже юные совсем оба.
Скорпы изменяют без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Ну не все и не всегда.Когда не любят по-настоящему или в отместку.А с нежностью мы можем относиться не только к горячо любимому,а и просто приятному человеку.Не согласны?
Сообщение было удалено
В каком смысле? Гроб уже заказывать? :))
Морра-"Да, еще забыла - все Скорпионши мнят себя ведьмами. Все, как одна:)))))" да мы не мним,мы такие и есть))))))))))))))) спросите у А.Г. например))))))))))))))))))))
Краб, заявиться скоро! ))) Начнется следующий круг ада!!! )))) Гроб еще рановато, а вот место на кладбище уже пора прикупить! ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вашими устами бы да мед пить! :))
Не-а, не начнется, если что. У меня уже иммунитет от скорпионьего яда. И, кроме того, весь негатив научился просто в сторону отводить, так что он в пустоту уходит. Не в том смысле, что мне по барабану, а в том, что я вижу ее настроение, и понимаю, когда она просто разрядиться хочет, и научился такое не принимать близко к сердцу, а просто - утешить... Ну и терпения у меня много. На нее хватит! Если что...
Сообщение было удалено
...а моя так и вправду... Сила есть какая-то, по крайней мере головную и зубную боль умеет руками снимать... Правда, плохо чувствует себя после этого, надо "тренироваться", а не хочет
Краб, тогда откуда депрессии??? Не хватает Драйва???
Сообщение было удалено
Не, ну а как Вы думаете? Сразу два удара, одновременно... И из семьи ушел (ведь не просто же и не с легким сердцем решение давалось), и она вот такое заявила... Было от чего. Ладно, проехал, пережил. Правда. И Драйв - появляется! :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ей 20, мне 23. Не совсем юные.)
Krebs вы мозахист, вам хотят приятно сделать.
Крабик, а сколько тебе лет??? ;)
Сообщение было удалено
Неужели есть большая разница? По моему, влюбленные мужики - все, как мальчишки :))