Гость
Статьи
Возможно ли завоевать …

Возможно ли завоевать девушку-скорпиона и как?

Вопрос в заголовке темы.

А.Г.
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка-скорпион

Штамп - это очень важно, дорогой Краб. Ибо его наличие или отсутствие фактически делает тебя либо ЕГО любовницей, либо ЕГО девушкой. Статус, знаете ли многое проясняет.

Krebs
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

...не любовницей и не девушкой. Мне она нужна женой...

Вы знаете, если она даже сама предложит остаться (или опять стать) любовниками - не соглашусь. Лучше прекращу, как бы больно не было.

Krebs

Сообщение было удалено

Это значит она спрыгнула от ответственности в самый решительный момент. Очень типично для скорпионов - лишь бы не отвечать за свои поступки.

Krebs

Сообщение было удалено

Да ничего, Krebs, зачем она вам такая, сидящая на двух стульях? Она так и будет Вам мозг выносить, даже если вернется к Вам (а параллельно и еще десятерым, поверьте). Забудьте - честно, счастья с такой не будет. Сначала будет ломать, потом отпустит.

Меня умиляет их манера вести разговоры (когда только познакомишься) - так типа задушевно, с тонкими комплиментами, типа заинтересованы в тебе, набиваются в подруги. просят помощи, совета, как у подруги. Поможешь, посоветуешь... А когда попросишь сделать что-то в ответ - сливаются куда-то быстрее молнии. И потом так невинно хлопая глазками: "А я не смогла. А что такого?".

И они так подставлять будут бесконечно. Нет более ненадежного и неискреннего знака.

Krebs

Морра, спасибо за ответ!

ну виноватой себя она ,конечно, никогда не признает, точно :))

Про два стула... Не думаю. С кем другим - может, и да. Со мной - нет. Ну, даже не со мной, а если в самом деле ЛЮБОВЬ у нее.

А по поводу манеры вести разговоры, просьб о помощи... Это ТОЧНО не про нее. Она как раз таки всем помощь оказывает, а ее "кидают" потом. Знаю просто...

Думаю, она надежна и искренна. Но только с тем, кого действительно любит.

Девушка-скорпион
Морра

Сообщение было удалено

Морра, вы хотите на примере одной белой вороны доказать, что все скорпионши одинаковы. Глупо - очень глупо.

Белая и пушистая

Krebs. Да я скорпион. Согласна с Девушкой-скорпион. Если захочет--вернется. А если нет--то нет. Можно спровоцировать ревность, но потом отомстит той же монетой, но в десятикратном размере. Лучше скажите ей, что отпускаете, потому что очень любите, что не будет она с вами счастлива. Возможно заденет и начнет доказывать обратное. Я же просто не знаю ваших косяков и её тараканов. )

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

...я не так категорично, но сказал ей это. Скажем так, поблагодарил за то ,что она была, и за те страдания, которые она мне доставила. Я их пережил. Раз они меня не убили, значит, стал сильнее, и живу своей жизнью...

А как вот она отомстит той же монетой за вызванную ревность?! Она уже ЖИВЕТ с другим. Чего ж больше?...

Белая и пушистая

Значит всё!!! Фенита ля комедия. Начинайте жизнь без нее. Печально-но факт.

Девушка-скорпион

Ой, ну, все и эта ветка превратилась в пережевывание проблемы Краба.

Девушка-скорпион

А.Г., не знаю появитесь вы снова или нет, но мне вот очень любопытно, что ваша скорпиона такого наделала, что вы наш знак считаете хуже всех и при этом хотите ее завоевать?

Белая и пушистая

Ага. Мне тоже это интересно. Обычно бегут как черт от ладана. )))

Гость
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

Почему одного? Как минимум трех. Еще пары поверхностных знакомых.

Гость
Krebs

Сообщение было удалено

Я - Морра и предыдущий пост мой.

Поверь, Krebs, этот "кто-то другой" думает про себя тоже самое - что уж со мной-то она честна, а вот с кем-то другим - наверное нет.

Это тактика такая - абсолютно каждому давать знать, что он единственный. А в душе посмеиваться, что вот как ловко я надурила обоих (троих-четверых и т.д. по списку).

Хотите спокойной нормальной жизни - ищите себе нормальную девушку.

Гость
Krebs

Сообщение было удалено

Понимаешь, мир - отражение нашего внутреннего душевного Я. И не бывает такого, что ты такой белый и пушистый, а вокруг все сволочи и кидалы. Не бы-ва-ет. Поверь. Когда тебя кидают - значит, ты тоже кого-то кидал. Иногда даже вспомнить не можешь, кого и когда. Но мир - он справедливый, он все помнит. И всегда возвращает то, что ты в него послал - не обязательно через того же человека и в тот же день... Так что для меня это всегда звоночек - когда человек рассказывает, как его якобы несправедливо кинули, я всегда понимаю - это человек способен кинуть, будь начеку!

Девушка-скорпион

Морра, у вас что ПМС или климакс?

Проблемы у вас какие-то явно психологические или физиологические:))

Чёт наплели-наплели тут...философию развели - не пришей кобыле хвост что называется. А к чему, почему - не пойму.

Девушка-скорпион

И ник у вас соответствующий "Морра" - привидение от которого все вокруг помирает:)) явно проблема в вас, а не в ваших знакомых.

Девушка-скорпион

И, следуя вашей логике, вас кидают именно потому что вы кидали сами))) аккуратнее с философией, Морра! Разберитесь в самой себе для начала.

Девушка-скорпион

Даже в Вики залезла про Морру почитать:) "Морра символизирует одиночество, она ≈ психологический портрет существа, обреченного на одиночество из-за своего неумения выражать тёплые чувства."

Алена

Девушка-скорпион и Белая и пушистая,девочки присоединяюсь по всем позициям!!! да действительно мы иногда терпим такоооооееее(что ни в какие ворота),а потом какая то мелочь....и бац.....все...как отрезало,полное до свидания,возвращай-не возвращай...нет ну конечно если у нее остались чувства,или какая то там игра у нее своя,то может и вернется,но если искренне вы ей больше не нужны,то ваши попытки могут привести к полному отвращению.навязчивость раздражает,иногда вызывает жалость(что ни намного лучше)...

Белая и пушистая

Если вернуться к Крабу, то мне кажется, что он полностью открылся своей скорпиошке, стал предсказуем. Ей не интересно дальше играть. Ни о какой любви не может быть и речи. Любящий скорп ведет себя иначе, тем более, как он говорит, выдержал все испытания. Добилась своего и поняла, что он не нужен. Поэтому и слиняла. Всё просто до безобразия. Бессмысленно ломать голову. Но если нравиться мучить себе мозг--удачи!!!

Морра

Девушка, то, что я написала - был мой ответ Krebsu. А то, что Вы перешли на личности - показывает Ваш уровень воспитания.

Да, еще забыла - все Скорпионши мнят себя ведьмами. Все, как одна:)))))

О_о

невозможно, если она сама этого не хочет

Белая и пушистая

Прошу прощения, что встреваю. Все скорпионши мнят себя очень добрыми, благородными, справеливыми, чуть ли не святыми!!!!!! Просто их никто не понимает, а видят только плохое. Это мнение о себе всех скорпионов!!!!

Zaits
Морра

Сообщение было удалено

Морра,а кто Вы по гороскопу?

Белая и пушистая

Морра-рак!!!

Zaits
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ржунимагу))))))))))теперь понятно)))))

Девушка-скорпион
Морра

Сообщение было удалено

Гражданочка, а пост 65 - это ваш разговор "сама с собой"? Остальное даже комментировать не стану. Какие-то записки сумасшедшей у вас получились.

Морра
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

65 -67 мои посты. Я просто выходила не со своего компа.

Девушка-скорпион

Морра, таки я о том же:) В 65 - вы мне ответили, а я вам. Логическая цепочка получилась.

Девушка-скорпион

Морра, а вы правда сама-то из каких знаков будете? Неушто рак?

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

...маленькая напоминалка. Она "слиняла" как раз тогда, когда решила, что НЕ СМОГЛА добиться своего! Выплеснув немало яда вдогонку. В письме.

А теперь, последние 2-3 недели, активно стала интересоваться опять. Стараясь, чтобы я не узнал. Но я это вижу, и включил игнор. Тем более, что "переболел", жуткая депрессия первых полутора месяцев прошла, и я хоть жить нормально могу :))

Белая и пушистая

Жить осталось не долго!!!! )))))

Белая и пушистая

Я такими качелями уже 7 лет занимаюсь! )))

А.Г.

Встречалась с моим знакомым, изменяла ему направо и налево. Бросила его. Растоптала. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ.... Я этого никак не могу понять - осталась чистым, невинным и добрым существом. Вот как это сочетается? При том, абсолютно искренне. Она романтична, она нежна, она так весело хохочет, а как выкинет что-нибудь - залезет вдруг на дерево на каблуках, или толкнет меня в сугроб, а потом убегает от меня, визжа. Она очень заботливая и ласковая. Она прекрасна. И вот как, как такая девушка могла изменять, как она могла так жестоко отнестись к чувствам ее парня (теперь уже бывшего?), и просто размазать его? В ней как будто рай и ад заключены одновременно.

Белая и пушистая

А.Г. боже какая прелесть!!!!

Девушка-скорпион

А.Г., сколько вам лет? Вы похоже юные совсем оба.

Белая и пушистая

Скорпы изменяют без зазрения совести.

Zaits
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Ну не все и не всегда.Когда не любят по-настоящему или в отместку.А с нежностью мы можем относиться не только к горячо любимому,а и просто приятному человеку.Не согласны?

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

В каком смысле? Гроб уже заказывать? :))

Алена

Морра-"Да, еще забыла - все Скорпионши мнят себя ведьмами. Все, как одна:)))))" да мы не мним,мы такие и есть))))))))))))))) спросите у А.Г. например))))))))))))))))))))

Белая и пушистая

Краб, заявиться скоро! ))) Начнется следующий круг ада!!! )))) Гроб еще рановато, а вот место на кладбище уже пора прикупить! ))))

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Спасибо, Вашими устами бы да мед пить! :))

Не-а, не начнется, если что. У меня уже иммунитет от скорпионьего яда. И, кроме того, весь негатив научился просто в сторону отводить, так что он в пустоту уходит. Не в том смысле, что мне по барабану, а в том, что я вижу ее настроение, и понимаю, когда она просто разрядиться хочет, и научился такое не принимать близко к сердцу, а просто - утешить... Ну и терпения у меня много. На нее хватит! Если что...

Krebs
Алена

Сообщение было удалено

...а моя так и вправду... Сила есть какая-то, по крайней мере головную и зубную боль умеет руками снимать... Правда, плохо чувствует себя после этого, надо "тренироваться", а не хочет

Белая и пушистая

Краб, тогда откуда депрессии??? Не хватает Драйва???

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Не, ну а как Вы думаете? Сразу два удара, одновременно... И из семьи ушел (ведь не просто же и не с легким сердцем решение давалось), и она вот такое заявила... Было от чего. Ладно, проехал, пережил. Правда. И Драйв - появляется! :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А.Г.

Ей 20, мне 23. Не совсем юные.)

скорпионка

Krebs вы мозахист, вам хотят приятно сделать.

Белая и пушистая

Крабик, а сколько тебе лет??? ;)

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Неужели есть большая разница? По моему, влюбленные мужики - все, как мальчишки :))