девочки, что делать, если мужчина скорпион просто исчез? Если все было хорошо,.и вдруг резкое исчезание. Было такое у кого нибудь? Я отказываюсь что либо понимать. Возможно, что то его обидело, но …
Сообщение было удалено
не гадай - звони сама! скорее всего есть еще и другая! но это не значит, что вам не быть вместе. Покажи ему, что он тебе нужен - скорпам это важно, они боятся влюбляться, если не уверены, что будет взамность)
Покажи ему, что он тебе нужен - скорпам это важно, они боятся влюбляться, если не уверены, что будет взамность)[/quote]
Рита, вот и я боюсь)
и даже то, что я оставила у него кольцо, как повод позвонить и встретиться, ставит меня в тупик!
возможно, он думает что - ну оставила, значит по любому позвонит, чтоб забрать.
просто суть в том, что после секса пропал! со мной так впервые! причем я уверена - ему понравилось не чуть ни меньше, чем мне...)
Девочки, умоляю, откройте мне глаза, что происходит....) Были со скорпом типа "любовники", ни у него ни у меня нет пары, но т.к мы не пара, то назывались просто любовниками....1-2 раза в неделю он звонил, виделись,утром завозил на работу, опять 3 дня тишины, звонок или смс... когда-никогда в кино сходить, поужинать....так месяца 2... очередное молчание 4х дневное, потом звонок, мол поехали на выходные на дачу с моими друзьями, я конечно же счастливая, все дела бросила и с ним укатила... 2 дня с его друзьями, и мы как любовная парочка при его друзьях (при чем он сам к этому проявлял инициативу, не я, чтоб не дай бог его не спугнуть....) ну я вся такая счастливая домой приехала, с мыслями, ура, мы вместе....мы пара.... и уже 5й день молчанки,ни слова, ни духа, я в истерике бьюсь, не выдержала на 4й день написала, мол идем в кино, ответа ноль....что делать? это конец? или что? одно если бы как обычно было, а тут...повез к друзьям, при них обнимал.... подскажите, что это все значит и что делать... локти уже все сьела )))
хаха) только отправила тут сообщение, как пришла смс от него) мол пропустил мое смс, весь очень занят был, у него все хорошо, как я... я молчу, ничего не отвечаю, потрепал мне нервы....или ответить?
"[quote="Ника"]Девочки, умоляю, откройте мне глаза, что происходит....) Были со скорпом типа "любовники", ни у него ни у меня нет пары, но т.к мы не пара, то назывались просто любовниками....1-2 раза в неделю он звонил, виделись,утром завозил на работу, опять 3 дня тишины, звонок или смс... когда-никогда в кино сходить, поужинать....так месяца 2... очередное молчание 4х дневное, потом звонок, мол поехали на выходные на дачу с моими друзьями, я конечно же счастливая, все дела бросила и с ним укатила... 2 дня с его друзьями, и мы как любовная парочка при его друзьях (при чем он сам к этому проявлял инициативу, не я, чтоб не дай бог его не спугнуть....) ну я вся такая счастливая домой приехала, с мыслями, ура, мы вместе....мы пара.... и уже 5й день молчанки,ни слова, ни духа, я в истерике бьюсь, не выдержала на 4й день написала, мол идем в кино, ответа ноль....что делать? это конец? или что? одно если бы как обычно было, а тут...повез к друзьям, при них обнимал.... подскажите, что это все значит и что делать... локти уже все сьела )))[\/quote]\n
Он тебя строит по своему усмотрению.Чтобы ты только о нем и думала и бежала по его первому зову и играла по его правилам,по другому уже не будет,надо или послать на 3 буквы,или не бежать по его звонку-сказать что у тебя другие планы,так как он уверен что ты никуда не денешься-он и ведет свою линию.Но боюсь это гиблый случай-это похоже на мою историю.Бесприкословное подчинение или пошла куда подальше"
во! У меня, тоже, пропал. ))) Почти 3 года общались. Живет очень далеко от меня, лететь сутки. Общались через нет, каждый день, по несколько часов. Я 2 раза у него была, он, этим летом, ко мне приезжал. Пару раз, здесь, на меня обижался, молчал, но недолго (времени было мало)). Распрощались очень тепло, в ноябре договорились, что я к нему переезжаю. Улетел и молчок. Дозвонилась, через неделю, до его родственников, выяснила что жив-здоров, написала ему немного "хороших"слов, подождала реакции - молчит. Еще через неделю, написала ему еще несколько "хороших" слов с пожеланием "я не желаю тебе счастья. Ненавижу!" и прилепила песню Маши Собко с одноименной песней. И исчезла с поля зрения. Пусть жрет себя сам от надуманных обид. Я уже с другим познакомилась. Правда, чувствую, что это еще один "гемморой", он - Козерог. )))
да, и слова песни, еще, туда же скопировала:
Актрисы,старлетки,нимфетки,модели
Бездельницы и даже студентки Еля,
Картинно стонали ,постель твою мяли
Их лица и запах,ты вспомнишь едва ли.
Один только образ и взгляд тебе мил,
Воскрешать его в памяти нет больше сил
И ты продолжаешь фальшивый свой путь
Не пытаясь ни их ни себя обмануть..
Это любовь...
Припев:
Я ненавижу таких ,как ты..
Я ненавижу таких ,как я ..
Ведь у тебя теперь нет мечты...
Ведь у тебя теперь нет меня...
Все эти твои чувства -сплошные суррогаты
Такие эфемерные,как в мире сладкой ваты
И в голове лишь эхо ,что прокричал когда то
Во всем,что мы имеем мы сами виноваты...
Один только образ и взгляд тебе мил
Воскрешать его в памяти нет больше сил.
И ты продолжаешь фальшивый свой путь
Не пытаясь ни их ни себя обмануть..
Это любовь...
Припев:
Я ненавижу таких ,как ты..
Я ненавижу таких ,как я ..
Ведь у тебя теперь нет мечты...
Ведь у тебя теперь нет меня..
По-моему, получилось красиво, я довольна. )) А то что он грызет себя сейчас, я прекрасно чувствую. Кстати, он не один раз говорил, что боится меня(знает кот, чью сметану сожрал). У меня сейчас такое сладкое чувство - хорошо отомстила. )) Так что, девчонки - не ждите таких козлов! "Держите лицо" и оставляйте последнее слово за собой! И, ни в коем случае, не унижайтесь-не названивайте им! Узнали, что жив-здоров - молчишь? - досвидос! - много вас тут таких, другого найдем!
ps молчит 2 месяца. Точно знаю, что выползет, но я уже поставила точку. Не хочу такого..."молчаливого", блин. ))
добавлю, еще, для тех кто боится обидеть скорпиона. Их невозможно обидеть! Но они очень умеют притворяться обиженными, когда это им хочется! Они - садо-мазохисты. Если купать их, постоянно, в "розовом сиропе", они они сбегут от вас, подумав, что вы слабы. Они любят сильных, безжалостных и, одновременно, мягких и нежных женщин. Любите их - искренне, ругайтесь - ненавидьте -"расставайтесь" - искренне! Они любят игру "жарко-холодно" и никогда не могут наиграться в нее.
ps
А я люблю разнообразие, мне стало скучно играть в одну и тоже игру..
ps
да, и это, кстати, был не первый случай его молчания. Пару-тройку раз ОНО уже пропадало, чтобы выползти, в очередной раз с больным и измученным видом. Так что ждите, кто хочет и уверен, что это "чуйствительное" существо, вас, действительно, любит и кто имеет терпение ждать и вытирать ему, гордо скрываемые, сопли.
кроме злости ничего не осталось! Почти 3 года, МОЕЙ! жизни потратила на этого ущербного!
Что-то, а эмоции, даже в послесловии, они вызывать умеют. )))
Да ,со скорпами очень тяжело ...Я со своим 3месяца встречались ,первые 2все отлично было,руки целовал ,кричал о любви и о том ,что пора жить вместе ,на свадьбу намекал ,а потом как подменили просто ,начал пропадать ,раньше часами на телефоне висели ,а это ноль ...под всяческими предлогами избегал встреч ,я делала вид что пофиг и ничего не замечаю ,правда спустя 2недели позвонила и предложила расстаться на что он мне ответил-а ,ты так решила?ну ладно ,давай ...так вот...теперь жду пока его отпустит и вернется ,мести хочу)
Все они (скорпионы-мужики)мозгое....ы,живущие только ради себя любимых и если вы не вписываетесь по каким то причинам в их планы,они от вас избавятся,может конечно и не на совсем,в любом случае на сколько решать опять будет только он,а вам,как ни прискорбно,только ждать или посылать лесом...Любите себя,девочки,и цените!!!
Сообщение было удалено
Девочки, я плачу...я просто реву...я не знаю, что мне вообще делать...у меня история длинная, но не хочу утомлять подробностями..мой друг, как водится в этой теме, - СКОРП (Дмиртрий)... Но он просто друг, хотя мы знаем друг друга 15 лет...Предистория: лет 14 назад, он был в меня влюблен и даже пытался ухаживать..но я отвергла его тогда... и мы вообще после этого не общались...после инстика я вышла замуж за другого мужчину, родила сына, прожила в браке 10 лет...как только мой брак закончился, появился Димитрий!!! Начал ко мне ездить раз в две три недели в месяц из другого города...возил по кафешкам...прогуливал по ночам, мы просто гуляли...и тут спустя 4 месяца после наших встреч он меня поцеловал..и дальше больше...через 3 месяца у нас появились более глубокие отношения...и как только волшебство (секас) состоялся он исчезает..он просит меня не писать ему никуда...и я не пишу...я всячески не пускала его в сердце, зная какие они гавнистые (эти скорпы), но щас он исчез, я не пишу, жду от него инициативы ...а он молчит, молчит...Я в ужасе...я не знаю как поступать...Девочки, я не пускала его, он сам проник в мой МОЗГ и СЕРДЦЕ...
пипеец... я вот тоже скорпион. познакомилась со скорпионом... оочень темпераментный! вообще,мне тяжело найти подходящего партнера (сильнее себя)... а тут -здрасте) почувствовала мощную энергетику.на первом свидание не воспринимала его особо всерьез. нашли общий язык,чувствовала его искры в глазах)) потом он обещал,что увидимся в определенный день... в итоге не увидились-не позвонил , не написал... на следующий день-звонок. объяснил все тем,что он гулял с друзьями-прямо и открыто,типа без него в этот день никак нельзя было! я обиделась... говорю-значит на меня забить можешь?!- ладно,думаю... :) решила игнорировать... несколько дней не брала трубку. и как то вечером скучновато было мне)и он звонит) думаю,ладно,возьму... и как ни в чем не бывало,весь в настроении,пойдем в кафе,говорит! долго уговаривал,в итоге согласилась. и там,в кафе,он мне признался КАТЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ,В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЫ НЕ БРАЛА ТРУБКУ,Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НУЖНА МНЕ... вообщем в этот вечер у меня проснулась симпатия к нему.. такой он теплый был,тянуло как магнитом к нему... хорошо погуляли) у него даже слова любви вырывались-но он как будто сам себя перебивал,недоговаривая их)) были только поцелуи и романтика...:) вообщем после этого вечера он пока не звонит,уже пару дней... БЛИИН... А Я Ж САМА СКОРПИОН! незнаю че и думать... напрягает эта неизвестность! и сама позвонить не могу-гордость!)) вообщем,судя по себе,с уверенностью могу сказать,что легкая добыча-это не для скорпионов!!! реально получается,чем больше на нас забивают,тем сильнее мы тянемся к партнеру,НО это при условии,что есть СИМПАТИЯ ! СОВЕТ: надо сначало вызвать симпатию(быть уверенным в себе,сексуальным и общительным),а потом,если чувства проснулись у скорпиона,можите расслабиться..))) он от вас не отстанет просто так. вот мы щас с моим скорпионом в засаде)) незнаю я кто первый позвонит...но кто то ПО ЛЮБОМУ!))) а вообще мы очень любим нежность и ласку.вот.
а если нежность и ласка не могут реализоваться, тк он вынужденно находится на большом расстоянии и теперь пришло все к тому, что накатал сообщение о том, что ему нужна совершенно другая, но он никогда в жизни с ней быть не сможет, а потому будет один, чтоб любили его, относиться к другим женщинам хорошо экономически ему якобы не выгодно и бла бла бла (он 2 развода пережил и много потерял)...я промолчала на это сообщение. спустя 2 дня звонок, весело трещал а потом спросил прочитала я его или нет. сказала что прочитала и я не держу он же свободен, мы не в отношениях ведь .. в ответ " не говори ерунды".. спрашиваю - чего ты хочешь? чтоб я поудаляла контакты и поставили точку в нашем общении? - "НЕТ,не надо прекращать звонить и писать"..я в непонятках.. "давай оставим как есть. паузу сделаем".. я вообще ничего не понимаю. его никто никуда не тащил и не требовал ничего. проблемы в его делах - ну так решай. я искренне не понимаю зачем брать эту непонятную паузу и отрицать что это ФИНАЛ и точка. эмоций захотелось? скорпионы может вы проясните а??
причем он не свалил, как раньше мог, без слов, тихо..а написал про безответную его любовь..про отношение к женщинам..и не получив моего ответа посидел подумал 2 дня и позвонил зачем-то уточнить, видела я или нет.. ну видела и что? иди, Боже ж ты мой.. бред!
"Девки, а я намутила сама не знаю зачем, он просто флиртовал со мной, приезжал на работу иногда ждал, подвозил куда мне нужно.. вобщем ничего особенного, а я же рыба наивная думаю нравлюсь, но боится меня.. вообщем года три так продолжалось..(кстати он не одинок) у него девушка он живет с ней.. я так помучалась и решила его развести на секс.. он сопротивлялся (сказал ты хорошая девочка я не хочу с тобой иметь конфликт, да и к тому же я гарантирую что продолжения не будет) я ему сказала что продолжения не хочу что у меня такое впревые хочу тебя и все и никто не гооврит ни о коком продолжении. Вообщем свершилось у нас эта встреча. Все было хорошо, я быстро попросила вызвать такси и уехала, в итоге мой пропал уже неделю. Я не понимаю мы же договорились никаких истерик ничего. Зачем ему проподать?? может нравлюсь?"
Radovatsa nado, 4to is4ez. no, zdite, on ewe vernetsa, dalwe budet mu4it, potom i4eznet, i tak po novoi... potom sami budete prosit 4toby on is4ez navsegda. ne zhenitsa on prosto tak... po krainei mere v vawem slu4ae.
vykinte vsu etu dur svyazannuyu s nimi, i zhivite normallno. esli sku4no pokataites na amer. gorkah bez posledstvii
eto ya tak 4isto sovet avtoru, forum ne 4itala, otve4au na zagolovok... esli 4to ne obizhaites
Сообщение было удалено
я увидела его с другой,он не ожидал,что я приду,но я пришла...хотела простить его за всё,но то что я увидела, не дай Бог, каждой из вас такое увидеть!!!! я медленно умирала...........произошёл шок....я не могла ему говорить ничего,он подбежал ко мне,стал извиняться,за голову схватился,типо зачем я пришла,почему не предупредила,вернись ко мне я только тебя люблю, я молчала и улыбалась, подруги заставили посидеть...я сидела и наблюдала,как она его гладит как смотрит на него, он был весь погружён в себя,был в печали. я не выдержала пошла к гардеробу,чтобы уехать и вырыдаться,наплакаться, он увидел,встал за мной подошёл одел мне пальто, и сказал,прости ,не держи зла, я тебя очень люблю. и пошёл к ней за столик. всё. моя жизнь перевернулась...прошло 5 дней, а сердце досих пор кровоточит..тяжело. стёрла все контакты,теперь он не сможет меня найти,кроме как ни моя квартира, но на такое он никогда не пойдёт,слишком уж большой поступок (((((((((ждать мне его??
Девочки, цены мы себе не знаем. Все конечно это больно...и счастливыми хочется быть......
Я , на пример, стараюсь, что бы было честно.
Если отношения еще не определились в партнерские/ постоянные, то и никто никому ничего не должен. Поэтому если мужчина обсуждает со мной темы женщин, то и я обсуждаю с ним темы мужчин, но в том же контексте. Типа, если у той такая попа, а я смотри у того какие крепкие ягодицы. Или, если эта модель мне глазки все строит, тогда я вслух порассуждаю, что делать с тем чуваком, что мне все цветы посалает. Ревновать зачем. Главное, что бы меня не унижал сравнениями. "Не нравиться, иди от сюда и вид не закрывай". Истерик только им не закатывайте. Превратите для себя это в игру, вопросики позадавайте. А если исчез, продолжайте жить и общаться, может лучше найдете. И если вернется, то еще выбирать будете.
Если в паре уже, должно быть уважение. Я бы мягко сказала "что мне это больно или неприятно, поставь себя на мое место. А если не определился, то не теряй мое время. Я хочу быть с тем, кому мои чувства не безразличны. ".
Вы попробуйте с ними о других мужиках поговорить, сразу настораживаются, и чувства их задеваются.
Ну а если, мужику плевать, что мне не комфортны его выкрутасы и еще при этом собственик и контролирует, тогда Адьё.
Сообщение было удалено
Поздравь, только не навязчиво и без эмоций. По доброму. Терять то что?
Сообщение было удалено
Мдааа....а вот это больно. Была в такой ситуации.
Пережить и никогда к себе в жизнь больше не пускать. Он кстате еще может появиться. Главное переживи. Даже клином выбей каким нибудь одноразовым!
....и еще одно
Девочки будте реалистками! Вы же гороскопы читаете. Если для вас "свобода" не на первом месте или не в первых рядах, то и не западайте на тех мужчин кто ценит "свободу", ищите "железнобетонных" и не ждите от них уау и романтики !
Не бывает все в одном. Так жизнь устроена.
Знаете , что мне помагает в подобных ситуациях ? Я начинаю безобидно "флиртовать" и заговаривать и комплименты дарить со всеми подряд, даже с самыми некрасивыми, дворниками, мальчишками, дворецкими, коллегами....типа пускать полный позитив на противоположный пол. Попробуйте может кому поможет.
Я тоже была в таких мучительных отношениях со скорпом, безумный секс - пропадает - и по новой)) Пока не прочитала пару книг, которые написали мужчины про свое поведение "Просто вы недостаточно ему нравитесь" например. И в гороскопы больше не верю. Будь мужик хоть бегемот по гороскопу, если он хочет - будет рядом, все остальное бред сивой кобылы и разводняк)
прошла неделя, с того самого предательского момента. Вы,знаете,жить становится легче,свободнее. конечно чувства остались,и рана возможно закровоточит снова,если увижу его. Поняла,что когда не вижу человека, не разговариваю,не переписываюсь, так быстрее затягивается рана. Спасибо ему за прекрасно проведённое время, за чувства которые он мне дарил,за слова,которые говорил. Научил ценить себя и ставить выше всех,научил получать кайф от жизни,научил быть немного хитрее и мудрее,научил любить, научил быть одной,научил быть сильной. НИ о чём не жалею. !!!! пока тяжело его видеть с другой, но в будущем,постараюсь общаться как с просто человеком,который когда-то был частью моей жизни.
прошла неделя, с того самого предательского момента. Вы,знаете,жить становится легче,свободнее. конечно чувства остались,и рана возможно закровоточит снова,если увижу его. Поняла,что когда не вижу человека, не разговариваю,не переписываюсь, так быстрее затягивается рана. Спасибо ему за прекрасно проведённое время, за чувства которые он мне дарил,за слова,которые говорил. Научил ценить себя и ставить выше всех,научил получать кайф от жизни,научил быть немного хитрее и мудрее,научил любить, научил быть одной,научил быть сильной. НИ о чём не жалею. !!!! пока тяжело его видеть с другой, но в будущем,постараюсь общаться как с просто человеком,который когда-то был частью моей жизни.
Хочу сказать, со скорпионам стоит повстречаться!! И если даже разойдётесь, это сильно изменит ваш характер,поменяет некоторые взгляды на жизнь,вы станете сильнее! таким слабовольным,наивным и чересчур эмоциональным девушкам стоит пройти и боль и измену и предательства,потому как именно через такие чувства начинаешь понимать,чего стоит твоя жизнь, а чего стоит его.
Сообщение было удалено
спасибо большое. вот что и делаю. а поначалу это ой как сложно......просто пережить.....лишь время
я тоже в отчаяние зашла на этот шанс-похожая ситуация парень-скорпион пропал, уже три недели не отвечает, раньше такое было: посылал я звонила смсила, короче психовала, не отвечал, только я успокаивалась - возвращался, а сейчас я никак не могу успокоится , каждый раз боюсь, что это последний(
ведь знаю, что нужно забить, тогда он сразу откликнется, на уговоры не отвечает.
значит это у вас любовь. Пока сильно вас он не обидит ,вы не сможете от него отстать(((((((((к сожалению
А у меня совсем целый террариум!)))) Живу в браке с скорпом.... 9 лет , каждый месяц думала всё развод. Я Дева по знаку.... мой в начале нашей совместной жизни прилип ко мне просто....всё было ..по скорпионьему как пологаетьса , душемотатель. Провстречались худо бедно 4 года , поженились . Родился сын!))) И так 9 лет , кусался ....всё думала развод, так смешно сказать , клин клином вышибают! Это про меня! ))))) познакомилась я ещё с одним скорпиком!! Девочки ...знаете как помогло *****...о разводе и не думаю теперь , понимаю это не он такой , это так планеты над ним поиздевались! С тем другим , мы любовники!! 4 месяца! Сейчас периуд мы ушли на дно! Смех да и только....Зато дома всё наладилось...Думаю пошлю как выйдет из укрытия...Бедные предсказуемые скорпы, их жалко! Так что девочки кому совет, обращайтей! Я редкая женщина , обладающая такими велеколепными мужчинами!))))))
И ещё девочки я тут выши читала, кто то умную мысль сказал ,что с ними стоит повстречатьса...это верно! Я стала сильной, наглой... где те комплексы...где слабости...всё вытравил!)))) Игра стоит свечь...они кайфовые...)))
Сообщение было удалено
Ната, мне нужен совет, хотела пообщаться
Я-рак, он-Скорпион. И друзья и Любовники и ..много много всего. Не давал проходу, добивался,..Хочу! Люблю!. На прямой вопрос женат?, ответил-Да. Любит ребенка, предан семье. Расстались. Прошло 2 месяца.Случайно встретились..и снова здравствуйте..! И снова тишина..
Сообщение было удалено
Да уж,начиталась я.Все в основном похоже.В юном возрасте общалась-встречалась со скорпионом.3 года холодной и тихой войны.Я лев и если честно,то его монеры в поведении поняла сразу,хотя он и старше меня на 7 лет.Красивые ухаживания целую неделю,а потом сразу намек на секс.Ахахах.Не на ту напал.Я просчитала все.Переспала и на следующий день пропала.Он вообще не понял.Я с первого вида такая тихая и спокойная,а огонь внутри.Но,я и делала расчет на длительные отношения,а не на один раз.Можно сказать,что заставила себя пропасть.Он в шоке:как так?Им девушки-загадки нужны,вот и получил.Через 3 дня смс в 6 утра:Милая,я так соскучился.Я молчу.Через 2 дня звонок.Я молчу.Пропала на месяц,отвлеклась:работа,учеба.А потом мое внезапное появление,пишу смс:Милый,ты как?Всееее,разорвало его.Цветы,свидания,кино.А я больше не даю.Оооо,вы бы видели его изумления от отказа.Потом совместная жизнь по его инициативе.Никто не разу не повысил тон за это время.Все было холодно и расчетливо с обеих сторон.Пропадал пару раз.Но из этого тоже я выход нашла.Первый раз,звонит:я вечером приеду и увидимся.Я:ок.Жду-жду и тишина.Так и не позвонил.На следующий день:был занят,замотался.Промолчала,говорю:конечно,дорогой.Хотя сама знала,что он тусил всю ночь с друзьями.Но,тут решает гордость.Спрашивал,чем я вечером занималась,сказала,что дома была,он и успокоился.Во второй раз,звонит и все тоже самое.Ждала-ждала и план сам созрел.Звоню ему,говорю:милый,ты где?Он:прости,срочно уехал.Слышу на заднем плане крики шумной компании.Говорю:конечно-конечно,я все понимаю.А сама одеваю все самое красивое,собираюсь и еду в ресторан,зная,что там обязательно будет кто-то из его друзей.Конечно все было специально.Тусила там всю ночь,пришла в 6,звонок уже раздался в 8.Тогда я поняла,что он попался.Вывод такой:с ними нужно сначала думать,а потом делать.Не терпят критики и всяких скандалов.Тактика нужна другая и только очень сильные смогут быть со скорпионом и чувствовать себя не ущербно.Желаю всем добра.
Поржал о сходстве
Было дело.студ брак по неопытности,рад разбежались-не мой чел была.
все точки расставили .
Недавно узнаю,запела "твоя навеки"
На куа?женат ,дети,все норм.
У бабы иллюзии ,а мне давно пофига*сам.
Бабы,не надумывайте чего нет и небудет.
С фантазиями не долго и до палаты #6.
ssage_id="21879382"]Да, они такие. Я замужем за скорпиком ))) Сейчас спросила его об этом, мол почему так? Он даже не удивился, говорит а что такого? У него тоже так с бывшей было, ей казалось, что все хорошо, а он после 2 мес. отношений пропал, причем резко. Сказал, что это просто не его, понял это ))) (ах как я рада) В общем, деликатность не их конек.[/quote]
Да,тут реально есть над чем посмеяться.Сейчас есть один скорпион на примете,но вот думаю:стоит ли оно того.Присматриваюсь и как обычно вырабатываю стратегию.Без этого никуда.А таааак,они очень типичны.
А я влюблена по уши в Скорпиона, я Лев и ради него готова на все, не смотря, что и гордая....У нас было все отлично в отношениях, но потом непонятно из-за чего он начал отдаляться. И в итоге сказал, что нам не стоит продолжать отношения, хотя при этом любит и скучает...Сказал, что для него главное не любовь, а уважение и понимание....С любовью все окей, с уважением тоже, но вот считает, что я его не понимаю и не могу о нем заботиться ((( говорит, что я не знаю, что ему нужно, и что это не настоящее понимание , которое идет от меня.... Уже 2 день депрессия, плачу, ничего не хочу... просто разбил мое сердце .... этими словами....но я верю и надеюсь, что он одумается....я решила после нашего разговора ему пока не напоминать о себе, не писать...хотя руки чешутся....сейчас идет внутри борьба сердца и разума((((
Сообщение было удалено
не правда,скорпы мужчины ,если что- то и делают,то на это должна быть причина,если исчез,значит на это была причина,другое дело,что вряд ли вы узнаете,какая....
Я сама скорпион и каждый свой поступок я могу объяснить,другое дело ,не всегда хочется это делать- сворачивать перед кем-то свою душу..
что делать-
искать качественного лопуха-терпилоаленя
Да ну их, этих скорпов. Самомнение о себе, которое не соответствует действительности. Два мужчины этого типажа были в моей жизни. Как под копирку. Любовь, страсть, а потом внезапное исчезновение. Возвращаются каждый раз. Знаете почему? Отвечу - ищут острых ощущений. Жертву выбирают заранее. Чувствуют ***** самых ранимых и чувствительных дам. Втираются к ней в тело и душу, а потом исчезают. Но любят наблюдать в последствии со стороны на муки жертвы. Мазохисты - извращенцы потому что. Если жертва вдруг не мучается после их исчезновения, удивляются, и могут опять вернуться!!! Но оно Вам надо???
В моей жизни пока было 2 скорпа. С первым - вирт роман и несколько встреч, до этого работали вместе. Очень сблизились эмоционально, каждый день "доброе утро", "спок ночи" и тд. Но держал меня на длинном поводке, ревности малейшей не терпел, исчезал из поля зрения, посл наша встреча не состоялась. Я предложила увидеться, он сначала согласился, а потом просто не позвонил. Прождала его звонка полдня, была в отчаянии. После этого месяц молчания. Ни одного сообщения, ни-че-го. Написала свое фэ и мысленно вычеркнула из списка живых. Жить стало проще. С тех пор были другие мужчины, другие знаки. А сейчас - новый скорп)) Если тот был закоренелый холостяк, симпатичный и избалованный вниманием женщин, этот показался зрелым, серьезным и подающим надежды в плане семейности. НО. Уже успел исчезнуть на 2 месяца, потом опять нашлись, каждый день переписка, созвон. И... опять "проблески" молчания на полдня, на сутки. Зная все эти песни, мне уже стремно продолжать.. Я Телец, кстати
Вот каааак вести себя с этими придурками,когда они пропадают,потом возвращаются и так по кругу ?
Когда нибудь это может привести к логическому счастливому концу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчули, поделитесь пожалуйста опытом,если таковой имеется. С мужчиной скорпионом уже почти два года,первый год были стабильные крепкие отношения,после расстались на пол года,потом вернулся и начал пропадать туда сюда. В последние два раза говорил ничего не хочу,не жди меня. В итоге возвращался с серьезными намерениями и дикой любовью Сейчас опять пропал и опять те же слова.Как это расценивать. Нигде не удалил,не заблокировал как в прошлый раз. Сообщения читает,но не отвечает. Как думаете, конец ли этьо?
Вот и у меня ситуация, подобная всем выше. Только у меня такое впервые. Отношения только наклевывались, общение нон-стоп! Юмор, пошлость, планы о встрече (живем в разных городах). И тут именно бац! Удалился сам, молча, спонтанно. Меня не заблокировал. Не сразу, но прочел моё вопросительнее сообщение и ничего не ответил. Я в а*хуе если честно! Это можно понять?)) В себе уверена, по этому в себе не копаюсь! Мы ровесники, оба молоды и если он не лжец, то в отношениях не состоит. Так же, как и я. Писать я больше не намерена, любопытно лишь его мышление.
Теме уп
Я в краце расскажу свою историю) Я лев, он скорпион. Познакомились когда мне было 19, ему 26. Повстречались 4 месяца, он меня бросил (то есть так же молча ушел), я один раз приехала поговорить, чтоб понять что произошло, он обнимал говорил что все хорошо, я уехала и он больше не звонил не писал, ну я тоже не стала. Спустя ВОСЕМЬ лет, он объявился)) Мы пару недель повстречались) И мне стало не интересно) Я так же, перестала отвечать на телефон, отмазывалась) Потом он периодически писал звонил, предлагал замуж) я только отсмеивалась) Еще спустя ТРИ года, начал прям отаковать) Скучаю не могу, переезжай ко мне) (Как будто время не 11 лет прошло, а месяц =) А у меня так сложилось, что как раз с гражданским мужем не складывается (детей нет), у него тоже детей нет, не был женат. Но он так же) как и всегда пропадает периодически, но я на это уже внимание не обращаю) Просто может обидится, что я написала как-то не правильно, НЕ С ТОЙ ИНТОНАЦИЕЙ )) Короче сам себе придумывает) Хотя мужику будет 37 лет уже)) И вот, хочу сказать, Девушки) Просто нужно воспринимать всё поспокойнее) Я уверена, что у нас такие отношения будут еще лет 11 ))) И бабники они жуткие, хотя внешне вообще ничего такого) Но харизма-то есть) Держитесь девчонки!) И по возможности ищите тех, кто любит ВАС)