Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если скорпион исчез?

девочки, что делать, если мужчина скорпион просто исчез? Если все было хорошо,.и вдруг резкое исчезание. Было такое у кого нибудь? Я отказываюсь что либо понимать. Возможно, что то его обидело, но …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Птичка

Мне бы отделаться от скорпиона, прилип жестко. Я львица. Будьте с ним холодны, он будет ваш.

Юлия

Я тоже львица. Я была разной. И холодной, и горячей и тепленькой.Даже не знаю в чем была моя ошибка. И так прощаться наверное только они умеют. Пропал и все. И х/з чего он думает. А может он вообще не думает.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Ошибка была только в телефоне ). Тут как ситуация понятная. Я бы к примеру тоже обиделась, если бы парень стал читать мои сообщения к кому либо, а возможно даже послала его подальше )), в любом случае сильно разозлилась бы.

Автор

как раз "

Юлия

Но он честно признался, что тоже ползал по моим смс в телефоне!Только разница в том, что мне скрывать нечего.

Юлия

Значит это ему можно, а мне сидеть за печкой и молчать?

Юлия

Сообщение было удалено

Юличка, если он так себя ведет ты должна радоваться что ваши пути разошлись!Конечно, не нужно молчать, то то же. Найдешь мужчину и получше!)

Юлия

Ну вот у меня уже расползается широкая улыбка, что его со мною рядом нет!

Автор

:))) Менталитет у них такой - то что ему можно, вам категорически нельзя :)). То же самое у меня тоже - ему о женщинах говорить можно, мне о других мужчинах говорить категорически нельзя :))).

Юлия

Это мне тоже знакомо. Ну и как это терпеть? Надо быть просто героиней

Автор

В общем жесть, девочки. Скорп пишет - в выходные увидимся, уже вторые выходные, я пишу - хорошо, а сам потом не обьявляется. Мда.. Чесное слово, мужчины наверное однозначные трусы - можно написать - я занят, ничего точно не знаю, вообще не писать? Бред.

Miks
Автор

Сообщение было удалено

а чуть поиграть не пробовали? Он встретимся...вы - нет, милый никак не могу, все распланировано уже ))) на следующие...ой, знаешь...я бы с удовольствием, но ты немного опоздал с приглашением )) я уже обещала..., вот если бы ты на всего на пару часов раньше сказал...Гарантирую, что на раз 3-4 он приедет сам без предварительных всяких звонков, ведь вы ему не отказывали, правда? вы всегда очень рады его увидеть )) правда одно но.....если он действительно в вас заинтересован, а не просто готовит блюдо под кодовым названием "мозг, свежеприготовленный, парной" ))))))

Автор

Написала в прошлый раз - будет время, звони. В общем все, короче, это наверное конец. Как говорится - на этой оптимистичной ноте мы обьявляем тайм-аут ))).

Автор
Miks

Сообщение было удалено

))) Микс, проблема в том, что он мне не сам писал. как бы, а отвечал лишь на мои смс.. Написала смс ку - привет, как дела? Он - привет, можем встретиться с тобой в выходные. Я - ок.. Молчание. Я - ты обиделся? Я правда не хотела тебя обидеть, если что - извини. Он - привет! В эти выходные можем встретиться, успешного дня... Молчание. )))). Толку сейчас играть с ним.

Автор

Эти смс были написаны с интервалом в неделю ).

Я

А мой после ссоры пропал и не отвечает мне на мои смс. Просто молчит. Не понимаю - ну возьми и скажи - отношениям конец. Трусость?

Я

Я задала 1 вопрос - ты не хочешь остаться друзьями? Но он и на это молчит! Ничего не понимаю!

Автор

Не буду я с ним играть. И делать больше ничего не буду. Буду дальше писать - будет выглядеть как явное навязывание. Уже сделала все, что могла. Если человек игнорит - лучше всего оставить его в покое, все равно ничего не поможет ). Все в его руках, а мне пора умыть руки ).

Автор
Я

Сообщение было удалено

Он написал смс тогда, что не злится и все ок. Но вот такая дурацкая переписка. как я изложила с пропаданиями. Говорю же - бред.

Автор

Надоело мне разбираться, что он там думает. Пошел нах.

)))))))))

Я

Да, в голове у них вся мировая скорбь и печаль. А логичному человеку там копаться - не получается.

Автор

Для всех (чтобы понятно было) синхронность событий.

Все замечательно. Ссора (обиды с моей стороны, тут описывала).

Молчание 3 недели (обоюдное, я пару раз писала смс , но он был недоступен ).

Моя дошедшая смс ка - Привет, как дела? Витя, ты обиделся? Я не хотела, если что - извини.

Он (через 3 дня) - Привет, я не обиделся , все ок. Звони,можем встретиться в выходные.

Неделя прошла.

Я - привет, не дозвонилась ). Он - привет, можем с тобой встретиться в выходные, успешного дня..

молчание.

Вот ).

Автор

а, в конце еще моя последняя смс ка - будет время - звони.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почти то же самое и у меня

молчим уже 3 месяца.я хочу его забыть,но пока не очень получается

Гость

номер телефона я его уже удалила с 14 и 23 февраля не поздравляла...надо с этой пудрой завязывать

Автор

Грустно ). Мда, если 3 месяца, думаю все уже однозначно ясно. Человек не хочет общаться. Может, конечно еще и появится ( таких случаев много), но вопрос - надо ли это потом вам? Через 3 месяца. За 3 месяца можно познакомиться и замуж выйти ))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

И все таки девочки, мне непонятно, как можно писать - приветик Светик, можем встретиться в выходные.. И пропадать. Что это - потрясающее лицемерие или реальность?

Лев

Как тут все говорят - настроение у них меняется. На то время думал - неплохо бы, а потом мож. чего поинтереснее появилось, или он понял, что и без вас ему хорошо.

Лев

Я себя в своей такой же ситуации настроила так и так сама себе его объяснила. А если появится - то зачем он нужен, спустя такое время?А в следующий раз на полгода пропадет (поймет, что это прокатывает).

я

никого не слушать, догнать его и спросить почему он пропал....скорее всего у него появилась другая баба...если вовремя спохватитесь. успеете...проверено

Ольга

Поделитесь, сколько обижается? Если разрывает, то навсегда или чтобы помучить? На разговор не идёт. Если бросил, то почему звонит, выспрашивает, где я, что я? Как вернуть, пошла вторая неделя.

Гость

Ой, девченки, у меня создается такое впечатление, что здесь обсуждают одного и того-же ╚скорпиона╩. Представьте себе эдакого ╚мачо╩ (на самом деле с массой приобретенных комплексов ущербности, скорее- всего в детстве), который активно знакомится с девушками, при этом, в развитии дальнейших отношений, ведет себя исключительно по-хамски с единственной целью сего действа в ╚почитать о себе в просторах интернета╩Хорошенький такой персонажик получается

На самом деле, не нужно искать причину в себе, вы ни в чем не виноваты. Если человек действительно ценит отношения, он никогда не позволит себе ╚пропасть╩ на 2-3-4 недели, ато и месяца, и у вас не будет ╚болеть голова╩ от ╚ а что я сделала не так╩ или-же ╚ в чем моя ошибка╩. А теперь скажите, нужен ли вам человек, который не ценит ни ваше хорошее отношение, ни ваши чувства, ни ваши эмоции, тем более, что итог подобным отношениям- окончательный разрыв и воспоминания типа ╚какая же я была дура╩.

Думаю, что никакой новой истины не открою, но все-равно скажу: прежде всего любите и уважайте себя. И не нужно тратить свою жизнь на тех людей, которые вас не любят, не ценят и не ждут, которые абсолютно равнодушны к вашим чувствам и эмоциям.Они не стоят ни слез,ни переживаний, ни тем-более душевных мук. Такие люди-как мыльный пузырь, полетал и лопнул. И пускай такие ╚пузырики╩ летят себе дальше в своем гордом одиночестве, а итог у них один - лопнуть.

Водолей

Скорпионы - очень жестокие люди. Любят игру, коварны. Говорят, что любят искренность, но сами обожают притворство, ложь. Обожают быть в центре вселенной. Любят, чтоб все вращалось вокруг них. Имеют свою логику поступков. Эгоизм такой, что поискать еще, что-то жуткое. Им нравится мучать жертву. Любят разные психологические тесты для жертвы. Наслаждаются мучениями других людей. Внутри же холодны, видят только себя, равнодушны к другим людям. В лучшем случае будут относиться, как к смердам, если все время потакать им и делать глупый вид.

СкорпКа

Аха...похоже на меня )))...только не люблю быть в центре вселенной. В точку попал, терпеть не могу глупый взгляд у мужчин и вообще глупых мужчин ненавижу!!!

Гость

[quote="Гость"

Думаю, что никакой новой истины не открою, но все-равно скажу: прежде всего любите и уважайте себя. И не нужно тратить свою жизнь на тех людей, которые вас не любят, не ценят и не ждут, которые абсолютно равнодушны к вашим чувствам и эмоциям.Они не стоят ни слез,ни переживаний, ни тем-более душевных мук. ..[/quote]

Замечательно написано!

Аня

блин, та же фигня..

всё было отлично, уже хотели вместе жить..

но я на последнtм свидании ему что то начала указывать (виноват был он), он слушал,потом помирились,любовь- секс..всё хорошо, тепло расстались..а на сл.день - телефон не доступен.короче это продолжалось около 2х недель.я не названивала,позвонила пару раз и перестала. потом недавно вот сейчас позвонила, а он этот номер отдал своей секретарше в фирме! она сказала что передаст что я звонила...

и вот вопрос - что случилось??? он сам прям в любви тонул, и то и се, и поедем вместе на НГ, и руки целовал..

как думаете вернется?

прошел ровно месяц.

Violetta

Уже месяц как исчез мой скорпион....просто перестал звонить (мы в разных городах живем)....3 года вместе...строили планы...и всё коту под хвост....скоро у него день рождения, вот думаю....поздравить или нет? Я люблю его, и скучаю...но стоит ли поздравлять человека которому по всей вероятности я не нужна? Не пишет...только на одноклассниках заходит на мою страницу иногда....и молчит.....посоветуйте, поздравлять с днем рождения или нет?

Лилия

На скорпиона очень хорошо действует бористый порошок. Обсыпьте аквариум (или где он у вас там живёт), больше не будет исчезать.

Irina
Лилия

Сообщение было удалено

Пять баллов :)))

умняша
Автор

Сообщение было удалено

Живи и радуйся тебе повезло, что сам исчез. Вот у меня лажа.....

встречались 2 года решили поженится, я переехала к нему в другой город, а он за неделю до свадьбы сказал что не готов и нужно сделать паузу, ( мол ему нравится еще одна девушка и он хочет с ней все решить, может мы поторопились со свадьбой то, хотя предложения он сам делал, я даже не ожидала, за язык его никто не тянул). Ну я плюнула и уехала обратно домой. ( я хоть и близнец, терпеть не могу безответственности и легкомыслия) , было очень больно и обидно, век не забуду. через 1 месяц явился "красавец" с предьявой дескать я со свадьбы сбежала такая сякая. Ну я его послала ...... проветрится.

А он не ушел а снял квартиру в нашем городе, на роботу устроился ()он врач), что очень трудно в нашем городе, и до сих пор пытается меня вернуть, звонит, следит, ревнует, никакой личной жизни из-за него. Я с ним 1 раз встретилась поговорили, я сказала что ненавижу и не прощу, а он говорит "это хорошо, что ненавидишь, значет чувство хоть какое то есть." Посоветуйте люди добрые как отделаться от назойливого скорпиона. Сил моих больше нету с ним бороться.

умняше
умняша

Сообщение было удалено

соврите, что желаете лишь его, притворитесь, что от него хотите детей, побольше,скажите, что признаете, что это вы со свадьбы сбежали и мечтаете только о браке с ним. Сработает)))) И конешн скажите что все ваши поклонники здесь - козлы, один он - не козел а мечта )))))

Татьяна

У меня тож сумасшедшая любовь со скорпионом. Только виртуальная. Это жесть. Около года продолжается. Каждый день сообщения, переписка, фото, видео. Безумный виртуальный секс, онлайн. Я похудела на 10 кг. Стала выглядеть прекрасно. Но морально я устала от такой интенсивности отношений. Решила что мне нужен тайм аут и приревновала его. Поводы были. Написала что мне не нужны такие отношения. Что он интересуется другими женщинами. Я и до этого ревновала его несколько раз. Но он прощал. Возвращался через несколько дней. Но в этот раз написала очень резкое и категоричное послание ему. И вот теперь уже 2 месяца отношения "не рыба не мясо". Он приходит, пишет что еще в депресии, что усталый и вялый. А я отдыхаю в это время от него. Я чувствую что это затишье перед бурей. У меня офигительная интуиция. Я знаю что он не сможет меня оставить после всего, что пережил со мной.Я ему не пишу в данный момент. Он тож молчит. Он думает что я мучаюсь. А я отдыхаю от него!!! Пусть он мучается, страдает, депрессует. Меня его мучения не задевают. Я броня. Кстати я по гороскопу Телец.

Поля

Девочки, у меня та же история со Скорпионом))) Видимся в среднем раз в 2-3 месяца, при этом во время встреч он очень ласковый и нежный, секс просто на высоте и т.д. Но каждый раз после очередной встречи он пропадает! Я не звоню, не пишу и каждый раз обещаю себе, что это конец! Но стоит ему только позвонить и... всё заново. У меня уже крыша едет!!!! Один раз не выдержала, показала своё недовольство и ревность. В ответ он пропал на полгода... А последний раз, когда мы увиделись после долгого перерыва, я заметила,что он очень похудел и подкачался и сказала ему об этом. А он в ответ: "Я хотел привсти себя в порядок для тебя, но еще не закончил, не мог больше скучать без тебя, не выдержал и позвонил". Это вообще нормально?))) Я, кстати, Весы по гороскопу.

Инна

я тоже думаю, что любые отношения возможны. И мне нравятся скорпионы, хотя я их и боюсь.

Инна
Поля

Сообщение было удалено

Очень хороший комментарий. спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марина

прочитала все коментарии, во многои согласна! у меня был, причем не один опыт отношений со скорпионами, ни чем хорошим не одни отношения не закончились! вот и в последний раз пришлось расстаться после бурных встречь и переписок! мы живем долеко друг от друга. Сначало все начиналось очень красиво, переписка, встреча, потом отъезд, планы на будущее, а потом резкое изменение в общении и концом этому стало его сообщение о прекращении отношений! я конечно ответила, что сама давно хотела это сделать, но это не так! очень тяжело! что делать? может передумает?

Гость 1

У меня жених скорпион(наверно уже бывший)...первый год он был просто идеален в отношениях.Мы живем не в одном городе,но виделись часто,конечно плюс использовали все средства связи...сделал мне предложение ,все было очень красиво,подарил кольцо,сам тоже носит кольцо...вообщем решили пожениться,сказал,что купил билеты,подписал отпуск, я тоже взяла отпуск...за неделю до приезда просто исчез,написал из дома выйду на связь через полчаса(скайп),не вышел и больше не появился...я отправила через несколько часов смс,что я не вижу его в скайпе...ответа не было..сегодня должен был вылететь ко мне,т.к. он пропал уже на 6 дней без объяснения причин, я решила выяснить ...в списке пассажиров его нет...таким образом я никуда не поеду ночью,чтобы его встречать...Человек даже не сообщил,что он передумал(или что там еще) лететь...я в шоке от такого...

как говорится Господи,прости за такие слова...но лучше бы он был в коми,чем оказался подонком...не хочется верить в плохое...почитала комменты и думаю,что .....что делать не знаю,пока просто жду возможных пояснений поведения...наверно их просто не будет,проще исчезнуть подло,чем что то говорить...

Гость

Девочки, я сама скорпион и хочу сказать, что нашла кое какое сходство - в своем поведении с противоположным полом и с тем, как ваши молодые люди поступают.

На своём опыте скажу - мы не можем поставить точку в отношениях, выразить свои чувства и объяснить на словах что "так и так извини" (будь ты девушка скорпион или парень скорпион), поэтому начинаем увиливать от разговоров, вежливо, без эмоций, а когда человек начинает давить - просто гасимся. При этом я лично принимаю это очень близко к сердцу и себе же хуже делаю порой. Ведь все отношения, что скорпионы начинают супер искренние и от чистого сердца. Они верят в любовь с первого взгляда и прикосновения и частенько строят себе иллюзии и переоценивают ситуацию, а когда понимают что это не то оказалось, что я себе придумал и мне хотелось - разочаровываются - и в себе (что слишком много накрутил нереального, и в человеке, а порой и вообще во всем мире в целом).

Не на пустом месте все происходит. Не потому что нам так захотелось - поиздеваться, воспользоваться или поднять самооценку (я не знаю как у мужчин, но женщины и без лишних слов знают себе цену). Видно что то было не так (рутина, навязчивость или просто глупость человеческая)...

Гость

Девочки, как быть если общались неделю после знакомства, на 3м свидании переспали. Прошло 5ть дней, не звонит не пишет, я тоже. Конечно же, до этого момента все было прекрасно.

Был бы не скорпион, я бы вообще не парилась, поняла бы - совершила ошибку... поторопилась - но это что то не тот случай.

Что он чувствует? Выжидает или пропал интерес?

Сама я тоже скорпион. Так вот попала. Не хочу совершать ошибку...Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать или не действовать?