Здравствуйте у меня такая проблема. Невестка просто жутко ревнует ко мне мужа. Моего же сына. Я просто не могу понять, что я ей сделала ?
Она не пускает ему со мной никуда, устраивает сцены ревности ну просто на пустом. Дело доходит даже до того, что она через него мне передает, что мне нельзя даже ходить у них дома в нижнем белье. Я просто ума не преложу. Ведь я их не стесняюсь. Они моя семья.
Когда я встречаю его с работы, то порой бывает очень жарко, ну почему я не могу раздеться? Может у нее свои устои?
Или , когда он дома один, почему я не могу к нему зайти? я его очень люблю. Она даже сердится на то, что я могу постирать ему вещи, ну у них машинка плохо стирает вот я думаю, давайка я, нет же опять не довольна. Я даже не могу просто на него взглянуть и постоять возле него, невестка говорит я смотрю подозрительно. Хотя я просто хочу прикоснуться к своему ребенку. Ну как ребенку. Ему уже 30 лет. Большой он у меня.
Часто пьет. И когда пьет, то я не могу на это спокойно смотреть, и постоянно звоню. Пытаюсь помочь.
И мой муж тоже замучал своей ревностью. Он всю жизнь мне говорил, что я курица.
Но я не курица! Я борюсь за своего сына! А невестка, почему то решила, что я против их брака, и считает меня лишней. Ведь я их семья! Как мне быть? Я всегда за ним ухаживала, мыла его, стирала за ним, защищала его, а тут вот невестка против. Против его же матери. Ума не приложу, может быть я в самом деле делаю что то не то?
РАЗВОДКА! Народ, не ведитесь!)
РАЗВОДКА и какая банальная
tupaja razvodka
Самая бездарная разводка из всех разводок.
Да не, нормальная такая раз водка. Ща примерно все такие ж.
разводка! просто зла не хватает!
НЕ ВЕРЮ!!!!
РАЗВОДКА ТУПАЯ
Единогласно! Автор тренируйся.
Неинтересная разводка.
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Моргорито, чо курила?
прежде чем разводку строчить, надо хотя бы узнать, как имя Маргарита пишется...
Причем курила, видимо, долго и нудно...
Причем курила, видимо, долго и нудно...
бугага
Сообщение было удалено
а ты придумай интереснее. епт
и не лень же такую х-ню писать..
Сообщение было удалено
+10000!!!
ЗАДОЛБАЛИ РАЗВОДКИ ТИПА НЕВЕСТКА\СВЕКРОВЬ. пардон. не переключилась. автор, еще есть зятья, тещи, сваты, кумовья, девери, шурины, золовки и т.п. проявите фантазию.
Сообщение было удалено
зачем?
Я тут совета хотела спросить, а вы все про разводку. Что это хоть такое? Разводка?
Неужели то что написано похоже на разводку. Может все таки кто ответит? Как мне быть?
Молодежи просьба не лезть.
Ну, если это не "разводка",то тогда Вам Гран-при за безграмотность и дурость.
Нуу, вобщем да. Не надо лезть в молодую семью. У них уже своя жизнь.
Сообщение было удалено
Оно пишется Маграт)
25 - первый совет - лизнуть розетку. Второй (если первый не помог) - убедиться, что розетка подключена к сети, а затем еще раз ее лизнуть.
Вы говорите нечего в семью лезть? Так, а к то же лезит? Я им только добра желаю! Я люблю своего сына, и невестку. Я только не могу понять причину ее ревности? Сначала я думала, что я виновата, но потом,подумала, а что если у нее с головой не все в порядке? Это же невообразимо глупо с ее стороны? Возможно, конечно ошибаюсь я, но ревновать ко мне - смешно. Тем более, что в их личную жизнь я вообще не лезу.
но а если когото волнует мое имя....то скажу вот, что: в паспорте у меня написано Маргорита. Мама хотела, что ы я была Марго.
Ну так даст мне кто нибудь совет?
Маргорита. а вы зачем при сыне с невесткой в белье ходите? Мне бы тоже не понравилось. И ревность тут не при чём. Пидстаркуватя тетя разгуливает по квартире в нижнем белье... Вы маньячка какая-то.
У меня у самой дочь уже взрослая, но пока не замужем. Я считаю, что Вы должны их просто оставить жить своей жизнью. Вы выростили сына, на этом Ваша миссия закончилась. Живите и наслождайтесь своей жизнью, а они пусть сами себе стирают...
Как только у них появяться дети, поверте, они сами о Вас вспомнят. Вот тогда им нужна будет Ваша помощь. И ещё одно хотела Вам написать. Вы несколько раз повторили, что Вы их семья, но Вам надо понять, что у них своя семья. Вы мать, но это уже как бы другая семья. Вам надо просто отпустить сына. Многим матерям это очень тяжело даётся, но попробуйте, иначе вы станете только врагами, и не к чему хорошему это не приведёт.
И что касается нижнего белья. Мне бы это тоже показалось странным. Я даже свою родную маму никогда не видела бегающую по дому в нижнем белье , и конечно не могу себе представить, чтобы моя свекровь передо мной и моим мужем щеголяла бы в нижнем белье.
Значит в нижнем белье ходить - это не хорошо. Ну ч то ж. Если только в этом проблема... Вообще то я сама в этом не вижу ничего плохого, ведь я всю жизнь при нем хожу так. Почему то все думают по друому. Ну хорошо.
Сын, на самом деле, должен принимать мою женственность , и тем самым понемать женщин, с моей помощью, кто же этому его еще научит, как не мать. Я не думаю, что это повод для ревности. Это невестка жила в деревни, вот для нее все и в диковинку.
А то, что моя семья, да, я ростила его не для того, что бы затем разорвать с ним отношения.
А в общем то, я просила совет по поводу того, как вести себя с невесткой? Может с ней поговорить, обьяснить, что я не желаю им ни чего плохого, что я ее тоже люблю.
мдааа, Маргорита, я от Вас в шоке... При 30 летнем мужике разгуливать в нижнем белье...Сын Вам не должен принимать Вашу женственность - это пусть Ваш муж ее принимает. А то это плохо называется, когда мать свою женственность сыну навязывает...
То, что он может любить меня сильнее ее,я считаю - это норма. Норма отношений матери и ребенка. А невеска просто должна смириться и принемать это как должное. Вот я и хочу доказать ей, что моя любовь к сыну, не опасна для нее. Почему не понемают одной истины - любви учат родители. Если бы сын не любил меня, он бы не смог любить ее.
А так как я его мать, тож само собой разумеется, он любит меня больше, и ревновать тут глупо. Я любила мать больше всего. И она скороее всего любит свою мать. Наверное она слишком конфликтна, и не понемает добра, которое ей уже просто пытаются навязать.
Подруги мне все твердят, советуют отвалить от нее, якобы молода еще, глупа. Но как? Тогда ж если я отвалю от нее, я вообще их не увижу.
почему взрослые женщины пишут безграмотно?
Я не за грамотностью пришла в этот форум. И смотря что вы называете безграмотностью? Ошибки в напечатывании? Так они и у вас бывают. Вы только приглядитесь по внимательнее.
А насчет своего имени, я не собираюсь по 10 раз повторять, почему я Маргорита, а не Маргарита.
Я могу предсказать чем всё закончится. Вы разрушите семью сына Вашей слепой любовью, он останется с Вами, и окончательно сопьётся!!!
Да... такое ощущение, что "МаргОрите" своего мужа мало, она хочет чтобы сын ЕЕ трахал, а не невестку... иначе с чего бы разгуливать при сыне в нижнем белье, да еще постоянно, да еще в присутствии невестки, да еще лезть в чужую семью и изо всех сил стараться перетянуть внимание сына на себя... простая тетя МаргОрита... ох простая... ты посрать при всех в гостиной еще не пыталась случайно? а чего там, все естественно, не безобразно
> не понемает добра, которое ей уже просто пытаются навязать.
вот-вот, навязывай его себе сама. Что навязывают - то не добро по определению. Мало того что ты извращенка, но еще и дура.
А вообще бывают такие и мужики, и женщины... кажется их называют "конституционально глупыми".
Елена, да какая там нафиг "материнская любовь!" хоть слепая, хоть не слепая! Ходит при сыне чуть не голой, трясет своей старой п-здой, ждет не дождется, когда сын от молодой невестки уйдет и придет ее старую *** трахать.
Откровенно соперничает с невесткой, не просто как с невесткой - а как с сексуальной партнершей сына. Сын не знает куда деваться от стыда за свою дебильную "мамочку", невестка прекрасно видит, что мамочке пора в психдиспансер на обследование, а сын не может ей слова сказать.
42, 43 +1000
Сообщение было удалено
фу, какая гадость! вы, гостья, в точно таких же выражениях и о своей матушке выражаетесь?
Если моя матушка вдруг будет ходить раздетой при 30-летнем сыне, соперничать своей 3.14здой с невесткой, да еще вопить на форумах, что "ничо плохого нет, сыночка должен принимать мою женственность" (типа она невинность из себя изображает) - я ей в таких выражениях выскажусь и не постесняюсь. Слава богу, ей не приходит в голову ничего подобного, как и мне, хотя у меня сыну 20. Если придет - буду подозревать, что с головой не все в порядке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я наверное не туда попала, все просто налетели и хамят мне. Вот когда будет у вас свои дети, тогда поймете. И по моему я имею полное право ходить так , потому что фигура у мне в моем возрате достаточно стройная. Я понемаю, если бы я была жирная, тогда это стыдно. Но мне даже, кажется, что моя фигура красивее, чем у моей невестки. И что же теперь? Возможно она мне всего лишь навсего завидует. А вы просто грязны все в своих мыслях. У меня такго даже в мыслях не было, соблазнить. От куда это в вас. Дай вам бог, всем вразуменя. Вы еще молоды...
Я даже не вижу ничего предусмотрительно, в том, что бы сын мне на праздник 8 марта купил комплект красивого нижнего белья, хотя моя невестка категорически не дала ему этого сделать, а купила сама, когда я просила. Хотя он и не хотел, помоему из за ее воплей.
А с мужем свою женственность показывать----я уж сама как нибудь разрешу свои проблемы. Муж мой тут не причем.
МфргОрита, всё развлекаетесь, ню ню. Больная фантазия ))))))))))))))
У нас ЕСТЬ свои взрослые дети. Но мало кто додумывается так откровенно провоцировать детей на трах с собой :) Хотя... и вправду фантазия разводчиков не знает границ :) Слушай, МаргОрита, открыла бы ты сайт секс-фантазий любителей инцеста, у тебя получилось бы :)