В том то и вопрос
52 Я тоже такая......
Скорп.
Я скорп, он - телец. Притяжение необыкновенное. Страсть, эмоции, тяготение - не описать. Сколько не пыталась покрутить с другими мужчинами, все не то. И за что я его люблю, идиота тостокожего.
Скорпион и Телец - не стоит их сравнивать - они славные оба знаки, и помоему очень любят друг-друга (завидно).
Стоят друг друга,женщины скорпионы просто обворожительны
скропионы самые сильные
Сколько знала женщин скоприонов,все вульгарные,развязанные,беспардонные,матерщинницы,злыей,мстительные грубые девицы.Юмор понимают только тот который с матом и сексуального характера.другой юмор им непонятен.Мужчины скорпионы подобны женщинам,опускаются на уровень баб любят обсужать...перемывать кости,пытаются возвысить себя унизив кого-то.обуждают за спиной,да так грязно,что послушав это понимаешь какой же грязный рот у скорпионов.Я уже промолчу какими они способами добиваются своих поставленных целей....
Гость, видно от кого-то из нас жестоко получили по головушке?:)) сочувствую...
Тельцы- безумно слабый знак, его упрямство легко ломается лаской, а уж обвести этого лопушка вокруг хвоста вобще не составляет труда. Блядовит
Нет,ни о то кого я не получала,я с такого рода людьми никогда не общаюсь,я даже не подпускаю их к себе-всегда держу дистанцию намеренно.Мне такие персоны неприятны,и они это чувствуют моё брезгливое отношение к ним и очень злятся.но мне приходится работать с людьми скоприонами в коллективе,понаблюдав за ними сложилось мнение о них такое.а если говорить кто сильнее телец или скорпион,конечно же телец.
Скажу по своему опыту общения с тельцами и скорпионами.У меня были в институте две знакомые скорпионки.Одна с ехидцей, любила выпить погулять,потаскаться.Я ей была полная противоположность и за это она она меня не любила.Но однажды против нее ополчились все и только я за нее вступилась.После этого мы стали с ней друзьями.Скорпионам нужна чистота отношений, все должно быть на высоком уровне или ничего. С другой та же история, один раз помогла и все друзья на всю жизнь.Очень ценят бескорыстие.Скорп более прямой а телец с хитрецой.В эмоциональных атаках более сильный скорпион,телец более силен в наладке контактов так имеет больше душевной теплоты, в тельце экзальтирована луна - в астрологии душа человека.
Если сравнивать женщин этих знаков,то мало чем отличаются-эгоцентризм,чувство собственничества и глубоко мещанский материализм-у всех девушек-Тельцов и большинства девушек-Скорпионов,которых я встречал в своей жизни(были и исключения среди Скорпионов).Мужчин же Тельцов и мужчин Скорпионов вообще трудно сравнивать-среди тех и других совершенно разные экземпляры попадаются,но в Скорпионе всё таки как правило выдержки и силы воли больше
Скорпионы лучше.... Тельцов не перевариваю. Полностью поддерживаю предыдущий коммент, я бы еще добавила психическую неуравновешенность Тельцов.
Телец он и вавафрике телец ,Скорпион его жалит ,а Тельцу пахер и вперед прёд,я сам Телец)
Если Телец по-настоящему упрётся, он никому не уступит! другое дело, что он не всегда этого хочет в силу тех или иных причин.
конечно телец и скорпион оба сильные знаки)))
я думаю что скорпион просто задушит бедную тилец своей ревностью( но сами оба сильные знаки))
Тельцы и скорпы на равных с силу: своего упрямства, корысти и подлости. А еще они, как львы и водолеи явл. фиксированными. Самые сильные-Рыбы. Все, кто им перешел дорогу, те плохо кончают. А что значит сила? Имение побеждать обстоятельства. Рыбы замочат любого, если пойти на принцип, этакие монте-кристо. Годами вынашивыют план мести, чтобы однажды всадить нож, смотря при этом в глаза. Самые сильные, потому что самая сильная связь с Богом. А кто победил Бога?
Какие же вы убогие, каждый хвалит свой знак.
Сам скорп. Не люблю хвастовства, презираю слабость "в первую очередь в себе самом". Близких не предаю. Лучший друг - Телец.
И вообще чушь обсуждаете. О людях нужно судить по делам их, а не по гороскопам.
скорпионы очень сильные личности, я телец и всю жизнь, скорпионов манит ко мне как магнитом!!!!))) у них много минусов на на каждый приходится плюс!на самом деле скорпион это зеркальное отражение тельца, мы понимаем друг друга на уровне чувств!!!! скорпион это такой знак который сломает весь зодиакальный калейдоскоп))) бесполезно соревноваться, надо находить общие точки соприкосновения и двигаться вперед!!! ведь такие союзы напыщены силой!!!!
Сообщение было удалено
. Офигенно сказано + 10000000
Чесное слово как дети !!! Я сам скорпион но от собратиев такого не ожидал что будут устраивать такой детский садик и суиверить всякой хрени!!!Кто сильнее ??? тот кто спортом занимается тот сильнее Хоть Скорпион хоть телец хоть бульдог))))
вне сомнения скорпион сильнее не зря пишут гороскопы
Раз уж этот цирк начался и вы все стали их участниками - то безусловно это говорит о том , что вы верите во всё это))) И не стоит теперь отнекиваться..
Что тут пустословить? Давайте посмотрим на факты и личностей рождённых под обоими знаками.. Я имею виду в вопросе о силе. В моём понимание сильные личности, это в основном - лидеры. То есть те, за кем пошли и кому подчинялись более слабые.. Итак, Тельцы-вожди: Ленин, Гитлер, Кромвель, Чингисхан, Робеспьер, С.Хусейн, Жириновский и т. д. О том что сделали и какое влияние пусть и ужасные, но зато несомненно сильные личности не стоит и упоминать.. Чем не могут похвастаться Скорпы..
P.S.: Сам Телец. Два лучших друга - Скорпионы. Даже три.. Мы понимаем друг друга без слов.. Они тоже очень сильные личности..
ИМХО: Мы друг друга стоим.
Вселенная, по гороскопу скорпион!
Скорпион! президетский знак!
Все вымрут,скорпионы остануться!
Скорпион может быть услышанным самим Богом!
СКОРПИОН сто процентов всех могущей и умнее и никому ни когда его не переспорить я скорпион и это знаю !
Сообщение было удалено
У скорпиона может быть только один лучший друг. У Тельца они меняются -- одного попользовал, бросает ищет нового.
Для меня трудно сказать, т.к у меня солнце в тельце, а асцендент в скорпионе ( тоесть 50% на 50% ). Мне кажется что тельцы наверно сильнее. Кстати что вы можете сказать о таком сочетании?
телец однозначно сильнее всех знаков в том числе скорпиона чтобы вы не говорили, потому что холодно мыслит и поэтому у него нет слабых мест морально, а скорпиона только стоит лишить авторитета и достатка он сдуется как воздушный шарик. и к тому же скорпионы не могут быть счастливы, они чертовы глупые пессимисты, а тельцы реалисты, которые любят в жизни и всю ее мерзость и всю ее красоту. и если вы не видели тельца в гневе вам очень повезло - это даже для скорпиона страшный сон. но это случается очень редко, несколько раз в жизни. в этом то и сила тельца, по жизни он стабилен и доброжелателен, но если что-то случается ему нет равных
Сообщение было удалено
зависть- это грех))))
Сообщение было удалено
Можешь, тоже самое ,сказать самой себе.И вопрос: как долго,скорпионы трахали тебя ?
Сообщение было удалено
Ты тупой баран.
Скорпион-женщина и Скорпион-мужчина похожи меж собой; Тельцы-наоборот. Но в обоих случаях женщины "хотят быть сверху". Мужчина-Телец гораздо слабее мужчины-Скорпиона; женщина-Телец выносливее женщины-Скорпиона.
Я телец , у меня много друзей и подруг тельцов , не хочу расхваливать свой знак , да , мы ленивые , но если мы решили сделать нашу мысль материей , то нас не остановит даже конец Света . Мы коммуникабельны , легко втираемся в любую компанию . А вопрос : кто из знаков сильнее - полный бред , тут и генетика и жизненный опыт важны .
Сообщение было удалено
враньё, рак вами будет манипулировать как хочет
ты что в мире потерялась, ты о раках вообще ничего не знаешь раки видят скорпионов насквозь они с ними чё хотят то и делают, а тельцы это кто вообще такие
Я по знаку рак, мой любовник - скорп, его жена - телец. Однозначно: я сильнее скорпа, он сильнее тельца.
как не как, но тельцы в ярости сильнее яросного скорпиона, но телец и скорпион это оболденная пара
Сообщение было удалено
телец это асцедент скорпиона, это пара необыкновенна, скорп умней, телец упёртей, телец может превзойти скорпа, но только незли тельца в ярости он пройдёт даже через скорпа)
Боже тут сидят люди получившие высшее образование, а несут такую чушь. Я не отрицаю что знаки зодиака это ложь, в нем есть доля правды. Но вы все - таки взрослые люди, и должны уже четко понимать, что вы несете глупость. Какая вообще разница кто сильнее?? мм.
Нет слабых знаков. Есть особенности у каждого. Безусловно, расположение планет накладывает отпечаток. Что касается постоянных споров о том,что сильнее, огонь или вода? Однозначно - ОГОНЬ! Огонь ведь и порождает воду. Самый энергетически сильный (самая взрывоопасная смесь) - Кислород + Водород - и есть огонь, рождающий воду. Это закреплено в названии химического элемента. Так вот, чтобы родить эту воду и нужен огонь. Логично заключить, что огненный знак ОВЕН безусловно сильнее водного СКОРПИОНА. Хотя сила воды всё же весьма велика.
Я Телец с асцендентом в Скорпионе, очень ранимый, честный и добрый человек. В жизни считаю Скорпионов сильнее, по крайней мере меня точно)). А вот знакомая Телец гоняет своего Скорпиона, и работает за двоих. Но у меня есть один пункт, когда ВСЕ от меня шарахаются- и Львы, и Овны, и Скорпионы- это я в гневе))). Мама не горюй- летит все, что под руку попадает, вот только в те моменты я сильнее всех, но это бывает крайне редко и надо сильно мне под кожу залезть. В-общем- я слаба, миролюбива, еще и крайне ленива)). А большинство Скорпионов- очаровательны для меня, но я их не интересую напрочь, к сожалению или к счастью, судя по гороскопам)).
А вообще, конечно же глупо, объединять всех, человек- человеку рознь, даже одного знака (это не новость)).
Сообщение было удалено
+ миллион. Лучше и не скажешь!
СКОРПИОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗНАК ЗАРУБИТЕ У СЕБЯ НА НОСУ!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!! Они сами себя хвалят - и складывается такое впечатление,что они лучшие. Низкий способ. Так они скрывают свою неуверенность. А вот тельцы сильные, но не говорят на каждом углу,что крутые. Это и так понятно. Когда всё ясно, нечего доказывать. СКОРПИОНЫ не уверены в себе. И поэтому так отчаянно говорят о своём превосходстве.
Сообщение было удалено
Гниль в душе и чувство неполноценности толкает скорпиона на тупое самоутверждение. Пустая болтовня о своих достоинствах говорит о его неуверенности. УВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ. Это и так понятно. Тельцы не превозносят себя, они ставят себя вровню со всеми знаками. Слава Богу, что я не родилась под знаком скорпиона. Уверенность и спокойная сила - это тельцы, дружелюбие ко всем. все знаки хороши, у всех свои особенности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
да ты права. и скорпионам нравятся весы, потому что они спокойные и позитивные. Как бы душа тянется. Потому что сама скорпион и все так и есть
Сообщение было удалено
не смешите. это самый слабый знак.пьяницы и ***
Сообщение было удалено
тельцы очень наглые все. они трудолюбивые и умеют добиваться вершин в работе. факт. но они как роботы. не умеют чувствовать, проникать в суть вещей и в души людей, как это могут настоящие скорпионы.