Друзья помогите ,хочу вернуть львицу ,все было хорошо но вот уже месяц она холодна и сказала что хочет расстаться,что мне делать?Помогите,я люблю ее и хочу жениться на ней.
Сообщение было удалено
Предложите ей это. Посмотрите на её реакцию
Если она с радостью согласится, тогда Вы сами всё поймёте, что у Вас нет больше шансов...
между мужчиной и женщиной дружбы не существует)) даже вопреки отсутствию "шансов"
друзья мои)
*** да не будет она мучится ->>> рекомендую, не на её слова обращать внимание, а на реакцию, поведение. т.е. на косвенные признаки.
Боже, Саша , Вам не надоело про эту любовь, не хочет и не надо, гордость какую-то надо иметь............
Да,Лелька,гордость у меня есть.
Вот именно не хочет -и не надо.
Просто совет нужен был в даной ситуации,я немного запутался.Но теперь все в норме,я все понял.
Спасибо всем кто поддержал меня.
Александр!вот Вы тут сидите и мучаетесь:любит,не любит,есть другой,нет,другого,естьчувства,нет чувства?при этом,как я поняла,даже с ней на тему Ваших с ней отношений не разговаривали.Так всю жизнь гадать можно.Встретьтесь с ней и заведите серьезный разговор:хочет ли она с Вами отношений,что Вас с ее стороны беспокоит,что ее с Вашей стороны не устраивает.и т.д.Чтоб все вопросы уж точно выяснить,а не сидеть здесь и угадывать:бросить ли ее или не бросить;играет ли она с Вами или же просто разлюбила.
Все закончилось...
Встретелись 8 марта,и я сказал ей прямо в глаза что у меня другая девушка.Она расплакалась,сказала что любит меня,и ето все было проверкой моих чувств , которую я не выдержал психологически.
Взяла разбила нашу общую фотографию и сказала что нас уже нет.Развернулась и ушла.
У меня сердце сжалось,в горле комок стал.
Не знаю правильно я сделал или нет, но дело сделано,пути назад нет.
Все как началось спонтанно,ярко так же и драматично закончилось.
Я люблю ее.
Сообщение было удалено
Ох Саша, если Вы её любите, дайте ей отойти и штурмуйте заново.
Это был театр, мы же львицы все актрисы.
А вот про другую не надо было говорить. Я же Вас предупреждала.
В молодости, да впрочем наверно всегда, мы не прощаем измены.
Можем с этим только смириться, но постоянно об этом напоминать.
Моя дочь например говорит, что единственно, что она не простит это измена.
Сообщение было удалено
Львицу надо посылать нах сразу, они любят чотких, решительных пацанов.
время лечит, вы обязательно найдете ту, которая будет любить вас, а не устраивать проверки) ведь это же был обман)
Вот этот весь театр и спектакль вывел меня из равновесия,наверное я был в состояние афекта.
Штурмовать ее снова,она просто будет ненавидеть меня всю жизнь,и изменять при первом же удобном моменте,просто что бы отомстить.
Если честно, то эти слёзы, признание в любви, разбитое фото,мне кажется это был действительно спектакль. Я не думаю, что это было искренне. Вы задели её самолюбие, расказав о другой девушке, и она просто мстила Вам, хотела Вам сделать больно.
Но даже если она Вас действительно любит, в чём я сомневаюсь, она Вам никогда не простит измены. Будет всю жизнь сама мучиться, и Вас мучить.
Вот видете Елена Вы тоже говорите что это спектакль.Я после 7 месяцев общения с этим прекрасным и очень страстным созданием понял что один в паре не может тянуть отношения если другой то хочет то не хочет их.
Я люблю ее, но жить семейной жизнью не смогу с ней и рано или поздно был бы развод.
Сообщение было удалено
Хорошо что Вы это вовремя поняли.
Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего.
Вы очень глупо поступили.Теперь то уж наверняка все кончено.Не трогайте ее больше,оставьте в покое.
Извините Аля,почему вы так думаете?
Большое спасибо Вам,Елена.
Вы помогли мне разобраться в моей истории любви и принять решение.Это было очень важным для меня.
У меня нет никаких обид на львиц,они благородные,веселые,енергичные,с ними всегда адреналин,вспышка страсти,безбашный секс,емоциональный всплеск,гордость,с ними живешь на полную,они отдают себя на все 100% когда любят.
Плохого не скажу ничего,потому что мне было очень хорошо с моей львицей,она в моем сердце до последней минуты моей земной жизни.
С уважением Александр.
Р.S Если я смогу Вам чем то помочь,обращайтесь буду очень рад.
Честь имею.
Сообщение было удалено
Я очень рада Саша, что Вы не возненавидели львиц. Вы правы, если львица любит, она отдаёт себя целиком и полностью. И при этом не твердит в пустую о любви, она показывает это на деле, своими поступками. Если на Вашем пути попадётся опять львица, не показывайте ей сразу свою любовь, потяните, подразните её, нам тоже нужен адреналин. Мы львицы ценим то, что тяжело достаётся. И никогда не расслабляйтесь с львицей, даже если Вы уверены в её чувствах!!!
Желаю удачи!!!
Потому что Вы могли поговорить с Ней о Ваших отношениях,показать ей,что Вам они дороги!Встретиться с Ней(не соглашаться ждать до марта,не соглашаться на то что вещь должна отдать мама) и сказать:Дорогая,я обеспокоен твоей холодностью ко мне.Что тебя не устраивает в Наших отношениях и что Мы можем предпринять,чтобы их сохранить?А Вы сидели и гадали,что же у Нее на уме.Ваше бездействие,я полагаю,Она расценила как безразличие к Ней.Я не думаю,что слезы и истерика были спектаклем,скорее всего Вы сделали ей очень больно,и сделаете еще больнее,если начнете ее преследовать и снова "штурмовать"
ля-ля-лялляля.., поговори с кирпичной стенкой, - почему же ты так холодна? - да потому что мне всегда было плевать на тебя. я ведь так люблю себя.а еще и деньги, баксы баксы баксы.
а мне кажется, если вы покажете, как ее любите и пообещаете не изменять, то простит. Львицы же любят, когда их превозносят и хвалят. Это они сами о чебе говорят, что не прощают, а на самом деле надо просто их брать и все. И вообще, если она вас любит, то заканчивайте фигней страдать, берите ее и все. Если, конечно, действительно любит. А не хочет вас в пажах держать.
Спасибо за советы друзья.
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена!
Очень нужен Ваш совет. Я - Скорпион, люблю Львицу, у нас отношения уже 4 года. в эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, не любит и прекращает отношения. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести?
Сообщение было удалено
Ничего пока не надо делать. Исчезните на время, затаитесь, и подождите. Дайте ей побыть одной. Это может быть проверкой с её стороны. Тогда она сама обьявится. Если не обьявится, тогда скорее всего она для себя уже всё решила, и назад не вернётся.
Только не давите на неё, этим вы будете её только нервировать.
Сообщение было удалено
Это была я.
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена, можно с Вами проконсультироваться не через этот сайт, а напрямую - через какой-то мэйл? спасибо!
Ну я считаю...выждать немного. А потом накинуться штурмом с подарками, с цветами. Чтобы каждый день и внимание, чтобы ей потом было чем перед подругами хвастануть. Чтобы план составить, чего приятного и в какой день ей сделать. Вот. А если уж это не сработает - значит не нужен ты ей .\
нафиг.
Абсолютная правдааа)))))))))))))на меня сработало такое...)вернулась как милаяя
не твердит в пустую о любви, она показывает это на деле, своими поступками- Так точно, согласна. На счет не показывайте сразу любви- не знаю, внимание нужно обязательно. С первыми комментариями не согласна: настоящие Кошечки могут простить и долго ждать своего хозяина.
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Дорогой Александр,если вы изменили,то никак!Для львицы измена и обман хуже смерти.А если она просто охладела,то просто спросите у нее почему она так решила,иногда львицы сами не знают чего хотят,они очень изменчивы.Привязать к себе львицу практически не возможно!Если вы это сделали или сделаете,то я вам апплодирую стоя!!!Заинтересовать львицу очень сложно,если с фантазией у вас не очень спросите просто у нее,она вам скажет!Но если вы не хотите перед ее величеством унижаться, пропадите.Если она не станет вас искать,то уже ничего не изменить!P.S львицы не любят навязчивых!
В 17 лет уже трахалась... Ну извините, не уважаю таких Львов. И еще при этом тут смеют что-то писать про не прощение измен. Детский сад какой-то.
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Сообщение было удалено
Меня вот это сразило: "сказала что я маменький сыночек," - это в ответ на то, что парень маме больной помогал.
Млин, бог тебя уберег, парень.
Сообщение было удалено
Сделай присушку, делов то. Это не приворот, последствий никаких. Вот тебе адресmarinaalekceevna@yandex.ru
Сообщение было удалено
кошмар- в 17 лет секс. или я чего-то не понимаю. УЖС. А ошибок сколько
Сообщение было удалено
конечно не любовь, а азарт и охота. вообще какой-то тип ненормальный. Клиника. Постеснялся бы писать про отношения с несовершеннолетними.
блин - пи..ц. Не мужик, а тряпка какая-то. Скулит, ноет.... Романтик, *****
Сообщение было удалено
2,да кстати, мы таких за мужиков то не считаем, ну я по кр мере
вот, вот - и главное даже ничего не ответил. Припаленый. С комплексами явно.
Зачем спрашивать, если не ждешь ответа ина всех пофиг
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
Сообщение было удалено
Она тебя не хочет, оставь ее в покое и забудь! Мы терпеть не можем, когда нам навязываются!
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта lonkava@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru