Гость
Статьи
как вернуть львицу,я …

как вернуть львицу,я люблю ее..

Друзья помогите ,хочу вернуть львицу ,все было хорошо но вот уже месяц она холодна и сказала что хочет расстаться,что мне делать?Помогите,я люблю ее и хочу жениться на ней.

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Точка Овна

В игнор ее!! Прибежит значит твоя.., нет - значит нет!! Все просто))

львица

Согласна с натуська

, что так львицы себя не ведут, она больше на рака смахивает, то хочу, то не хочу, да пошли ее на фиг, эту малолетку, куда на ней жениться, она еще не созрела для такого, играет просто своей молодостью, так молодость проходит, копай глубже, что девок что ли мало. а с такой профессией как у нее женской хай поскучает немного, поврослеет, попадет в женский коллектив, по-другому запоет . А то как бы пареннь сашка тебе еще чужого ребенка не растить, смотри, потом поздно будет, сопли тут разводишь, пока она хвостом крутит

м-рачок

отправь ей шикарный букет роз на 14 февраля, обязательно с открыткой что от тебя (служб доставки цветов сейчас много), а сам не звони пока и не пиши - притаись ;-) по идее она сама должна после этого проявиться - букетом на 14-е ты её точно зацепишь, но букет должен быть шикарным, львицы размах любят ;-)

Решено будем дарить розы,а время покажет.

Что из етого получиться ,я Вам друзья обязательно напишу.

Вся жизнь игра,еще раз в етом убеждаюсь.

роза

Вы больны и Вам надо лечиться, это уже клиника

АХУРСИ 10р. : Лена Головач

автор, девочки-львицы в подростковом возрасте дурковатые.

и не прибежит она, ей наплевать по большому счёту на вас.

она должна перерости, перебеситься что-ли...

ей нужно или всё, или ничего! а у вас, сорррри- ничего...

делайте выводы сами.

львица с тельцом может существовать только если она старше вас годика на три,и когда вам двоим 30,30+

вд

львы вообще не люди - машины, нах...

Елена
вд

Сообщение было удалено

Вы правы, львы - это не люди. Львы, насколько мне известно, относятся к животным (хищникам)...

Стрелка

Да,поддерживаю как львица.Просто игнорируйте ее,не звоните,не пишите в инете-исчезните хотябы недельки на две.А через общих знакомых пустите слух,что на ее место уже появилась новая претендентка.Если вы ее хоть чуть-чуть интересуете-попытается вас разыскать,а если нет-то не утешайте себя надеждой:уходя мы,львицы, действительно уходим.Удачи и выше нос!

Гость

"уходя мы,львицы, действительно уходим" )))))))))))))))))))) сколько апломба))))))))) обычно безосновательного кстати))))))))

Гость

Надо было написать МЫ, ЛЬВИЦЫ))))))))))))))))))

Птичка

Вообще-то, 27 июля - это лев 1 декады, я сама такая же. Значит, тут небольшой процент от рака. Июльские львицы ветреные, непостоянные... мы любим, а потом отвращение, через месяц снова любим...Таких львиц можно вернуть, подарками задарить например... :)

Птичка

Ну а вообще... я всегда бежала от тельцов, они очень влюбчивые и скучные, извиняюсь :)

девочка-лев

поговорить с ней надо. и спросить, в чем проблемы. были. чего ей не хватало.

и... вряд ли вернете. львицы умеют раз и навсегда хлопнуть дверью. но если она только говорит о расставании, но еще не ушла - срочно поговорите. и будьте рядом. и засыпьте вниманием, нежностью. и делайте так как можно чаще.

Гость

Девочка-лев,понимаете засыпать вниманием,нежностью,задарить подарками,ето все очень хорошо, но тогда она начнет мной просто пользоваться,чуть что не так как ей хочеться и снова капризы начнуться,ветряность.Вы бы хотели быть вместе с человеком на которого нельзя положиться? Да я понимаю, она девушка и имеет право выбора.Что уж говорить,время покажет.Если она сама захотела сломать отношения значить они ее не устраивали.

львица

львица слишком себя любит, чтобы иметь "рогатого" друга, за измену не бойтесь, ищите причину в себе: она не любит "подкаблучников", вы должны быть напористым, но не наглым

Гость

Да ,львица, понимаю проблема в тотальном контроле как она выразилась.Да и насчет "подкаблучников", Вы,тоже правы,я это тоже прекрасно понимаю.

Не знаю что Вы подумаете о мне...

Я вчера вечером ей изменил с другой девушкой...Это случилось,не знаю зачем я ето сделал...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наверно для того, чтобы, что то понять...

Ведь всё познаётся в сравнении!

Гость

Спасибо,Елена за откровенный ответ.

Думаю нужно ставить точку,не хочу обманывать ее.

Я люблю ее и уважаю,но похоже взаимности с ее стороны уже не будет.

Подожду до 10 марта, как и договаривались,всречусь с ней и скажу все в глаза.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Была ли какая нибудь реакция на розы 14 февраля?

Гость

Да, я передал букет, подписал записку с поздравлением и комплиментом,и диск с нашими общими фотографиями и видео.

В ответ она позвонила вечером того же дня , сказала спасибо за цветы -что это было неожидано и приятно для нее.С 14февраля по 23 февраля ни одного звонка и смс ни от меня ни от нее.

На 23 получил смс"С праздником!",и то уже вечером.

В ответ написал"Спасибо,Елена".Вот собственно и все наше общение.

Я думаю, у нее есть уже кто-то другой,и на меня ей уже просто- напросто наплевать...Что,Вы,думаете Елена,по этому поводу?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что Вам написать. Не хочется Вас огорчать, но мысль о том, что у неё кто то другой была у меня уже с самого начала. Она не хочет Вам делать больно, поэтому ничего не говорит, и просто откладывает встречу (типично для львицы). Я думаю, что Вы ей попались в мометт, когда ей было очень плохо, так сказать утешили её. Теперь она отошла и Вы ей как бы больше не нужны. Она ещё просто очень молодая, и ей нужна пока ещё игра в любовь. И если честно, я не удивлюсь если она вернулась к бывшему, который ей сделал так больно. Вот такие мы львицы глупые. Нас тянет к тем кто нами пренебрегает, к сожалению. С годами мы конечно становимся умнее.

Но я от всего сердца хотела бы, чтобы я в этот раз ошиблась.

Александр

Благодарю,вас Елена.

Игра в любовь...Мне чесно говоря жалко ее,хорошая девченка,хотел ее оберегать,любить,уважать, и заботиться о ней.

Соглашусь с Вами,молодая она еще очень, и ей еще много раз сделают больно,ее просто будут использовать,пренебрегать ,изменять,увы но я немогу ничего сделать.Насильно мил не будешь.

Все же считаю лутчше бы она сразу мне сказала правду,зачем тянуть из меня нервы,если убивать так одним четким и сильным ударом,она же Львица,благородная,бесстрашная,а не дряная кошка которая мучит мышку перед тем, как скушать ее.

Все же я должен доиграть нашу игру в любовь,какой бы не был конец.Пока просто, буду заниматься обычными ежедневными делами,все равно разговор должен состояться и никуда от этого не надо убегать,вот только когда?

Елена

Вот такого разговора и не любят львицы. Ну не можем мы в лицо всё сказать, нам не удобно, человека жаль. Предпочитаем уходить молча, никому не делать больно, и не хотим чтобы нас догоняли и возвращали. Я бы на Вашем месте не стала бы выяснять отношения, просто забудьте её. Вы только поругаетесь, наговорите друг другу кучу гадостей...Я знаю такие выяснения отношений между львицей и тельцом.

Александр

Елена,да не хочу я говорить ей кучу гадостей,ругаться,это все равно ничего не изменит.Просто я должен услышать эти слова с ее уст.

Просто забыть...Легко сказать,но увы очень трудно сделать.

Пусть просто скажет что у нее другой,и тогда я как телец навсегда вычеркну ее из книги своей жизни.Я измен не прощаю,никому и никогда,человек для меня просто "умирает" как будто в автомобильной катастрофе:ехали вмести по автобану,на огромной скорости, слушали музыку,нам было хорошо вдвоем,мы не замечали ничего и никого вокруг,и вот ЕТОТ МОМЕНТ-мы разбиваемся(имею ввиду отношения),она умирает и я ничего не могу сделать,ее забирает смерть (в даном случае измена).

Я остаюсь один,но до конца своей жизни помню тот прекрасный момент времени когда мы вместе весело,быстро,беззаботно ехали по автобану.

Не знаю понимаете ли Вы, меня Елена.

Чертовски досадно и больно...

невлюбленная

А мне мужчины Львы нравятся, а женщины - нет! Свекровь и сестра львицы - эгоизма непомерного, еще очень жадные, любят окружать себя холуями, жить за чужой счет. Но я не их таких - у меня где сел там и слез. Найдите себе лучше Деву - и спокойные, и аккуратные, и заботливые.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно понимаю. Но я не думаю, что она Вам прямо всё скажет, что у неё есть другой. А может быть и нет другого (я имею в виду физически). Может быть ей действительно нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Подождите, не рубите всё с плеча. В жизни всякое случается. Выслушайте с начала её, а там по обстоятельствам.

Александр

Вчера звонила мне,хочет отдать мне одну вещь которую я ей одолжил.

Избегает встречи снова.Я говорю давай встретимся я хочу тебя увидеть,а она - зайди к моей матери, она тебе передаст ету вещь.

Я думаю она просто не сможет сказать мне все прямо,а тянуть дальше такие отношения-из этого ничего не получиться.

Человек начинает ценить что-то, только когда это теряет.

Мне наверное надо сказать ей что я переспал с другой.

Пускай буду виноватым я,зато теперь ее не будут мучать сомнения,и она быстро разбереться в своих чувствах,если они конечно еще есть.

Вы же понимаете,Елена,если она не спит сомной -значит она делает это с кем то другим.Таков закон природы.

Александр

Да,хочу Вас, как женщину просто поздравить с первым днем Весны!

Улыбнитесь,а все плохое- просто гоните прочь!

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Желаю Вам того же.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Да уж, то что она Вас избегает, говорит однозначно, что не хочет Вас видеть, и ждёт, что Вы сами это поймёте.

Но жизнь на этом не останавливается. Значит это было не Ваше.

Я за свои годы жизни поняла, как бы мы не хотели, как бы не старались, а всё будет так , как богу угодно. Да и мы потом убеждаемся, что всё что бог ни делает, всегда к лучшему.

И Вы встретите ещё свою девушку, поверьте, всё будет хорошо, а этой Елене надо ещё повзрослеть. От всей души Вам желаю всего хорошего. Идите в перёд, и никогда не оглядывайтесь, что прошло уже не вернуть, да и ненадо. Надо верить, что хорошее ещё в переди!!! И это действительно так!!!

Александр

Благодарю,я буду держать Вас в курсе ,нашей -игры в любовь.

Вы очень приятный собеседник.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

И мне очень интересно с Вами общаться.

qwerty

вот только что у львицы спросила, как. Говорит - быть джентльменом! А вообще, помню, львица рассказывала, как ее взял в оборот и замуж без ее любви ее муж. Просто взял и уволок на дискотеке (обманом заманил) куда-то, а потом других парней к ней не подпускал! В огбщем, львицы неадекватны сами, их надо сначала одурманить и удивить вежливостью, страстными, но не нарушающими ее нев-бенное чувство собственного достоинства, а потом она захочет сбежать - это проверка, кто сильнее, вот тогда-то и надо сказать, что не пустите ее никуда, и все тут! Тогда уже ее слушать нельзя, тут как дрессировщик, в клетку ее, в клетку! Любит львица насилие, что тут поделать.

Александр

В клетку ее...Так ей всего 17 лет,это не реально,она же свободолюбивая,молодая,красивая 94-62-93 и безбашная,притвориться опять маленьким котенком,и только открою клетку ,тут же перегрызет мне горло.

Нет насильно я не удержу ее,она будет наоборот делать назло мне.Не хочу чтобы она тр...лась с другими, а мне говорила "Здраствуй,любимый,я очень скучала за тобой".

Елена
qwerty

Сообщение было удалено

И не правда, львицы не терпят насилия!

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Львица не станет тр...ся с другими. Она будет просто тихонько всю жизнь ненавидеть...

Александр

Я хочу чтобы меня любили Елена , а не ненавидели всю жизнь.

Как Вы думаете, после того как я ей скажу что я переспал с другой какая будет реакция и вообще ее отношение комне?

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Будет всё кончено. Львицы, особенно юные, измен не прощают.

qwerty
Елена

Сообщение было удалено

Ага, бла-бла-бла))) вы сама львица, чтоли?)) Тогда не признаетесь ни за что) Я с львицей выросла, изучила от и до. То, что верные они, это да. Но если изменят - никому не признаются. И требуют, требуют... И, конечно, во всем правы и самые-самые. Других женщин не терпят в принципе. Как и отличное от их отношение к жизни. Но падки на умных мужиков. Автор, куда вам 17-летнюю жену?

qwerty
Александр

Сообщение было удалено

просто спокойно любить... не знаю, это она сама тогда должна мужчину выбрать. А если она вас не выбрала, то ее только заставить полюбить можно. Но тогда это будет больная любовь, обязательно с ненавистью! Оно вам надо? Сами потом сбежите, только львицы своих мужчин никогда не отпускают, у них в любви как на войне, могут и жизнь испортить. Потому что не уважают они свободу других, на нее им параллельно, на свободу имеют право тока они)))))))

Елена

qwerty

Согласна, всегда тянуло к сильным и умным мужчинам. Терпеть не могу глупых философов...

qwerty

а вообще, если девочке 17, у нее все хорошо и нет нужды жертвовать чем-то, чтобы жить с тем, кого не хочет... успокойтесь) будете ей другом и запасным аэродромом, но не больше..( да и у вас, похоже, не любовь, а охота, азарт.

qwerty
Елена

Сообщение было удалено

Ну вот))) львяшка)))))

Елена

И про любовь как на войне тоже согласна. Мой бывший муж - телец говорил, что я ему жизнь испортила. Он всё покоя искал, а какой покой с львицей. И вечный бой....

Вот только мой второй муж - скорпион, знает как со мной воевать. Это конечно шутка. Мы львицы с возрастом спокойнее становимся, и воевать нам становится лень.

Елена
qwerty

Сообщение было удалено

Тут я тоже должна с Вами согласиться. По жизни я выбирала мужчин, и завоёвывала их. Те же кто меня выбирал меня просто не интересовали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

qwerty

вот-вот, я тоже слышала, что для вас скорпионы самые подходящие)) У меня знакомый есть скорпион, развелся с львицей, говорил, терпел-терпел, а потом раз ужалил и все. То, что спокойнее и лень - тоже согласна))) Моя родственница теперь тоже поспокойнела) мне кажется, львицы бабуши прикольные, внуки в них будут души не чаять))))

Александр

Знаете,мне с вами просто и легко общаться,потому что Вы искренни,уже намного опытней,у Вас были свои победы и разочарования,вы даете полезные жызненые советы,стараетесь разобраться в моей истории любвьи ,поддержать меня говоря только правду,какой бы она не была.

Одного только не могу понять:почему люди которые были одним целым,говорили Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ глаза в глаза,делали неожиданные поступки друг для друга,становяться холодными,чужими,ставя себя выше того, кому говорили ЛЮБЛЮ.

Так что же это было:страсть,секс,увлечение,обман,лесть,разочарование...може​т быть чувства,которые стали не искренними???

Я теперь только понимаю что я сделал одну большую ошибку-влюбился и показал это.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Да, это было Вашей ошибкой. Ей стало не интересно.

А ещё хочу сказать, не буду судить о всех львицах, но слово люблю я могла говорить только человеку, к которому у меня чувства не очень велики были. Если я по настоящему любила (а это произошло со мной только один раз), я не могла выдавить из себя это слово, и до сих пор.

Александр

Вы хотите сказать Елена,что она меня не любила и не любит тем более теперь,и не полюбит позже,я это так понимаю?

В таком случае нам просто нужно остаться друзьями,это будет лутчше для нас обоих,как бы больно не было мне.Я не хочу мучиться сам,а тем более мучить и ее,навязываясь тем самым ей.