Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить скорпионше ?

Посоветуйте. Чтобы сломалась и мучилась с.ка от моральной травмы до конца своих недолгих дней ). Это чудовище должен кто то остановить...

Кот Леопольд (после озверина)
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Радмила

Сообщение было удалено

Это скорпионы с раками прекрасно управляются, жалеем вас)

гость
ирина

Сообщение было удалено

Легче стало после сломания?

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Но все таки речь идет не о других знаках зодиака,и я действительно не видела в жизни ни одного счастливого скорпиона,переберут кучу людей,но вечно чем то недовольны,сами не идеальны,но запросы...Единственно,могу сказать,что они еще более менее могут ужиться друг с другом,но их почему то редко тянет к себе подобным,видимо жалить друг друга не так приятно.

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

Вы всегда проиграете самому себе,достойные люди всегда отварачиваются,потому что вы их не цените,поэтому,вы вынуждены окружать себя такими же подленькими же людишками,как и вы,но это так противно,отсюда и повышенная агрессия к окружающим.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну все, вы нас раскусили)))

на самом деле, забавно слышать подобные характеристики, да еще с такой уверенностью высказываемые. Даже любопытно стало, а вы то кто по знаку?

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушказнатокскорпионов разуверять вас не стану, вам нравится так думать, да ради бога! Болят ранки, полученные от бывшего скорпа? Сочувствую вам.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаток скорпионов,но увы,как бы я не пыталась увидеть в них,что нибудь хорошее,всегда получала обратное,потом мне это надоело.Я не хочу с вами вступать в спор,я действительно встретила в жизни трех людей,которым я доверяла по настощему,каждый раз я пыталась доказать самой себе,что я была не права,но к сожалению,каждый раз разочаровывалась.Для меня это были близкие люди,которых я любила.А ваш сарказм по поводу того,что ранка то болит,да болит,это был мой первый мужчина,моя первая любовь.И запомнить такую вещь,непобедимых людей не бывает.Кстати,когда я написала на этом форуме это сообщение,меня в очередной раз предала моя подруга,тоже скорпионша,мне было очень больно,хотелось выплеснуть свои эмоции,я себя чувствовала униженной,но когда я прочитала мнение людей об этом знаке,мне стало легче.Я поняла,что ненадо никому мстить,скорпионы сами себе мстят.Вы очень агрессивны,и в этом ваша проблема,она проглядывается во всех ответах скорпионов.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Я по гороскопу Лев.Никого,если честно я не пыталась раскусывать, я просто делилась своим опытом общения,и я как вижу по сообщениям других,я не одинока в своих выводах об этих людях.Вы,действительно,все время стремитесь причинть боль другим,когда вы видите,что другому человеку больно,вы испытываете какое то непонятное чувство удовлетворения и радости,и при этом вы считаете себя победителями,так в чем же победа?

Гость из Одессы
Гостья

Сообщение было удалено

Водолеев просто не знаешь. На них где сядешь, там и слезешь. Других таких пофигиств -еще поискать. Сильны в своем равнодушии. А Скорпы все через себя пропускают, переживают из-за всякой фигни. И этим жрут себя изнутри...пока не сожрут окончательно. Глядишь, жил-поживал Скорп, весь из себя сильный-пресильный ( по его собственным словам ) и вдруг, не стало его в один момент.

А Водолей отмороженный еще и цветочки ему на могилку принесет..Но как всегда перепутает все по своему пофигизму , и положит их не на ту крышку....

привет! познакомился со скорпионшей,близко к себе не подпускала хотя мне сразу понравилась...вобще если честно не понимал её повидения когда я стараюсь открыться она становится дальше,когда я с горяча её посылал она сразу же приезжала,вобщем эта пружина так растягивалась и сжималась в течении 2 лет...секса не было,только поцеловались один раз и всё..3 года тупо общялись по аське.Она мне всегда говорила что мы не будем парой,причём такие реплики писала что у неё давно не было секса что ей надо расслабится,и тебе тоже... говорила мне.Но я чувствовал подвох какой-то,в общем я за ней бегал и наконец она спросила что правда ли я хочу быть с ней я сказал что да,причём был абсолютно расслаблен на тот момент (мне почему то казалось что когда я расслабляюсь она напрягается ,скорей всего по тому и спросила).в итоге я как то раз пошёл с друзьями в бильярд и там потанцвал с одной девушкой,а скорпионихе сказал что я б её и трахнул просто не вышло в этот раз(просто хотел её позлить,потому что меня достала эта переписка которая длится уже чёрт знает сколько,я с ней встречался всего 4 раза за три года и то потому что я её посылал куда подальше и она презжала).в итоге она сказала мне что я во всём виноват,что она начала строить планы а я всё испортил.гдето через 2 месяца она меня поздравила с днём рожденья вконтакте,на аве с другим парнем,а ещё через месяц её подруга сказала мне что она родила...... целый год у меня всё жгло внутри,я боялся выходить на улицу,был какой то скукоженый зажатый,бросил работу,вобщем был полный пиз...ц.сейчаз слава богу всё нормализовалось,нашёл работу,но её та и не могу забыть представляю как я с ней общяюсь,ловлю себя на мысли что разговариваю сам с сабой.Делаю всё на автомате летаю где то P.S.наверно коряво написано но,я с трудом выражаю свои мысли.спасибо!

Анна

Самая изощренная месть-доказать Скорпионше,что другая ж.(не Скорпи) лучше её в постели.Такое до конца дней не простит сама себе в первую очередь.

Darina

Есть у них слабости в виде тщательно оберегаемых тайн прошлого(обычно).Они бояться такой огласки публичной)))

Конь в пальто
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конь в пальто
Анна

Сообщение было удалено

Конь в пальто
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Лучше Скорпа в постели нет. Про водолеев. импотенты ваще))))

скорпионка

такую дурь понаписали всякие Львицы с Раками /-Да мне лично ПОФИГ и на счастье и на деньги и на успех и пусть хоть с Мисс Мира в обнимку ходит тот кто сделал мне больно.кто нагадил мне в дуу! Этот человек для меня тут же УМЕР ! Поэтому прежде чем тут советовать Леопольду как"наказать скорпионку . распросите его с пристрастием что то мне подсказывает что это ОН виноват!

скорпионка

а теперь беситься и мстить там собрался из за того что поди обратно его не принимает!)а если он еще и Лев то тут сразу всё понятно,затронули егро"королевское величества" псих!

кудряшка
скорпионка

Сообщение было удалено

ВР

ВОТ ВОТ!!!!! +5 по себе знаю.... тож скорп

Гость

Скорпионы)) пиз доболки, не более, не стратеги нифига.

улыбнуться, перешагнуть через вас и идти дальше, а вы сами себя добьёте, руки еще о вас пачкать-слишком много чести))

Sirenia
Гость

Сообщение было удалено

Пойти может и пойдешь, да не скоро забудешь))

Гость

Честно говоря,скорпионши,такие противные бабенки,подлые,злые,завис отвык,а уж сдесь то вы что забыли?Здесь все высказывают свое мнение,всплескивают свои отрицательные эмоции,полученные от общения с подобными людьми,а вы занимаетесь саморекламой,самое подходящее место.Если вам хочется верить,что вы так уж непобедимы,верьте уж,у всех своя правда.

Гость

Хотите - верьте, хотите - нет, но отомстить ему так и не удалось((( обломался он...круто обломался...

Гость

сорри но женщины скорпионы очень слабый народ все подруги скорпионы даже сами не могут решить когда им в туалет надо,бегут сразу ко мне за моим мнением,просто люди без собственного мнения.и я рыба.просто непробиваемая,настырная,один раз сказала нет значит нет.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

ахахах что за бредятина ?очнись ***** ,да наверно ты как все рыбки под чем -то)))))меньше колесики принимай)))

Правосудия

Вас скоро убьют за клевиту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, как узнали? И что пошло в ход?

Натали

Очень страшный знак, питаются восновном страданием других, которое причиняют сами, к совести призвать таких трудно , да и невозможно! Очень лживые, любят сплетни, любят переверать все, сталкивать людей, мстить им бестолку, они считают себя всегда правыми. Забудьте,, мой Вам совет, ради денег растопчат даже родню, не общаюсь с сестрой 10 лет. Но я давно уже не вспоминаю о ней, а она все эти 10 лет не успокоится никак, все новые интриги плетет!

Гость

Почему все пишут скорпиона не одолеть?Просто скажите все в лицо, эти скорпиошки меня бесят подруга была хотела быть командиром, так еще и списывать хотела, если не давала то мстила.Я ей ответила:"Глупа ты, а умна я, мстят только у кого нету мозгов, пошла отсюда, от тебя нет пользы ты мне не нужна".Спокойно, отстала.Сама я овен, в гороскопе говорят знаки в дружбе плохи, да и сама замечала.

Гость
Гость

Честно говоря,скорпионши,такие противные бабенки,подлые,злые,завис отвык,а уж сдесь то вы что забыли?Здесь все высказывают свое мнение,всплескивают свои отрицательные эмоции,полученные от общения с подобными людьми,а вы занимаетесь саморекламой,самое подходящее место.Если вам хочется верить,что вы так уж непобедимы,верьте уж,у всех своя правда.

Скорптонши самые последние ***, они за красивые слова не только могут предать самых блиских людей но родину , и они самые слабые люди

Лана

Никак - смирись. 😁

Лана
Dr. Slime

"Living well is the best revenge"

Как здесь правильно уже успели заметить. Станьте лучше во всем, кстати, когда это сделаете уже забудете об этой мелочной мести.

Это работает, если скорпику он не безразличен. Но я с Вами согласна - таким образом может он и сам счастливым станет. В любом случае нас сломить трудно.

Лана
я

50, про умирает кто то вполне верю... в год аоего рождения сразу 2х родственников не стало... может и правда мрут, а пожет рожственников слишком много!!!!! ))) а что касается мести, то ИГНОР, это самое ужасное!!!!

Да - да. 😈 Пусть игнорит и держится как можно дальше. 👹

Лана
Татьяна

Я тоже с вами согласна.Сколько знаю скорпионов,достаточно подлые люди,выдающие это за умение жить,но,к сожалению,их никто не любит по настоящему,и они это понимают.Они не умеют быть счастливыми.Они хотят управлять миром,хотят,чтобы им все подчинялись,хотят быть самыми умными,преуспевающими,и при определенных обстоятельствах им это удается.Но дальше хуже .Это люди тьмы,они делают больно,тем,кто решился их полюбить,веря в свою безнаказаность,переступая через чувства других людей.Поделюсь опытом,если хотите страдать,свяжите свою жизнь со скорпионом,а если есть хоть капля здравого смысла,бегите,а то будете страдать всю оставшуюся жизнь.Умение быть счастливым это не их прерогатива,они руководствуются в жизни другими ценностями.Иногда,я им даже сочувствую.В моей жизни был мужчина Скорпион,он меня очень любил,но в тоже время,я не была с ним счастлива,он вымотал мне всю душу.Я ушла от него,встретила замечательного человека,вышла замуж,воспитываем детей,а самое главное,любим друг друга.А мой бывший Скорпион продолжает свое так называемое победное шествие,пополняя армию женщин с разбитыми сердцами.Разве так строят свое счастье?Вопрос вам Скорпионам?

Забавляют подобные выводы - мол любить не умеют. ) Может просто Вы им не подходите ? ))) Хотя бог с вами. Будьте щастливы. И поменьше гнева и зависти. )

Гость

Репутация для них все. Ее нужно разрушить.

Гость
Д

Не получится... Скорпион всегда будет победителем...

Ага, повторяйте это чаще.))

Гость

Если совсем тварь попалась, то скорпы бздят 2-х вещей: безразличия к своей персоне и напористой лобовой атаки. Они привыкли тихонько пакастить под ковром напустив при этом тумана, поэтому когда почувствуют что соперник идет до конца, тут же прогнутся, никуда не денутся. А п. здят пусть что хотят.

Гость

Скорпионы боятся людей проницательных и наблюдательных, тех, кто способен увидеть то, что они так тщательно скрывают, ведь не сохранивший тайну Скорпион уже не Скорпион. Люди открытые, простые и прямолинейные им не опасны. Чтобы наказать Скорпиона достаточно его разгадать, но тут нужно запастись терпением. Тем не менее автору хотелось бы напомнить, что Месть - это шоссе с односторонним движением и билетом в один конец. Перед тем как начать причинять другому зло (заслуженно или нет), вспомните слова Ганди: "Око за око и мир ослепнет". Скорпионы уже наказаны тем, что проживают только земную жизнь, может им уже достаточно.

Гость

Скорпы с рождения медленно убивают себя. Лишь близкие отвлекают их от этого занятия беря удар на себя. Хочешь отомстить Скорпиону - оставь его одного.

Елена
......

тупост!!!. ж-скорпион может любить так, как никому это и не снилось всей душой, сердцем, быть преданной и поддерживать в трудные минуты. Но далеко не каждому под силу получить эту любовь.

Ни фига,это ***,завистливы,жадные ***,ни ценящие ни чего,не дружбы ни любви,как своих отношений так и чужих,ни чего ценного,если они начинают завидовать,их *** натура сама с собой вылазит,ж скорпов вобще давить надо,*** были есть и будут,и даже с парням лучшей подруги переспят из зависти

Гость
Александра

Сама СКОРПИОН!!

Скажу кратко,ни за что не победить,мы -знак очень сильный и почти не проигрывающий!

Так что делай выводы!

Да,знаем мы ваше «не победить»

Гость
Кукушка

Это очень индивидуально. Ведь способов много, а какой подойдет, ршать-вам! Отрежте ей жало на Хвосте)

Я сама скорпионша но и всвинья по году.

Ваше имя Юля?

Гость
Гость

Почему все пишут скорпиона не одолеть?Просто скажите все в лицо, эти скорпиошки меня бесят подруга была хотела быть командиром, так еще и списывать хотела, если не давала то мстила.Я ей ответила:"Глупа ты, а умна я, мстят только у кого нету мозгов, пошла отсюда, от тебя нет пользы ты мне не нужна".Спокойно, отстала.Сама я овен, в гороскопе говорят знаки в дружбе плохи, да и сама замечала.

Только овен может одолеть скорпиона правдой в лицо. Один на один. Молодец!

Гость
Водолей (муж.)

Хорошо что тему подняли. Легко. Если вы водолей вы их натуру видеть будете. Это тихушники знающие и гордящиеся своим жалом. Во первых они страшно жадные до земных благ, на публике могут быть щедрыми ради самолюбия. Игнором их не победишь, для них страшнее красивая конкурентка, причём реальная. И ещё больший урон им доставляет ваш успех и признание. Деньги, красивая соперница - они аж шипят, и конечно лишение их всего блестящего. Отдыхайте, тратьте деньги на дорогие поездки, делайте так чтобы скорпион видел вашу красивую жизнь, ей наплевать на вас, но ей не наплевать на себя и они завистливы, вот их слабое место. Из них мало людей которые бы сами чего то добились, они ничего не придумывают и не приумножают, и благодаря своей жадности в молодом возрасте оказываются у разбитого корыта, уязвимо только самолюбиене. Сам скорпион поймите он не кого не жалит его существование состит в том что он ждёт чтобы ужалить, ето любострастие. Отравить скорпиона может его же яд, покажите ему свой успех и он будет унижаться, вернее это манёвр, исследования и вот здесь нужно уничтожать. Водолей не может с ними жить, но он может их победить, и я вам даю совет не воюйте с ними, уничтожайте. А растоптать их можно только если вы выше его. Игнор их не волнует. Когда они ужалят они видят и знают действие своего яда. Покажите ему свой успех, яркого соперника, своих друзей, вообщем всё блестящее и он подползёт к вам чтобы исследовать и подружиться ради выгоды, и давите их. Видели вы скорпионов в банке, так вот почитайте что они о себе пишут.

Господи, девочки, какие же вы злобные! Вы в тысячу раз хуже всех скорпионов вместе взятых.

Гость
Елена

Ни фига,это ***,завистливы,жадные ***,ни ценящие ни чего,не дружбы ни любви,как своих отношений так и чужих,ни чего ценного,если они начинают завидовать,их *** натура сама с собой вылазит,ж скорпов вобще давить надо,*** были есть и будут,и даже с парням лучшей подруги переспят из зависти

Да.очень не хорошие люди

Гость

1. Отбери дорогое
2. Не стоит оскорблять ведь ей сейчас плевать на ето
3. Но попытайся перейти ей дорогу там где она не ожидала.
Поверь я рыба и я знаю что говорю 😅

Гость
Александра

Сама СКОРПИОН!!

Скажу кратко,ни за что не победить,мы -знак очень сильный и почти не проигрывающий!

Так что делай выводы!

самые тупые и продажные бабы это скорпионшы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светик
Д

Не получится... Скорпион всегда будет победителем...

Уахаха, насмешили.Их просто игнорить и они сами себя сожрут

Гость
Катя

Можешь и не пытатся,отомстишь ты-она тебе ещё большую напасть сделает))так что не советую

Не сделает. Это никто и ничто! Растоптать с хрустом насекомое, и идти дальше с улыбочкой))

Olga
Водолей (муж.)

Хорошо что тему подняли. Легко. Если вы водолей вы их натуру видеть будете. Это тихушники знающие и гордящиеся своим жалом. Во первых они страшно жадные до земных благ, на публике могут быть щедрыми ради самолюбия. Игнором их не победишь, для них страшнее красивая конкурентка, причём реальная. И ещё больший урон им доставляет ваш успех и признание. Деньги, красивая соперница - они аж шипят, и конечно лишение их всего блестящего. Отдыхайте, тратьте деньги на дорогие поездки, делайте так чтобы скорпион видел вашу красивую жизнь, ей наплевать на вас, но ей не наплевать на себя и они завистливы, вот их слабое место. Из них мало людей которые бы сами чего то добились, они ничего не придумывают и не приумножают, и благодаря своей жадности в молодом возрасте оказываются у разбитого корыта, уязвимо только самолюбиене. Сам скорпион поймите он не кого не жалит его существование состит в том что он ждёт чтобы ужалить, ето любострастие. Отравить скорпиона может его же яд, покажите ему свой успех и он будет унижаться, вернее это манёвр, исследования и вот здесь нужно уничтожать. Водолей не может с ними жить, но он может их победить, и я вам даю совет не воюйте с ними, уничтожайте. А растоптать их можно только если вы выше его. Игнор их не волнует. Когда они ужалят они видят и знают действие своего яда. Покажите ему свой успех, яркого соперника, своих друзей, вообщем всё блестящее и он подползёт к вам чтобы исследовать и подружиться ради выгоды, и давите их. Видели вы скорпионов в банке, так вот почитайте что они о себе пишут.

Шипят все, не только мы

Гость

Посадят