Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить скорпионше ?

Посоветуйте. Чтобы сломалась и мучилась с.ка от моральной травмы до конца своих недолгих дней ). Это чудовище должен кто то остановить...

Кот Леопольд (после озверина)
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Согласна с Ой.Если Вы ей отомстить надумали,но особо никогда интересным ей и не были,то вариантов немного.Вы просто ей безразличны .И все Ваши попытки включить ревность или игнор она в душе засмеет.

Ника

так что расслабтесь и стройте свою жизнь,а про нее и месть забудьте.

Гость

Автор, оставьте этот гаденький знак, сам задохнется в грязной луже своего величия. Вообще лучше мести это стать на порядок успешнее, красивее, счастливее. действует на всех безотказно!

Кукушка

Это очень индивидуально. Ведь способов много, а какой подойдет, ршать-вам! Отрежте ей жало на Хвосте)

Я сама скорпионша но и всвинья по году.

Леночка

А как отомстит скорпион скорпиону?

Сложнее наверное придется!

Dr. Slime

"Living well is the best revenge"

Как здесь правильно уже успели заметить. Станьте лучше во всем, кстати, когда это сделаете уже забудете об этой мелочной мести.

я

50, про умирает кто то вполне верю... в год аоего рождения сразу 2х родственников не стало... может и правда мрут, а пожет рожственников слишком много!!!!! ))) а что касается мести, то ИГНОР, это самое ужасное!!!!

Александра

Сама СКОРПИОН!!

Скажу кратко,ни за что не победить,мы -знак очень сильный и почти не проигрывающий!

Так что делай выводы!

ЖЗЛ

Не мстите. сама подохнет (сожрет себя и отравится собственным ядом).

Катя

Можешь и не пытатся,отомстишь ты-она тебе ещё большую напасть сделает))так что не советую

Лера

На самом деле скорпионам не так сложно отомстить, просто они не показывают свою боль НИКОГДА!!! НИКОМУ! (максимум самым близким). А еще скорпионы сами страдают от своего "террора". Может и мстить не надо? Больное место - это близкие им люди. Бейте по ним, если уж так приспичило... НО! Если скорпионша незаслуженно вас обидела, то судьба ее накажет. 100%. Знаю(((

Не показывайте боль, не давите на жалость. Смейтесь в ответ.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Водолей (муж.)

Хорошо что тему подняли. Легко. Если вы водолей вы их натуру видеть будете. Это тихушники знающие и гордящиеся своим жалом. Во первых они страшно жадные до земных благ, на публике могут быть щедрыми ради самолюбия. Игнором их не победишь, для них страшнее красивая конкурентка, причём реальная. И ещё больший урон им доставляет ваш успех и признание. Деньги, красивая соперница - они аж шипят, и конечно лишение их всего блестящего. Отдыхайте, тратьте деньги на дорогие поездки, делайте так чтобы скорпион видел вашу красивую жизнь, ей наплевать на вас, но ей не наплевать на себя и они завистливы, вот их слабое место. Из них мало людей которые бы сами чего то добились, они ничего не придумывают и не приумножают, и благодаря своей жадности в молодом возрасте оказываются у разбитого корыта, уязвимо только самолюбиене. Сам скорпион поймите он не кого не жалит его существование состит в том что он ждёт чтобы ужалить, ето любострастие. Отравить скорпиона может его же яд, покажите ему свой успех и он будет унижаться, вернее это манёвр, исследования и вот здесь нужно уничтожать. Водолей не может с ними жить, но он может их победить, и я вам даю совет не воюйте с ними, уничтожайте. А растоптать их можно только если вы выше его. Игнор их не волнует. Когда они ужалят они видят и знают действие своего яда. Покажите ему свой успех, яркого соперника, своих друзей, вообщем всё блестящее и он подползёт к вам чтобы исследовать и подружиться ради выгоды, и давите их. Видели вы скорпионов в банке, так вот почитайте что они о себе пишут.

Водолей (муж.)

Хорошо что тему подняли. Легко. Если вы водолей вы их натуру видеть будете. Это тихушники знающие и гордящиеся своим жалом. Во первых они страшно жадные до земных благ, на публике могут быть щедрыми ради самолюбия. Игнором их не победишь, для них страшнее красивая конкурентка, причём реальная. И ещё больший урон им доставляет ваш успех и признание. Деньги, красивая соперница - они аж шипят, и конечно лишение их всего блестящего. Отдыхайте, тратьте деньги на дорогие поездки, делайте так чтобы скорпион видел вашу красивую жизнь, ей наплевать на вас, но ей не наплевать на себя и они завистливы, вот их слабое место. Из них мало людей которые бы сами чего то добились, они ничего не придумывают и не приумножают, и благодаря своей жадности в молодом возрасте оказываются у разбитого корыта, уязвимо только самолюбиене. Сам скорпион поймите он не кого не жалит его существование состит в том что он ждёт чтобы ужалить, ето любострастие. Отравить скорпиона может его же яд, покажите ему свой успех и он будет унижаться, вернее это манёвр, исследования и вот здесь нужно уничтожать. Водолей не может с ними жить, но он может их победить, и я вам даю совет не воюйте с ними, уничтожайте. А растоптать их можно только если вы выше его. Игнор их не волнует. Когда они ужалят они видят и знают действие своего яда. Покажите ему свой успех, яркого соперника, своих друзей, вообщем всё блестящее и он подползёт к вам чтобы исследовать и подружиться ради выгоды, и давите их. Видели вы скорпионов в банке, так вот почитайте что они о себе пишут.

Скорпиоша
Водолей (муж.)

Сообщение было удалено

бедная женушка... но это к сожалению правда.... и про соперницу, я аж закипаю, даже когда только улики, а если еще и в постели с другой увижу...

скорпион

а я вот не жадная и не завидую никому

Гость

Когда вижу, что небезразличный мне человек счастлив без меня, тогда да, месть действенна.Но это на короткий срок, потом выкину его из головы и из сердца и буду жить дальше.

ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст: Отомстить скорпу можно.Я отомстила своему мужчине скорпиону.Посадила его в лужу. Скорпионы любят знакомиться с людьми,потом выбрасыват их как не нужную вещь.Когда мой мужчина скорп написал мне что мы не встретимся больше.Я сказала себеъ -мы ещё посмотрим ъ Я вошла к нему в доверие,писала что его люблю,скучаю(на самом деле это не так было) он пригласил меня в гости,мы провели чудных 4 дня вместе.Когда я вернулась домой он мне написал,что у него нет чувств ко мне и мы не встретимся)))))))))) да мне было пофиг его письмо.Я его игнорировала,написала ему что мне пофиг его чувства ко мне,я помирилась со своим парнем.Я просто исчезла не писала ему,положила на него...И вот мне стал писать его брат,на самом деле я просекла что пишет мне он,я имея такую возможность написала что думаю о нём на самом деле(писала делая вид, что пишу мнение о его брате) после моих речей,брат удаляет свою анкету с сайта одноклассники,скорп поставил ужасное фото страшный такой.я ему смс пишу.Сними фотку девушки разбегутся,позже заметила что он сидел на сайте долго.Короче я поняла что скинула скорпа с его пьедистала короля над людьми.Скорпы люди самомнения высокого,нужно быть сильной и страстной чтобы справиться с этой бестией.Я рак по гороскопу.Хотите на него посмотреть в одноклассниках,его поиск Славян 37 лет,город чтоит Чудес германия,он в форме солдата.Посмотрите на это пугало и напишите ему весёлые коммплименты,они не любят унижений

ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст скажи ей как она плохо выглядит,у тебя всё супер в жизни,положи на неё и радуйся жизни,полный игнор.Девушку заведи себе,она это увидет и обосрётся

ирина
ЯГОЗА

Сообщение было удалено

Ваш текстРАК сильнее скорпа.Я сломала скорпа.УРА!!!!!!!!!!

Саша

Скорпионы это ужас какой-то)) У них столько яда внутри. Они мучают своих любимых и самих себя тоже. Это какой-то кошмар!) Я Водолей, моя лучшая подруга Скорпион, и мой любимый парень Скорпион. С подругой более менее ладим, но вот со Скорпионом любимым четвертый год идет настоящая война, с временными перемириями!) За это время было все! Измена, драка, информационная война(слухи). Я всеми силами пыталась от него "сбежать".Как мне хотелось вернуться в прошлое, и в день нашего знакомства улететь в Китай, чтобы предотвратить этот кошмар!)) Но всякий раз, когда я вырывалась на свободу, начинала дышать полной грудью, жить своей(!) жизнью, у меня появлялись планы на будущее без него, вот в этот момент появлялся он! И все начиналось снова!))

Любим мы друг друга очень, но вместе быть не получается..А вообще, может быть дело не в том, что мы зодиакально несовместимы. Может причина более простая. Однажды он меня предал. Доверия нет, с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать его проверять, "что это за девушка сегодня с тобой поздоровалась в метро??". Хотя это было "давно и неправда", все же очень сложно быть рядом и наслаждаться. А такие "проверки" и постоянное напряжение выдержит не каждый мужчина, и не важно, кто он по знаку зодиака.:)

В общем, может повзрослеем, поумнеем, станем лучше, и будем все же вместе и счастливы! И не страшно, что он злобный ядовитый Скорпиончик, главное, что мы друг друга любим. И если захотим, со своими-то "изюминками" справимся! Любовь творит чудеса! :)

светлана

О))) я обожала парней скорпионов-и если какойто молодой человек мне приглянулся то после знакомства я удостоверялась что он скоп, и как то чередовалось в жизни.То меня скорпиончик бросит и зделает чудовищьно больно ,то вот я встречаюсь с другим скорпом и так само выходит что меня чуть ли на руках не носят а я в х..й его не ставлю,и сама же бросаю.и так чередовалось..Я весы по гороскопу.И вот скорп мен кинул я в шоке)) ненавижу его.Больше ни каких отношений с этими врединами...А хочешь подкинуть скорпа будь лучше его в тысячу раз,будь счастлив ))))

Эрик

Ну а если уверенно знаешь что нравишься этому человеку,но не можешь быть рядом,и она находит другого,и боится признаться ,морозит,как быть?

гость

Скорпионы не могут любить. у них нет души.это убийцы. сильные убийцы.. убить можно только ядом. их ядом. отсюда вывод: пусть тебе завидует, будь выше и счастливее)). вот и весь рецепт.

ЛЕО

ТОЛЬКО ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ ЯДОМ! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ

......
гость

Сообщение было удалено

тупост!!!. ж-скорпион может любить так, как никому это и не снилось всей душой, сердцем, быть преданной и поддерживать в трудные минуты. Но далеко не каждому под силу получить эту любовь.

......

А что касается мести..., то хм....зависть....дает лишь времнный эффект и то, это скорее порождает удивление, а не зависть, типа "О, да он еще дергается пока, надо же! А я то думала совсем тряпочкой стал". Потом нам плавненько становится по ***.

Lagros

Сообщение было удалено

Эти методы не действуют)

М7

Да ничего делать даже и не надо)) если не осознают ошибок, сами себя отравят со временем. Проверено 100%)

Анастасия

Чем это она её обидела? Она обидела тех, кто её окружает!

Sever
Jessy

Сообщение было удалено

ерунда, сломать их можно и нужно, потому что редкостные подонки эти скорпионы. А то что они сильные - это всего лишь ширма для защиты.

Татьяна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже с вами согласна.Сколько знаю скорпионов,достаточно подлые люди,выдающие это за умение жить,но,к сожалению,их никто не любит по настоящему,и они это понимают.Они не умеют быть счастливыми.Они хотят управлять миром,хотят,чтобы им все подчинялись,хотят быть самыми умными,преуспевающими,и при определенных обстоятельствах им это удается.Но дальше хуже .Это люди тьмы,они делают больно,тем,кто решился их полюбить,веря в свою безнаказаность,переступая через чувства других людей.Поделюсь опытом,если хотите страдать,свяжите свою жизнь со скорпионом,а если есть хоть капля здравого смысла,бегите,а то будете страдать всю оставшуюся жизнь.Умение быть счастливым это не их прерогатива,они руководствуются в жизни другими ценностями.Иногда,я им даже сочувствую.В моей жизни был мужчина Скорпион,он меня очень любил,но в тоже время,я не была с ним счастлива,он вымотал мне всю душу.Я ушла от него,встретила замечательного человека,вышла замуж,воспитываем детей,а самое главное,любим друг друга.А мой бывший Скорпион продолжает свое так называемое победное шествие,пополняя армию женщин с разбитыми сердцами.Разве так строят свое счастье?Вопрос вам Скорпионам?

ГОСТЬ
львица

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

когда я родилась, скорпионша у меня отец умер(((ему было всего 23 года. И у знакомой тоже скорпиона бабушка умерла вот так вот...

ГОСТЬ
......

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

да это действительно правда... если девушка скорпион узнает, что вы ему изменили, она во чтобы то ни стало вас в порошок сотрет, а если вы ее любите всем сердцем она никогда не придаст, она пойдет за вами хоть на край света, будет поддерживать и любить в самое трудное время не смотря ни на что, кто бы что не говорил. так что Кот Леопольд, подумайте чем вы так могли насолить скорпионше, что она Вас втоптала в грязь..

ГОСТЬ

А на счет того, чтобы сломалась и мучилась с.ка от моральной травмы до конца своих недолгих дней.. Это у вас однозначно не получиться она может конечно впасть в небольшую депрессию.... поразмыслить...сделать выводы.. и по новой возродиться, как птица феникс и стать еще более сильной и между прочим намного хитрее и умнее,чем была. Так что не тратьте свое драгоценное время на месть.. лучшее средство начать новую жизнь попытаться простить и забыть ее навсегда...эта обида будет сильно мешать вам в новых отношениях..

Сева

лев энергетически сильнее скорпиона главное вовремя всё понять что да как я лев подруга скорпион было тяжело парни делайте чтоб она ревновала,и уяснити для себя любовь понятие растяжимое,будет пытаться психологически задействовать но вы не поддавайтесь это всё делаеться специально чтоб вами завладеть

Сева

скорпы очень злые и невизучие по жизни за счёт льва живут подпитываясь энергии льва так что можно отомстить только лучше делать психологически показывая что вы лучше её,хотя знак и сильный для СКОРПА очень опасны БЛИЗНЕЦЫ они хитее этих тварей в итоге они убегают от БЛИЗНЕЦОВ

Близнецы по знаку

Заведите себе другую мой совет она сама сойдёт с ума ревность съест её даю слово что ей будет плохо

Близнецы по знаку

И неверьте ей она может притвориться что поражённая не думайте что она не захочет отомстить будьте независимы от неё для неё тоже будет ударом

неизвестен

поддерживаю тех кто против скорпионих покуизм на них вот главное оружие ведь злобой им не ровняться

Гостья

Тьхуу, никакой водолей, а уж тем более рак НИКОГДА не сможет сломать скорпа! Тешьте себя иллюзиями)))

Радмила
Гостья

Сообщение было удалено

Это не иллюзии. Раки прекрасно со скорпионами управляются. Скорпионы с раками мягкие и податливые.

Радмила
Гостья

Сообщение было удалено

я рак, я заметила, всегда мне было со скорпионами легко, которых всех боятся, для меня они - интереса не представляют, даже как-то прогибаются, всегда. так что не надо)

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну да, а другие знаки сердца женщинам не разбивают! Вот наб..ется, встретит свою, и будет смирненький как ягненок, проверено.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Радмила

Сообщение было удалено

ракушек тоже всегда любила, все подруги раки. Ну а насчет прогибаться, вы думаете, потому что вы сильнее, поэтому? Просто к вам, ракам у скорпов несколько снисходельное отношение, вы же как дети малые))), умиляете

Гостья

Достойные противники это козероги. Все жало себе обломала за 4 года))), ну может быть еще львы, с натяжкой конечно, но сойдут.

Гостья
Сева

Сообщение было удалено

Ну да, у каждого скорпа есть свой личный лев для питания))), а от близнецов убегаем, да. Это явление природы действует на нервы своим непостоянством и семипятничной неделей! Ну их ***...

гость

Месть - это уже признак неравнодушия, а значит мимо кассы. Задеть может только игнорирование, причем искреннее и от души.Искреннее - обязательное условие.Заставит помучиться, но недолго)А может и долго, в зависимости от вашего места в ее жизни.