прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Госпидя! Напишут же....Вот она - великая сила внушения.Читаем гороскопы, а потом подстраиваем их под себя или себя - под них.Ну, я -тоже рак.И что? Автор ,из вашего описания мне подходят только отдельные высказывания.Но, опять же, эти же высказывания соответствуют характерам моих подруг,родных знакомых,которые не "раки" по гороскопу.Что касается мнительности,то , на мой взгляд, раки в этом плане даже соперничать не могу со скорпами.По крайней мере, с тем скорпами, которых знаю я. Кто-то тут написал что-то про "тупость " или "притуплённость ума" у раков --улыбнуло и даже рассмешило.На память пришли образы нескольких знакомых овнов, к которым я могла БЫ с уверенностью отнести данное определение.:)Я- человек творческий профессии, дольно-таки успешна на этом поприще, и уже поэтому никак не могу согласиться с этим высказыванием в свой адрес.Без ложной скромности.:)))Всю жизнь была окружена кучей друзей, поклонников.Причём,друзей, как показала жизнь, настоящих.И сама всегда ценила и ценю настоящую дружбу.Да, у нас хорошая интуиция -это правда.Но надо уметь использовать её во благо себе и окружающим, а не делать из неё ступеньку к состоянию паранойи.:)Мы чувствительно -тоже правда.Но это, скорей всего, во вред нам самим , а не окружающим.Опять же, я не расписываюсь за всех раков, а говорю только о себе. Я вообще не люблю напрягать людей своими проблемами и переживаниями,но никогда не откажу в помощи и поддержке тем, кто в этом нуждается.Мы влюбчивы-да.Но уже если любим,то любим.В общем, народ, многое зависит не от знака зодиака, как такового, а от среды, в которой человек вырос и воспитывался,от общей культуры ,от образования и жизненных интересов.А будь я такой, как лписали выше, вряд ли я добилась бы того, чего добилась в жизни..и не только , точнее, просто не только в плане материальном, а , скорее, как личность, как человек, включая сюда и роль жены, и матери своих детей.:)))
Наверное петух по гороскопу (года) 🤔
Я по знаку рак.
Эго развито действительно сверсильно, я чувствую эту огромную силу в себе. Отлично развита интуиция.
Я не мнительная, на мелочах не зацикливаюсь, настроение меняется нечасто. Чувствую себя весьма цельной личностью, меня не раздирают непонятные сомнения и прочее.
По поводу комплексов -не страдаю этим. Весьма гибкая по отношению к другим людям, не пытаюсь никого переделывать, ломать..
Люблю нежность, комфорт,романтику, свой дом.Люблю интересное общение))
Петух небось по году🤔
Рак самый добрый ,домашний ,сексуальный знак как женщины так и мужчины! Есть медлительность ,самокопание, перепады настроения,чувствительность и немного обидчивость .А остальное всё прекрасное! Мужчина рак умопомрачителен в постели ))))) Он чувственный очень и знает что нужно мне ракине. Обожаю моего рака!
Раки не самые сексуальные. Не льсти себе. Самые сексуальные Тельцы, так как ими управляет Венера - планета любви и секса.
Еще одно.....сегодня говорят одно,завтра другое...а потом- я не помню, такого не было...Вруны паталогические.То что было сегодня завтра для них уже не имеет значения.Как раки любят говорить,а мне всё по х@у. Вы конечно извините меня мужчины раки, но пока из моих собственых наблюдений,ничего положительного в вашем знаке я не увидела.
Правда 100 %
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак,пытаюсь разобраться в себе и поэтому здесь. Но после прочитанных комментариев,абсолютно уверенна,что раки-девушки-самые лучшие.Да,обидчивы-не обижайте...думайте,когда разговариваете с представительницами этого загадочного знака.Да,меняется настроение,так ведь нам надо всего лишь ласковое слово и настроение опять самое прекрасное и мы готовы свернуть горы. Зато только мы умеем любить искренне и бескорыстно,только мы придем на помощь к друзьям в трудную минуту,только мы любим своих детей,больше чем самих себя и всех окружающих.Разве эти качества не заслуживают уважения????
С чего ты взяла, что вы самые лучшие?