Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …

Абрикосина
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Это ты ***! Запомни.

Нет ну правда, вы - Раки очень стремные😂

Гость
🥰🥰🥰

Да раки мужчины, лгуны ищут свой идеал до седых мудей 🤣🤣🤣Предпочетают дам старше себя причем на много ищут мамочку фу! Сначала пушистые, а потом ого го во всем обвиняют всех но не себя! Трусы жуткие во всем слушают маму! Раки не мужики! Женщины раки нормальные они домашние и очень хорошие мамы и хозяйки! А мужики фу...! Так до старости и будут искать свой идеал🤣😂🤣😂🤣😂итог один в раздумьях Остаються! Как мужчины под этим знаком вообще могут быть мужчиной! Ужастик

Какое же жуткое *** сидит у тебя в голове. Лживый человек

Гость
Гость

Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.

Такой бред,это что за раки?С другой планеты???

Гость
Наи

Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.

Да именно пустой! Мягкая натура ищущая крекий чужой панцырь чтоб выесть и прогнать - как в природе!

Клавдия

Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие

___

Мне тоже такие встречались именно раки а не другой знак. Естественно не все такие это точно. Но моя сестра и мой бывший имено такие. Вот пример , сестра позвала в гости , я приехала ,утром она заставляла меня есть то что я не ем и не люблю именно заставляла . Она стала орать матом на меня , я говорю я в кафе поем. Она опять матом . И выгнала меня в плохую погоду из дома. Я пошла к подруге которая к счастью тоже в этом городе , она стала звонить подруге и орать матом и ей и мне. Я решила ничего не говорить родственникам про этот позор и ее ужасное поведение ,чтоб их не расстраивать , но она сама им позвонила и сказала что я козлиха и все переврала. И когда я приехала домой все смотрели на меня с осуждением. Так же спустя время она собственно доводила и родственников и потому они теперь знают кто она.

Клавдия
Клавдия

На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие

___

Мне тоже такие встречались именно раки а не другой знак. Естественно не все такие это точно. Но моя сестра и мой бывший имено такие. Вот пример , сестра позвала в гости , я приехала ,утром она заставляла меня есть то что я не ем и не люблю именно заставляла . Она стала орать матом на меня , я говорю я в кафе поем. Она опять матом . И выгнала меня в плохую погоду из дома. Я пошла к подруге которая к счастью тоже в этом городе , она стала звонить подруге и орать матом и ей и мне. Я решила ничего не говорить родственникам про этот позор и ее ужасное поведение ,чтоб их не расстраивать , но она сама им позвонила и сказала что я козлиха и все переврала. И когда я приехала домой все смотрели на меня с осуждением. Так же спустя время она собственно доводила и родственников и потому они теперь знают кто она.

Всегда у раков знакомых ,с самого начала знакомства все виноваты то правительство ,то мужики тут бабы то семья а сам рак милый добрый обаятельный и заботливый ,а потом выясняется что он тиран. С бывшим когда познакомилась он начал с того какой он несчастный и все женщины ему изменяли а я не такая ,сразу видно я настоящая а не эти г*""вно. Ухаживал красиво. И звал замуж . А потом стал тираном бухарем , и начал сливаться с отношений . Я ему говорила какие ты видишь наши отношения
Он _ ,гуляй с кем хочешь типа того, я свободен и ты . Что конечно неприемлемо для меня. Я сочла что мы расстались
Когда я нашла нового парня , то рак начал мне написывать и орать что я изменщица и угрожал расправами . И ведь новой бабе будет говорить что бывшая то есть я . Ему изменила !(( .

Клиентки есть раки. Они хорошие и приятные . В общем хорошие раки тоже есть.

Клавдия
Клавдия

Всегда у раков знакомых ,с самого начала знакомства все виноваты то правительство ,то мужики тут бабы то семья а сам рак милый добрый обаятельный и заботливый ,а потом выясняется что он тиран. С бывшим когда познакомилась он начал с того какой он несчастный и все женщины ему изменяли а я не такая ,сразу видно я настоящая а не эти г*""вно. Ухаживал красиво. И звал замуж . А потом стал тираном бухарем , и начал сливаться с отношений . Я ему говорила какие ты видишь наши отношения
Он _ ,гуляй с кем хочешь типа того, я свободен и ты . Что конечно неприемлемо для меня. Я сочла что мы расстались
Когда я нашла нового парня , то рак начал мне написывать и орать что я изменщица и угрожал расправами . И ведь новой бабе будет говорить что бывшая то есть я . Ему изменила !(( .

Клиентки есть раки. Они хорошие и приятные . В общем хорошие раки тоже есть.

Ещё я вспомнила давно была в нашей компании рак. Она постоянно пыталась немного интриговать, типа косила под подругу но , только для своей выгоды . и когда узнала что я встречаюсь с одним мальчиком в школе ,пришла и стала мне говорить как он классно целуется и вела себя пошло при этом. Тогда я сочла ее поведение странным. И спустя много лет я тоже так считаю. Например я не буду подходить к женщине знакомой которая встречается с моим бывшим и говорить правильный выбор он классно целуется или лижет и ТД. Мне кажется это не принято в обществе и такое дешманское дешевое со стороны поведение.

Гость
Гость

правда что девушки раки *** и эгоистки?

нет

Гость
Гость

Хз, я рак и говорю всем ракам. Все эти минусы, для нас +. Манипулятивность особенно)) А слабые люди те, которые сваливают свои проблеммы с человеком на его гороскоп. Ахахахахах, я прочитал все комментарии, это такие недалёкие люди которые обсирают раков, вы сначала в себе разберитесь. Это так смешно))) вроде взрослые люди, а все проблеммы из за гороскопа рак АХАХАХАХАХАХАХАХА, ***. Это *** как смешно) Да есть такая *** что загогяешься много, но это проходит с возрастом, а так раки чаще всего добиваются того, чего хотят. Мы коварны и хитры))) Жду дизлайки и оскорбления в свой адрес, люблю зайки:*

Раки для меня особенно бабы. ,худшее что может быть, ни чего из себя не представляют, зато ведут себя словно королевишны херовы....

Гость

Юлий Цезарь, Илон Маск, Джон Рокфеллер, Майк Тайсон, Лионель Месси, Конор Макгрегор, Вин Дизель, Том Круз, Никола Тесла и другие - Раки. Лучшие в своей сфере. Так что оффните свои грязные и никчёмные рты

Гость

К тому же, Рак-богомол обладает сильнейшим ударом (превышающим свой собственный вес в 2 500 раз, создавая ударную волну с температурой поверхности Солнца) на нашей Планете, самым совершенным зрением среди остальных видов и т.д. и т.п. Это хищное высшее ракообразное, которое питается другими ракообразными)

Гость

Да и само слово Рак внушает страх и ужас, так как это название одной из самых серьёзных болезней XXI века

Гость
Гость

У меня был парень рак. Расстались недавно. Многое, что здесь про парней написано - про него. Расстаёмся не первый раз. До этого я всегда первая шла на примирение (я сама Телец). Мне интересно, он хоть что-нибудь сделает, чтобы меня вернуть, он когда-нибудь осознает свою вину?? Всё-таки мы год вместе прожили, к свадьбе готовились, а вот так всё закончилось... Но сама больше ни сделаю ни шага к нему - он этого не ценит и продолжает трепать нервы. Скажите, как вы думаете, до него дойдёт его вина когда-нибудь? Он способен возвращать к себе "своё", он же собственник??

До него не дойдёт.Анадогичная ситуация,всех и во всём винить других,но не себя.Он будет хорошим,пока это выгодно ему,а потом просто возьмёт и исцинирует сам крушение в отношении и вы останетесь в этом виноваты.Когда ему задаешь конкретные вопросы в лоб,то крутиться как уж на сковородке и не может ответить как мужчина,а несёт просто *** и ты смотришь на это всё и думаешь,"где мои вещи.Они нигода не пойдут первые на применение,будете постоянно вы его завоёвывать и возвращать,но не он.Вруны ещё те,способны на мелкие пакости,что бы сделать тебе больно,а потом ведут себя как будто ни в чём не бывало.Любить вообще не умеют и не ценят,то что для них делают.А ихние слова о любви это просто пыль,которая развеятся.А сами ничего и не сделают,предатели,продажные,только деньги на первом месте.Женщину хочет под себя прогнуть,что бы потом вить верёвки с нее,быть как кукловодом(но это если вы слабая женщина),но сильные женщины ему не по зубам.
Вот потом и не понимают они,почему от них уходят и бросают,потому что вся проблема в них самих и им нужно работать над собой,а потом уже строить отношения.Я ему нарисовала ухо и сказала,что лапшу будешь сюда вешать,а меня не трогай)))
Держит тоже в неопределенности,не говорит ни "нет" ни "да".Но я тоже ушла по английски.Теперь я знаю точно,что в моей жизни больше не будет Рака мужчины,они слабаки,трусы и боягузы,предатели и подлые люди..А вам хочу сказать,что любите себя,не зацыкливайтесь на нём,сделайте сами свою жизнь прекрасной.

Гость
Инквизитор

Типичный представитель само восхваленец", ой нас обижают, ой мы зеркалим"... Кого? Себя? Зеркальте себя, враньё, поиски выгоды абсолютно во всём. Под сильных гнуться, слабых душат. И всё время врут. 2 типа Нарцисс бухающий, или наркоман, или Нарцисс с маникюром и манией чистоты. Жадные, ленивые, любят только деньги, всё остальное маски.

Точно алкоголики и наркоманы

Гость
Гость

Это рак- то слабый?… Ха! Рыбы, вам до нас раков плыть да плыть…! Мы, раки, наисильнейшие!!!

аха, сильнейшие - по клавиатуре стучать и фантазии озвучивать, с реалом не теряйте взаимосвязь-то..чего-то всем доказываете, суетитесь. а Овен подойдет и просто молча в бубен треснет и в догонкуу пендаль волшебный для ускорения возврата в реальный мир, у раков сразу сознание проясняется, вся дурь из башки улетучиваетс и глаза становятся осмысленными. Копите злость и месть, мы еще 1000 раз урок повторим, пока у вас голова не замкнется от обдумывания удобного случая мщения. Вообще смешные вы рыбные знаки, скорпов уважаю, они хотя бы как правило в адеквате

Гость

Почитала тему, поугорала, спасибо. Умиляет толпа раков, сбежавшаяся расхваливать самих себя. Меня Бог миловал от любовных отношений с раками, мне хватило за глаза и за уши одной моей "подруги", которая после 10 лет "дружбы" была послана окончательно и бесповоротно в дальнее пешее эротическое путешествие. Жизнь, к сожалению, сталкивает меня с этим ЗЗ. Если на работе кто-то гадит исподтишка, распускает грязные лживые слухи за спиной, собирает сплетни, разводит дрязги в коллективе, 100% это рак, М или Ж вообще неважно.

Гость

Лживые, ленивые, ужасно завистливые, трусливые, жалкие чмошники. Стелятся перед начальством, гадости делают исподтишка, в открытую действовать боятся. Мнят себя самыми-самыми, в реальности же полные ничтожества с пластиковой короной на голове, и все адекватные люди от них шарахаются. Никаких моральных норм для этого ЗЗ не существует. Есть проблемы с алкоголем, беспорядочные половые связи.

Гость

В общем, с большой настороженностью я отношусь к этому ЗЗ и правильно делаю. Один рак предлагал мне с ним работать, хорошо, что я не согласилась. После этого он начал делать мне недвусмысленные намёки о том, что неплохо было бы нам переспать. Сам женат, имеет двоих детей. Я поначалу его культурно отшивала, но до него не доходило от слова вообще, он продолжал приставать ко мне. Тогда я послала его открытым текстом на ***, только после этого он исчез. Наверное, рассказывает теперь всем, как Овны отзеркаливают в нем своё грубое и агрессивное поведение 😄 Как его жена с ним живет, вообще не представляю, ещё то гуано. И много их таких и мужчин, и женщин. Мораль? Нет, вообще не слышали. Двуличные, подлые твари. Так что, всё правда. Гаже рака нету знака. Не зря он олицетворяет собой ужасную болезнь, которая медленно сжирает человека изнутри, поражая все органы. В испанском, например, что болезнь называется cancer, что знак зодиака, тоже cancer.

Гость
Ями Ешав

Под знаком Рака рождены самые великие люди в античной истории, например, Юлий Цезарь ("из всех великих людей - величайшим был Цезарь") и Александр Македонский (даже без комментов). Раки могут быть решительными и агрессивными, защищать свою Родину до последнего (имам Шамиль, например), а сколько Раков - знаменитых актеров/актрис Голливуда. Душа Рака - величайшая тайна, иногда даже для него самого. Остальные знаки Зодиака - тупой агрессивный неликвид по сравнению с Раками.Аминь!..))

Откуда кто знает когда и как рожались люди 2000 лет назпд

Гость

Мне с Раками комфортно, мне они кажутся добрыми,честными,чистыми. Я их хорошо понимаю. Наверное потому что сам Рак.
Другие знаки не очень Раков понимают поэтому кажется что они подлые, хитрые, плохие и тп.
Это все от непонимания их действий.
Вообще заметил все знаки более менее в среднем хорошие и добрые. Просто к каждому человеку нужен свой подход.
И большинство людей которые мне попадались добрые

Гость
Гость

В общем, с большой настороженностью я отношусь к этому ЗЗ и правильно делаю. Один рак предлагал мне с ним работать, хорошо, что я не согласилась. После этого он начал делать мне недвусмысленные намёки о том, что неплохо было бы нам переспать. Сам женат, имеет двоих детей. Я поначалу его культурно отшивала, но до него не доходило от слова вообще, он продолжал приставать ко мне. Тогда я послала его открытым текстом на ***, только после этого он исчез. Наверное, рассказывает теперь всем, как Овны отзеркаливают в нем своё грубое и агрессивное поведение 😄 Как его жена с ним живет, вообще не представляю, ещё то гуано. И много их таких и мужчин, и женщин. Мораль? Нет, вообще не слышали. Двуличные, подлые твари. Так что, всё правда. Гаже рака нету знака. Не зря он олицетворяет собой ужасную болезнь, которая медленно сжирает человека изнутри, поражая все органы. В испанском, например, что болезнь называется cancer, что знак зодиака, тоже cancer.

На счет болезни, вы далеко зашли.
Вообще этот знак всегда был Краб, просто на русский перевели как Рак. И толпа подхватила
с пословицами и болезнями...

Гость
Гость

Почитала тему, поугорала, спасибо. Умиляет толпа раков, сбежавшаяся расхваливать самих себя. Меня Бог миловал от любовных отношений с раками, мне хватило за глаза и за уши одной моей "подруги", которая после 10 лет "дружбы" была послана окончательно и бесповоротно в дальнее пешее эротическое путешествие. Жизнь, к сожалению, сталкивает меня с этим ЗЗ. Если на работе кто-то гадит исподтишка, распускает грязные лживые слухи за спиной, собирает сплетни, разводит дрязги в коллективе, 100% это рак, М или Ж вообще неважно.

Вы очень агрессивная. Вам бы отдохнуть. На работе устаете видимо.
У нас на работе раков процентов 60. Больше половины. Это единственные люди ,которые не включены в бабский коллектив по обсиранию людей.
Никаких сплетен, никакой подлости.

Гость
Гость

Мне с Раками комфортно, мне они кажутся добрыми,честными,чистыми. Я их хорошо понимаю. Наверное потому что сам Рак.
Другие знаки не очень Раков понимают поэтому кажется что они подлые, хитрые, плохие и тп.
Это все от непонимания их действий.
Вообще заметил все знаки более менее в среднем хорошие и добрые. Просто к каждому человеку нужен свой подход.
И большинство людей которые мне попадались добрые

То есть все вокруг просто недалекие и туповатые, неспособные понять таких замечательных, добрых, чистых и честных Д'Артаньянов раков? 😂 Только вот со стороны виднее, как говорится. Ветку почитать, так хвалебные оды себе практически одни только непогрешимые раки пишут. К сожалению, у меня противоположный опыт. Абсолютно все раки, что мужчины, что женщины, с которыми сталкивалась по жизни, оказывались наиболее подлыми и гадкими тихушниками, а добрая половина еще и запойными алкашами и шлюховатыми алкоголицами. Сожалею, но другие мне не попадались, все как под копирку. Поневоле в гороскопы начнешь верить.

Гость
Луна

Изысканные мы,вот что!Я про девушек.

Изысканные 😅😅😅

Scorpio94

Говорят, что Скорпион + Рак это астрологическая классика. Ахахахах. Очень смешно... Действительно, в начале знакомства кажутся такими пушистыми, невинными, беззащитными, но пусть вас не обманывает эта дешёвая показуха, внутри расчетливая наивная самоуверенная субстанция, готовая сразу же воткнуть нож в спину еще на стадии знакомства, посчитав, что найдет себе более лучший вариант (и не находит). А между делом, трачу время, думая, что эта женщина может быть потенциальной матерью моих детей, но там даже близко нет) Даром не надо такое. И слава богу, что преподал мне этот важный жизненный урок и оградил от ошибок. Может и с тобой тусоваться, и с одним одногруппником, и с другим, и с третьим, и вообще она достаточно популярная на потоке :) Другой рак, с которым общался, сначала по черному завидовал моим и не только моим удачам, не подавая особо вида, не забывая при этом ныть на тяжелую судьбу, чтобы пожалели, и кидать вульгарные мемасы в общую конференцию, думая, что это обалдеть как уморительно, а позже, когда немного стал побогаче, сразу же складно обесценил всех рядом находящихся, хотя до этого мы были обалдеть какие "друзья") Пишешь что-нибудь в личку, молчание может быть по пол часа. Уже забываешь что тебе надо было спросить. Вечно глупые ничем не подкрепленные обиды, короче, детский сад.
P.S. тут правильно писали. Поскольку это энергетические вампиры, и даже, поверьте, скорпионы просто ангелы по сравнению)) Единственный вариант это бежать, не оглядываясь. Заблокировать или даже удалить соц сети, если можно и просто радоваться спокойной жизни. В начале они могут всеми силами давать понять как им плохо без тебя, но и это обман, потому что стоит только хоть чуть-чуть проявить тепло, сразу самоутверждаются и тотально обесценивают, думая, что раз ты на их уровне, значит и уважать тебя не надо. Короче, им интересно только тогда, когда их игнорируют.

Гость
Гость

То есть все вокруг просто недалекие и туповатые, неспособные понять таких замечательных, добрых, чистых и честных Д'Артаньянов раков? 😂 Только вот со стороны виднее, как говорится. Ветку почитать, так хвалебные оды себе практически одни только непогрешимые раки пишут. К сожалению, у меня противоположный опыт. Абсолютно все раки, что мужчины, что женщины, с которыми сталкивалась по жизни, оказывались наиболее подлыми и гадкими тихушниками, а добрая половина еще и запойными алкашами и шлюховатыми алкоголицами. Сожалею, но другие мне не попадались, все как под копирку. Поневоле в гороскопы начнешь верить.

Почитайте ветку тетенек про любой знак. Везде обсирания
Это ни о чем не говорит.
А если я вам еще скажу "о ужас" что от ЗЗ ничего не зависит, так вы вообще упадете)
У меня в школе помню все самые добрые и справедливые были учителя Раки.

Гость
Scorpio94

Говорят, что Скорпион + Рак это астрологическая классика. Ахахахах. Очень смешно... Действительно, в начале знакомства кажутся такими пушистыми, невинными, беззащитными, но пусть вас не обманывает эта дешёвая показуха, внутри расчетливая наивная самоуверенная субстанция, готовая сразу же воткнуть нож в спину еще на стадии знакомства, посчитав, что найдет себе более лучший вариант (и не находит). А между делом, трачу время, думая, что эта женщина может быть потенциальной матерью моих детей, но там даже близко нет) Даром не надо такое. И слава богу, что преподал мне этот важный жизненный урок и оградил от ошибок. Может и с тобой тусоваться, и с одним одногруппником, и с другим, и с третьим, и вообще она достаточно популярная на потоке :) Другой рак, с которым общался, сначала по черному завидовал моим и не только моим удачам, не подавая особо вида, не забывая при этом ныть на тяжелую судьбу, чтобы пожалели, и кидать вульгарные мемасы в общую конференцию, думая, что это обалдеть как уморительно, а позже, когда немного стал побогаче, сразу же складно обесценил всех рядом находящихся, хотя до этого мы были обалдеть какие "друзья") Пишешь что-нибудь в личку, молчание может быть по пол часа. Уже забываешь что тебе надо было спросить. Вечно глупые ничем не подкрепленные обиды, короче, детский сад.
P.S. тут правильно писали. Поскольку это энергетические вампиры, и даже, поверьте, скорпионы просто ангелы по сравнению)) Единственный вариант это бежать, не оглядываясь. Заблокировать или даже удалить соц сети, если можно и просто радоваться спокойной жизни. В начале они могут всеми силами давать понять как им плохо без тебя, но и это обман, потому что стоит только хоть чуть-чуть проявить тепло, сразу самоутверждаются и тотально обесценивают, думая, что раз ты на их уровне, значит и уважать тебя не надо. Короче, им интересно только тогда, когда их игнорируют.

Малыш, почитай про Скорпионов ветки. И про любой другой знак. Упадешь.
Людям свойственно обсырать всех людей.
Когда что -то у людей не по плану, значит человек плохой или его знак.
Посмотри вокруг. Люди жалуются всегда и везде. На все.
Они не будут писать что-то хорошее, пока их не попросишь. Так они кайфа не получают
Все идет от непонимания друг друга.
Хотел наипат ты но наипатли тебя. Так тоже бывает.
Люди в основной массе изначально не хотят друг другу сделать плохо. Но при длительном общении что-то может не сойтись. И виноват конечно знак зодиака.
Даже если поверить что ЗЗ что то решает, то включи логику и посмотри шире на людей знака зодиака ненавистного тебе. Выборку возьми больше.
Почитай биографии знаменитостей под ненавистным знаком. Можно в твоей голове что-то начнет меняться.

Гость
Гость

все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!

Лучше рака нету знака! Рак- самый лучший знак их всех знаков зодиака!!! Я-рак! Люблю себя! Люблю свою внешность, люблю свой характер! Всегда любуюсь собой!

Гость
Гость

Раки, это эгоисты, сначала они влюбят тебя в себя, потом плюнут в душу тебе, не навижу раков, не советую жить с ними, гуляки, любят выпить, тяжелые, ленивые, надо слушать только их, ну а если ты еще и спорить будешь с ним то дезржись, он тебе покажет , много может про них писать, всяких гадостей

Я из поколения z, обещаю что мы тебя загеноцидим, пиздаболка)))) на столбе повисишь)) троляша)))) умных больше чем ты, мещаночка ***)))

Гость
Гость

Я из поколения z, обещаю что мы тебя загеноцидим, пиздаболка)))) на столбе повисишь)) троляша)))) умных больше чем ты, мещаночка ***)))

Вот реально, все нутро рачье показали все раки, что писали отзывы. Себя хвалят . Ну дуры и тупые. Вас Раков только раком с двух трон, все! А потом выкинуть в лужу, барахтайтесь там в своих злезках и соплях! Мандавошки грязные🤢🤮

Гость
Гость

Дай угадаю; под словами ""считываю его отношение ко мне и могу понять этот человек будет другом или от него стоит ждать дерьма..."" — имеется ввиду: "вычисляю, можно ли этим человеком манипулировать, или он сразу *** пошлёт"".

Прямо в точку! На равных ни с кем общаться не могут, Считают себя богами😁

Гость
Гость

Да,мра зи редкостные,чтоб сдохли все
Телки разбивают семьи,чтоб богатого дядьку ухватить. И просто могут брехню людям рассказать,рассорить,желаю ракам смерти
А парни агрессоры,которые будут обсирать чтоб за этим не было видно,насколько они отстойные

Etix rakov nado unizit i mochit do smerti

Гость
лаУра

правда..придумают вечно какую-то ***, сами от неё пугаются и иб..т этой хренью всем уши,кто готов их слушать.

Не надо соглашаться на вакцины от рака, людей испытывают, а кто-наживается. Метастатический рак
лечится методом нар медицины, но я не смогла запатентовать, т.к.Роспатент бракует по причине того, что бесплат методы лечения невыгодны властям

а еще мужчины раки делают привороты на женщин, потому что ну не могут они добиться женщины, а очень хотят...да и еще потому что просто сумасшедшие! они реально просто сумасшедшие люди.

Гость
Легка_ на_ помине

Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.

И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.

Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.

Раки девушки...абсолютная противоположность мужчинам ...ракам...

Гость
Гость

они умны и обаятельны,а в отстальном сада маза

Для меня также милые и обаятельные..на этом все!я львица

Гость
ракиня

Госпидя! Напишут же....Вот она - великая сила внушения.Читаем гороскопы, а потом подстраиваем их под себя или себя - под них.Ну, я -тоже рак.И что? Автор ,из вашего описания мне подходят только отдельные высказывания.Но, опять же, эти же высказывания соответствуют характерам моих подруг,родных знакомых,которые не "раки" по гороскопу.Что касается мнительности,то , на мой взгляд, раки в этом плане даже соперничать не могу со скорпами.По крайней мере, с тем скорпами, которых знаю я. Кто-то тут написал что-то про "тупость " или "притуплённость ума" у раков --улыбнуло и даже рассмешило.На память пришли образы нескольких знакомых овнов, к которым я могла БЫ с уверенностью отнести данное определение.:)Я- человек творческий профессии, дольно-таки успешна на этом поприще, и уже поэтому никак не могу согласиться с этим высказыванием в свой адрес.Без ложной скромности.:)))Всю жизнь была окружена кучей друзей, поклонников.Причём,друзей, как показала жизнь, настоящих.И сама всегда ценила и ценю настоящую дружбу.Да, у нас хорошая интуиция -это правда.Но надо уметь использовать её во благо себе и окружающим, а не делать из неё ступеньку к состоянию паранойи.:)Мы чувствительно -тоже правда.Но это, скорей всего, во вред нам самим , а не окружающим.Опять же, я не расписываюсь за всех раков, а говорю только о себе. Я вообще не люблю напрягать людей своими проблемами и переживаниями,но никогда не откажу в помощи и поддержке тем, кто в этом нуждается.Мы влюбчивы-да.Но уже если любим,то любим.В общем, народ, многое зависит не от знака зодиака, как такового, а от среды, в которой человек вырос и воспитывался,от общей культуры ,от образования и жизненных интересов.А будь я такой, как лписали выше, вряд ли я добилась бы того, чего добилась в жизни..и не только , точнее, просто не только в плане материальном, а , скорее, как личность, как человек, включая сюда и роль жены, и матери своих детей.:)))

Женщины раки норм..мужчины нет

Гость
Не кисель

Бывший парень - рак. Противный был, чувствительный такой, все мне мозг проедал, что у меня до него кто-то был. Зарабатывать не умел, белоручка хренова. ФУ! Для меня знака зодиака хуже нет. Жутко боялась, что дочь моя родится под этим знаком зодиака - сроки подходили. Но дотянула до Льва и рада, хотя это глупо, конечно.

Я сама львица, раки фу..для меня......и хитрые .не любят никого..только говорят об этом...и постоянные пустые обещания.....вруны и т д...и гуляки ещё те...пыль в глаза пускают так, что дуры верят..умные все понимают

Гость
ракиня

Вы меня простите , пжлст, но Вы себя саму как оцениваете , если можете вот так походя охаять миллионы людей , родившихся под этим знаком ? И всего лишь потому, что Вам попался когда-то какой-то лузер , оказавшийся " раком"? :)А у меня , например , есть приятель "лев" - тоже жуткий белоручка и непризнанный "гений", счиатющий , что мир его не понимает и не ценит.

Я сама львица..хуже рака не встречала..слишком странные для меня...общалась со многими раками..одно и тоже ..женщины противоположность от них

Гость
Наталья

Я по знаку рак.

Эго развито действительно сверсильно, я чувствую эту огромную силу в себе. Отлично развита интуиция.

Я не мнительная, на мелочах не зацикливаюсь, настроение меняется нечасто. Чувствую себя весьма цельной личностью, меня не раздирают непонятные сомнения и прочее.

По поводу комплексов -не страдаю этим. Весьма гибкая по отношению к другим людям, не пытаюсь никого переделывать, ломать..

Люблю нежность, комфорт,романтику, свой дом.Люблю интересное общение))

Вот про женщин в точку...а мужчины противоположность полная

Гость
Гость

Ну сравнили мужчину рака и женщину рака! Абсолютно два разных типа. Все отрицательные черты, что обсуждаются на этом форуме - это про мужчин. Зачем женщины раки берут их на свой счет, не понимаю.

Это точно женщины отличаются.

Love you

Так, так. Что вы говорите Именно раки гадят овном. Вы же такие. Милое, прилежное г***о.🥹

Гость
Гость

аха, сильнейшие - по клавиатуре стучать и фантазии озвучивать, с реалом не теряйте взаимосвязь-то..чего-то всем доказываете, суетитесь. а Овен подойдет и просто молча в бубен треснет и в догонкуу пендаль волшебный для ускорения возврата в реальный мир, у раков сразу сознание проясняется, вся дурь из башки улетучиваетс и глаза становятся осмысленными. Копите злость и месть, мы еще 1000 раз урок повторим, пока у вас голова не замкнется от обдумывания удобного случая мщения. Вообще смешные вы рыбные знаки, скорпов уважаю, они хотя бы как правило в адеквате

Скорпы - крутые мужики. Единственный, на мой взгляд, адекватный водный знак, тоже их уважаю, хотя сама не скорпион.

Гость
Ями Ешав

Под знаком Рака рождены самые великие люди в античной истории, например, Юлий Цезарь ("из всех великих людей - величайшим был Цезарь") и Александр Македонский (даже без комментов). Раки могут быть решительными и агрессивными, защищать свою Родину до последнего (имам Шамиль, например), а сколько Раков - знаменитых актеров/актрис Голливуда. Душа Рака - величайшая тайна, иногда даже для него самого. Остальные знаки Зодиака - тупой агрессивный неликвид по сравнению с Раками.Аминь!..))

Смешно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я рак женщина, но рак, постоянно работающий над собой, поэтому многое не замечаю из здесь описанного, но что точно есть и что нужно принять общаясь с раком, либо, лучше с ним не общайтесь вовсе: консерватизм, для рака любовь - значит брак, семья и никак иначе, если вам это не подходит и не лезьте к раку ; рак любит ухаживания с серьезными продолжениями - не хотите, также не ухаживайте и рак сразу все поймет, просто общайтесь и не более; рак воспринимает любовь - как особое к себе отношение и если вы с ним общаетесь как со всеми, не особо, рак поймет что это не ухаживания; рак заранее почти все знает, интуиция хорошо развита, все знает и ждет; настойчивый и решительный, умеющий принимать решения, входит в топ 5 самых активных и амбициозных знаков, так что про лень вы это зря, рак трудяга; рак кажется медлительным, но обгонит любого перед финишем, умеет мобилизовать силы; ракиня - это красавица женщина - жена и мать, которая будет любить вас до гроба, холить и лелеять, но она не приемлет грубого отношения и измен; рак - не слабый знак, еще раз повторюсь, он просто кажется таким, рак - человек стойкий, принимающий решения сам; что еще, хороший друг, накормит, напоит и одарит с ног до головы. Минусы: страшный консерватор, перемены настроения по 5 раз в день, но я борюсь и не обижаюсь ни на кого, без причины, зная свою обидчивость - все проблемы решаю сразу здесь и сейчас, копить обиды нам нельзя - будет снежный ком. Кратко вам скажу так: рак добрый человек, который хочет любить, хочет, чтобы ему были верны, хочет заниматься домом, семьей и усердно трудиться, параллельно слушая свои любимые фильмы и смотря свои любимые сериалы, иногда хочет сделать что-то великое, рак не любит, когда лезут в его идилию и рушат ее, вот тогда он только может мстить, впрочем, как и все люди.