Гость
Статьи
Как покорить мужчину …

Как покорить мужчину дева :)

Девочки,поделитесь секретом,как завоевать мужчину под знаком Дева? :))может есть у них слабые места))

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шэриданс

Просто не понимаю, чем я его зацепила. По гороскопу категорически не подхожу. Я взбалмошная, эмоциональная, противоречивая...из того что я читала на форумах...на такой типаж он даже и невзглянет...Вот как друг, он меня вполне устроил бы...

Шэриданс

Хорошо. Ну а теперь пожалуй самый главный вопрос...почему он мне до сих пор не позвонил? У него есть мой номер...и я говорила что он может мне звонить, и мы всегда можем погулять как друзья. Просто не понятно, то такой штурм был...и молчит теперь. Правда сегодня только второй день как мы тогда распрощались...

Ненасытная

взбалмошных, интересных и болтливых н разные темы мой лично любит. я как разговорилась то на одну то на другую и пошло поехало. правда я поначалу месяц игнорировала его. не жалею пока что мы вмсте а вместе мы уже год. понимание есть. я терпеть не могу даже намек на нечистоплотность в отношениях. и это взаимно. сайты он не приемлет. пока он не начнет доверять, об отношениях не может быть и речи. но он меня проверил однажды вначале знакомства - одолжил мне денег и думал я как многие девшки не отдам и пропаду. а я сама позвонила и отдала. после этого он мне признался что хотел понять меня как человека. ну а если вам в тягость с ним общаться, на корню обрубите и точка. дева поймет

Шэриданс

Мне не в тягость...как друг он бы мне подошёл...но он ведь не звонит. А я жду что б он позвонил и пригласил просто погулять...

Ненасытная

если не звонит - могут быть проблемы. хотя сужу по себе. когда мой был во мне заинтересован и названивал - я в то время любила другого и сохла по другому парю. но допустила и не стала игнорировать деву, так как надо было отвлечься. и мне в голову не пришло - что лучше с ним чем с тем кто ВО МНЕ НЕ заинтересован. дева сказал что уедет в др город на время. и позвонит оттуда. так и вышло. рано еще говорить наверное но этот год как целая жизнь. бы пережили за почти 2 года знакомства - 2 долгих расставания. одно было на полгода и созванивались все это время хотя думаю в душе каждый из нас не был уверен в чувствах. а вообще другом лучше выбирать своего мужчину - я так и сделала

Шэриданс

Ну вот вспомнила...тогда в тех разговорах...у нас оказалось общее, что мы любим бегать по утрам на пробежки...Он предложил мне бегать с ним...но я отказалась...так как я живу не в том городе где работаю...и как то не очень удобно мне было бы ездить к нему...позже он спросил, пошла бы я с ним вечером после работы погулять...я ответила что если гулять, то только днём...так как вечером ко мне маршрутки не ходят...теперь думаю, может из-за этого он мне не звонит...знает что мне далековато добиратся...может если б жили в одном городе, может и позвал бы...

Шэриданс

Блиин...Он сегодня заходил, я аж опешила от неожиданности...он ведь не должен был сегодня тут быть...он не работает сегодня...и ещё так тихо подошёл...к окошку...стал, и стоит на меня в упор смотрит...и молчит...я сразу не заметила его...пока он с дежурным не заговорил...слышу, голос знакомый...думала показалось, думаю, нет, не может быть...его ведь не должно тут быть...бросила мимолётный взгляд в ту сторону откуда голос шёл и...замерла...эти ясные голубые глаза ни с кем не спутаешь...если б не эти глаза, не узнала бы...он в шапке и в курточке был...поздоровалась с ним в ответ и дальше продолжила заниматся работой...изобразив на лице равнодушие...а про себя подумала, интересно, и что он тут делал?

Ненасытная

не знаю что сказать. я вот своего 4 месяца не видела еду к нему в другой город. собираюсь как будто на север). пригласил сам. думаю в вашем случае интрга не уместна не очень они ее любят без надежды на что -либо. пусть он ясно знает ваше отношение. нечестность не любят. если они и позволяют ее себе сами, то в тех случаях, когда или надеятся на что-то или просто хотят отношений

Шэриданс

А кто говорил о нечестности? Я ведь ему сразу прямо сказала что мы можем быть только друзьями. И что в роли друга, он мне интересен и где-то даже нужен...

Шэриданс

Он мне еще рассказывал что месяц назад с девушкой расстался...не видел смысла в их отношениях...

Ненасытная

буду банальна но дева деве рознь. я вот здесь многое про них читала. а жизнь покажет -это главный показатель. вот и скажите ему что вы хотите быть его другом и все. если он расстался с девушкой, поддержите его. может ему просто хочется с кем-то нормальным пообщаться

Шэриданс

Невелика потеря - это я о его экс...Он сам мне это дал понять. Сказал что сейчас чувствует себя свободнее, чем когда был с ней...менее обязанным чтоли...

Лиля

Странно, а потом так-же скажет о Вас - "не велика потеря". Стоит задуматся, если так мужчина говорит о бывших. Но ето только мое мнение.

Ненасытная

ну да. девы редко любят кого-то. и привыкают редко к кому. любовь у них часто начинается с тоого что об этомс человеке наводят справки и эту девушку знает половина его знакомых или родных. как в моем случае. его отец знал меня почти 15 лет.

Шэриданс
Лиля

Сообщение было удалено

Нуу обо мне ни один мужчина так не скажет. Я если появляюсь в чьей-то жизни, это надолго. И судя по всему, этому Деве это ой как нравится, такое моё самомнение. Я как то вскольз обронила что мне ни одна девушка не соперница, т.к. Я - вне конкуренции. На что от него услышала "Само собой. Ты очень красивая девушка" ... Это первое...Второе...я ведь уточнила, что он дал мне это понять...но сказал не такими словами. Не надо путать.

Ненасытная

девы любят самодостаточных девушек с неплохими задатками на будущее. это точно

Шэриданс

Возможно и так...я в МЧ-Девах особо не разбираюсь...но просто я решила что лучше сразу покажу ему эту черту своего характера...так будет чеснее...Да и прямо говоря не модель я вовсе...но и не пышка...порой правда не понимаю "чего во мне находят?" не Мисс Вселенная ведь...да и не думала никогда что на меня может глаз положить не кто иной как Дева...на меня зачастую западали Козеры, которых я терпеть не могу и Овны...но что бы Дева...хм...

Шэриданс

Возможно и так...я в МЧ-Девах особо не разбираюсь...но просто я решила что лучше сразу покажу ему эту черту своего характера...так будет чеснее...Да и прямо говоря не модель я вовсе...но и не пышка...порой правда не понимаю "чего во мне находят?" не Мисс Вселенная ведь...да и не думала никогда что на меня может глаз положить не кто иной как Дева...на меня зачастую западали Козеры, которых я терпеть не могу и Овны...но что бы Дева...хм...

Шэриданс

Я вот кстати вчера говорила с одним парнем-Девой...так он посоветовал мне самой позвонить...потому как этот Дева после того штурма занял позицию наблюдателя...хочет понять на сколько он мне интересен...якобы если я позвоню, то моему Деве это будет очень приятно и это будет для него вознаграждением. Посмотрим...возможно так и сделаю...

Шэриданс

Вспомнила ещё один момент...как то во время очередного разговора, он взял в руки сигарету и говорит "надо пойти покурить" Я ему "только не говори что Ты куришь" ... Он слегка растерялся, пришёл в замешательство, смотрит на меня и говорит " ты думала я не курю?" я ему " ну как бы да, просто я никогда не слышала от тебя запаха сигарет" Знаете что он сделал после этих моих слов? Выкинул сигарету в рядом стоящую мусорную корзину...

Лиля
Шэриданс

Сообщение было удалено

Никогда не зарекайтесь..........

Шэриданс

Оу, что я вижу?) Лилия, не завидуйте. Зависть до добра ещё ни кого не доводила. Не моя вина, что многим нравлюсь. Хотя честно сказать, лет до 15 считала себя гадким утёнком...Ранее как и Вы не понимала в чём успех тех, на кого парни обращают своё внимание...А ни в чём особо. Знаете что отличает меня от Вас? Я не завидую...никому не завидую. Я просто как есть, иногда злюсь, кричу, смеюсь...или по Вашему лучше быть фальшивой и лицемерной? :) Высокую самооценку многие называют завуалировано "любить себя" Плохо? Возможно, но пока я вижу обратное. Делайте выводы.

Лиля

С чего Вы взяли, что я завидую? Разве что Вашему уму, немного, тут преклоняю колени. От всех постов просто веет адекватными оценками, а если Вы еще и красива, жаль, мне очень далеко до Вас, но каждому свое место. Удачи Вам.

Лиля

Ранее как и Вы не понимала в чём успех тех, на кого парни обращают своё внимание.---------------------а почему Вы решили что я задавалась таким вопросом? Спасибо, что посмешили, удачи Вам с Девом, Девы любят именно таких женщин.

Шэриданс
Лиля

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Не рисуйте меня совсем идеалом. Это должно быть внутри. В душе, если можно так сказать. При всём при том, я не модельного роста, у меня фигура разве только приближённая к 90-60-90...но что-то же они во мне находят ведь...Никогда не говорите что Вы там до кого-то недотягиваете. В особенности мужчинам. В этом тоже была моя ошибка в своё время. Это не Вы "недотягиваете" , это Вам просто не все могут соответствовать. Судите сами, при моих параметрах 92-78-80 и росте 1.62 и бюсте второго размера я тяну на супер-красавицу? Едва ли. Но я и не стремлюсь к общепринятым стандартам. Знаете почему? Потому что я и без них чего-то стою. А могут ли тоже самое сказать эти супер-модели изнуряющие себя диетами, носящие шубы и золото? Едва ли.

Гость

Девушка, из вас так и прет эта пафосность, которой страдают все те, которые "чего-то стоят",как они считают, а на самом деле ноль без палочки, не в обиду будет сказано, если вы так в себе уверены и в своей неотразимости, зачем ищете ответы на форуме, уверенные в себе люди вообще такой ***, простите, не страдают, а особенно будучи в отношениях, были б вы действительно достойной, у вас бы от мужчин отбоя не было, да вам было бы плевать, что какой-то Стас так себя ведет, потому что там помимо него там еще с десяток оказывают вам внимание, и вы даже не считали бы нужным обращать на это внимание, ибо это как самой собой разумеющееся, а вы на форум прибежали, чтобы узнать, что же означают знаки внимания от одного человека, умора ей-богу....

Гость

И говорить, что кто-то там до вас не дотягивает, это признак не только гордыни, именно не гордости, но гордыни и гипертрофированного самолюбия, но и ума недалекого, ибо все умные люди знают, что тянуться нужно всегда им, тянуться всегда, за теми кто умнее и успешнее, тянуться каждый день, всю жизнь, чтобы быть лучше....А вся это пафосность-удел глупых дур, кою вы тут простите и демонстрируете....

Шэриданс

)))Знаете...на третьей строке Вашей писанины, я поняла уровень Вашего ума...и дальше читала это всё как детский лепет, сквозь задетое самолюбие) Вы мне напомнили одну мою бывшую сотрудницу, которая назвала меня "полу-женщиной" только потому что я великолепно обхожусь без шуб, золота и машин...Пусть думает))) Зачем разубеждать? Если человек просто не хочет слышать других, то о чём тут говорить? Что касается "было бы плевать") знаете почему мне "не плевать" и я здесь?) Потому что я не бездушная стерва, коей заметьте именно Вы и только Вы пытаетесь меня тут выставить) И мне не всё-равно на чувства других...Да и возможно моя история кому-то поможет...ведь вопрос "Как узнать что я ему нравлюсь?" задаётся гораздо чаще чем "как пройти в библиотеку". Просто мне было интересно как реагировать именно на этого Мужчину...если это всего лишь шутки с его стороны - я вздохну с облегчением. Если же он серьёзно думает что может меня отбить у моего мужа - придётся его разубедить. Вот как друга, я бы его с удовольствием приняла. В одном Вы действительно правы...у меня и правда нет недостатка в мужском внимании...но попытки на отношения увы пресекаю сразу. Не хочу давать надежды там, где ей нет места и никогда не будет. Ну и последнее...знаете почему я права? Потому что в отличие от Вас, я здесь не Гость и не боюсь говорить правду в лицо так сказать...и второе, я в отличие от Вас на личности не перегибала и никого не оскорбляла.

Гость
Шэриданс

Сообщение было удалено

Мдяяя)))хоть дев и не люблю,но в данном случае можно этому деве только посочувствовать

Шэриданс

Я ему передам Ваши слова)))...Но как по мне ни в чьём сочувствии он явно не нуждается))) Это ведь его осознанный выбор)))

Гость
Шэриданс

Сообщение было удалено

Еще немного ваших усилий и он сам уже поверит в то,что его выбор осознанный))))). Беги,дев,бегииииии!!!

Шэриданс

Моих усилий?)))...Кхм...я чуть кофем не поперхнулась...Видимо невнимательность это Ваша главная черта)))...Если внимательно почитать мои посты - я его с самого начала игнорировала...не замечала...но его настойчивости и упорству можно только позавидовать. Так в чём заключаются мои усилия? Проясните. А то я вижу пока только бездоказательные обвинения.

МС

Воюем за болото,восхитительно.

Шэриданс

Эм...простите, что?)))

Гость
Шэриданс

Сообщение было удалено

Хосподи прости, и откуда берутся такие идиотки??!!!

Максим

зачем вы ругаетесь?) начали за здравие кажется...

дева как и любой мужчина - мужчина. а так разница в характере будет видна гораздо позже

Шэриданс

Максим, а Вы тоже Дева?)

Максим

да) про себя могу сказать что если интересуюсь женщиной, то по-настоящему редко. мне редко кто-либо интересен. не могу назвать себя однолюбом. может еще не был влюблен по-настоящему. но сейчас я влюблен уже немного

Шэриданс

Эт хорошо) А что Вы можете сказать о поведении "моего" Дева?) Чёйто он так себя ведёт? Что на него нашло?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

ау?

Ирина

никакие не нытики. мой трудолюбив, любит веселье, смех и все пог списку.

Алеська

Скажите,если он(дева) говорит,что любуется мной,переживает как я и что я.Это хоть что-то значит? А то я совсем запуталась.

Ирина

словах не стоит верить. только делам. поверьет слова они могут пустить на ветер. только дела. купит что-то или пригласит поговортть чтобы понять ваш характер...

Алеська
Ирина

Сообщение было удалено

Мы с ним еще не так уж и долго знакомы, на встречи звал,да. Но постоянно меняется отношение: то внимательный,первый ищет общения,то вообще сидит молчком - не звонит,не пишет. Как вообще понять что нравишься ему? Где его истинное отношение?

Ирина

никак не понять первое время. мой дурил голову пару месяцев. но сказал изначально што я ему сразу понравилась. вот прямо сразу. но он был очень терпаелив. названивал где-то месяц каждый день почти. потомпропал. я позвонила сама а он того и ждал. в общем если он после общния будет помощь предлагать - это как раз начало отношений. вот тут писал кто-то что им фигура важна. не сказала бы что уж до такой степени чтобы придираться. может съязвить но не более того. мой мне говорит ты похудела? я говорю нет если не вижу его некоторое время. он говорит что наверное тебя краном не поднимешь. я поначалу обижаюсь а потом дико смеяться начинаю. и он тоже. еще тот шутник:)

Шэриданс

Н-да...что это мне мой любимый МЧ сказал что меня теперь и краном не поднимешь...пфф...гулял бы он лесом тогда...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алеська

Моей фигуре конечно далеко до таких высказываний, но не думаю что это просто так бы ему сошло с рук..за выражениями надо следить

Шэриданс

Блин...кошмар какой то...как то столкнулись на работе...он сам первый чуть ли не в припрыжку подлетел поздоровался. И еще смотрел так прямо...глаз не отводя...у меня аж мурашки по коже...напрягать меня слегка это уже начинает...

Шэриданс

Мде...чего то не пойму этого Дева млин...Вчера вместе выпало работать с ним в один день. С утра даже и не глянул в мою строну...думала мож обидела чем...в первой половине дня только линейку попросил и всё...То раньше сам подойдет, спросит как дела и т.д. А тут ноль эмоций...Прошло пол-дня...ладно думаю, подойду как я к нему...сидит книгу читает...подошла, разговорились...смотрю, вроде всё нормально...собралась уже уходить работать, он меня за руку взял...смотрит таким долгим взглядом и говорит "Вот зачем ты ко мне подошла?...." И с этого момента как подменили...снова внимание, комплименты...все что просила, делал. По первому зову приходил...

Кет !!!

Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться , 4 месяца как встречаюсь с мужчиной девой , он говорит что любит меня , звал замуж потом решил свадьбу отложить . Я его очень люблю пытаюсь проявлять знаки внимания, но он не любит когда я навязчива , сам он редко обнимает и целует . А не давно сказал мне что я с ним как с чужим и он это чувствует что я с ним не открыта что я его не чувствую. а сам при этом все скрывает и я не знаю очем с ним говорить и боюсь что что бы я не говорила он воспримет все не так Я так понимаю что он хочет что бы я с ним говорила о нашем будущем о жизни..... но как если сам все скрывает и еще говорит что не доверяет мне . Короче я запуталась совсем не знаю как себя вести ПОМОГИТЕ