Девочки,поделитесь секретом,как завоевать мужчину под знаком Дева? :))может есть у них слабые места))
Спасибо за отклик.Я пробовала экспериментировать маленькими шагами чтоб не обидеть не выходит включает либо холод ,либо недоумение.Мое красивое белье-это на пару мину просто посмотреть как на манекен с красивой фигурой. В интиме вообще меня не до чего не допускают никаких игор предварительных и ласк.Я начала уже комплексовать и чувствовать себя ущербной будто меня отвергают хотя чувствую что нужна.Ощущаю какую-то двойственность.Я ограничена в общении с друзьями,почти их не знаю так как к ним почти не ходим,не знакомились с родителями ощущения того что он опасается что я что-то узнаю что он от меня скрывает.Какую то параллельную жизнь.Я просто нахожусь на грани истерии от незнания и беспомощности ,начинаю винить во всем себя.Ищу хорошего психолога так как моя самооценка за эти несколько лет опустилась уже ниже плинтуса
Иногда моя любимая дева обнимает меня так что дышать не могу прижмется ко мне и в этот момент я чувствую искренность .а в инете общается с интим сайтами у нас из-за этого все до разрыва дошло,но он утверждал что к этому отношения не имеет..у него этих девиц на странице куча и понятно кто они и удалять их он не удаляет
i see) ответьте мне на мой вопрос)) а то я все жду и жду.
опа, эм, это на который? Я что-то ничего не нахожу...
Повторите вопрос
149.
овняшка
| 04.01.2012, 21:55:33
[3520405306]
даже если и отвыкнет, я точно знаю что ему будет гораздо сложнее без меня. мне об этом сообщил сам. хотя вот у меня к вам вопрос.с одной стороны довольно глупый но задам все равно. дело в том что иногда когда я звоню он не берет трубку. перезваниваю например позже. спрашиваю почему не взял. он отвечает что был занят или телефон забыл. как думаете, на вранье девы способны или нет? просто хочется знать: возможна ли для них игра с человеком которого любят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овняшка, знайте еще и то,что Дева любит говорить то,что Вы хотите слышать они хорошие психологи
а вот и не угадали)) мне он о бывшей рассказывал очень долго и он действительно мучительно переживал разрыв. и вовсе не забывают быстро. он ради нее бросил работу и вернулся в др город ради только того чтобы видеть ее каждый день! а вы говорите они на жертвы не способны. мне в начале отношений было сказано:"чего я боялся, свершилось. я влюбился в тебя." постоянно говорит что я важна для него. подтвердил это на деле .посмотрим. у нас срок "проверки отношений" истекает в мае где-то. и он намекает на совместное проживание. все люди разные. я и по себе знаю. что пишут в гороскопах правда лишь отчасти да и то по обстоятельствам часто... то что психологи - да. но мне кажется это нормально проверять человека, я сама такая. если что не так, тут же думаю а надо ли мне.... и если даже он уйдет, значит не судьба. ведь никто еще и не решил за меня а моя ли он судьба. я ему скзаала что добиться меня в плане преданности и любви и всего ты можешь, но это будет долгая проверка. и даже если я ему часто звоню и звоню первая сейчас. я могу быстро прекратить все это лишь из-за банальной обиды. его та девушка обидела сказав что не будет его ждать пока он будет рпаботать в др городе. ей стоило по-другому сказать что ей тяжело, но все наладится по его приезду , а она взяла и отрезала. много нюансов. можно где-то смолчать и подстроиться ведь. подруге моей он сказал что он не будет мужчиной если будет меня как-то использовать.. время покажет... мне нравится что он не разбрасывается деньгами а копит на серьезные вещи. не каждый ведь может быть таким стойким, преследуя цель. любит он меня или нет не знаю. но как только я с ним прощаюсь, и холодно говорю "ну пока", он тут же говорит о любви
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела к вам обратиться как к Деву узнать о поведении другого Дева.Вы мне ответте,как здесь будете,и я вам напишу свою историю
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация! Когда поругались, а дело было глубокой ночью, я выскочила из его машины, думала, что он меня остановит! А он взял и уехал! Шел проливной дождь, страшно, хорошо, что поймала машину водитель пожилой мужчина остановился довез до дому, пожалел. Так мой Дев мне так и не позвонил, не узнал, как я добралась и вообще жива ли!!!
Девочки..помогите...встретила деву два месяца назад..всё было супер....звонки....смс....близкие отношения....писал..звонил ежедневно....нежные слова и т.д.и вдруг..всё резко прекратилось...ни ответа..ни привета.....ЧТО ЭТО?...ЧУВСТВА ПРОШЛИ?....ОН ВЕРНЁТСЯ?...или ЭТО БЫЛА ТОЛЬКО ИГРА????помогите советом....
Иннус, совет простой-БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! вернее если ушел....полазайте на стену немного и ЗАБУДЬТЕ! такая же история! Сюси-пуси, люблю куплю и полетели, но спустя 2 недели ни слуху ни духу....и что я только не придумывала в оправдание....работает....учиться...занят...НЕ НАДО! Если мужик есть, то он есть...а этот если пропал, то НУ ПОВЕРЬТЕ мне ну не надо он вам! Советую тяжко, но переболеть!!!!
Сообщение было удалено
спасибо Овен....мне так тяжело..я виновата перед ним..я писала и звонила ему...ругала а это время он был мёрт...разбился....я даже не знала....скорблю...и буду помнить..берегите сових любимых....
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу у вас попросить совета (непосредственно у женской половины). У меня ситуация такая: "На работе (когда я пришел на должностное место после армии) мне сразу понравилась девушка - близнец (я дева). Но на мои знаки я получал отпор. Примерно год назад я с ней сходил на свидание, но через некоторее время она мне сказала что мы слишком разные, давай не будем все усложнять. На то время я решил, что может так оно будет лучше. Затем все более менее улеглось, но она не перестовала мне нравится. И она об этом знала. Недавно наши пути разошлись примерно на пол года (наш отдел разделили и половина мужчин переехала тереториально в другое место, включая меня). Но когда мы (мужики) готовились к 8 марта, мне пришлось вернуться на старое место. Именно когда я зашел на это место меня осенило почему я так сильно не хотел переезжать. О чем я ей сказал, и о вновь проснувшихся чувсвах к ней. На что я сного получил не вразумительный отказ. Т.е. я понял что ей нравлюсь, но из-за больших различий у нас лучше не начинать эти отношения. Если тогда я оставил все как есть, то сейчас у меня есть желание добиться ее. Но у меня есть сомнения. Все гороскопы говорят против союза дев с близнецами. Хотелось бы пообщаться с девушками - близнецами у кот. были связи с девами. Может поверить и не продолжать? Но все таки я сделал очередную попытку, но букет цветов с сообщением до ее дойдет только завтра.
Девушки спрашивайте меня вопросы по мужчинам-девам, может чем-то и помогу. В принципе по этой причине и написал, но вдруг мне помугут дельным советом и в моей ситуации.
Сообщение было удалено
Иннус, очень печальная история. Мы все скорбим вместе с вами.
мой дева встречался с девушкой-близнецами. разошлись они не по причине несхожести взглядов, а потому что она не знала что ей нужно. я по гороскопу овен и мы в первую очередь схожи с моим мужчиной с плане нежелания играть в игры, то есть не лукавить. я также как и дева люблю логические рассуждения и люблю четкость во всем, "чистоплотность" намерений.. ворт и хотелось бы задать вопрос - на данный момент мой дева имеет серьезные намерения, вплоть до брака ( но позже). что может его заставить передумать?
Сообщение было удалено
Я могу рассуждать, только по собственным ощущениям, но читая гороскопы про дев мужчин и сравнивая со своими ощущениями, могу сказать уверенно, что при выборе своей спутницы мы выбираем себе жену, и поэтому очень долго колеблемся, сравнивая все за и против. Например в моем случае я пришел к выводу дать задний ход, т.к. в будущем скорее всего из-за наших больших различий, наши отношения приведут к растованию, а следовательно к прекращению общения, чего я допустить не вкоем случае не хочу.
Ваши отношения, овняшка, сохранятся при нескольких условиях: 1. Это ЛОЖЬ(чего как я понял вы тоже не любите)!!! Мы категорически не любим когда нам лгут. Если мы поймаем свою принцессу во лжи (в любом ее проявлении), к ней на всегда изменится отношение. Жена (или любимая девушка) для нас символ домашнего очага. Будьте искренни со своим мужчиной, иной раз, оценивши ситуацию и поведение своего кавалера, скажите о своих чувствах (но не переусердствуйте, частое признание приведет к потере ценности этих слов, и восприниматься нами будут уже не так тепло).
2. Мы по природе своей чувствительны. Скажите пару комплиментов, восхитившись результатом его работы, потому, что когда мы принимаемся за работу мы полностью отдаем ей себя (кстати, по этой же причине мы часто уходим в свои размышления, и если в эту минуту на постоянно будут отвлекать, то это может привести к печальным последствиям). Мы любим совершенствоваться, а совершенствуемся для своих дам (хотя иногда признать этого не хотим, это все на уровне подсознания), что бы вы гордились нами. Если вы заметите в своем ковалере, указав на это, он будет вам благодарен. Иной раз нежно прикаситесь к нему. Поверьте, мы это сразу заметим. 3. Будьте сама сабой. Мы быстро "раскусываем" игру. Не нужно пытаться кем то стать. Если мы это в вас заметим, вы бысторо станете нам не интересны (это следует из первого пункта). Мы вас любим, в первую очердь, за ваш ум, но при этом не забываем о вашей внешней красоте. Поэтому даже при супружеской жизни, себя забрасывать нельзя. 4. Принимайте нашу критику как желание сделать вас лучше, а не намерение вас разозлить. Если мы начинаем вас критикавать, значит у нас на вас большие планы (т.е. грубо говоря мы не равнодушны к вам). Мы не ждем от вас мгновенных действий и больших совершеств, но если вы иногда исполните, то что вас просим, мы расценим очень тепло. Т.к. поймем что вы нас слушаете и не плюете на наши слова (Но не всегда это нужно делать, т.к. есть шанс потерять в наших глазах индивидуальность).Нам главное увидит в вас это желание.
Собственно пока все. Желаю удачи в ваших отношениях.
могу сказать и наверное это так, но он уже давно понял какой я человек. проверок много не было на вшивость так сказать, просто в один прекрасный день он сказал такую фразу - хороший ты человек. этого я считаю для деву достаточно уже. эта его хвальба в мой адрес многое значит я ложе сама не перевариваю и тоже вижу как и дева все недостатки но о них молчу ... я перестала морочить себе голову. кстати, дев не критикует меня, а просто говорит как бы он поступил. и не боюсь я критики - я сама не сахар:). спасибо за советы. надеюсь на счастливое будущее
Уважаемый Курт. Я тоже долгое время плевал на подобную бредятину, но чем больше анализировал отношения между людьми, тем больше приходил к выводу, что знаки задиака очень сильно сказываются на наше поведение и принципы в жизни. А это сказывается в отношениях между людьми. Я не спорю, есть и исключения, и эти исключения не редкое и не частое явление. Т.к. кроме знаков задиака на формирование личности человека сказывается очень большое количество факторов. Скажу одно уважаемый Курт: ваше право не обращать на эту сторону медали. Надеюсь мои слова вы примите без злости. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, между людьми одного знака все-таки есть что-то общее в поведении и характере.
спасибо всем вам я многое узнала особинное спасибо "Седьмому" я постараюсь не перегнуть палку.
Девы и правда наблюдатели. А еще они очень верные. Вот у меня знакомый есть. Жил с женщиной лет 12 наверное, 18ти лет. Все уже их поженили давно, оба как одно целое. мы с ним познакомились когда я была на стадии разрыва с мужем, а он на начальной стадии разрыва со своей благоверной. было это года два с половиной назад. у нас, знаете, как в сериале "Друзья". есть место где все собираются по пятницам пиво пить, общаться, и как-товсе варятся в одном котле. флиртуют, сходятся-расходятся. вот я с некоторого времени стала замечать, что он неранодушен ко мне. но все это время даже притронуться не смел - гражданская жена же. ну ладно, думаю, на нет и суда нет. но вижу же тянет человека. :) я тут на днях не выдержала и спросила, чего там у него со второй половиной. по дружески так. а он грустно признался, что кажется все. но разойтись боязно. привычка и все такое. ну, понятно - сама через это прошла. так ему и сказала. и еще сказала, что не слепая и вижу все, что два года он за мной хвостиком, а мне-то что ждать чтоле его. желающие со мной встречаться есть, так что думай. сегодня пригласил на свидание :) вообще, он педант, сам так про себя говорит. я пока не рассматриваю его для серьезных отношений: все к звоночкам прислушиваюсь: то пишет смски, то не пишет. все время занят какими-о своими делами, подработками. но при встрече очень радуется, пытается чтонибудь сделать для меня приятное. самое главное, я рада, что сама на него не запала. очень спокойно отношусь к его отсутствию. раньше переживала, что он мне оказывается знаки внимания, а сам черту не переступает, то есть просто флирт был. а потом успокоилась и сама стала держать дисканцию. в его отношения с женщиной не лезла. вот думаю, може пришло время. правда, он и сам ничего мне не общал. честно сказал: давай попробуем, что получится. вот как-то так.
Сообщение было удалено
ППКС.
привет всем! я вот хочу понять действия мужчины девы. Я сама дева,наю каковы мы,Но всё же мужчины девы это другое. Вот хотела спросить у мужчин дев,Как они считают. Я общаюсь с парнем девой,Виделись несколько раз,мы заочно знали о бруг друге,видели фото друг друга и нас позвали общие друзья на праздник, весь праздник мне казалось что он как будто избегал меня,крайне изредко подходил,потом мы ещё раз встретились,тоже на празднике и он практически весь вечер общался со мной,теперь общаемся по сообщениям и то иногда бывает пишет иногда бывает не пишет,другу сказал что я понравилась ему. как мне вообще рассматривать все его действия??? светил ли мне с ним что то с таким его поведением ко мне??????
У меня тоже запутанная история с мужчиной Девой. Познакомились полгода назад, в одной организации работали. С тех пор на все конференции ездили вместе, общались.. и у меня такое ощущение возникло, что я ему нравлюсь. Хотя по внешним признакам он меня всегда игнорит, может легко общаться с другими девушками подолгу, а меня как-будто сторонится, не обращает никакого внимания. На последней конференции, как-бы в шутку сказал: "Я видел как ты здоровалась с другим парнем в щечку. Я даже ревновать начал. Всё-равно ты моя." А при коллеге сказал про меня, что я классная, и что он давно уже в меня влюблён.. и непонятно то ли в шутку он это сказал, то ли серьёзно, потому что он постоянно пропадает, а если изредка пишет или звонит, то только по делам организации. Подскажите кто-нибудь, что мне делать? Я его 3 раза приглашала погулять, он каждый раз меня морозил.
3. ну знаешь)
мозгом привлечь. они мозг что ли видят? я волосами привлекла
Сообщение было удалено
вообще про подружек это правда!и свою будет ревновать к фонарному столбу хотя сам имеет нескольких любовниц!очень любят женщин и красиво врут!
.[/quote]
Я жен.близнецы и очень хочу построить отношения с девой муж. Он ухаживал за мной проявлял оч.много внимания и наша тесное общение длилось несколько месяцев, потом он сменил место жительства из-за работы, невиделисьмы столько месяцев сколько ивстречались. Сейчас он зовет меня переехать к нему, а я боюсь. Мне есть что терять в случае неудачи- работа,ребенок, налаженная жизнь. Неуверенна я в его чувствах, т.к. он сдержан, в любви не признавался, замуж не зовет, кажется что делает он все это из какого-то практицизма для себя и из чувства долга передо мной - много чего уже было за что он мне обязан. А я хочу любви. Что делать? Ехать или ка?
Дам подсказыч, парни девы если чего то достигли и имеют определенный статус и физический и интеллектуальный=пяляцо на фигуру...Если у дамы фигурка = чтонадо-шанс есть всегда даже если на личико "несовсем", в особенности попа ноги+грамотно подобранная одежда...Для интимной связи=подходит, остальное уже познается в процессе и решаецо ДА или НЕТ...Так что милые дамы-мухой в спортзал!!!!!!!!
Девочки, мне так понравился мужчина-дева, да вот только накосячила я... Пепеспала с ним через неделю после знакомства!!!!
Не звонит уже 2 дня(((
Так переживаю
Я со своим мужчиной девой нахожусь уже 4 года.Приезжает очень редко так как постоянно в командировках.у него есть какая-то цель о которой не говорит.Все деньги зарабатывает.Приедет на ночь а то и на 1 час и уезжает сразу.Знаю работа такая.Но понимаю , что деньги он для себя зарабатывает.Все время по заграницам.Подарков не привозит.Пишет часто.Говорит любит и говорит что при каждой возможности старается меня увидеть. Если я делаю покупки для дома он деньгами не помогает.Я трачу а он помогает донести. Самое ужасное,что когда наступает момент когда мне нужна его помощь,например нет денег мне становится обидно.Вроде есть мужчина а не помогает.только смс,звонки,клятва в любви и все....никаких действий. Вот недавно приезжал не виделись 2 месяца а он ведет себя будто только утром на работу ушел а теперь вернулся.Мне обидно спрашиваю какие у тебя планы,я хочу знать вообще что я для тебя,а он отвечает жить с тобой и так 4 года.Живу по сути одна и встречаться ни с кем не могу и жить с ощущением виртуального мужчины не возможно.И не понимаю нужна ли я ему на самом деле или это просто какая-то игра какая-то
Сообщение было удалено
Думаю, ему просто так удобно, есть интим, есть куда приехать, а обещать-не значит жениться!!! Вообще Девы любят помогать и всегда эту помощь предлагают, ваш просто очень хорошо устроился, Девы приспособленцы.
Здраствуйте. встречалась с Девой 7 месяцев, привлекал меня только своим мозгом. Но отношения никак не развивались, просто стояли на одном месте. мне было очень скучно (сама Дева), но он меня вообще не критиковал, у него были реальные чувства. У меня нет. Потом мне с первого взгляда понравился парень, он тоже оказался Девой, думала о нем полгода, общались, но начал встречатся со своим "идеалом", легко отпустила, перестали общаться. Сейчас снова, с первого взгляда заприметила парня, оказался Девой. решила поиграть в детский садик и кинула ему запрос в друзья. До этого мы один раз все же пересеклись в университете. Он сразу же написал мне, "как это я раньше тебя не видел? ты же идешь в среду в клуб? втсретимся там? ", когда он узнал, что я русская, сразу же написал "я уже давно хотел выучить русский, надо договориться о занятиях". после этого увидела его в университете, он просто прошел и сказал "привет", даже не улыбнулся. Что все это значит?! Я не могу перестать о нем думать. Рядом с ним всегда оооочень много девченок, и я думаю, что я просто еще одна которая к нему на удочку попалась. посоветуйте как себя с ним вести, пожалуйста!!!
Нужен совет,кто уже имел опыт отношений с Девой! Мы с ним знакомы месяца 2,5...общались при первом знакомстве,все круто) я как обычно язвила,кусала его,но он достойно держал удар...встретились,он сказал,что у него мало времени,мы прогулялись по дворам,потом он сел в машину и уехал...при встрече я была ним полностью очарована,не могла из себя слова выдавить...и он не смотрел мне в глаза,я спросила почему,а он ответил- "Я смотрю в глаза тем людям,которые мне нравятся или я хочу быть с ними,тебе пока я не могу такого сказать..." потом на след. утро он пропал...я была в шоке...потом прошло 13 дней и он снова обьявился,была переписка не о чем,и снова пропал...вот спустя еще месяц снова обьявился...и снова ушел,но я взяла кота за яйца и написала прощальное письмо,он позвонил,поговорили) была самой счастливой на Земле,сказал,что нужно встретится и обсудить все с глазу на глаз,потом мне нужно было бежать и я сказала,что перезвоню,как приеду домой...набираю о долго не берет трубку а потом взял и типа он занят,у меня гости! Шо за туйня?! Вот уже утро следущего дня и он молчит! Что делать??? как понять его поведение? нравлюсь ли я ему? и сама не могу отпустить малейшую мысль о нем...запала
ну гости может и вправду были. но сужу по себе, я его все время отшивала. и вот он оказался у друга в др. городе и оттуда позвонил 2 раза, хотя совершенно далеко и платил за роуминг. потом приехал перезвонил. если вы ему нужны, он объявится. слова моего "если я чего хочу, я всегда делаю". наше общение на протяжении 3 месяцев по телефону закончилось встречей в парке в 10 ночи. никаких приставаний с моей и его стороны. разговоры за жизнь до 2 ночи. говорил что ему дико интересно со мной. в вашем случае, не кипишуйте. может дела у него. кстати он мне тоже в глаза не смотрел. меня это бесило когда только начали общаться, да и общались когда подруга была часто рядом со мной - она нас познакомила. меня это дико бесило. он тоже пролепетал что обычно редко кому смотрит в глаза . не любит это. а оказывается я ему тогда уже дико нравилась и он просто избегал привыкания через визуальный контакт. все это бред. сейчас только в глаза и смотрит. надеюсь я вам помогла немного. девы как правило четко знают чего и кого хотят)))
и еще. они так любят заботу и все такое домашнее. когда он ко мне в первый раз пришел домой - сказал что у тебя так уютно чисто и хорошо что я бы остался)). и ночевал на протяжении месяца у меня. правда я такого не ожидала - привыкла одна быть. были и загоны. мол вдруг я ему надоем. я звонила иногда до посинения когда он не объявлялся. я думаю надо себя пересилить и не названивать. не любят они это , мужики... иногда сдерживаю и сейчас себя чтобы не доставать человека. если вы ему нужны будете он вас сам найдет и пригласит кудато или сам напросится. проверено. лучше приглашайте к себе - так быстрее поймет харакетр
Есть кто тут?
есть)
Сообщение было удалено
Хочу задать несколько вопросов о МЧ-Деве...а то я не знаю как реагировать...не было Дев у меня раннее...
ЗАДАВАЙТЕ СВОБОДНО
Познакомился он со мной довольно необычным способом...Попросил почитать мой журнал...женский журнал...ну я на него как то внимания особо не обращала...ну дала почитать и забыла...продолжая работать...ЧЕМ я его заинтересовала - понятия не имею...но он сам со мной стал заговаривать...сам меня смешил...постоянно что то спрашивал...разговорились...в разговоре сказал что на экономиста учится...я ответив что терпеть не могу экономистов...особенно Дев...а парни с голубыми глазами меня никогда не привлекали. И это правда. На что он стал допытыватся почему это мне так не нравятся экономисты...ну я ответила что для меня они скучные...вобщем в тот день мы еще с ним мило так поговорили...ну и я благополучно о нем забыла. В следующий раз когда нам выпало вместе работать, он снова возле меня маячил...ну я с ним снова разговаривала, улыбалась...вобщем мне интересно было с ним общатся...а буквально несколько дней назад...я изменила прическу...волосы покрасила...платье красивое одела...маникюр себе нарисовала...накрасилась и в таком виде пришла на работу...я не думала что на Стаса это произведет такое впечатление!!!....он меня полдня смущал комплиментами...при чем никого не стесняясь...сидит дежурный...сидит машинист-инструктор...моя напарница сидит рядом...а Стас глаз не сводит и допытывается че у меня сегодня за праздник что я такая красивая пришла на работу...Вобщем в тот день он от меня не отходил....Сейчас напишу что было дальше...
Так вышло что по работе я в другую смену ухожу...и от того что мне Стас сказанул на это... Я чуть со стула не упала... Я когда ему сказала что все, мы больше не скоро увидимся....он высчитал смены...понял что они не совпадают и говорит такой "это я сейчас должен заплакать и сказать - мне будет тебя нехватать" Я подумала что он шутит, и говорю улыбаясь "я как бы поверила)))" Так он так посерьезнел...смотрит на меня прямо и говорит "Мне будет тебя не хватать" Нормально, а?!? Сидит рядом дежурный...напарница моя...в кабинете еще народ есть а он такое выдал...
Вечером в тот же день сижу в кресле...слегка примерзла...накинула на плечи жилетку...Стас встал, снимая курточку свою, говорит..."это я сейчас должен как мужчина предложить тебе свою курточку, что б ты не замерзала" я говорю, да нет, спасиб, но уже не надо) Он такой "ну вот, я должен был предложить это раньше, когда ты нуждалась в моей поддержке" Ну я в ответ просто улыбнулась...а про себя подумала "ишь какой быстрый, интересно, Эт когда я уже успела понуждатся в его поддержке?"....
А Когда узнал что у меня идеал мужчины - Киану Ривз...попросил показать его фото и сказал что пойдет в парикмахерскую и сделает себе такую же прическу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и когда пришло время ему уходить домой...минуты две смотрел мне в глаза, взял мою руку в свои две руки и сказал что ему ОЧЕНЬ приятно было со мной познакомится...
нормально) девы бывают очень активными и если им кто нужен, будут бегать. но главное палку не перегнуть. когда со своим знакомилась он сказал чт оеще один день и он бы перестал меня добиваться. если он вам нравится, отзовитесь на флирт и общайтесь. главное будьте искренними.
Вот как это всё понимать? Он это серьёзно? Или шутит?
В том то и дело что я НЕ могу отозватся на отношения...у меня есть уже парень...и Стас об этом знает...но всё равно продолжал себя так вести...