В нете читала, но инфы по совместимости знака и года мало,,,Подскажите
Ответственности не любит и старается избегать, слов много дела мало, сплошные обещания и фантазии, постоянно опаздывает. В конфликте конструктивного диалога не получится, он просто НЕ СЛЫШИТ, у него всегда своё одно виденье ситуации и никакие доводы его не изменят, т.е. цивилизованно спокойно обсудить проблему не получится. Никогда не извиняется. Но все же очень много значит воспитание и нынешнее окружение, а не только зодиак. Мне кажется такие мужчины подходят для недолгого романа, потому что вначале они такие добродушные, юморные напористые, а потом как капризный ребёнок с соответствующими замашками, ссоры из ничего. Если вернуться назад то я бы повторила наш роман но только раз в пять короче, мес через 6-8 лучше расставаться ))) пока не пошёл неадекват )
ЧИТАЮ - И ДИВУ ДАЮСЬ!!! Мой близкий мужчина - Телец-коза (май 79года). Лёгкий и весёлый человек. Переделал мне за кофе всю мужскую работу по дому. Если у меня плохое настроение - всегда спрашивает "Кто обидел мою маленькую???" Говорит, что рассказывает мне откровенностей гораздо больше, чем кому-либо в своей жизни. Самокритичен. Правдолюб. Не ревнив. Ищет встречи сам - зачастую напрашивается. Если я прошу, примчит в любое время дня и ночи в течение 10 минут. Сидит с моими детьми, когда мне надо отлучиться. Очень аккуратно водит, с ним чувствуешь себя в безопасности. Если честно, по характеру - пока что это самый лучший человек в моей жизни. Я Весы-Тигр
12 ЛЕТ ЖИЛА С КОЗОЙ ТЕЛЬЦОМ,И ГЛУПЕЕ ЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА - САМА СТРЕЛЕЦ СОБАКА - И НЕСМОТРЯ НА -СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПРЕДАННОСТЬ БРОСИЛА СВОЕГО ХОЗЯИНА- И ДАЖЕ ЗОЛОТАЯ БУДКА НЕСПАСЛА...ВОТ ТАК ВОТ- СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТРЕМЯ ДОРОГАМИ ИНАЧЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛОВУШКЕ НА МНОГО ЛЕТ- А ПОТОМ КОГДА ВСЁ ТАКИ ОСВОБОДИТЕСЬ ИЗ НЕЁ - НЕСКОРО ПОЙМЁТЕ КАК ЖЕ ВЫ ТАК ДОЛГО ОТЯГИВАЛИ СВОЁ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ - КОРОЧЕ СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ И ПУСТАТА ВАМ ГАРАНТИРОВАНА
Не обобщайте!! Просто Коза и Собака не совместимы. Вот так вот.А вообше оороскоп - ерунда! Просто человек либо какашка либо нет.Так можно про кого угодно сказать.Ибо про бывших хорошо обычно не говорят😉
Если хочется видеть и встречаться ,нужно это делать.Вы ничего плохого его жене не делаете,из семьи не уводите,ничего ей плохого не желаете.Может быть ему и вам это действительно нужно,жизнь у каждого одна,время бежит,потом будете жалеть.Не бегите от любви,если она сама к вам идет,может быть это вам награда и вы будете счастливы.А откажите ему,он познакомится с другой,если дома холодно,а там уж кто знает,обратно к вам может и не вернуться.Так что берегите то,что есть сейчас.
🤮
Столько гадостей про нас написали, а между прочим, я например жуткий романтик! Чего только для своей женщины не делал, готов ее целый день на руках носить! А сколько ее добивался, и вообще преданный и верный! А может просто нам нужны женщина Весы!
А я-то козерог 😔😔😔 и змея. Очень сильно влюбилась в тельца козу. Он такой.... вообще... готова его принять таким какой есть. 10 лет знакомы!
нет нет Натэлла,мне это абсолютно не нужно,вы правы!я просто хочу его еще 1раз увидеть и все,больше ничего не хочу..насчет секса-здесь наоборот,ему только он и нужен,ничего никаких отношений-не обещает,а хороший секс гарантирует)но одноразовый секс-не моя история.
Как вы можете не уважать себя зная что ему только от вас секс нужен а вы при этом хотите еще один раз увидеть его, либо вы лукавите вам тоже просто развлечение интересно либо вы наивный человек.
У меня муж телец коза, я близнецы крыса, в браке 2,5 года, вместе 4, нашему сыну 2 года. Уффф ну тяжело. За 2,5 года брака раз .....цать хотела развестись. Из хорошего это добрый терпеливый весёлый мужик, у меня ещё и брутальный ) вообще наши знаки как магнитом притягиваются, оба любят веселье общество гулянки рестораны. Очень гостеприимный, великолепный отец, верный, мне повода ни разу не давал. Ну а теперь минусы... Ленивый кошмар, я ну просто никогда в жизни таких ленивых не встречала! По хозяйству никогда не помогает, в доме ничего не чинит, хотя строитель, грязнуля жуткий, склонен к алкоголизму и вообще к вредным привычкам. С деньгами да, не особо у них, хотя он старается но прям не из последних сил не из последних )) мы все время живём в долг, золото в ломбарде, даже машина в ломбарде причём моя ))) он верит в куш, что вот придёт к нему удача он получит жирный заказ и мы разбогатеем, строить карьеру не для него, он любит деньги хочет их, но быстро, чтобы раз раз и за пару месяцев миллион а потом на полгода на отдых, но так не получается, и мы постоянно крутимся, бывает и мелочь собирает на сигареты. Деньги у него никогда не задерживаются если появились тут же их потратит. Вообще немного инфантилен, помешан на еде! кругозор его ну очень скромен огранивается вот как раз едой, готовит вкусно, но мы никуда не ходим, на фестивали выставки музеи, его идеальное развлечение это приготовить, обожраться и на диван с пивом перед тв. Сначала я разделяла но блин каждые выходные 4 года еда диван телевизор бррр, деградация полная! В сексе посредственнен, не романтик, милых сюрпризов не ждите )) Настроение переменчивое как у барышни, работы нет, лежит на диване в депрессии, может прям неделями, не пойдёт засучив рукава что то ещё искать. Короче сложно, мне кажется он у меня как старший сын а не муж, ему жениться надо на маме или на кастрюле с едой ((
Телец и Близнецы друг другу не подходят категорически! И Телец не любит общество и гулянки!
Если хочется видеть и встречаться ,нужно это делать.Вы ничего плохого его жене не делаете,из семьи не уводите,ничего ей плохого не желаете.Может быть ему и вам это действительно нужно,жизнь у каждого одна,время бежит,потом будете жалеть.Не бегите от любви,если она сама к вам идет,может быть это вам награда и вы будете счастливы.А откажите ему,он познакомится с другой,если дома холодно,а там уж кто знает,обратно к вам может и не вернуться.Так что берегите то,что есть сейчас.
Смешно .Почти все мужики *** .Этот такой же.Нечего береч .Были бы женщины высокого мнения о себе никогда бы не встречались с женатыми
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень чувственные,нежные,но и ранимые, осторожно с критикой.Прекрасные чуткие любовники,заботливые,щедрые! Просто не давайте им лишнего повода для раздумий всё долно быть ясно и чётко.Ревнивые,но это сладкий момент,потому что любит свою женщину!