Гость
Статьи
ТЕЛЕЦ -КОЗА какие они?

ТЕЛЕЦ -КОЗА какие они?

В нете читала, но инфы по совместимости знака и года мало,,,Подскажите

LOLA
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натэлла

Ой, Злата, вот такие они дурачки эти мужчины, им в любви признаёшься ,а они сбегают. ВЫ умная и сами понимаете, не звонит-значит не xочет, они ведь, речь обо всеx мужчинаx, когда xотят в лепешку расшебутся но найдут, позвонят. Обидно очень конечно. Возможно он настолько уверен, и эту уверенность ему дали вы, что любите и никуда не денетесь, вот он себя так некрасиво и ведёт. С другой стороны, он ведь ничего не обещал. ВЫ просто очень БЫСТРО ЭМОЦИОНАЛъНО ПРИВЯЗАЛИСь. надо срочно отвязываться, а ушедшие мужчины именно в тот момент и начнинают появляться. Не ишите, не звоните, не пишите, вы ведь в конце концов ничем перед ним не виноваты, да и он тоже вроде не виноват перед вами. Живите себе, общайтесь с другими, да знаю трудно когда мысли другим заняты, надо постараться. Он взрослый мужик и должен уже знать чего xочет. пишите , если что. не грустите.

Натэлла

и ешё , то что он xотел не решался и кругами xодил, ждал от вас иницятивы, ето чтобы сбросить с сея ответственность ,а может и проверки на легкодоступность, так что это только вам плюс в ЛБОМ СЛУЧАЕ, что не поддались на ъпровокациыуъ)

Натэлла

тьфу сколько ошибок, не перечитав послала.

дана

девочки, а стоят ли мужики этих переживаний, на свою голову всегда успеете найти ярмо. Есть такой тип мужчин, что после развода они боятся уже серьезных отношений, потому что это ответственность, и когда понимают, что отношения становятся серьезными, то и начинают рвать когти. У самой муж , уже состоявший ранее в браке, так до сих пор видно сам себе не верит, что решился на второй брак, да еще ребенка родил, как он этим гордится, с ума сойти. Да и то в первые годы было тяжело, он еще сам не осознавал, что натворил, поверить не мог, и дело уже не в том кто он по гороскопу, просто не все мужики могут переступить через это.

Злата

Вы правы,Натэлла,никто ничего не обещал,никто не виноват.Поэтому в сердце нет зла,а только сожаление и грусть.Для чего-то нам даются эти испытания.Какое-то шестое чувство подсказывает,что скоро все прояснится.Я напишу.

Натэлла

моей истории пришёл кабздец...

Злата

Извините,Натэлла,а что случилось? Или вы просто уходите.

Сергей

чтобы выше не писали ,а прочитал я меньше четверти ,так как надоело, скажу одно если все ТЕЛЬЦЫ (рождёные в год Козы) такие как я, то это люди опупенные,а с минусов только иногда ревнивые и очень ленивые :-Р

кстати кто там Тельцов глупыми назвал? лично я всегда пытаюсь просчитать максимум ходов вперёд,и необдуманых поступков никогда в жизне не сделаю (если меня невыводить из равновесия,хотя даже так я всё-равно быстренько прикидываю последствия действий)

ОЛЬГА С. В

ТЕЛЕЦ КОЗА - ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ ДОВЕДЁТ ВАС ДО ДУРКИ- ЭТО КРИСТАЛЬНО- ЧИСТАЯ ПРАВДА

ОЛЬГА С. В

12 ЛЕТ ЖИЛА С КОЗОЙ ТЕЛЬЦОМ,И ГЛУПЕЕ ЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА - САМА СТРЕЛЕЦ СОБАКА - И НЕСМОТРЯ НА -СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПРЕДАННОСТЬ БРОСИЛА СВОЕГО ХОЗЯИНА- И ДАЖЕ ЗОЛОТАЯ БУДКА НЕСПАСЛА...ВОТ ТАК ВОТ- СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТРЕМЯ ДОРОГАМИ ИНАЧЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛОВУШКЕ НА МНОГО ЛЕТ- А ПОТОМ КОГДА ВСЁ ТАКИ ОСВОБОДИТЕСЬ ИЗ НЕЁ - НЕСКОРО ПОЙМЁТЕ КАК ЖЕ ВЫ ТАК ДОЛГО ОТЯГИВАЛИ СВОЁ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ - КОРОЧЕ СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ И ПУСТАТА ВАМ ГАРАНТИРОВАНА

Зеленоглазая кошечка

Вот Вам пример современный :

мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства.

Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться

Sicily

Деньги есть у любых тельцов-но тока не у КОЗЛОВ.А то что они инфантильны - это точно.У меня один знакомый Бахрам (телец коза) ваще без денег...и работать не хочет,ждет когда женщины помогут...Неадекват полный...

sicily

Ой спасибо за совет,у меня аж мозги прочистились!

Я

Ха, раз столько разглагольствования насчёт нас Козло-тельцов то мы действительно классные, раз нас обсуждают значить за помнят и неравнодушны , и кстати вы недумали что это вы нас Козло-тельцов -недостойны, то и проявляем такую небрежность к вам (Тельцы то что пренадлежит им чтут и почитают, учитывая и женщин)?

Я
ОЛЬГА С. В

Сообщение было удалено

вывод только один ты - дура! и это пишу не из-за вредности или чтоб обидить ,просто так и есть....это ж надо быть настолько глупой и безмозглой чтоб 12 лет прожить с мужчиной который тебе ненравиться и как ты писала доводит до дурки ....и вот прояви смекалку и ответь кто в таком раскладе глупее из вас (раз глупее его не встречала в жизне людей , то посмотри в зеркало думаю не умнее человека увидишь)?

Я

чуть не забыл добавить , раз уж парафините всех людей рожденных в год Козы и месяц Тельца (вы ж куринимы мозгами всё-равно не сообразите ,что все люди разные и имеют разные качества)то вспомните поговорку

"ЧТО ШЛО -ТОГО И НАШЛО" - вот так и с вами получается, какие вы -такие вам и мужчины попадаются

наталья

Да у меня тоже телец был или есть не знаю, ухаживал кино, суши цветы, все как положено, потмо пишет что заболел я пишу привезти чего. короче еду к немй с полным пакетом фруктов, тогда мы первый раз и поцеловались. вроде все нормально, но меня бессило что он начинает говорить про каких то девочек других, толи пытался вызвать внимание толи что( вообщем на мес знакомства я ему заказала воздушные шарики, на что он сказал что самый идиотский подарок мы как бы расстались но через день я ему написала и мы встретились опять нормально. потом вместе и два дня не звонит не пишет, я ему звоню трубку не берет, пишу что то случилось типо вот девочки ржут. коненчно меня взбесило я сказала не хочешь ничего так и скажи, короче не звонит! через день звонит в пять утра. я естественно разговаривать не стала время 5 утра а потом он сказал что общаться не хочет( итог он мне пишет в инете, я отвечаю. я ему написала смс он не ответил позвонила тоже ночью он типо я сплю потом пишет тпо ты звонила я пишу да.. короче мне симку нужно было восстанавливать ехать он спросил куда и т.п говорю че со мной хочешь поехать он такой конечно, я пишу поехали ну воббщем слово за слово пишет что ему на тренировку и он не поедет(вот как его понимать, вроде и меня не отпускает и мы не вместе(что делать не знаю

Я
наталья

Сообщение было удалено

просто, будь женщиной, не разрешай с собой играться, объяснись с ним конкретно (с глазу на глаз , а не разные смс и телефон) что тебе в нём не нравиться , что нравиться ,узнай конкретное его мнение о ваших отношениях, поставь условия чтоб не делал то что тебе не нравиться и если согласится на всё -то продолжай встречаться , не согласиться- разрывай отношения раз и навсегда и нет проблем ,

это тип мужчин такой , а не гороскоп (и советую через инет и по смс вообще прекратить общаться, а только с глазу на глаз или максимум по телефону звонить)

Ел
ОЛЬГА С. В

Сообщение было удалено

Да, полностью с вами согласна, терпела 5 лет, в конце концов разругались вдребезги, теперь не знаю что делать, любовь все равно осталась :(

Ел

Помирилась опять со своим Тельцом :)))

Я
Ел

Сообщение было удалено

поздравляю! а можно узнать первое сообщение писалось на эмоциях? а если нет и там правда написана -зачем было снова мириться?

Юлла

Телец-Коза?

Филипп Киркоров.

Юлла

Киркоров - 30 апреля 1967 г. Вот.

Я
Юлла

Сообщение было удалено

Джером Джером. 2 мая 1859 года. Писатель. Автор книги ╚Трое в лодке, не считая собаки╩.

Пьер Кюри. 15 мая 1859 года. Физик.

Ярослав Гашек. 30 апреля 1883 года. Писатель. Автор книги ╚Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны╩.

Иван Ефремов. 22 апреля 1907 года. Писатель-фантаст.

Василий Павлович Соловьев-Седой. 25 апреля 1907 года. Композитор.

Лариса Ивановна Удовиченко. 29 апреля 1955 года. Актриса. Исполнительница роли Маньки-Облигации в фильме ╚Место встречи изменить нельзя╩.

Гоша Куценко. 20 мая 1967 года. Актер. Исполнитель главной роли в фильме "Антикиллер".

Филипп Киркоров. 30 апреля 1967 года. Сиськи, кофточка, микрофон.

Все эти Тельцы Козлистые ;Ъ

Игорь

Столько гадостей про нас написали, а между прочим, я например жуткий романтик! Чего только для своей женщины не делал, готов ее целый день на руках носить! А сколько ее добивался, и вообще преданный и верный! А может просто нам нужны женщина Весы!

Я
Игорь

Сообщение было удалено

и по ходу вдобавок ещё нытик и тряпка

EI

я сама телец-коза. могу сказать, что влюбчива (причем каждый раз как последний), совершенно не умею тратить деньги (и они то есть - много)))), то нет даже на сигареты), постоянно опаздываю, но в работе делаю все и до победного - что для меня важно))) и не знаю как мужчинам (телец-коза) нужны женщины весы, но мне мужчина-весы жизнь испортил((( как раз заканчиваю с ним - год встречались, что он только не говорил, звонки смски 100 раз на дню, каждую свободную минуту рядом и вместе, а две недели назад человека как подменили - общаться ни в какую... сейчас помучаюсь, пострадаю, а потом...не знаю, что потом(((

EI
Я

Сообщение было удалено

поныть мы, конечно, любим, но от этого самим себе хуже и делаем, переживаем каждую мелочь

Ts

Добрый день! Я как вижу здесь много мужчин Тельцов- Коза... Поделитесь своими серктами :) Моя симпантия к моему мужчине сильнее, чем его ко мне. С моей стороны много внимания и ласки. С его благосклонное принятие всего этого и сдержанное внимание к моей персоне. Романтики пока никакой. Говорит ему со мной хорошо и комфортно. Но я хочу чувств, любви, да и вообще у меня к нему серьезные намерения. А вопрос в следующем: вырастет из этого что-то? Раскачается он дальше на чувства? Или так и будет просто пользоваться тем что ему хорошо, и все. Стоит ли тратить на это время? Он мне нравится, очень, я хочу быть с ним, но и время впустую тратить не хочу. Спасибо за советы-ответы.

Я
Ts

Сообщение было удалено

с меня наверно мало пользы будет т.к. оказываеться Я более Овен, чем Телец :), что наверно и играет большую роль в отношении к Тельцам....они тупые и тормазнутые , и спрогнозировать что получиться из состояния "хорошо и комфортно"-невозможно, может медленно,но верно влюбиться , а может и нет.

Я б уже бросил если б прозвучала в мой адрес фраза "с тобой комфортно", это диван может быть комфортным,а не человек

эЛКа

[quote="EI"]ЯИгорь

Столько гадостей про нас написали, а между прочим, я например жуткий романтик! Чего только для своей женщины не делал, готов ее целый день на руках носить! А сколько ее добивался, и вообще преданный и верный!

Побольше бы таких как Вы)) Но я тоже столкнулась с Тельцом-Козой.Я сама тоже скорпион..И .К сожалению я тоже могу сказать, что весь негатив, высказанный в адрес К-Т полностью проявился и в моей ситуации))) Читала как про себя))))) Стоит им признаться в любви, как они исчезают....а в худшем случае еще и сыпят такие оскорбления в твой адрес!!!! А ты и понять не можешь "за что ?"...... Я тоже предпочла уйти, но ....каждый раз после месяца молчания меня вызывали на разговор и говорили, что соскучились....при этом пообщавшись какое-то время снова я умудрялась услышать в свой адрес какую-то гадость......Сейчас я 3 раз разрываю отношения с человеком.....и уже настроилась категорически больше их не восстанавливать......Я просто высказалась о своем случае....))быть может подлила масла в огонь))) Сейчас на душе от этих отношений только пустота....но все равно я говорю этому человеку спасибо......за приобретенный опыт.....))))

гость

Да , очень жаль, что Телец -коза такой !! Мне он так нравится!! а может быть все таки не все одинаковые, и с высоты лет люди меняются и становятся другими? так хочется верить что твой телец не такой !!

Гость

я телец коза)) половину все правда про нас пищут. но извините. если мы любим свою половинку то все для нее сделаем. и мы очень чувствительные девочки. да выносим мозг всем. но кто так не делает?зато мы умеем за мужчиной ухаживать. поддерживать. и не такие уж стервы. просто мы слабенькие поэтому нам трудно найти партнера. сильного который нас защитит.

karo
Натэлла

Сообщение было удалено

karo

скажите Злата! А если Мужчина Коза-Телец Младше меня на 8 лет то как ему объяснить как ему вообще жить и не ревновать? Есть ли вообще смысл быть с ним?

Скорпион

муж коза телец, сама скорпион коза.... женаты не много полтора года... но за это время чего только повидала... даж не знаю что думать... может у всех молодых в начале так???

z
Скорпион

Сообщение было удалено

а можно поподробнее?

скорпион
z

Сообщение было удалено

ну ссоры, не нормальная ревность ко всем. к маме к сестренке к подругам и т.д. не слышит чедовек меня. обьясняешь ему что нидь ге верит и не слышит. и начинает говорит что не люблю его. сорри я через сотку пишу.

скорпион
z

Сообщение было удалено

к тому же еще и драки были.

z

Козо-Тельцы остро чувствуют свою ненужность, может быть попробуйте ему по чаще говорить о своей любви и как он вам дорог (и поступки не противоречащие этому совершать)? А если не любите - то не стоит и пытаться брак держать

Светик

коза

Светик

Я сама коза-телец. Так что звонит в 5утра - это значит не уважает))если бы вы ему нравились по настоящему отношение было б не такое) вы для него просто ( чем ИХ больше тем лучше..девушек для развлекаловки))

Вектор

Здравствуйте я рыба и змея по знаку. Влюбился безумно в девушку (телец и коза) и она ко мне по началу проявлалась. Казалось бы все хорошо идет, но она скрыла от меня свои (инет знакомства с другим не русским человеком) Общаясь с ним по вебке, он ей сильно понравился (и она для него уделиает внимание даже по инету)

Но я это заметил по началу высказал, она себя оскарбляла что так сделала... Я ее простил, и сказал делай свой выбор сама... Она ведь молодая. Как мне поступить, мне плохо кошмар((((((( . Я дал еще один ей шанс пусть все обдумает, но этот человек должен приехать... с другой аш страны.. Видимо наобещал золотых гор (ну как на словах умеют). А я в реальности все старалься делать, цветы там, приятно обнимал и.т.п. И постоянно практический общался с ней. Чего ждать товарищи? И причем это у нее не первый случай, она опять хочет наступить на те же самые грабли.

z
Вектор

Сообщение было удалено

Ubik - это ты ?

Анастасия

С моим козлом-тельцоМ. Разница в 4 года. Я весы-кот. Все устраивает. Но одно, но работа. Пока не увижу с его стороны конкретно зарабатывание денег. Ему ***** не светит. Иногда душит своей любовью. Ноет, но меня это мало трогает. Говорю ему все как есть. Вроде понимает и старается. На сколько его хватит не знаю. Про девочек говорит, но потом резко говорит, что они ему не интересны. Понимаю, что вызывает ревность. Вижу любит. Но мне этого мало. Мне нудно, чтобы обеспечивал мне жизнь. По комментарии. Вижу от них такого ждать не стоит. По этому, думаю обеспечен разрыв отношения.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

а да он младше меня. Извините за ошибки. С тел пишу и не проверяю))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Точно- тряпка

Катя

Вот так просто по гороскопу Т-К не возможно определить какой человек. Не откидывайте в сторону их предшествующий опыт и отмасферу и качество воспитания. Да, они часто не уверены и сами при этом мучаются, но добрые люди, романтики и хорошие аналитики. С большим уважением будут смотреть на ту, которая сможет быть в меру стервочкой и самой ласковой и заботливой. Ни в коем случае с ним нельзя "тянуть одеяло на себя". Почувствуют и закроются в себе. Для тех, кто ждет от К-Т финансового обеспечения. Это уже не Любовь. Не забирайте у ранимых рамантиков К-Т веру в то, что любовь существует. Потом искренним девочком приходиться исправлять ошибки меркантильных сучек. Во всём, в любых отношениях с любым задиаком нужен баланс, а это труд. А если мужчина 2 недели не звонит, а потом появляется, то такого качества и будут дальнейшие отношения. Тот кто любит, не позволит себе такого поведения. Значит не так уж и дороги Вы ему. Делайте выводы.

Татьяна

Здравствуйте! Он телец-коза.Я рак-коза. Общались мы не долго. Сначало было все хорошо, цветы, кино, кафе. Потом он стал звать меня в гостиницу, после того как я ему отказала мы стали часто ругаться нет за чего. Еще какое-то время мы виделись, потом он перестал звонить. ..И я сама ему позвонила и предложила остаться друзьями. Он сказал что это нужно обсудить привстречи и пропал. ..Я ему один раз звонила после этого ,но он не ответил. Теперь вот думаю позвонит он или нет

У меня муж телец коза, я близнецы крыса, в браке 2,5 года, вместе 4, нашему сыну 2 года. Уффф ну тяжело. За 2,5 года брака раз .....цать хотела развестись. Из хорошего это добрый терпеливый весёлый мужик, у меня ещё и брутальный ) вообще наши знаки как магнитом притягиваются, оба любят веселье общество гулянки рестораны. Очень гостеприимный, великолепный отец, верный, мне повода ни разу не давал. Ну а теперь минусы... Ленивый кошмар, я ну просто никогда в жизни таких ленивых не встречала! По хозяйству никогда не помогает, в доме ничего не чинит, хотя строитель, грязнуля жуткий, склонен к алкоголизму и вообще к вредным привычкам. С деньгами да, не особо у них, хотя он старается но прям не из последних сил не из последних )) мы все время живём в долг, золото в ломбарде, даже машина в ломбарде причём моя ))) он верит в куш, что вот придёт к нему удача он получит жирный заказ и мы разбогатеем, строить карьеру не для него, он любит деньги хочет их, но быстро, чтобы раз раз и за пару месяцев миллион а потом на полгода на отдых, но так не получается, и мы постоянно крутимся, бывает и мелочь собирает на сигареты. Деньги у него никогда не задерживаются если появились тут же их потратит. Вообще немного инфантилен, помешан на еде! кругозор его ну очень скромен огранивается вот как раз едой, готовит вкусно, но мы никуда не ходим, на фестивали выставки музеи, его идеальное развлечение это приготовить, обожраться и на диван с пивом перед тв. Сначала я разделяла но блин каждые выходные 4 года еда диван телевизор бррр, деградация полная! В сексе посредственнен, не романтик, милых сюрпризов не ждите )) Настроение переменчивое как у барышни, работы нет, лежит на диване в депрессии, может прям неделями, не пойдёт засучив рукава что то ещё искать. Короче сложно, мне кажется он у меня как старший сын а не муж, ему жениться надо на маме или на кастрюле с едой ((