Гость
Статьи
Влюбленный Близнец

Влюбленный Близнец

Ваше мнение, как ведут себя Влюбленные Близнецы мужчины? Признаки их влюбленности. Заранее спасибо!

Влюбленная
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рак

Это странно по опыту знаю что Близнецы общительно и за словом в карман не полезут и с самооценкой у них все в порядке хмм это и в правду странно.. нуу я бы на твоем месте подашла к нему сама с необычайной легкостью и начала бы разговаривать, они любииители поболтать )) ну и потом ты бы уже приблизительно все поняла.. ну или хотя бы начни с ним переписываться, кинь ему интересный видос, заинтересуй его чем нибудь..))

Рак

У меня вот тоже есть одна проблема связанная с моим близняшкой, прошу совета очень сильно, ни чего не понимаю..)

Мы с встречаемся ну уже 5 месяц, можно сказать помолвлены, ну кольцо носим с нашими инициалами, все прекрасно, вроде ни куда не пропадает, всегда звонит , бережно относится и т.д. не к чему казалось бы придраться.. Но к сожалению есть один минус который очень не хочется замечать, но он есть и из моей головы он ни кааак не выходит.. тот самый минус находится в сексуальном отношении, мы спим вместе. целуемся, ласкаемся ну как все пары, только вот у нас не как у всех, секс у нас довольно редко, очень редко и я не понимаю в чем дело.. у него все в порядке, ну в плане я его возбуждаю и все у него как говорится стоит* но в чем проблема ?? он не переходит к дальнейшему нападению и у меня уже комплексы развились .. он просто легко засыпает и все..как то сказал что у него ко мне нереальные чувства и он не может просто взять и (извините меня) трахнуть меня, это очень странно меня это шокировало!

если я начинаю на эту тему разговаривать он обижается и что делать не понятно..((

Девушка-Весы)

51.Рак.

Я бы подошла. Но как бы сказать)Меня скромной ещё ни один человек не назвал)Я всегда шучу, смеюсь с друзьями.Но сделать первый шаг...я не смогу.Смелости не хватит.Просто знаешь...Я бы его , наверное, смогла забыть, если бы знала причину вот такой резкой смены поступков.К тому же...Тем,что я к нему добавилась, как мне кажется, я сделала шаг навстречу, о чём сильно потом пожалела.Потому что, т.к. он не добавил, получается я навязываюсь.Просто, если мне когда-то кто-то нравился, а потом мне стало всё равно, я чаще всего при встрече уж точно не опускаю глаза и не наблюдаю со стороны...Может , конечно, дело в том, что его класс с нашим в плохих отношениях.Да, есть одна девчонка из его класса-вот уж точно при встрече, так и пепелит меня взглядом, точно прирежет, сплетничает у меня за спиной.Боже, мне бы просто понять причину, почему так?

Девушка-Весы)

2 51 Рак.

Я читала о таком не раз.Что Близняшки настолько романтичные натуры.Настолько могут любить, что думают, что нельзя относиться к любимой, ещё как и к объекту желания.То есть хотеть-то они будут, но также очень сильно будут бояться сделать больно.Бояться какую-то духовную связь потерять что ли...)

Гость

надолго в памяти они остаются..эти близнецы. пропадают, появляются, улыбаются - морду копытят... на них нельзя давить, задавать вопросы в духе "почему" - у них это "потому, не знаю". короче, они ооочень классные, но нужно быть избранной для них, и не понятным образом как-то выстраивать отношения. сама влюбилась по уши, но уже два месяца как не вместе, а помню... ужас

Девушка-Весы)

Вот-вот, такое ощущение, что то я ему нравлюсь, то нет...)

Так ещё все его друзья на меня так смотрят странно..Как будто, чтобы я не заметила, что они на меня пялятся...Но извините, я не дура, чтоб не заметить)"Потому, что не знаю"-гениальный ответ.А ещё говорят, у весов и близнецов, хорошее взаимопонимание-ни-фи-га.)

маруся
Влюбленная

Сообщение было удалено

вот именно когда к ним так относишься ...........это хорошо..и для него и для тебя............))))))))))

маруся
Девушка-Весы)

Сообщение было удалено

просто надо представить што в них живут две личности и не всегда противоположные?!)))))))))

маруся
маруся

Сообщение было удалено

а весам вооще ненадо на них обращать серьёзное внимание...........весы сами ...хороши(я весы).............

Девушка-Весы)

Маруся:

просто надо представить што в них живут две личности и не всегда противоположные?!)))))))))

В смысле?Я ему не нужна, так?)Ты это хотела сказать?)

Ну и пусть катиться куда да подальше))

Девушка-Весы)

Не обращать на них внимание.

Щас я над эти работаю))

При встрече мысленно про себя говорю:" Ну и иди ко всем чертям"))))

Александр

Читаю как про себя... Ну ладно девушки, расскажу что выводит меня, близняшку :)

1) Правильно выше написали - никогда не говорите близнецу что вы его любите, чем больше будете говорить про любовь, тем слабее он вас будет держать. Ну может и не слабее, но не так сильно, как еслибы вы поддерживали схему отношений "дальше-ближе";

2) Выводит равнодушие, очень сильно :) Но опять же, равнодушие равнодушию рознь, все зависит от конкретной ситуации и от умения человека использовать это самое равнодушие, у меня например девушка была Козерог... Все начиналось так: я холоден, она признается в любви, я пропал на месяц, вроде и не хотел отношений, она писала каждый день (!), причем телефон у меня был отключен. Правда и причина была почему не писал... Детская, но все же :) Работал далеко на месторождении, ну не было там терминала чтобы положить денег на счет, а просить ее это сделать мне кажется очень некрасиво. Ну в общем каждый день писала доброе утро и спокойной ночи и т.п., и смски разумеется не доходили, потому что телефон выключен. Через месяц, когда приехал домой, включил. Увидел смс, тут же звонок :) Первые слова "Саша, ты дурак!!!" ну и т.п., как то легко мы нашли мировую, отвечал на смс каждый день, но редко (забыл сказать, мы из разных городов). При следующей встрече все как будто поменялось, меня стало к ней тянуть сильнее, хотя мы жили вместе, каждый день вместе, каждый день чуть ли не до утра секс... В итоге я ей сказал что люблю ее, и то... близнецы не любят таких громких выражений и слов, не знаю почему, но она меня прямо в лоб спросила "а ты меня любишь?", говорю "угу", она "что угу?". После моих слов "я тебя люблю" все перевернулось. Я и правда влюбился, для близнецов это признание вроде как открытия потаенной двери какому либо человеку. Причем не каждому, а единицам. Козерожка же моя изменилась в другую сторону. Им нельзя говорить что любишь, факт. В общем теперь она не отвечала на смс, звонки скидывала, меня это бесило, я ревновал, аж до коликов :)

Александр

Опять же как выше написали - нельзя задавать близнецу вопросы, а тем более такие на которые сам не знаешь ответ, мне например за пару дней надоел вопрос "что для тебя любовь". Как не объясняй, любовь словами не выразить. Чем глубже чувства, тем труднее говорить. В общем аж до комка в горле, аж до того что сувенир подарочный разбил об стену в паре сантиметров от девушки (даже не думайте - целился не в нее, и презираю рукоприкладство). Жутко заставляла ревновать, какими способами не буду говорить, это как раз может очень плачевно закончиться. В общем вела все к тому, чтобы я сам ушел. А я все таки близнец, доставучий, пакостный, вот и не ушел. Сама ушла. В общем сделала красиво, я потом ее 2 года добивался. Добивался, любил и ненавидел одновременно :) Добился. Интерес пропал. И вот так у нас время от времени, то вместе, то вообще друг друга не знаем. Сейчас тоже странная ситуация :)

3) Близнецы очень стеснительны, если в смс или в асе он пишет поэмы и разговорчив, блещет чувством юмора и прикольный, это не означает что в реальной встрече он будет такойже. Не со всеми :) С немногими людьми он будет такой. Из истории в предыдущих постах про школьного близнеца - он по моему бесится, бесится от равнодушия. Часто к близнецам надо делать первый шаг, они не смелый народ, боятся "опозориться". Вот кстати и в постели, парень наверное боится, потому что думает что он не айс :) Могу много писать, боюсь что мало кто прочитает весь этот пост. Ну в общем хватит флудить, изучайте :)

з.и.

Нельзя быть полностью открытым, правильно пишут, надо быть загадкой, чем то удивлять. Мне например нравятся девочки баловницы, или шалуньи... Не знаю как сказать. Озорницы... блин, козерожка моя серьезная девушка, но в тоже время может такое отмочить... Одна из мелочей интересных - когда начинаем спорить может показать фак. Неожиданно, и забавляет))

Девушка-Весы)

Александр))

Прочитала в конце , что девушка может во время спора фак показать, представила)))Обхохоталась))

А вот ты (не против, если на ты???) пишешь, что он беситься от равнодушия...По-моему, он беситься от того, что я его достала просто.)Он же сам удалился из друзей, обратно не добавил, следовательно, не нравлюсь))И да...говоришь, близнецы несмелый народ)К сожалению, а может и к счастью...я тоже несмелая)Просто...ну, я начинаю думать, что стоит наплевать и жить своей жизнью)Или я неправильно думаю...?

Александр

Девушка-Весы, не против :) Как ты его могла достать, если вы даже толком не общались. Он наверняка как раз бесится от того, что ты фактически не обращаешь на него внимания и т.п.

А по делу, зачем тебе капризный, не выросший близнец? :) Есть хорошие близнецы, а есть прямо таки не подарки. Вот этот парень не знаю к какой категории относится, но думаю еще какой не подарок :) У тебя все еще впереди, если так хочется его получить, попробуй начать первая, ктото же должен быть инициатором, иначе так и будете смотреть друг на друга всю жизнь. И взгляды отворачивать :р Не добавил, может потому что ждет чтобы его поуговаривали?) Неееее, зачем тебе такой каприз))

Девушка-Весы)

Ой, знаешь. Мне кажется, он действительно такой-капризный...))И общается только с VIP персонами, я если честно таких выскочек не люблю, сама не понимаю, что меня в нём зацепило.)Знаешь, действительно, зачем мне такое чудо..нет, уж спасибо не надо))Ты прав, мне такой не нужен)Спасибо)))

Гостья..

Александр, что я поняла из ваших постов..Игры, игры, игры, ближе-дальше, дольше - ближе. Можно играть до бесконечности, бывает ли этому предел?Неужели не хочется какой-то уверенности в чувствах партнера?Жаль мне вас, если откровенно, люди получают наслаждение, когда знают, что их любят и любят сами в ответ.Такое ощущение, что вы не люди.Просто наболело, ничего личного.

Гостья..

Я-Скорпион, если что)) Люблю играть, но надоело.

vita4ever

Я-Стрелец. тянет к Близнецу безудержно.Играть - претит моей натуре. и бросить не могу Какое-то садо-мазо

Рак

Я рак, мое настроение меняется как не знаю даже что, так же и происходит у моего близняхи и все хорошо вроде, мы и играем и просто тихо любим.. но вот что творится в сексе я не понимаю...(((эхх простите меня, наболело((

Еще я могу добавить про близнецов что они обожают секреты)) если я начинаю с ним секретничать, я прям вижу как в его глазах возбуждается интерес))

S

Не знаю, видимо, мне попался нетипичный близнецы, но к нему многое здесь не подходит. Во-первых, он первый признался, что любит меня...я тоже не стала скрывать, иначе просто потеряла бы его, он считал, что у меня к нему все несерьезно. Нежный, внимательный, ласковый. Никаких ссор у нас нет. Наоборот, болтаем о чем угодно и когда мнения не сходятся сводим все к шутке. Пропадает. Но пропадает на работе. Говорит, что до меня никого не любил и вообще удивительно искренен.

И мне не надо прикидываться чем-то, чтобы поддерживать его интерес, я такая, какая есть.

Александр

S, добрый день. А я такойже. Тоже не ссорюсь, смотрю преданными влюбленными глазками, говорю прямо, ничего не скрываю. Только вот если доведете Вашего нетипичного... Тогда увидите какой может быть близняш :)

---

Александру респект. А сколько тебе лет? и дата рождения?

Близнец

Близнецы крутые!

Катя

Я встречаюсь с близнецом но как-то странно...Он приезжает ко мне на ночь раз в неделю, как правило в пятницу. Чаще говорит не получается. До меня долго ни с кем не встречался - не мог забыть яко бы первую любовь. Когда начали встречаться вскоре сказал что потом уйдет от меня, что меня не любит, но у него ощущение что он прожил со мной уже лет 10. Сейчас я его ни о чем е спрашиваю, он приезжает всегда весь светится. Общение, секс - все супер! Мы интеллектуально с ним очень совместимы. Недавно сказал что хочет попробовать начать со мной жить. Вот и как понять его ко мне отношение - может кто подскажет?

Гость

да их сложно понять, но завоевать их можно интеллектуальными разговарами и постояно удивлять :3 сюрпризы необычные подарки, экстримальные места

Катя

ну разговоров и сюрпризов придостаточно - я вечно что то выкидываю - ему очень интересно со мной. я под него не подстраиваюсь - просто такая сама по себе. Только вот не могу понять имеет ли это все какое то отношение к любви в его душе ко мне?

Юлия

Близнецы как и водолеи очень любят все новое интересное, я водолей муж мой близнец, вместе мы 7 лет из них 4 женаты, могу сказать одно общие черты для зодиака подходят, но вот в остальном все индивидуально, мой близнец скромный, замкнутый, немного эгоистичный, молчаливый, и когда влюбился не делал слишком конкретных шагов, инициатива принадлежала мне, так и продолжается по жизни, близнецы не любят однообразия, любят чтобы их холили и лелеяли, хотят быть единственными во всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Близнецов незаменимых не бывает... А. Пугачева и Максим Галкин не в счет.

Катя

спасибо всем за поддержку!

Катя

только мне кажется что искусственно ничего не сделаешь. насильно мил не будешь...пусть все идет как идет

Катя

я все время его спрашиваю зачем он со мной если предыдущую любовь от себя не отпустил? даже прогоняла его. а только молчит..и все равно со мной. может ему нравится мучить меня?

Катя

или со мной за неимением..? хотя вряд ли...других всех послал

Я самый близнец из всех

Девушки весы для близнецов музы..он тебя любит однозначно, но мечется, так как боится постоянства..он чуывствует что ты меянешся когда он к тебе тянется..поэтому пытается резко отдаляться и смотрит как ты реагируешь на него.

Гость

мне мой недавно сказал что никогда не встречал такой девушки как я и что у него такое впервые...конечно же сказал что любит меня.

я верю ему,потому что мы с ним уже достаточно долго...но вот сама редко говорю ему о своих чувствах,может еще и потому что я козерог,а это холодный знак

согласна со всем вышесказанным,очень ветренные и первое время их невозможно понять,но правильно сказано что их двое и нужно научится спокойнее к этому относится,если на самом деле любишь его. хотя это конечно же получается с огромным трудом

Гость

dgdsh

Марина

Вы вот все говорите что не надо давить на близнеца,что надо держать его на расстоянии,удивлять постоянно!Мой близнец постоянно со мной проводит все свое свободное время и очень сильно обижается,даже когда я делаю намеки что хочу провести вечер к примеру раз в 2 мес.со своей подругой!Постоянно вместе 2 года.хоть жениться пока не собирается.Ревнивый,но раньше этого не было.Вот что меня бесит,это то что надо подстраиваться под его настроение,а то может произойти сильная ссора из за мелочи в порыве гнева.На счет того,что бабник-это 100% не правда(в моем случае)Не против,чтоб я читала сообщения,лазила по его странице(только с разрешения)ничего от меня не скрывает.Мы-совершенно разные по характеру и интересам люди,но все же любим друг друга.У кого нито есть аналогичные близнецы?Я телец,так что всю его агрессию,перемены настроений,обиды терплю,а потом и вообще забываю=)

Настя

Познакомилась с Близнецом. Все вроде нормально, но потом он стал провоцировать разные конфликтные ситуации. Как он потом сказал-это он специально делал. В начале отношений мы уже все что-то выясняли. Потом успокоился. Все хорошо, романтик, любовь. Сейчас опять всплеск эмоций, обиделся. Все расстаемся, все прошло желание, романтик и все остальное. Я его не обижала, все старалась по его. Говорила, что скучаю, не могу без него. Но вот он и изменился. Не знаю вернется, нет

Сергей

Девушки а попробуйте просто любить.., а не выяснять отношения.....Я Близнецы и я люблю....

Сергей

Близнецам постоянно нужны эмоции, и абсолютно неважно положительные или отрцательные но эмоции.....

Близняшка

Я близнецы и есть у меня один парень он тоже близнецы.... Z близнецы до мозга костей...Мой парень -близнецы тоже...так вот что я вам скажу девочки.... У близнецов не может быть одной жизни им нужно проживать несколько им все нужно успеть все посмотреть все полюбить.Вот поэтому мы и пропадаем потому что в тот момент когда он видит тебя он тебя любит и на все готов, а потом появляется другая девушка загадка и ему хочется ее разгадать .... если ты будешь достаточно интересной красивой сексуальной...он все равно всегда будет возвращаться к тебе.....И вот в очередной раз когда я поставила вопрос ребром и сказала , что мне ни с кем так не интересно и не хорошо как с ним он заявил, что свободная птица.... Ну и ладно,я через пару месяцев собралась замуж..желающих хватает слава богу, и тут он вдруг понял что меня любит... уговаривал не выходить замуж допытывался люблю ли я своего жениха...короче кольцо собрался покупать ( помолвка) лишь бы замуж не вышла за другого...я. Замуж я не вышла все таки за другого,но поскольку сразу не дала согласие близнецу за пару месяцев его сознание завладело чем-то другим)))).Так что есть два варианта выйти замуж за близнеца-это в первые месяцы знакомства когда он ни о ком думать не может кроме тебя и просто поставить перед фактом, что если не он то другому все достанется!

Близняшка

Но дам совет, мы близнецы непостижимо тяжелые в отношениях, эгоистичные,да с нами интересно но без нас спокойнее....Так что не затягивайте отношения с близнецами , я вот уже 2 года как не могу его отшить и сама тоже отшится)))))сто раз бросала уже наверное....сейчас думаю надо было в начале потому что уже физически не могу без него хотя бы раз в 2 месяца увидеть его нужно...Мы вчера с ним поговорили и решили что у нас наркомания ..что мы друг без друга как наркоши без дозы....Думаю женщина которая хочет заботы, обажания, верности,спокойствия ну и конечно же исполнения желаний по ЕЕ сценарию должна искать кого угодно , но не близнеца,а близнецы-это хороший бурный роман.

Близняшка
Сергей

Сообщение было удалено

)))Девушкам нужно выходить замуж и рожать деток...и все хотят от любимого и чтоб ее любили.... Просто любить можно и 10 лет...а потом что? кому она будет нужна в 35? Когда уже многие мужчины обзаведутся семьями....

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

ну и козлы же, бежать от них надо не оглядываясь- из серии- я люблю себя=себя любит меня=а меня любит я и мы счасливы!)))

Гость

у меня есть друг близнец....могу сказать сразу- охрененный засранец.... но, такой, зараза обаятельный...

так как я сама близнец... баталии по выяснению кто круче у нас происходят каждый раз....но вот незадача- он мне нравится....и он это знает... так же как и я знаю, что он меня хочет...

..но как заставить его испытывать чувства по благороднее..?

Карина

У меня парень близнец два года встречаемся, вчера сказала мне глаза в глаза первый раз ,что любит.....До этого говорил нечаяно пару раз и как-то не так твердо)))..Короче два года неопределенности и тут он сказал любит, очень рада,честно...когдапарни на втором свидании говорят и когда вот так вот.... Но я знаю , что до следующего шага ...например помолвки идти тоже долго...свободу любит и себя... я сама близнецы, все время ухожу от него и возвращаюсь))) Может поэтому дождалась два года))))пока скажет эти слова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен

Блин.Ничего вообще не понимаю((

Мы познакомились в соц. сети,я вообще не хотела знакомиться,но он стал настаивать и я расстаяла.Начали общаться,выяснилось,что мы живём друг напротив друга))Постоянно звонит,пишет.Вообще не оставляет меня без внимания.Постоянно эти идиотские вопросы типа "я тебе нравлюсь?" Я говорю иначе бы не общалась. Говорит "сильно?". я не отвечаю на такое,говорю не поняла ещё,позже будет ясно и тд. Вчера заявил "ты меня любишь?". я говорю нет,с чего я должна вдруг тебя полюбить? ну всё это с шутками конечно,с улыбками. и всё равно обиделся.говорит "пока". я смеюсь,говорю ну что,ты не будешь звонить значит? уходит от темы)я говорю будешь звонить или нет?) говорит буду конечно))) а через две минуты начинает отпускать какие-то колкости в мой адрес,которые мне крайне неприятны.я не привыкла к такому.

мне кажется если мужчине нравится девушка,он её привозносит,обожает,а не издевается. что с этим делать?

вдруг ни с того ни с сего начинает рассказывать,что видел девушку и она ему очень понравилась.у меня глаза на лоб лезут от такого. потом обнимает и говорит,что он специально,потому что нравится,что я ревную.

что за этим послудет интересно?он пропадать начнёт?

или звонит каждый час,а потом бац и пропадает на пару часиков. я сама не звоню и не пишу,я сразу сказала,что не буду этого делать,если захочет позвонит сам. не звонит,не звонит,потом бац звонит и говорит а я тебя проверял соскучишься ты или нет.я говорю я-то соскучилась,но звонить сама не буду.идиот какой-то)))))))

Гость

Привет. Я сама скорп, причём скорп типичный. Недавно встретила представителя этого знака и если честно, не могу понять как себя с ним вести, он мне нравится, причём нравится сильно. Пробовала всё и разговоры по душам долгие и приколюхи разные, а результат один, то он просто лучиться рядом со мной, постоянно рядом находится, то, отстраняется и такое ощущение избегает. А иногда вообще кажется, что убить меня готов, что делать ума не приложу, может кто раскроет секрет этой многогранной натуры?

Анастаси

Подскажите кто-нибудь, кто хорошо знает близнецов. Как насчёт надёжности, или терпимости? Просто Мы виделись пару раз, вроде бы я ему понравилась, сам нашёл меня в соц. сети, предложил встретиться, а я не могу. Только через 8 месяцев увидимся и всё пойдёт. Я ему озвучила он согласился, сказал обязательно, дождёмся. Стоит ли полагаться на него? Или сразу выкинуть из головы? А то если потом через 8 месяцев кинет, будет ооооочень обидно и неприятно.

monicabelucciwannabe

98, тоже самое здесь, не знаю что делать...помогите пожалуйста!!!!