Гость
Статьи
Влюбленный Близнец

Влюбленный Близнец

Ваше мнение, как ведут себя Влюбленные Близнецы мужчины? Признаки их влюбленности. Заранее спасибо!

Влюбленная
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла

Любовь с ними-эьо садомазо какое-то

Светлана

[quote="Дева"]Сейчас я как раз общаюсь с одним близнецом. Не могу понять как он ко мне относится даже. То прямо весь источает оптимизм и всячески поддерживает меня. То злой какой-то постоянно, и даже слова не скажет, колкости всякие в мой адрес еще отпускает.... Я конечно, понимаю, что у них оч переменчивое настроение, но понять как он ко мне относится действительно сложно.... Причем, мы с ним работаем вместе, постоянно ведем какие-то умные беседы уже как год почти. Он мне недавно сказал, что я изменилась в лучшую сторону, стала увереннее в себе и спокойнее. Говорит, что мне идет новая прическа, очки и тд... У меня недавно закончились отношения с мужчиной, весь мозг который мне вынес. Я Близнецу это сказала как-то про это (считала его вроде как другом), он очень так сразу расстроился, что у меня был мужчина. Мне теперь очень сложно отойти еще и верить мужчинам (после прошлого романа), всюду мерещится один обман. Близнец флиртует со мной постоянно, вроде бы вся заинтересованность на лицо... Был у меня дома в гостях и жутко стеснялся (и даже сам мне об этом сказал)... Он живет сам с девушкой. Может быть вы мне глаза раскроете на его такое поведение )))

Я прожила с близнецом 4 года...пока были "вечные праздники", поездки, путешествия, постоянные интересные новости от меня все ему нравилось и постоянные объяснения в любви...Как родила ему ребенка...сразу как-то все изменилось...Что интересного стало...все практически одно и то же...да еще и трудности связанные с малолетним ребенком...и сразу у него появились романтические отношения на стороне...А дома видите ли как-то стало не так...скучно...В общем мы с ребеночком уехали...Причем я уже не превая в его жизни, которая прохожу через это...был тоже брак и тоже ребенок у него...Сейчас у него опять романтика...вот только не уверена, что она так же не закончится...Так что выбирать Вам...это люди для отдыха и развлечений...

Светлана
Алла

Сообщение было удалено

Точно в точку!:)

Светлана
Девушка-Весы)

Сообщение было удалено

Все это только в начале отношений....потом поверьте увидите другого близнеца...

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Если Вы только что расстались с другим человеком...да может быть вначале вам будет легко забыть прошлые отношения рядом с близнецом, он бросит ради Вас те отношения, которые у него сейчас, потому что возможно там он уже все узнал и ему стало неинтересно....но наступит момент и он поступит также с Вами...и поверьте Вам будет намного больнее чем сейчас...потому что расставания для него такие же легкие...как и признаться в любви...чувства поверхностные...Если Вы готовы к такому, то вперед!

Рак

[quote="Светлана"]Девушка-Весы)2 51 Рак.

Прошло почти 2года.. вот летом будет (

а секса все нет и нет( из-за этого я бешусь и у нас ссоры это очень печально..

за месяц у нас дай бог 3раза будет .

Меня больше всего убивает.. мне 22 года и нету секса, я молода .. так обидно.. мне уже самой даже не хочется(( и это пугает(

Гость

Ребята

Гость

У меня проблема с близнецом девушкой. Я встречаюсь 10 месяцев из них три живем вместе. Сейчас она нашла новую работу и уехала в другой город на месяц. Я переживаю скучаю а она вроде нет. Может она просто этого не паказывает? Как быть???????

Гость

Год продержалась с близнецом...

У этого знака магическая способность вызывать состояние эйфории, влюбленности, ощущение полета...настоящий наркотик...

Внешне не показывала насколько я становлюсь зависимой

Понимая, что наши отношения обречены, ушла

Прошло полгода, но до сих пор тоскую по нему...

такая как есть

Привет! Я сама Стрелец он Близнец. И это капец =)

Я не поняла еще про него ничего, прошло 3 месяца =) Мы часто переписываемся. Даже каждый день. Обо всем болтаем. Но, буквально сегодня я вскрыла его почту. Нашла фото отправленные девушке. Всю почту перекопала, все перечитала. Высказала все. Он как хвост теперь за мной бегает. До этого тоже были попытки с моей стороны прекратить общение, опять только его инициатива спасла его :D иначе он бы меня не увидел больше. И так вот и идет обзение, это для тех кто спрашивал как его удержать. Не знаю, может это только моего касается, но я таким вот образом его подзадориваю, и при чем каждый раз реально по честному как в последний раз. Хоть я не хочу его потерять, но он знает что любая его не правильная выходка это потеря меня. Ага еще добавлю, я не модель такая что бы за мной прямо бегали, ну симпатичная, он красивый реально. Думаю любят они интеллектуальные беседы, т.к. все время что то мы такое обсуждаем.. При чем я это поняла довольно рано и стала сама начинать разговоры. Не любят они ложь. Вот это точно, хотя я вру ему жестко, пока что не поймал. И по сути думаю больше к платонической любви склонны и к искренно чистой любви, вот этим их и брать нужно. А не фигурами красивыми и глазками кота из шрека. Хотя если пустить слезу, то он ведется. А я актриса еще та. Почему я так пишу вольно, да потому что он мне по сути своей надоел, больше нравится как друг. Вот так.

галина
Сергей

Сообщение было удалено

я близнец..........Но эмоции нужны только положительные, от отрицательных нам плохо, мы начинаем заниматься самокопанием и насторожено относиться к человеку, который нами не доволен..........Мы хотим, чтобы нас любили, постоянно о себе напоминали, принимали все наши претензии......(опять же для гармонии отношений)., но мы отходчивы и не злопамятны, нам иногда трудно понять себя, мы много рассуждаем внутри себя, и поэтому нужен человек, который сможет на этом не зацикливаться, быть хорошим преданным другом.

Giglio

Девченки и мальчишки, вопрос по поводу Близнецов. Все, как у всех, единственная разница, что все описанные стадии и страсти у меня проходили не в реальной жизни, а в интернете. Возможндополнительные трудности еще и от этого. То, что заинтересовала это безсомненичю то, что была влюбленность тоже сомнению не подлежит. Никогда не навязывалась, не грубила, где был 18 дней не страшивала (сам рассказал))) Вообще была безмерно женственной, завоевала его своим умом (его слова, несколько раз говорил. Сначала заинтересовпла моя внешность, потом оказалась еще и умной. Был очень нежный, внимательный, чувствовалось, что нравлюсь очень. Постоянно признавался в желании ко мне. Мне не нра ыв тлось. Но такой напор, я в жизни не встречала. Разговоры становились все откровеннее, появилась какая-то оскорбительная прямооинейность Предлодил переехать в другую страну жить И это на полном серьезе. И это при том, что нежность куда,то ушла, появилась не то, что агрессивность, а стремление манипулироват, командовать, указывать. Мне казалось еще немножко и я потеряю себя окончательн. Испытывала такое чувство неописуемое. Для гордой и умной девушки невыносимо унизительно.

Никаких особых объяснений не было -его слова: ты знаешь, как я к тебе отношусь, так видя тебя, общаясь с тобой, могу сказать, что я тебя люблю. Человека не видела в реальности, стала сомневаться в искренности. И стала холодной, резкой, прямой. Мы посорились. Я стала инициатором окончания дискуссии. Поблагодарила за все и удалилась. Он больше не пишет. Мне надо понять он напишет или нет? Если можно, я ьы хотела, чтобы мне ответил мужчина близнец, вы бы написали такой девушке?

Или оправданием будет она меня не поняла, была черезчур серьезна и перестала быть интересной, хотя он меня постоянно высматривает на всех сайтах в инете.

Giglio

Извините за грамматические и пунктуационные ошибки пишу с телефона.

Фантазерка

Почему мужчина-близнец в соцсетях такой весь ласковый, а в реале...ему некогда. В чем может быть причина?

Luna'

Да, им всё равно, понимаете. Все равно!!! Мужчине - близнецу нужна податливая, ласковая, нежная женщина не по своей сути, а по характеру.

Чтобы не изредка такая была, а всегда. То есть, чтобы делала все по уму.

Им нужна не женщина, а ангел - терпеливая, снисходительная, мудрая.

Такую он полюбит, может быть, если она ему не наскучил. Наскучить

она может в любой момент. Пока он заинтересован - это само внимание, чуткость, понимание, ум, влюбленность! Вы будете это чувствовать.

Не мужчина, а мечта! И он от Вас не отцепится. И Вы будете думать, что он влюблен по уши и с ума сходит, думает о Вас и жить не может. Но это пока ему интересно. И пока он не узнает всю Вашу подноготную не успокоится. Как только узнал, и Вы не соответствуете его представлениям о том, какая должна быть идеальная женщина. Все, продолжения не будет. Потому что он способен любить четко определенный тип женщин.

Кстати, кроме всего прочего, женщина должна быть Умная!

То есть не образованная, начитанная и с 5 высшими образованиями, а умная житейски. Ей должна быть присуща определенная доля хитрости.

Женщина, которая будет его в какой-то степени направлять, но так, чтобы он не понял. Грубить ему нельзя, это сразу крест на всем. Даже, если Вы, на самом деле, многое сделали для него. Шли ему навстречу, давали возможности для сближения, проявляли понимание. Хотя он сам и грубит, и может обидеть. При этом считает, что это нормально. "Он реалист". Критиковать, то есть указывать на явные ошибки в его поведении по отношению к Вам тоже нельзя (в общем это не любит любого мужчина,считая унижением для себя слышать критику со стороны женщины).

Luna'

Сильная, уверенная, интеллектуальная женщина, с принципами не для них.

От такой они бегут. Таких они не понимают.

Им безусловно присуще тщеславие. Могут заиграться и потерять нить, зачем начинал общение, какая была цель. Могут поменять ее по ходу игры. Игра слов - это самое любимое. Он просто болтает, а Вы уже влюбились. А он всего-навсего упражнялся в в своем умении вести дискуссию. Целые сети паутин из слов, когда не хочет запросто уйдет от ответа. Не, ответ Вы получите, но это будет ответ без ответа на Ваш конкретный вопрос. Думаю, есть вероятность, что они очень много врут. Может даже постоянно. Вот так.

И ещё они хотят быть любимыми, очень сильно. Просто нуждаются в этом, как в воздухе. Но могут не суметь показать свою влюбленность. И показывая свое безразличие оттолкнуть девушку. Отпускают колкости, насмешки, когда слышат какие-то признания. Признаваться в любви нельзя никогда!!! Даже под безумным прессингом. Подумает, что Вы уже его и все потеряет интерес.

В общем не общение, а какое-то поле боя. Зато интересно!!!

Если полюбит будет откровенным, будет доверять, будет верным.

Но он должен знать, что Вы ему верите по настоящему, что Вы ему доверяете,

и Вы ему доверились. И не обманите. Очень ревнив!!! Хоть и говорит, что нет. Просто безумно. На пустом месте может устроить скандал! И я думаю он любит командовать. Хотя могу ошибаться.

Характер просто кошмарный.

В общем быть влюбленной в него - приятно. А вот любить очень сложно.

PS

Но это портрет всего лишь одного мужчины-близнеца.

Возможно, есть и другие под типы.

Фантазерка

А я призналась в любви, гг))))

Сказал, что я необычная девочка...а еще он помнит каждую нашу встречу...еще из далекого детства...даже то, в чем я была одета))))..а я ответила, что не помню. Он сказал, когда человек влюблен, он запоминает каждую встречу....что ж это значит..он питает ко мне чувства с самого детства???)))

А встреч все равно избегает...такое ощущение, что боится меня разочаровать....

Фантазерка

Luna', вы абсолютно правы!!!! все в точности!

И насчет ревности...вопрос...говорит, что может делить меня с другим (мы с ним типа любовники), но при этом прослеживаются вопросы про другого мужчину. Как ему отвечать? Что у меня никого нет, кроме него? Или,да.есть. (У него есть девушка..и мы с ним..типа любовников)

гостья

112.Нечто похожее было и у меня..Если высматривает вас, значит, интерес не пропал.Самолюбие его задето и теперь оно страдает)Может и не написать сам, если сами не сделаете первый шаг..Если хотите сделать первый шаг, потому что он вам нужен, найдите повод написать что-то нейтральное, дружеское (вроде поздравления с днем рождения), но должно пройти какое-то время, чтобы у него обида прошла.. Если чувства есть - откликнется.Ну, а если не откликнется, вы девушка умная, сами все понимаете..И правильно сделали, что не позволили себя унижать.Любовь пройдет, а уважение к себе останется.

гостья

115, 116.Очень похожий портрет), но с чем не соглашусь, так с тем, что женщина с принципами - это не для них.Или для кого-то из них..Не скажу про себя, что я умная, особо мудрая, женственная или интеллектуальная, но как раз кое-какие принципы имеются, и он об этом знает.Не то чтобы вся из себя сплошной принцип, но границы вседозволенности мягко очерчены)) Абсолютно согласна с фразой "Быть влюбленной в него - приятно, но любить сложно" Да и насчет поля боя точно..

Luna'
Фантазерка

Сообщение было удалено

Знаете, что я Вам скажу. Не думайте, просто живите. Если Вас такие свободные отношения устраивают, то просто получайте удовольствия от жизни, от общения с ним, от влюбленности в него, от его влюбленности в Вас. Ничего не определяйте, не планируйте с ним. Если надо он сделает это сам, за Вас дуоих. Если нет, Вы не сможете его заставить делать что-то по Вашему. Это ВЕТЕР. Его нельзя поймать.

Там внутри него живут два человека - один влюбленный, ранимый, чувствительный, чувственный и понимающий, способный вовремя остановится. Другой - агрессивный, резкий, не способный остановится.

От всей души желаю Вам удачи.

Luna'

[quote="Фантазерка"]Luna', вы абсолютно правы!!!! все в точности!

И насчет ревности...вопрос...говорит, что может делить меня с другим.

Это не правда! Вы сами-то в это верите? Как мужчина может делить свою женщину с другим??? Для них это совершенно другое. Физиологически другое!!!

Вот слова моего знакомого близнеца - "Если бы ты была моей женщиной, я бы тебя ни с кем не делил! Моя женщина только моя!" И ещё - "Если бы ты была моей женщиной и допустила излишнюю фамильярность с другим мужчиной, я бы

взбесился".

Так и было, при том, что я его женщиной не являлась и повода не давала. Он сам увидел нечто в совершенно, на мой взгляд, ничтожном. Но, возможно, мужчины воспринимают внимание других мужчин, к женщинам, которые им нравятся более тонко. Мужчина понимает игру другого мужчины, поскольку сам мужчина.

И замечу - это было всего лишь слово. А секс?!!!

Следовательно - либо он Вас как свою не воспринимает.

Либо почти уверен, что у Вас кроме него никого нет. Но уверенности на 100% нет, поэтому и спрашивает.

Но это всего лишь мое мнение, поскольку Вы спрашиваете.

Фантазерка

Не воспринимает.как свою, думаю...хотя иногда проскальзывают фразы.."Моя..."... у него есть девушка..которую, по его словам, он не любит...поэтому может быть и со мной и с ней...сказал, что сможет меня делить, если я смогу быть счастлива и с ним и с другим.Возможно, намекает на то. что отношениий у нас не будет.вот и все.

Марина
Александр

Сообщение было удалено

Марина

Александр)) Здравствуйте! как же я обрадовалась прочитав ваши комментарии))) я давно изучаю гороскопы, и нахожусь в поиске мужчины действительно СВОЕГО)) во всех отношениях) в данный момент у меня завязывается связь с Близнецом) был в браке 5 лет, в свободном полёте 2,5 года) вижу что он очень общительный, и думаю что я пока всего лишь очередная в его гареме)) Но он меня очень зацепил) влечение безумное) хочется и видеть, и болтать, и сексом заниматься, и что то вместе выдумывать))) Но у меня вопрос к вам) правда ли что близнец влюбившись отметает все другие связи? способен ли он быть верным? часто ли может пойти на обман или хитрость?способен ли обеспечить достойное будущее своей избраннице? И главное! много здесь узнала о сексе с близнецом) и действительно под конец акта что то случилось, и он уже не смог( я видела по нему что он занервничал ) но я сказала ему много утешительного) дала понять что это меня никак не разочаровало) Ему это помогло? Ему важно знать что девушка его примет в любом случае и состояниии?

Марина

Как сделать чтоб близнец в постеле всё сделал круто? и не обломался

Привет всем! и у меня те же "грабли"))))) Мужчина-Близняшки)))) Проходу не дает...аж за 4 месяца подружился с моей лучшей подругой...все ему надо знать обо мне...а недавно подошел и сказал(притом с серьезным лицом и спокойным голосом) "Ты пойдешь с со мной"- я чуть не упала..видела и слышала многое..но такое реально первый раз....и самое интересное...пошла с ним))))) вот так....не знаю влюблен или не влюблен))))...Подскажите....

Фантазерка

Александр, как можно удивить мужчину-близнеца..чтобы вернуть его внимание???? Обидела, очень((( Сделал вывод, что у нас все плохо и что нам не стоит дальше общаться(( Адреса не знаю, встреч нет. Только смс, ммс. соц сети. Надо что-то такое, чтобы показать, что все хорошо. Подскажите??? Спасибки.

Тандем

Девчат, читаю про мужиков близнецов и узнаю себя. Я сама майская близнечиха и как то мне мужики близнецы не попадались до сих пор. и вот в 38 лет попался 29 летний. Прилип как к *** банный лист. Мне вообще-то другой мужчина нравится, а с этим решила пообщаться, чтобы повысить самооценку и успешно общаться с другим. Так это дейсвительно сказка: кофе, ужины, смски, письма, нежные поцелуйчики, затаскивания в кровать (пока не даюсь). Интересные разговоры и так легко общаться. НО, как сильно я узнаю себя и становится стыдно. Поняла, что отношусь к мужчинам как к конфетам: волнует воображение, рассматриваешь обертку, разворачиваешь, трогаешь фантик, складываешь. ощущаешь поверхность, звук, запах, форма конфеты, поверхность, вкус, раскусываешь, вкус, послевкусие, валяешь во рту, запиваешь чаем. Вкусно? Следующая. Невкусно? Ну не повезло. Так что девчата - хотите заинтересовать близнеца - что-нибудь новое, но все должно быть качественно, вкусно и желательно натурально, пока не доел, становись следующей конфетой. Сорри, но вот такая ерунда. В обычной же жизни советую свою любовь контролировать - можно проявить чувства, но ненадолго, потом трезвая голова и свои интересы. Он вам простит, что вы не можете встретиться с ним из-за курсов итальянского, но не простит, если вы отмените спортзал ради него. Никаких жертв в ущерб себе. Ваша собственная интересная жизнь - залог успеха. Но не вызывайте его ревность. Ему будет очень больно и он найдет как отвлечься.

Тандем
Катя

Сообщение было удалено

Он уже давно все отпустил. не парьтесь. мы близнецы очень любим вспоминать прошлое, вспомнить старую любовь, всплакнуть, рассказать грустную историю, и как мы героически выстояли и какие мы типа такие крутые и загадочные. Если близнецы чего-то захотят - они это достанут. Более того за 10 лет он уже очень хорошо разобрался в своей "старой любви" и обесценил ее. Это он Вам втирает, чтобы быть необычным, мы любим так набивать себе цену. И еще - это не хитрость, это мы очень искренне, даже сами так думаем и иногда ночами сами себя жалеем. Так что выкиньте это из своей головы, так как это просто такая фенечка, чтобы сделать жизнь прожитой не зря.

Тандем
Гость

Сообщение было удалено

Мы что видим, то поем. Поэтому ваша девушка сейчас поглощена новыми впечатлениями. Если бы хотела сто раз бы уже написала. Можете сделать несколько решительных шагов: приехать там пожить, если не выпнет Вас, то может и все нормально. Но лучше всего - найдите себе другую. и бывшая мигом очухается

Тандем
Фантазерка

Сообщение было удалено

Мы

Близнецы на самом деле можем запомнить какую ту деталь из прошлого или человека, но отложить в долгий ящик и долго присматриваться надо ли нам это. либо общаться с человеком сто лет, а потом увидеть какую-то деталь и без памяти влюбиться. То, что он вам говорит какую-то сентиментальную чушь - это для того, чтобы вы оценили его тонкую душу и необычность. Когда общаетесь с близнецом надо делать 2 противоположные вещи: а) забыть о себе; б) только о себе и помнить. Вообщем вы ему интересны, пока он вас не раскусил. Станьте "санта-барбарой" - развивайтесь сама и выпускайте новые серии своей жизни, тогда вы ему будете интересны. На самом деле мы близнецы настолько интересны сами себе, что все остальное - это только декорация (если конечно нет когото чья жизнь более интересная чем наша ). Поэтому если он вам на что-то намекает, надо ответить. словами. типа "да, я тоже помню наши встречи. когда человек влюблен, он запоминает каждый взляд любимого человека и кажду искру радости". НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не парьтесь любил ли он вас с детства. Ответ - ему приятно думать, что наверное он вас любил с детства, если не врет конечно.

Тандем
Марина

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что там есть гарем. Мы иногда занимаемся сексом из любопытства и по дружбе. при этом будучи влюбленными и даже серьезно любя другого человека. Так что если вы его поймаете с кем-то другим - это еще не повод для ревности. Лучше всего сделать вид, что ничего не заметили, иначе поставите себя в затруднительное положение. Потому что. как уже было сказано у нас незаменимых нет. а во вторых - все равно отмажемся, типа это друг, коллега, сестра друга, ***, и вообще я тебя люблю. а ты мне не доверяешь. Если же вы ему безралична, то сделает круглые глаза и как английский лорд исчезнет с вашего горизонта. безжалостно причем. вам это надо? Мы очень верные и очень неверные. Одновременно. мы можем обходиться без секса годами ожидая принца\принцессу. а когда ее найдем, можем переспать с малознакомым фриком, если это будет приключение.

Тандем
juliakozerog

Сообщение было удалено

вы еще спрашиваете? влюблен по уши. но если правильно прочитали этот форум - это еще ничего не значит. правильнее будет сказать: на этом этапе его жизни он поглощен интересом к вам, пока не выдохнется. устроит вас это, не уверена. нет у нас такого влюблен - мы полыхаем эмоциями, выгораем, отдыхаем и опять. маниакально-депрессивный психоз.

Тандем
Марина

Сообщение было удалено

Заниматься сексом по телефону. или включите порнушку и повторяйте то, что там делают (просмотрите фильм заранее, чтоб самой чуть что не обломаться) :-). ну и еще заниматься ласками, но до секса доводить только в исключительных случаях.

Тандем
Фантазерка

Сообщение было удалено

Скорее всего никак. Займитесь другими мужчинами. Но если не угомонитесь, то попробуйте попросить совета. Или сходить на какое-нибудь мероприятие с вами, где вы не хотите появляться одна (например день рождения подруги, где будет другая подруга, которая сказала, что вы всегда приходите одна, ну типа на слабо). Потом нужно извиниться за свое поведение, осознать искренне, и спросить есть ли у вас шанс все вернуть. Сказать, что если нет, то давай будем просто друзьями. Ну а там разберетесь.

Юля
Софи

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на все 100%

Алина-малина.

Близнец-очень двойственный человек-скользкий,пустой,изворотливый,поверхтностный,безотве​тственный,лентяй,просто сволочь,а с другой стороны вроде ничего-трудолюбивый,умный,ответственный и просто хороший...в близнеце все эти качества проявляются одновременно...иногда едва удерживаюсь от порыва отпинать его по почкам и по печени до полусмерти,а иногда умней,лучше и родней его нету...

Алина-малина.

Близнец иногда на фоне хороших,ровных отношений внезапно может выкинуть такую пакость-за что хочется втащить ему от души монтировкой по е@алу-отличительная черта близнецов-двойственность.В общении с ними нужно безумно много терпения.

Gemini

Я близнец. 30 лет. Имейте ввиду, что в молодости, как правило, влияние ЗЗ на человека проявляется поверхностно. Вот с возрастом уже более ярко, но очень сильно также влияют окружение, воспитание, менталитет, опыт прожитых лет.

Так вот, для меня любовь - это значит во всём мире есть только одна женщина, которую я буду хотеть и физически и ментально, потому что в любви присутствует совокупность. И на сторону не пойду. Стоять на другую может и будет, но это физиология. Как при просмотре порно. Но ни о каком сексе и речи быть не может. Да что там о сексе - даже о поцелуе.

Далее. Женщина - загадка - это интересно, конечно, но как человек читающий книги, могу смело утверждать, что есть такие книги, которые не устаёшь перечитывать и с возрастом, мудрея, расширяя кругозор, преобретая жизненный опыт, находишь в этих книгах массу нового, еще более интересного, чего не замечал ранее.

Поверхностная женщина, глупышка, стервозная, властная, пессимистка (нужное подчеркнуть, или выделить всё) никогда не будет мне интересна. Ложь, враньё не переношу, к лукавству отношусь отрицательно.

Мне очень важно любить взаимно и знать об этом как из слов, так и из поступков.

Женщина должна мне доверять, в меня верить и быть честной во всём. Быть в чем-то несогласной - не значит быть плохой. Каждый человек имеет право на своё мнение.

На самом деле близнецы страдают от отрицательных влияний своего ЗЗ больше кого либо, но я сделаю всё, что в моих силах и даже больше, чтобы моя любимая женщина никогда не страдала и не печалилась.

Семья - на первом месте.

Вот такой вот я мужчина-близнецы. И я не являюсь исключением из правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ya lyublyu ego hotya ya rak, i govoritsya chto rakam i bliznecam ne byt' vmeste.. my vmeste zhivem v Anglii seichas. seichas on v Londone a ya v Oxforde. za den' on ne pozvanil mne ne razu. vchera on priznalsya mne v lubvi i ves' den' obnimalis' i hodili vmeste... mne vse interesno kak on budet vesti sebya v budushem???

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Vse blezecy takie po moemu.... ne nado obizhatsya po etomu

Скорпионка

Близнец будет названивать, написывать, искать встречи и дофига всего. Все это круто, если ты его тоже любишь..

Скорпионка

Не надо его близко держать, я его отталкивала долго, он добивался, влюбился, а я где-то тусила, когда любовь раздавали.

Просто скорпам он не очень..

Гость

близнец делает из всего праздник, даже из своих зависимостей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lexus-202

У меня другая ситуация, я близнец 35л - она рак 29, я её безумно люблю...

пока 4 месяца совместного проживания, но это кошмар....

Она была до меня в браке (6 месяцев, из-за рукоприкладства супруга развелись), есть ребенок 4 года, живет с её родителями (не с нами).

Своё отношение ко мне выражает в заботе по дому. На мои любые объятия, поцелуи отвечает холодностью - её это раздражает и из-за этого постоянно ругаемся, довожу её до слез. Но сырость нелюблю и делаю сам шаги к примерению. Говорит что у неё есть ко мне только симпатии, а любовь отдана сыну. Да я и непрошу говорить и признаваться в любви.

После ссор секса соответственно нет. Уже последние 3 недели без секса.

Вообщем хоть она на 6-й неделе беременности, и я мирюсь с токсикозами и переменами её настроения...Но вопрос: как можно отстраняться от любящего мужчины? не проявлять хоть какие то ласки (объятия, поцелуи)? Я уже перестаю понимать что либо в женщинах, подсобите советом...

Lexus-202

Забыл написать, что живем в гражданском браке

Канфетно-букетный период пройден. Но я чуствую её доминирование, к примеру типа мог бы и в загсе узнать когда регистрироваться, упреки в мой адрес типа почему я всегда должна думать за тебя? Территорию распределили: кужня, уборка и стиралка её, остальное моё. Постоянно обижаюсь на упреки в мой адрес - её это огорчает и если высказывает ругаемся, невысказывает - я сам через 10 минут отхожу...про секс на стороне даже в мыслях нет, на кого ни посмотрю - моя лучше, и ей доверяю полностью. Бросать её нехочу и несмогу...и жить так невыносимо...

Риша
Lexus-202

Сообщение было удалено

Привет, близняха!!! Я сама Рак. Если ещё ты не понял, девочки-раки любят стабильность и уверенность, очень хотят видеть рядом с собой мужчину, который им обеспечит и стабильность и уверенность. Любим мы комфорт и уют, поэтому и ждём от своих мужчин решения всех наших проблем и забот. Если станешь для неё таким мужчиной - решительным, уверенным, стабильным и надёжным, девочка - рак раскроется тебе и поверь никто другой тебе уже не нужен будет. Удачи, близняха!!!

lexus-202

Спасибо РИША.

Как еще больше уверенности? Квартиру, машину, гараж, стабильную и оплачиваемую выше среднего по региону з/плату - всего сам добивался и зарабатывал. С другими людьми и на работе я сама строгость и решительность...и только к ней одной проявляю (пока проявляю) нежность и любовь...но увы, игра в одни ворота сжигает все чувства к ней....