Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Скандинавия:)) Страну не назову, чтобы не было опознавательных признаков в Инете:)) Северную природу люблю. Южная пошловатой мне кажется.
Всем привет! Настя, рада за тебя! Кстати, тельцы очень хорошие мужчины, покрайней мере нескольких знаю. Ну я думаю ты и сама это знаешь! :)
Ваня, как у тебя дела?
Анастасия,а этот телец-холостяк ?:) Удивительно,что есть стоящие мужчины(не в мальчиковом возрасте),которые не женаты ).Только если свеже-разведённый )).
Сообщение было удалено
Холостяк убежденный:) В разводе несколько лет.
Но у нас с ним нет любви, просто дружеско-постельные отношения, причем постельных отношений уже не было пару лет как..))))) Просто дружим, он еще и обо всех моих романах за последние пару лет в курсе, мне даже стремно немного. Да и у него вокруг крутится полно девиц всяких разных)))
Если честно, я думаю, что у нас ничего серьезного не выйдет, я просто пока не загадываю, а ловлю момент, что и как дальше будет - не хочу заморачиваться... Да и не думаю, что у него какие-то серьезные мысли насчет меня, потому я уже столько раз с ним проштрафилась:)))))))
Сообщение было удалено
Настя, обязательно отпишись что и как у вас получится.
Лет через 10 я думаю с ним что-то получится)))) Я ж говорю - он убежденный холостяк и вокруг полно девиц))) Серьезное вряд ли)))
Да и тельцы упрямые, а он вообще упрямый))) Ужас наравне с нормальным человеком))) Меня больше подкупает то, что он надежный очень человек и проверенный временем.. не мелочный и не манипулирует, простой..
Сообщение было удалено
А с их упрямостью очень просто бороться! У меня муж телец! ;) А то что надежный это точно. Незря считается что надежнее и вернее семьянина чем телец нет.
Сообщение было удалено
Каким образом можно бороться с упрямостью?:)
Мы аньше так спорили, он просто до последнего спорит, любые доводы приведет, даже если бред полный доказывает, главное, чо его мнение верно и он до последнего будет упираться..)) Я сейчас даже не связываюсь, отшучиваюсь и соглашаюсь со всем))))
Говоришь свое мнение быстро, а потом не даешь ему и слово вставить, либо просто продолжаешь говорить перебивая его, либо просто начинаешь целовать, а в перерывах утверждать что ты права. А когда совсем аргументы заканчиваются я просто говорю, сейчас в лоб дам. Все, если дальше продолжит со мной спорить, то точно в лоб дам и он это уже знает. Вообщем сними нужно бороться наглостью, нежностью и постелью. В постеле от них можно добиться всего что угодно!
Сообщение было удалено
Насчет бить его, ну не знаю))) Я, наверное, не решусь, он меня вообще тогда в неадекватных запишет))) Наглость, да, помогает))) Хотя у меня такие выкрутасы иногда бывали, мне даже его жалко, но он ко мне снисходительно относиться))) Мне кажется, это даже к лучшему, всегда можно все списать на женский ум)))))))) Пусть радуется, что его ум объективнее и лучше, мои косяки пусть детскими шалостями выглядят)))
Чем ты неординарнее, красивее и сексапильнее тем больше нравишься тельцу. ))
Вона как без меня дела разварачиваются?
Настёна молодец--ветку оживила и как всегда четко и конкретно.
Млодец, спасибо тебе что даешь правильную оценку настоящим мужчинам.
А я только приехал со свиданки со своей скорпионкой.
Сообщение было удалено
Как прошла свиданка?
Ваня а ты в каком регионе живешь? А то понять не могу, в пять уезжает на свиданку, в четыре приезжает. Может ты в другом часовом поясе?
Все высший класс! Я доволе как слон! А она еще больше.
Сообщение было удалено
есть, но временами
Как твои дела? Что нового у твоего?
Сообщение было удалено
Нормально. С моим все по прежему. Я пока решила передохнуть, пусть постится спокойно.
ну и я тут
Сообщение было удалено
Насчет сексапильности понятно) Они любят тему эротики и жрачки)))) А как ты по своему тельцу поняла, что он влюблен? Ну по ухаживаниям понятно, но это мне кажется, типа обязательной процедуры для некоторых мужчин, и иногда совершенно ничего не означает.. Говорит ли Телец о чувствах?
Тааак кажется ветка покончила с собой))))
Я вам покончу, привет из германии.
Сообщение было удалено
Это я Ваня.
Ваня и остальные мужчины посещающие нашу ветку! Поздравляю вас с праздником! Нам было бы трудно без вас! Будьте с нами! Всего вам самого наилучшего! И удачи!
Уважаемые мужчины, поздравляю Вас с Днем защитника отечества!
Сообщение было удалено
Сначало не говорил, но это и без слов было видно, он не пытался это скрыть. А после стал говорить об этом не умолкая. )))
Всем доброго дня! Как праздники прошли?
Народ, где вы все????
Сообщение было удалено
Ваня, как отдых?
Ох и низко же мы упали. (( Видимо все стрельцы завоевали скорпионов, а скорпионы стрельцов. Только я со своим никак не разберусь (((
Ну неужели никто не поможет мне разобраться с моей ситуёвиней?!
не заостряйте отношени именно на одном скорпионе, ен повезло с одним получится с другим!
Сообщение было удалено
С таким подходом можно и счастье свое пропустить!
Всем привет! Как Вы без меня?
Привет! Ну видишь без тебя все девочки разбежались! Как отдых?
- Дружба со Стрельцом развивается как веселая дуэль - до тех пор, пока стрелы Стрельца не уязвят чувства Скорпиона. Любой выпад Скорпиона немедленно отражается Стрельцом. В деловой сфере - как на качелях: то вверх, то вниз.
- Брак требует дипломатии со стороны Скорпиона, учитывая, что Стрелец к ней не способен. Когда Скорпиона распирают эмоции, ему нецелесообразно делиться ими со Стрельцом. С точки зрения общности интересов тандем мало перспективен вследствие различия стилей жизни. Скорпиону придется тяжело трудиться над тем, чтобы сохранить семью.
Сообщение было удалено
Поговорите с ним откровенно, спросите, хочет ли он, строить с вами серьезные отношения! И потребуйте сразу ответа, если откажет, значит оно ему и не надо! А то воду мутит.
Проблема в скорпионах, они не говорят, что у них в голове. Даже, если испытывают огромную симпатию.
Сообщение было удалено
Как всегда прекрасно. Вот планирую встречу.
Сообщение было удалено
Да мне серьезных отношений и самой не надо, просто люблю и хочу быть сама любимой и все. А такой ултиматумный вопрос его может просто испугать и даже если и есть что то, то и это все пропадет...
Сообщение было удалено
Ну это не так, мне мой пару раз говорил, ом начале отношении. )))
Сообщение было удалено
Как она себя вела без тебя?
добрый день коллеги. посоветуйте, пожалуйста, выход из коммуникационного тупика со скорпионом. мы расстались по его инициативе(точнее он пропал а я таки выдавила из него хоть какое-то решение). и вот теперь красавец напоминает о себе по праздникам. объясняю человеку что некрасиво мозги выносить раз я тебе не нужна- действует на месяц- два- и снова здрасьте. желания вернуться не проявляет. просьбы пропасть игнорирует. может подскажет кто какие народные средства высадить скорпиона на самоопределение?))) буду благодарна
Сообщение было удалено
ВРОДЕ ХОРОШО, ДАЕ СКУЧАЛА. Созванивались по сто раз на день. Привез подарков море.
Сообщение было удалено
Заставь его совесть мучаться. Очень тонко и остренько постесняй.
о. спасибо. испробую)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну может человек просто спамно отправляет сообения. Не обращайте внимание. А какого именно самоопределения вы хотите от него?
Сообщение было удалено
Очень рада что у вас все так хорошо! Когда свиданка?
Сообщение было удалено
да не спамно- цитирует наши разговоры))) хочу чтобы не напоминал о себе. как же так? я приложила кучу усилий чтоб сказать "ок дорогой это твой выбор", и жить дальше. а парень заявил- с тобой я не буду а напоминать о себе - буду. получается игнорь-хами-делай что хочешь ему все равно... я в тупике..
Сообщение было удалено
Где т о прочитала, чтобы избавится от скорпиона нужно повесится ему на шею, звонить по сто раз в день, признаваться в любви, напоминать о себе и ночью, закатывать периодически истерики, тогда он очень быстро от тебя убежит и никогда о себе не напомнит.