Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
букашка

Vania, пока я еще осторожна!

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Когда есть ачальсво - это хорошо, есть хоть кто то кто может порох в ..опе поджечь, а вот когда ты сам начальство, то тут уже большая проблема...

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Сними с себя все и полномочия тоже! Полегчает. (шутка)

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Раз некому вставить пистон, то нужно вставить его самой себе. ))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

ООООчень интересная тема намечается! Пистон? Вставить? И некому? Очень забавно.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Представляешь! Докатилась! )))))

букашка

Стрельчиха, не расстраивайся. Зато тебя никто не уволит в моменты слабости)

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Главное самой с сабой не расправится этот самый момент 0))))))

букашка

Стрельчиха

суицидница!)

букашка

Сообщение было удалено

Букашка не ехидничай.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

неа, мазохистка )))

букашка

Vania, ХМ! Я не ехидничаю! не придирайся ><

Стрельчиха, любишь боль?

букашка

из-за вас меня убили(

букашка

Сообщение было удалено

Это как? Опять что то натворила?

букашка

неее. в игре, пока писала

Кто посмел тронуть нашу прекрасную Букашечку?

букашка

Сообщение было удалено

Букашка, правда классно, когда все ок? Во, во, слуушай старших.

букашка

Серебряный гранкер. это такой белый козерог(

букашка

все не очень ок, так как я щас она, тоскую. на целых 4 дня!! 96 часов, 5760 минут, 345600 секунд!

букашка

Сообщение было удалено

Приятно читать, ты такая классная.А ты не тоскуй оттянись на козерогах, прибей с десяток.

Помнишь я писал: От печали до радости всего лишь дыханье...

букашка

Ваня, да. но лесть на меня не действует, я знаю, что я какашка)

буду задротствовать. никто кстати этим не болеет? меня мой подсадил на онлайн-игры, наше основное развлечение в зимнюю пору)

букашка

Сообщение было удалено

Дубина ты Стоеросовая, какя лесть? Что за резон мне тебе льстить. Я тебе хорошее слово сказал, а ты? Вредина.

букашка

Ваня, помню, но часто это огненное дыхание) сегодня говорили с заей, он не помню уже по какому поводу "не играй с огнем". я: "ты не огонь, скорее искра", он: "а ты - лес Джамалунгма, дремучий, запутывающийся. а я тебя поджигаю" понравилось!

букашка

Ваня, я же говорю - какашка)

букашка

опять убили >

букашка

Сообщение было удалено

Ну раз так, тогда какашка после хорошей гулянки и пирушки. (шктка)

букашка

хи) большая и толстая?))

букашка

Сообщение было удалено

Главное не масса и размер в этом продукте жизнедеятельности.

букашка

Сообщение было удалено

Не тонкая, изящная но в......я. (шутка)

букашка

нет, ваня) солеными огурчиками, шашлычком и заливной рыбкой там уже не поживишься)

букашка

не трогай какашку - вонять не будет)

букашка

Сообщение было удалено

Растешь на глазах! Браво!

Багира

Всем привет! Я вот Скорпиошка,но какая то не типичная...не хочется жалиться и кусаться,а вот Стрелец вынес мне уже все мозги. Подскажите пож-та,почему он себя так ведет? Очень скрытный,суровый.У него за плечами 2 брака,недавно развелся, за мной красиво ухаживает,тратит деньги,но сам шагов к сближению не делает.Ждет от меня инициативы. Любимое слово-действуй!?

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Нет, но со скорпионом скоро полюблю видимо. )))

Стрельчиха
Багира

Сообщение было удалено

Человек уже дважды обжегся и это может сказываться. Люби его, лелей и он тебе ответит.

А что для тебя сближение, ведь он ухаживает и т.д., что ты хочешь?

Всем привет! Багира, кто за чем бежит. Он хочет что бы было красиво, ему этот процесс необходим. Стрелец стремится к идеалу, если поторопить события он просто потерякт к тебе интерес. А если хочешь близости, как таковой, просто сама чуть чуть качнись в его сторону и все получишь.

И не скрытный и не суровый, скорее всего сильно обжегся и не один раз. Придется тебе его лечить. Если дорог, то постараться придется. Если только пофистивалить лучше не наноси еще одну травму. Если сможешь его разшеввелить, не поверишь глазам своим, от айсберга следа не останется.

Багира

Вообщем познакомились с ним когда он был еще женат(пересеклись на работе),потом он узнал где работаю и стал закидывать цветами и др.знаками внимания.Я,узнав,что женат-сказала,что будем дружить,пока не разведеться(потому что намекал на это.)Это все продолжается уже 1,5 года.С тех пор-только звонки и интернет.Постоянно намекает на встречу,но почему то только у меня дома-я ухожу от ответа. Мне не говорит,что развелся,узнала от других,сплошной туман,какие то намеки,песни об одиночестве. Ничего не могу понять-я ему нужна для серьезных отношений или для секса?После нового года признался в любви.Может он просто неадекватен? Помогите разобраться!!!

Анастасия

Всем приветище!:)

Я смотрю у вас тут куча событий:)))

А у меня вот такое случилось: на скорпов я забила:))) Зато договорились с моим бывшим Тельцом (если помните я про него рассказывала, интеллигент который) провести выходные вместе в одном курортном городке за границей ближе к весне.. Как друзья. Я вот думала так.. потом начала смотреть гостиницы и предложения по тому городу и задалась вопросом, как же мы остановимся - в одном номере или в разных, а если в одном, то надо бы поискать номер с раздельными кроватями:))) наивная))))))) Написала ему, что есть номера с раздельными кроватями. Как мы поедем: в разных номерах будем или в одном с раздельными кроватями? Так мне пришел ответ, что это за глупые вопросы про проживание в разных номерах, если мы уже когда-то были вместе и 100 лет знакомы, прямо какое-то лицемерие с моей стороны, зачем разные кровати, если ничего не захочет девушка, то ничего и не будет, разные кровати - глупость..:))Потом сказал, чтобы не парилась, что он сам все сделает..

А я на самом деле серьезно спрашивала и без лицемерия и совершенно не хочу с одной кроватью номер... Теперь не знаю, чего и делать-то:)))))))))

Настя привет! А ничего и не делай, ты умница справишься. А что так со скорпиками, достали?

Ваня---Насте. У меня такой цирк был лет пять назад. Я поступил так, два номера, рядом, в каждом двайная кровать, что будет то будет. У каждого должна быть своя территория. А случиттся, так какая разница на чьей кровати, нет и делов нет. И не ошибся, три дня барышня продеожалась. В Баден-Бадене дело было. Вылетел мне этот цирк в копеечку, но оставшиеся пять дней это фейерверк. Так что все у тебя здорово.

Два номера---это значит, что есть право выбора, и возможностьсвалить на свою территорию. А так как шпроты в банке, не уютно. А если напряг и терпи друг друга. Да что я тебе говорю. Ты сама все знаешь.

Багира

Сообщение было удалено

Подумаем и разрулим.

Анастасия

Привет снова. Со скорпиками - ничего, просто мне не очень хочется ждать кого-то или в ситуации входить, или мучится, или переживать, все эти садо-мазо мне не нужны, если бы был ощутимый выигрыш от этого - ну там любовь красивая (без страданий) или еще что-то интересное, то был бы смысл.. А так терпеть странные выходки человека, которые меня только из колеи выбивают - мне это 100 лет не нужно.. У меня нет семерых по лавкам, скорпион - это не мой последний шанс, поэтому я не хочу всех этих страданий непонятно ради кого и чего:))).

У меня сейчас все мысли работой заняты, ну и отдыхом в этом чудесном городке. Я уже сто лет туда хотела. мы в принципе уже были вместе как мужчина и женщина, поэтому смысла в ломаниях нет совершенно, да и он простой в этом отношении, не любит кривляний женских. Когда и что было - ему без разницы, считает это бсолютно естесственной вещью между людьми. Я просто думала, что мы как друзья-приятели старые поедем, поэтому и задалась вопросом про проживание. Меня-то больше всего город интересует, местность, достопримечательности, бассейн:)))))))))Мне все равно в разных номерах или в одном. Я его уже всяким разным видела, и он меня. Мне просто интересно была его позиция, скорее всего поэтому и хотела узнать, какие номера смотреть)))) Ну мне же надо все проконтролировать, первой просмотреть))))) Поэтому и озадачила его:))) А он все сам оказывается с усам:))))

Анастасия

В плане давления с его стороны, я думаю, не будет... Мы уже в принципе проводили вместе и дни, и ночи и на одной кровати и без всякого давления, если мне не хотелось и были просто в дружеских отношениях и т.п. Хотя он и ухаживал за мной. Вот.

Короче, я думаю, просто надо будет расслабиться и наслаждаться отдыхом. А там как будет, так и будет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия
Багира

Сообщение было удалено

Мне кажется, он странный, если вас преследует. Но если вы знаете, что он разведен и он Вам нравится, то встретьтесь.. Кто мешает-то?

Но я думаю, он развелся не из-за Вас, там скорее всего уже было все решено.. А преследует Вас, потому что у Вас ведь еще ничего не было, ему любопытно по-мужски получить Вас..

Насчет: секс или отношения? Этого не понять до секса:)))) Все зависит от людей и заимоотношений между ними, ну и от секса тоже.. Так что, если он нравится или хочется попробовать, попробуйте, потом и узнаете, чего он хочет..

Анастасия

Сообщение было удалено

Я же говорил, что ты сама все знаешь, умница.

А что за город такой, ну расскажи мне как путешественнику со стажем. Интересно.

Анастасия
Vania

Сообщение было удалено

Секрет:))) маленький городок, не особо известный, я просто мимо как-то проезжала, мне там понравилось, ему сказала, что хотела бы там выхи провести когда-нибудь.. Вот и договорились, я даже не ожидала, без задней мысли сказала..

Анастасия

Сообщение было удалено

А страна какая?